Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Farida756

Ув практики подскажите у кого было также и хорошо ли это .
Чистила себя на личную жизнь одиночество отливками , но толку не было . Как будто отливки не подошли .
Начала сжигать ставом костер все что мешает выйти замуж поскорее , и вообще личную жизнь именно рунами отжигами начала.
Увидела сон , мои волосы были набитые в подушку , т.е вместо ваты что бывает внутри подушки , она была набита моими волосами . И еще на постеле была кровь от мес. Я еще во мне удивилась почему так рано пошли .
И вот через пару дней после этого сна у меня пошли в жизни они , и на 14 дней раньше .
Есть на мне родовое проклятье , именно на личную жизнь .но я понимаю что это уже нужно отсекать себя от рода , но я этого сделать не смогу , потому что потом у меня не будет никакой защиты Рода . Знаю что умершая мать и прабабушка меня защищают .

Либо это не от рода , а воздействие со стороны .
И еще крутят кости сильно , тошнота и как будто температура и побаливает горло .
Еще на левой пятке появилось пятно какое то .
Также очень тяжелое состояние . И еще извините газообразование в кишечнике . Такого кошмара не было , раньше чистила другие сферы , но так тяжело не было . А как затронула личную жизнь , так такой ужас , переношу очень тяжело .
Я ее не чистила нормально , а сейчас взялась .
Также появилась и диарея . Короче полный набор
Либо это все и проклятье родовое и еще воздействие чужое ?
Помогите пожалуйста разобраться
За любой ответ Благодарность ++++

Cat_delaers

Проснулась от странного запаха то ли вареного лука то ли запах как будто воняет изо рта какой то гнилью ... и повсюду этот запах. Ккак будто бы от меня,  от подушек от всех.   Что это ?

Лери

Цитата: Cat_delaers от 12 апреля 2023, 02:32:27
Проснулась от странного запаха то ли вареного лука то ли запах как будто воняет изо рта какой то гнилью ... и повсюду этот запах. Ккак будто бы от меня,  от подушек от всех.   Что это ?

Через бесов на вас работали, скорее всего

Запах лука, могло делаться на слезы, неудачи

Еще по скольку эти запахи вызывают у людей отторжение обычно (да еще и запах изо рта) могут так сходить воздействия, на людскую неприязнь
На людское отторжение
Цитироватьповсюду этот запах

Квартиру проверьте на магию
Возможно так показывает что источник негатива, в том числе, может быть и в доме.
(В любом случае, помещение после чисток, надо тоже чистить )

Ах да, ещё на здоровье могло быть
Не знаю тут по ходу со здоровьем ещё какие-то проблемы. А может недавно болели. Но это преимущественно, если в течении года или двух, у вас по здоровью ухудшения

Да, на здоровье скорее всего тоже есть что-то, думаю
Но это не знаю, сами смотрите
Если за год или два ухудшений с ним явных не было, то может и не так, конечно. Хотя я думаю что есть по любому

У вас могла быть порча на социальное отторжение, негатив связанный с социумом, с восприятием вас людей
Со всем что касается социальной сферы и здоровье

Добавлено: 12 апреля 2023, 03:54:20

Цитата: Farida756 от 11 апреля 2023, 23:14:11
Ув практики подскажите у кого было также и хорошо ли это .
Чистила себя на личную жизнь одиночество отливками , но толку не было . Как будто отливки не подошли .
Начала сжигать ставом костер все что мешает выйти замуж поскорее , и вообще личную жизнь именно рунами отжигами начала.
Увидела сон , мои волосы были набитые в подушку , т.е вместо ваты что бывает внутри подушки , она была набита моими волосами . И еще на постеле была кровь от мес. Я еще во мне удивилась почему так рано пошли .
И вот через пару дней после этого сна у меня пошли в жизни они , и на 14 дней раньше .
Есть на мне родовое проклятье , именно на личную жизнь .но я понимаю что это уже нужно отсекать себя от рода , но я этого сделать не смогу , потому что потом у меня не будет никакой защиты Рода . Знаю что умершая мать и прабабушка меня защищают .

