Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Vaucherf от 05 апреля 2023, 10:30:31
Доброго дня, уважаемые практики!
Узнала, что потенциальный жених ходил по мою персону к вуду и другим практикам. Я начала просыпаться каждую ночь в 1:30, после этого ходила часа не своя,в голове чувствовалась какая то работа, решила почиститься, после этого  в голове ощущение, что как будто что то мешает, в груди весь день были неприятные покалывания. Вышел геморрой И очень много прыщей на лице и спине. так негатив сходит, или наоборот не хочет счищаться? Это приворот, или закрытие какое?

Буду признательна!
С уважением!

Да, сопротивление негатива
Пытается удержаться в Вашем поле

Кожные высыпания, могут означать и воздействия на внешность
Что бы сделать не милой, не привлекательной. Что б не нравились другим мужчинам

Так же это может быть и признаком погостной магии

Цитироватьтак негатив сходит, или наоборот не хочет счищаться?

И то и то

Добавлено: 05 апреля 2023, 21:00:18

Цитата: Ricola от 05 апреля 2023, 20:23:53
Здравствуйте! Если после чистки болят глаза, прямо режут?

Воздействия через взгляд
Сглазы, зависть

2.Что б чего то не видели, не замечали

3.Может так же быть и воздействие на слезы, неудачи
Что б плакали

Добавлено: 05 апреля 2023, 21:03:32

Цитата: blackpanter от 05 апреля 2023, 08:51:59
Здравствуйте уважаемые практики
На чистке впервые такой симптом - извиняюсь за подробности - тянущая боль и дискомфорт в заднем отверстии- на геморрой непохоже - что то внутри видимо. Уже 2 день. Еще сны снятся, что по городу хожу в шортах с голой попой и очень дискомфортно от этого.
Что это может быть? Нижние чакры так чистятся?

Да, верно
Прочистка нижних чакр
Блоки снимаются

Мулдахара скорее всего точно с проблемами

Если поясница, то могут быть ещё крадники
Благодарю и люблю Вас всех!

blackpanter

Добавлено: 05 апреля 2023, 21:03:32[/color][/size]

Да, верно
Прочистка нижних чакр
Блоки снимаются

[/quote]

Спасибо большое☀️
До этого была проблема с поясницей - теперь она прошла и переключилось еще ниже - никогда подобным не страдала - удивилась , когда обнаружила такое у себя

Лери

Цитата: blackpanter от 05 апреля 2023, 21:32:53
Добавлено: 05 апреля 2023, 21:03:32[/color][/size]

Да, верно
Прочистка нижних чакр
Блоки снимаются

Спасибо большое☀️
До этого была проблема с поясницей - теперь она прошла и переключилось еще ниже - никогда подобным не страдала - удивилась , когда обнаружила такое у себя

Негатив не может выйти
Чистка идет, но он не выходит
Блуждает только
А может прошло ещё не так много времени. Тут или подождать, или дополнить чем-то ещё

Здесь такое ощущение, что все же финансы были затронуты негативом

При чистке может появляться то, что не было раньше. Это нормальное абсолютно явление
Это говорит о том, что чистка работает. Другой вопрос в том, на сколько эффективно
Но то что работает, это да
Благодарю и люблю Вас всех!

blackpanter

Цитата: Лери от 05 апреля 2023, 21:38:30
Негатив не может выйти
Чистка идет, но он не выходит
Блуждает только
А может прошло ещё не так много времени. Тут или подождать, или дополнить чем-то ещё

Здесь такое ощущение, что все же финансы были затронуты негативом

При чистке может появляться то, что не было раньше. Это нормальное абсолютно явление
Это говорит о том, что чистка работает. Другой вопрос в том, на сколько эффективно
Но то что работает, это да

Все верно - как начала чистки более тяжелые - поясница начала болеть и сны стали такие - как будто я постоянно деньги кому то отдаю и не получаю то, за что я их отдаю. Благодарю 🙏

Агена

Доброго вечера. Чистки прошли недели 2.поставила защиты. Пошли клиенты, появились покупатели на нто. И тут опять пишет вражина " люблю, ты мне жизнь всю испоганила, ты будешь только со мной и тд и тп"
Покупатели на нто спрыгивают, клиенты уходят на минимум процедур. Я, хочу выпить пива каждый вечер, и не выпить а нажраться. Что я упустила? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Устала. Депрессий нет, но асе опять рушится.
Всем спасибо заранее+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Natella R

Цитата: Агена от 05 апреля 2023, 23:35:03
Доброго вечера. Чистки прошли недели 2.поставила защиты. Пошли клиенты, появились покупатели на нто. И тут опять пишет вражина " люблю, ты мне жизнь всю испоганила, ты будешь только со мной и тд и тп"
Покупатели на нто спрыгивают, клиенты уходят на минимум процедур. Я, хочу выпить пива каждый вечер, и не выпить а нажраться. Что я упустила? Подскажите пожалуйста, очень прошу. Устала. Депрессий нет, но асе опять рушится.
Всем спасибо заранее+
сложно, лучше хорошо бы продиагностировать, но осмелюсь предположить, что чистками  ( вам только знать от чего) вы сняли или частично выгнали негатив, но чётко проблему, о которой вы выше написали вы до конца не проработали. А это означает, помимо чисток, выжечь привязки, отрезать каналы с негативом, дожечь остатки дополнительными ставами и убрать все программы, последствия от того негатива, который убирали, дальше защита с восстанавливающими, почистить помещение ( там скорей остатки негатива или зверь болтается) к тому же, враги сразу реагируют на такие вещи и своим появлением и проявлением восстанавливают каналы, я бы ещё на крадник проверилась. Так о чем я, если всё убрано, то врадины может быть и как то появились бы, но ничего с вас не поимели бы из ща защит и отсеченных каналов, даже бы поистерили наверняка и убрали б бы восвояси. Ещё, я обратила внимание, что есть страх- "устала" видимо бороться устали, так отмените у себя страх неуверенность или что там вас удасает, если вы станете успешной богатой и изобильной женщиной магнитом для... Есть ставы- убрать подсознательно страх, есть ставы, помогающие трансформировать реальность, выйти успешно из этой ситуации, есть формулы помогающие закрепить или преобразовать как отжившее, так  и полученный результат.
В лч не отвечаю...

