Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Vaucherf от 10 апреля 2023, 13:09:16
Благодарна Вам!
А щекотка это как признак очищения больше идёт? Или каналы так ощущаются?

С уважением!
привязки, руны показали, где проблема, но бывает, что после чисток, с исцеляющими ставами такие ощущения могут быть как заживляющие. Проверьте лучше диагностикой, если есть сомнения.
В лч не отвечаю...

Valentina SS

Здравствуйте! Делаю отжиг привязок мужу и во время чтения заговора скрученные свечи начали плакать и вылился мужской "причендал " , отвалился от свечей, упал и приклеился к фото (к ноге). Я так понимаю что то связанное с интимной сферой не хочет отцепляется? Я это дело аккуратно отковыряла ритуальным ножом. Положила в крышку где свеча установлена, все это дело при догорании переплавилось.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 10 апреля 2023, 11:14:50
Доброе утро Максим,правая сторона это отцовская линия рода, стоит проверить что у вас там не так, когда возникает частая/периодичная боль в спине,пояснице это Родовое.Вы,что то всковырнули там и пошёл рецидив, Либо на отца вашего Много Негатива лепили и все это к вам скатилось, обычное дело.

Добавлено: 10 апреля 2023, 11:17:10
ХЭ Воздействия счищаются, либо убрали их совсем, показывают всегда для всех одинаково,тут нет ничего индивидуального,так как порчи лепят однотипные.
Доброго времени суток уважаемая Агата. Благодарю за ответ поводу отца, мы с  ним не общались с 2002 года в живую, по интернету с 05 года. То что есть на нем негатив, я знаю. Чесно говоря хотел бы просто обрубить все что связанно с этим "родственником "...п .с сегодня ушиб правую ногу )))).я если честно не хочу связываться с отцовским негативом знаю откуда кем  и когда. ..просто хочу себя почитить. Хотя этот товарищ мог запросто свою бяку на меня перебросить. ..Кстати по поводу симптомов. .Став Пересвет,на дом  как только зажигал свечу так начиналось свето представление свет начал вырубается сам по себе ,в конце концов кабель идущий в дом пробило в 3 местах, потом, на следующей день после починки, тоже самое,  и на десерт потек  дом крыша которая никогда не текла и текло только в двух местах  где стояла свеча со ставом и на нотбук, последний замкнул а свеча с воевала с потоком до конца. . Как то так .благодарю вас за ответ и мирного неба

Добавлено: 10 апреля 2023, 19:04:32

Доброе утро Максим,правая сторона это отцовская линия рода, стоит проверить что у вас там не так, когда возникает частая/периодичная боль в спине,пояснице это Родовое.Вы,что то всковырнули там и пошёл рецидив, Либо на отца вашего Много Негатива лепили и все это к вам скатилось, обычное дело.Доброго времени суток уважаемая Агата. Благодарю за ответ поводу отца, мы с  ним не общались с 2002 года в живую, по интернету с 05 года. То что есть на нем негатив, я знаю. Чесно говоря хотел бы просто обрубить все что связанно с этим "родственником "...п .с сегодня ушиб правую ногу )))).я если честно не хочу связываться с отцовским негативом знаю откуда кем  и когда. ..просто хочу себя почитить. Хотя этот товарищ мог запросто свою бяку на меня перебросить. ..Кстати по поводу симптомов. .Став Пересвет,на дом  как только зажигал свечу так начиналось свето представление свет начал вырубается сам по себе ,в конце концов кабель идущий в дом пробило в 3 местах, потом, на следующей день после починки, тоже самое,  и на десерт потек  дом крыша которая никогда не текла и текло только в двух местах  где стояла свеча со ставом и на нотбук, последний замкнул а свеча с воевала с потоком до конца. . Как то так .благодарю вас за ответ и мирного неба