Либо это не от рода , а воздействие со стороны .
И еще крутят кости сильно , тошнота и как будто температура и побаливает горло .
Еще на левой пятке появилось пятно какое то .
Также очень тяжелое состояние . И еще извините газообразование в кишечнике . Такого кошмара не было , раньше чистила другие сферы , но так тяжело не было . А как затронула личную жизнь , так такой ужас , переношу очень тяжело .
Я ее не чистила нормально , а сейчас взялась .
Также появилась и диарея . Короче полный набор
Либо это все и проклятье родовое и еще воздействие чужое ?
Помогите пожалуйста разобраться

Ну, значит отливки не Ваш метод

Они тоже не у всех получаются и не всем подходят. Или Вашу проблему отливками в принципе не решить .
Надо искать, другие методы
Это не так на самом деле, что отливки это панацея от всего. Может и так конечно, но так далеко не у всех
А обычно у тех, кто льет всю свою жизнь. И кого учили это делать ещё  их бабушки

Цитироватьмои волосы были набитые в подушку
Волосы это потери энергии
У вас видимо маловато ресурсов, для чисток. Теряете много сил, раз столько волос. Ставьте энергетики что б додержать чистку. И  возможно став тоже надо подпитать
Усилить его работу
Ему может не хватать энергии
(Проверьте раскладами работу става)

Месячные это норм. Тк идет прочистка половой чакры. Так же месячные это обновление

То что пришли досрочно, тоже норм
Сбой кд при чистке, это довольно частое явление

Цитировать.но я понимаю что это уже нужно отсекать себя от рода
Нет, тут не обязательно родовое
А отсечение от рода, далеко не всегда решает подобные проблемы
(Но это вы уже сами смотрите )

Цитироватькак будто температура

Идет перестройка энергетики
Что естественно при чистках

ЦитироватьТакого кошмара не было , раньше чистила другие сферы

На самом деле здесь даже не важно на что негатив сделан, важен сам факт, что он есть. То есть то что вы в принципе порчены. Поэтому сходить он может по разному. И не обязательно типично для конкретной проблемы

Кстати, чистки могут затрагивать не только лж, а убирать ещё что то по мимо этого. Подчищать

Цитироватьгазообразование в кишечнике

С воздухом выходит негатив
И подобный, в том числе

Так же проблемы с ЖКТ, могут указывать и на окормы, опои
Благодарю и люблю Вас всех!

Cat_delaers

Цитата: Лери от 12 апреля 2023, 03:35:49
на слезы, неудачи
Вот как раз такое ощущение было непонятно почему грусть печаль тоска невыносимая, хочется лежать и рыдать

Еще по скольку эти запахи вызывают у людей отторжение обычно (да еще и запах изо рта) могут так сходить воздействия, на людскую неприязнь
На людское отторжение
Тоже было такое, и очень заметно.
Какой то специальный способ снятия существует?

Ах да, ещё на здоровье могло быть
Диагностика показывает что со здоровьем очень плохо все. Никаких болезней нету кроме сильнейшей тревожности, депрессии.

А это все значит что убрали, ушло, сработала чистка, или нужно еще делать ?