соня 721

Цитата: полнокровная луна от 02 апреля 2023, 01:34:42
Доброй ночи, уважаемые. Чищу мч отливками от отворотов и мороков. Во время проведения работы почувствовала лёгкую зубную боль, но не критичную. Уже ближе ко сну она превратилась в невыносимую, что пришлось руны наносить. Кто-то сталкивался с подробным? Это я так понимаю, из-за замков на чужой работе.
У меня на чистке     была сильная зубная  боль. Потерпела 2 дня и пошла пломбировать.  Мне кажется, что это родовой негатив вылез у меня так.
Извиняюсь за невнимательность увидела, что Вы не себя чистили.

alu

Цитата: Агена от 05 апреля 2023, 23:35:03
Всем спасибо заранее+

Возврат негатива, восстанавливается энергоинформационный канал, потому что он эмоционально цепляет вас. Надо опять чиститься+ставить что-то от вампиризма, потому что такого типа колдовство хорошо помогает от восстановления каналов + надо отводы ставить и обязательно закрывать врага, например в зеркалах, чтобы сам и жрал то г, которое производит.

Aquarius rivers

Добрый день, Уважаемые!
Подскажите, ко мне обратится мой МС и попросил его почистить. Скажу сразу, что обнаружила целый букет от бывшей. Вчера поставила на него чистку, а сегодня утром он меня бросил со словами - Любовь - это всегда мучение и никогда она не заканчивается хорошо. Типо, чтобы мне не мучиться именно и хоть что доказывай, человек меня не слышит.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Парад нестандартных симптомов продолжается.
Стоят капканы на бесов, ловлю всю кодлу с мамы, квартиры в капкан на себя и своих, естественно, оговоренные, что внутри капканы живность по возможности грохают.
Тасую таро и из колоды вываливается кусок карты, ровненькой такой линией оборванный (тасовались карты легко, не цеплялись друг за дружку). Переворачиваю этот кусок карты - голова Дьявола, как гильятинкой от туловища отделили.
Я так понимаю, что каюк кому-то - головушкой в капкан попал и ее лишился?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 06 апреля 2023, 22:29:52
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Парад нестандартных симптомов продолжается.
Стоят капканы на бесов, ловлю всю кодлу с мамы, квартиры в капкан на себя и своих, естественно, оговоренные, что внутри капканы живность по возможности грохают.
Тасую таро и из колоды вываливается кусок карты, ровненькой такой линией оборванный (тасовались карты легко, не цеплялись друг за дружку). Переворачиваю этот кусок карты - голова Дьявола, как гильятинкой от туловища отделили.
Я так понимаю, что каюк кому-то - головушкой в капкан попал и ее лишился?
С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Добрый ночи Алекса! ОЧЕНЬ хороший знак,бесяка крупного или сильного прибили,я бы расценила его как муторного или крепкого, который сидел там до последнего пока не лишился бошки.Очень, интересно вам Показали,у меня тоже были очень интересные случаи когда твари подыхали, до такого даже в мистических сериалах не додумаются.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув.практики 3 день рунической чистки родовых каналов ставом от Багирки Родня 1, вот такое происходит:
1. Вчера звонил друг, спрашивал какой-нибудь обряд на суженную, мол чтобы половинку привлечь в дом, так как полнолуние. Я конечно же ничего ему не скинула, сказала если найду что-то подходящее то отправлю.
2. Возле ворот дома нашла согнутый большой гвоздь буквой Г, пока не утилизировала. Но это может быть из гаража наших мужчин.
3.Сегодня была прогулка в лесу. Увидела шерсть от разложившейся собаки светло коричневого цвета. Чуть дальше остатки челюсти с зубами от черепа , наверное , собаки. И потом еще белку дохлую без головы, только брюхо вывернутое наружу, то есть кожа наружу а мех внутрь, одна лапа с длинными когтями, кости. Но это недавняя жертва, походу ее разорвали собаки. Но странно что она вывернута будто наизнанку. 2 дня назад на этом месте ничего не было.
4. Подруга интересуется моими передвижениями и планами.

Буду признательна мнениям 🫶

You

Цитата: Aquarius rivers от 06 апреля 2023, 21:32:27
Добрый день, Уважаемые!
Подскажите, ко мне обратится мой МС и попросил его почистить. Скажу сразу, что обнаружила целый букет от бывшей. Вчера поставила на него чистку, а сегодня утром он меня бросил со словами - Любовь - это всегда мучение и никогда она не заканчивается хорошо. Типо, чтобы мне не мучиться именно и хоть что доказывай, человек меня не слышит.
Недочистили
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aquarius rivers

Eva333

Цитата: Aquarius rivers от 07 апреля 2023, 12:31:49
Так я чистку только поставила(
И пошло сопротивление. Продолжайте чистку и проверьте его на наличие мороков. Должен прозреть.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status