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 10 апреля 2023, 19:02:19
Доброго времени суток уважаемая Агата. Благодарю за ответ поводу отца, мы с  ним не общались с 2002 года в живую, по интернету с 05 года. То что есть на нем негатив, я знаю. Чесно говоря хотел бы просто обрубить все что связанно с этим "родственником "...п .с сегодня ушиб правую ногу )))).я если честно не хочу связываться с отцовским негативом знаю откуда кем  и когда. ..просто хочу себя почитить. Хотя этот товарищ мог запросто свою бяку на меня перебросить. ..Кстати по поводу симптомов. .Став Пересвет,на дом  как только зажигал свечу так начиналось свето представление свет начал вырубается сам по себе ,в конце концов кабель идущий в дом пробило в 3 местах, потом, на следующей день после починки, тоже самое,  и на десерт потек  дом крыша которая никогда не текла и текло только в двух местах  где стояла свеча со ставом и на нотбук, последний замкнул а свеча с воевала с потоком до конца. . Как то так .благодарю вас за ответ и мирного неба

Добавлено: 10 апреля 2023, 19:04:32

Доброе утро Максим,правая сторона это отцовская линия рода, стоит проверить что у вас там не так, когда возникает частая/периодичная боль в спине,пояснице это Родовое.Вы,что то всковырнули там и пошёл рецидив, Либо на отца вашего Много Негатива лепили и все это к вам скатилось, обычное дело.Доброго времени суток уважаемая Агата. Благодарю за ответ поводу отца, мы с  ним не общались с 2002 года в живую, по интернету с 05 года. То что есть на нем негатив, я знаю. Чесно говоря хотел бы просто обрубить все что связанно с этим "родственником "...п .с сегодня ушиб правую ногу )))).я если честно не хочу связываться с отцовским негативом знаю откуда кем  и когда. ..просто хочу себя почитить. Хотя этот товарищ мог запросто свою бяку на меня перебросить. ..Кстати по поводу симптомов. .Став Пересвет,на дом  как только зажигал свечу так начиналось свето представление свет начал вырубается сам по себе ,в конце концов кабель идущий в дом пробило в 3 местах, потом, на следующей день после починки, тоже самое,  и на десерт потек  дом крыша которая никогда не текла и текло только в двух местах  где стояла свеча со ставом и на нотбук, последний замкнул а свеча с воевала с потоком до конца. . Как то так .благодарю вас за ответ и мирного неба
Бесов Много в доме у вас, отсюда все эти специфекты с электричеством, жильё чистить надо от них.Не, важно общаетесь вы с-отцом или нет,видели Его в жизни или нет, Его трогать не нужно, убирайте весь Негатив в том числе и общий который есть на вас от него с себя.

Добавлено: 10 апреля 2023, 20:17:10

Цитата: Valentina SS от 10 апреля 2023, 17:47:21
Здравствуйте! Делаю отжиг привязок мужу и во время чтения заговора скрученные свечи начали плакать и вылился мужской "причендал " , отвалился от свечей, упал и приклеился к фото (к ноге). Я так понимаю что то связанное с интимной сферой не хочет отцепляется? Я это дело аккуратно отковыряла ритуальным ножом. Положила в крышку где свеча установлена, все это дело при догорании переплавилось.
Если отвалилось, значит привязку вы оторвали оттуда, другое дело что и к ноге  прикреплен,какой то канал у него,вот вам и Показали что стоит поработать и там.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sophie_Mayhem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что значит собака во время чисток.
После активации одного става, рано утром вышла встретить мужа с работы и прогуляться с ним до ближайшего магазина. В сквере встретилась собака, что интересно подошла не к нему, а ко мне, всю дорогу вела до магазина. Я не выдержала, купила мясо покормить, ибо жалко стало. Животных люблю. На обратном пути она за нами не шла. Я понимаю, что возможно, это была случайность, просто животинка была голодная, но так же знаю, что в нашей практике случайности не случайны.
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

Natali05

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после чистки болит поясница и левую руку крутит, чистка общая от каналов маг. воздействия, крадников и прочие. Какого рода негатив зацепила? И ещё напахнуло сегодня, как будто свечи горят, я так понимаю, церковное что то?