+++ ❤❤❤

Адаэль

Доброго времени суток! Уважаемые практики. После прошлой чистки я в очередной раз купила алтарь и маятник.
Зачем сама не  поняла, но купила. Дома прозвали сорокой.  Вообщем купила и решила попробовать посмотреть маятником. Всё сделала как положено. Но только когда поместила маятник в пентаграмму он закрутился очень сильно. Я никого не вызывала и не очем не думала. Я начала спрашивать. И в ответах я поняла, что этот дух тёмный. Я с ним простилась  и сказала, чтобы он уходил. Но маятник как заводной не успокаивался. Я стала задавать вопросы и проверять его. Но он все твердил, что он тёмный и рядом.
Всё таки я его заставила успокоится и когда маятник застыл. Я все убрала. И решила повторно активировать став "Шахтёр-3" и "Капкан ".
К вечеру у меня в ушах засвистело и сильно заболели колени и локти.
Потом к утру у меня что-то лопнуло во рту и запахло гнилью.
На работе в этот день на меня накинулся начальник. Раньше всё было хорошо.  Глаза у неё аж горели от злости. Я не поняла как мне стало плохо.
Через 30 минут я успела вызвать скорую  и меня увезли с онемением ног и рук. Такого  я ещё у меня не было.
Вообщем меня госпитализировали с приходным состоянием. Собрался консилиум, а диагноз поставить не могли. Все вроде нормально, а мне ..... .
Положили и когда начали капать мне стало плохо с головой. Страшенные боли.
Сказали стресс.
Но в эту ночь я почувствовала, что мне трудно дышать, как будто я нахожусь в каком-то замкнутом пространстве где нет кислорода. Через какое-то время у меня над головой издался металлический крик. Не хуже в фильме ужасов. А потом я думала всё не выдержу.  Мозг как будто сжался и окаменел. Даже тошнить начало, а тело всё мокрое стало.
К утру мозгу полегчало. Сейчас с каждым днем легче становится, но хожу с трудом.
Врачи сказали, что возможно прединсультное состояние.
Уже шестой день отдыхаю на курорте.
А вчера у меня что-то опять зашевелилось, но в области поясницы в районе Муладхары. И видела сон с гробами. И теперь я реально боюсь за своё здоровье. Подскажите пожалуйста это так чистка идёт жёстко? Если бы не это жуткий металлический крик😱, я бы тоже подумала стресс.
Все анализы в норме, а температура держится. Ноги трясутся, коленки болят.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Лери

Цитата: Cat_delaers от 12 апреля 2023, 06:51:48
Вот как раз такое ощущение было непонятно почему грусть печаль тоска невыносимая, хочется лежать и рыдать
Тоже было такое, и очень заметно.

Спасибо за ос

Беспричинная грусть, нервозность, раздражение, так же могут быть признаками негатива

Например когда на меня делали порчу, я помню часто плакала. Хотя причин на то тогда не было, ну вообще никаких. Никогда со мной такого не было, что бы я на ровном месте плакала. Да еще и так часто. А тогда прямо как прорвало. И причём почти каждый день.Я сначала не понимала почему. А потом когда посыпались неприятности, одна за другой, стало понятно с чем это может быть связано
Я как то сразу связала свое состояние с тем что стало происходить

ЦитироватьВот как раз такое ощущение было непонятно почему грусть печаль тоска невыносимая, хочется лежать и рыдать

Это может быть признаками в принципе любой порчи
Но обычно, на слезы, несчастья

ЦитироватьДиагностика показывает что со здоровьем очень плохо все. Никаких болезней нету кроме сильнейшей тревожности, депрессии.

Ну знаете, у меня тоже было все в порядке со здоровьем тогда было
Пока мне не ударило по женски в друг. И  у меня не открылась язва. А потом еще машина не сбила, на ровном месте.Благодаря чему, я сломала руку
Именно с этого, это все и начиналось
Хотя меня уже тогда цыганка предупредила, что меня испортили
Я ей не поверила. Подумала что чушь
Ну кто меня может испортить? Я ведь зла никому не сделала. Ан нет, все же испортили
Так что если диагностика вам так показывает, я бы не стала это игнорировать.
(И я вас сейчас не пугаю, а просто хочу предостеречь, от возможных последствий. И потому я вам описала свой опыт  )

Если со здоровьем ничего нет, а диагностика показывает проблемы, то это ещё не значит, что действительно ничего нет

Это может значить:

А) воздействие пока не проявилось в полную силу. Или вообще не проявилось, но уже есть

Б) Вам делали порчу, но Ваша защита, частично отразила удар. Поэтому воздействие читается, а проблемы не такие серьёзные, как могли быть

В) диагностика врет

(Но даже если это и так, меры по любому стоит принимать и обращать внимание. Даже если вы лично, не видите ничего серьёзного )

ЦитироватьКакой то специальный способ снятия существует?

Все способы снятия подбирается индивидуально, диагностикой
Но в принципе для начала, можно хотя бы поделать чистки общего плана
Это лучше чем вообще ничего
А потом уже смотреть, надо чем то дополнять или нет. Так сложно сказать

ЦитироватьА это все значит что убрали, ушло, сработала чистка, или нужно еще делать ?

Смотрите диагностикой
Но как по мне, именно об окончании, эти симптомы не говорят
Они просто показывают, что чистка затронула негатив. А вот все ли она сняла или нет, так не сказать
Надо смотреть

Добавлено: 12 апреля 2023, 10:25:06

Цитата: Адаэль от 12 апреля 2023, 08:46:14
Доброго времени суток! Уважаемые практики. После прошлой чистки я в очередной раз купила алтарь и маятник.
Зачем сама не  поняла, но купила. Дома прозвали сорокой.  Вообщем купила и решила попробовать посмотреть маятником. Всё сделала как положено. Но только когда поместила маятник в пентаграмму он закрутился очень сильно. Я никого не вызывала и не очем не думала. Я начала спрашивать. И в ответах я поняла, что этот дух тёмный. Я с ним простилась  и сказала, чтобы он уходил. Но маятник как заводной не успокаивался. Я стала задавать вопросы и проверять его. Но он все твердил, что он тёмный и рядом.
Всё таки я его заставила успокоится и когда маятник застыл. Я все убрала. И решила повторно активировать став "Шахтёр-3" и "Капкан ".
К вечеру у меня в ушах засвистело и сильно заболели колени и локти.
Потом к утру у меня что-то лопнуло во рту и запахло гнилью.
На работе в этот день на меня накинулся начальник. Раньше всё было хорошо.  Глаза у неё аж горели от злости. Я не поняла как мне стало плохо.
Через 30 минут я успела вызвать скорую  и меня увезли с онемением ног и рук. Такого  я ещё у меня не было.
Вообщем меня госпитализировали с приходным состоянием. Собрался консилиум, а диагноз поставить не могли. Все вроде нормально, а мне ..... .
Положили и когда начали капать мне стало плохо с головой. Страшенные боли.
Сказали стресс.
Но в эту ночь я почувствовала, что мне трудно дышать, как будто я нахожусь в каком-то замкнутом пространстве где нет кислорода. Через какое-то время у меня над головой издался металлический крик. Не хуже в фильме ужасов. А потом я думала всё не выдержу.  Мозг как будто сжался и окаменел. Даже тошнить начало, а тело всё мокрое стало.
К утру мозгу полегчало. Сейчас с каждым днем легче становится, но хожу с трудом.
Врачи сказали, что возможно прединсультное состояние.
Уже шестой день отдыхаю на курорте.
А вчера у меня что-то опять зашевелилось, но в области поясницы в районе Муладхары. И видела сон с гробами. И теперь я реально боюсь за своё здоровье. Подскажите пожалуйста это так чистка идёт жёстко? Если бы не это жуткий металлический крик😱, я бы тоже подумала стресс.
Все анализы в норме, а температура держится. Ноги трясутся, коленки болят.