Лери

Цитата: Natali05 от 11 апреля 2023, 09:31:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после чистки болит поясница и левую руку крутит, чистка общая от каналов маг. воздействия, крадников и прочие. Какого рода негатив зацепила? И ещё напахнуло сегодня, как будто свечи горят, я так понимаю, церковное что то?
Да, поясница это крадники
Боли в пояснице (особенно тянущие) могут говорить о крадниках
Чистка могла  зацепить эти воздействия

Но иногда при чистках боли могут означать и  прочистку нижних чакр
(Половая сфера, женское здоровье,личная жизнь)

Руки  чаще всего имеют  отношения к материальной сфере. Это ваши финансы, дела и планы там где это касается денег, ценностей

ЦитироватьИ ещё напахнуло сегодня, как будто свечи горят
Да, может указывать на соборное колдовство, запах свечей
Или ладана
Но если просто свечи, может быть и не связано с церковью. Свечи используются не только при соборном колдовстве, а и в других  направлениях
Но да, часто запах свечей, церковных благовоний, означает соборное колдовство, церковную магию

По симптоматике скорее всего воздействия, на фин сферу снимаются
Крадники в том числе тоже могут

И ещё, рассмотрите вариант того, что это мог делать кто-то из родственников. Потому что тут ещё может быть что то кровное

Добавлено: 11 апреля 2023, 10:23:36

Цитата: Sophie_Mayhem от 11 апреля 2023, 06:36:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что значит собака во время чисток.
После активации одного става, рано утром вышла встретить мужа с работы и прогуляться с ним до ближайшего магазина. В сквере встретилась собака, что интересно подошла не к нему, а ко мне, всю дорогу вела до магазина. Я не выдержала, купила мясо покормить, ибо жалко стало. Животных люблю. На обратном пути она за нами не шла. Я понимаю, что возможно, это была случайность, просто животинка была голодная, но так же знаю, что в нашей практике случайности не случайны.

Это лучше проверить диагностикой
Могла быть как случайность, так и знак

Собаки символ бесов
И тут все зависит от того, работаете ли вы с ними и на сколько плотно
Если вы например делали чистки через бесов, то не думаю, что это что то плохое. Если нет, может указывать на сущность в вашем поле
Или же на бесовские воздействия, направленные на вас

Если касалось ещё и мужа, то косвенно это может указывать ещё и на то, что могли быть воздействия, на Ваши отношения. Или попытка, таких воздействий. На ваши отношения, семейную жизнь
Благодарю и люблю Вас всех!

OKARU

Приветствую! Чистки делал медитативную. Симптомы: появились царапины на спине, в лифте пахло машинным маслом, в подъезде лежала куртка и машины уже несколько дней обдают облаками пыли. Симптомы уже стали "классическими". Вижу их очень отчетливо и в "мирное" время их никогда не бывает.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, идут чистки родовых каналов рунами, ЧМ общего плана от порч 32 псалом(в т.ч. с целью ослабить влияние ХЭ), и отжиг от людской неприязни.
Объявился бывший, с целью простого общения , мол остаться друзьями, чтобы зла не держала и т .д. Постоянно пишет. Только на доброй, теплой волне. У меня внутри держаться любовь к нему, и принятие что мы вместе не будем, боль дикая. Я его отталкиваю через не хочу, думая что так правильнее и т д. Я уже 4 день в слезах с утра и до вечера и перед сном. Кое как нахожу силы на чистки, прям заставляю себя не плакать и собраться с мыслями, что нужно и дальше чистить.
По диагностике на нас остуда и отворот.
Эти признаки могут говорить о том, что я двигаюсь в правильном направлении и чистки мои снимают негатив не только с меня, но и с бывшего и наших отношений?

Плюс еще сегодня узнаю , что на мое место куда я хотела устроиться взяли другого человека.

Буду признательна помощи, с меня +
Может что-то еще добавить в работу для снятия именно через меня всего этого дерьма?

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 14:56:07
Уважаемые практики, идут чистки родовых каналов рунами, ЧМ общего плана от порч 32 псалом(в т.ч. с целью ослабить влияние ХЭ), и отжиг от людской неприязни.
Объявился бывший, с целью простого общения , мол остаться друзьями, чтобы зла не держала и т .д.
Привязки и каналы с бывшим все целы, отсюда такая симптоматика у вас, нужно рубить тогда все пройдет.Слезы,на чистках тоже частое явление, Негатив выходит через все переживания, душевную боль итд, как выйдет это прекратится.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

loramir

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 14:56:07Объявился бывший,

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 14:56:07У меня внутри держаться любовь к нему, и принятие что мы вместе не будем, боль дикая. Я его отталкиваю через не хочу,

вы-то сами хотите с ним быть или он сотворил нечто такое, что легче убить его, поэтому и пытаетесь от него отвязаться?

и важный момент:

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 14:56:07Плюс еще сегодня узнаю , что на мое место куда я хотела устроиться взяли другого человека.
если это идет на серии чисток, значит чистки не справляются, или не подходят даже.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kobra R

Цитата: Valentina SS от 10 апреля 2023, 17:47:21
Здравствуйте,
Причандал в какоМ положении был?  Если в стоячем, то это пиво рот,  егильет  или что то подобное,  если в висячем,  то тут может быть что угодно  от отворот до порчи на импотенцию  или закрытия.
Думаю, что Вам стоит повторить чистку  можно с целенаправленным уклоном на интимную сферу и лж,  и посмотреть - остался еще негатив или нет.

Добавлено: 11 апреля 2023, 16:19:57

Цитата: Sophie_Mayhem от 11 апреля 2023, 06:36:28
Здравствуйте,
Смотря какой став и с какими силам  Вы работаете.  Если просили о помощи северных богов,  то собака - это знак, что Вас приняли и под защиту взяли.

Добавлено: 11 апреля 2023, 16:29:00

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 14:56:07
Объявился бывший, с целью простого общения , мол остаться друзьями, чтобы зла не держала и т .д. Постоянно пишет. Только на доброй, теплой волне. У меня внутри держаться любовь к нему, и принятие что мы вместе не будем, боль дикая. Я его отталкиваю через не хочу, думая что так правильнее и т д. Я уже 4 день в слезах с утра и до вечера и перед сном. Кое как нахожу силы на чистки, прям заставляю себя не плакать и собраться с мыслями, что нужно и дальше чистить.
По диагностике на нас остуда и отворот.
Эти признаки могут говорить о том, что я двигаюсь в правильном направлении и чистки мои снимают негатив не только с меня, но и с бывшего и наших отношений?

Плюс еще сегодня узнаю , что на мое место куда я хотела устроиться взяли другого человека.

Буду признательна помощи, с меня +
Может что-то еще добавить в работу для снятия именно через меня всего этого дерьма?
Здравствуйте,
Насчет  истории с бывшим  тут несколько вариантов 
1) он Вам  что то делал или негатив шел от него и он почувствовав снятие сразу же прибежал
2) Вас с ним магические развели  и после снятия негатива чувства друг к другу возвращаются
3) как написали выше  - остался канал и под чистка  активировался.

Насчет рабочего места,  - думаюмор что к вашей чистке надо что то добавить с уклоном  на финансовую и социальную сферу, все что связано с карьерой.  Поделайте дополнительно точечные чистки,  проверьтесь на крадники.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Valentina SS

Цитата: Kobra R от 11 апреля 2023, 16:14:54
Здравствуйте,
Причандал в какоМ положении был?  Если в стоячем, то это пиво рот,  егильет  или что то подобное,  если в висячем,  то тут может быть что угодно  от отворот до порчи на импотенцию  или закрытия.
Думаю, что Вам стоит повторить чистку  можно с целенаправленным уклоном на интимную сферу и лж,  и посмотреть - остался еще негатив или нет.

Здравствуйте! В стоячем состоянии. Утилизировали крышку с оплавками, а вечером потеря небольшой суммы денег и психоз моментальный. Сижу думаю, что это? Сопротивление или процесс чистки. Читала, что при удачной чистки могут быть небольшие потери. А вообще у него там букет старого негатива. Приворот и рассорки и остуды и закрытия. Не могла понять, что именно снялось.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

unessenaya_vetrom

Цитата: loramir от 11 апреля 2023, 16:01:16
вы-то сами хотите с ним быть или он сотворил нечто такое, что легче убить его, поэтому и пытаетесь от него отвязаться?

и важный момент:
если это идет на серии чисток, значит чистки не справляются, или не подходят даже.
Хочу с ним быть. Но отталкиваю. Через боль и слезы. Понимаю что у меня чувства, что мы должны быть вместе, но какой то сверх разум говорит что это плохая идея.

Конкретных чисток на открытие дорог, финансы и подобное не проводила .

С уважением

loramir

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 апреля 2023, 16:34:52Конкретных чисток на открытие дорог, финансы и подобное не проводила .

здесь как вариант, у вас отнимают, вам переходят дорогу, шансы от вас ускользают. Счищайте негатив в целом, невезение, неудачи.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status