Был у меня похожий случай

Это у вас именно после того случая началось? А до этого, значит все было в порядке. И вообще никаких симптомов у Вас не было

Ну, конечно вы могли привлечь какую-то сущность. Но ведь они тоже просто так не приходят. Что бы сущность навредила, нужны определённые условия. В том числе и отсутствие нормальных зашит, слабая энергетика
Не соблюдения техники безопасности

Это может быть атака на ваше астральное тело. Или попытка подселения. А может и само подселение
(Хотя при таких условиях, это наверное уже менее вероятно )

ЦитироватьК вечеру у меня в ушах засвистело

Симптомы в ушах, могут быть когда есть подселение
Но это не обязательно

Я не думаю, что Ваши симптомы, связаны только с этим случаем
Наверняка чистка зацепила что то еще, о чем Вы могли не знать

Например могли быть порчи на соц сферу, дела

(Может даже на работе у вас есть враги, конкуренты. И они Вам пытаются делать что-то )

А вообще, проверьтесь на всякий случай на подселение
И посмотрите были ли попытки подселения

Я не знаю, что Вы именно покупали, где Вы это покупали. Поэтому больше ничего не могу сказать. Пока

Но как то вот так

Тут у вас возможно были воздействия на здоровье. Просто может вы не знали о них, а чистка их выявила
Ну и если связано с работой, то мог быть и негатив на соц сферу, финансы
Итд

Адаэль

Цитата: Лериquote author=Адаэль link=topic=47258.msg2530413#msg2530413 date=1681292237]
Был у меня похожий случай
Это у вас именно после того случая началось? А до этого, значит все было в порядке.
Доброго времени суток уважаемая Лери. Благодарю вас комментарий. Я тоже подумала, что это та сущь, которая шевелилась.
Когда я первый раз активировала став "  Шахтёр-3 " у меня были сильные головные боли и в мозгу было какое-то ощущение, что что-то шевелится.
Ноги и руки тоже болели. Я провожу чистку сама себе. Но вот такого состояния у меня не было. Это очень больно и страшно за своё здоровье.
В больнице была последний раз лет пять назад.
При отливке воском чего только не видела, и сущи на охране и мертвяки, и морок и кладбищенка выливалась.
Через определённый временной промежуток у меня начало всё меняться кардинально в лучшую сторону.
А сейчас бац и в больнице.
Все вещи покупаю с известного сайта, так как у нас такое не продают.
Я сейчас не могу понять это чистка идёт или опять вредят?

Добавлено: 12 апреля 2023, 12:56:24

И это странный сон с тремя гробами
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Лери

Цитата: Адаэль от 12 апреля 2023, 12:37:17
Доброго времени суток уважаемая Лери. Благодарю вас комментарий. Я тоже подумала, что это та сущь, которая шевелилась.
Когда я первый раз активировала став "  Шахтёр-3 " у меня были сильные головные боли и в мозгу было какое-то ощущение, что что-то шевелится.

Как я Вас поняла, плохо Вы себя стали чувствовать именно после начала чистки, а не после так называемого "контакта"
Значит теоретически, это может быть все что угодно.А не обязательно то, о чем Вы пишите. Тут нет прямой взаимосвязи с Вашим случаем
Однако в любом случае, это стоит проверить

У меня похожее было сразу после контакта с духом. Никаких чисток я тогда не делала, как Вы
А Вы делаете. Поэтому что там конкретно снимает, сказать трудно
Или Вы действительно что-то зацепили во время так называемых сеансов, или так сходит наведённый на Вас негатив

Текущий, не текущий тут трудно сказать, какой именно

Может быть и так, что то что Вы когда то недосняли, вернулось к Вам, с новой силой. Потому что не вычистили все до конца. Или это действительно что то свежее, о чем Вы ранее не знали

По поводу проблем со здоровьем, врачи много чего не знают
Однако и подобные состояния, не бывают просто так
Анализы и прочее, ещё не показатель того, что человек здоров
А может, Вам нужна более специфическая диагностика
Как магическая, так и медицинская

Скорее всего, это все не связано ни с маятником, ни с алтарем

Хотя лучше проверьте, что именно у Вас вылезает

Farida756

Ув практики еще такой вопрос .
Деньги заработок идет хороший, но эти деньги все уходят на поломки домашние . Все начало ломаться просто , то телефон , то пылесос , то еще какая та техника .
То начала деньги просить родня .
Это может быть крадник или что ?

Katerina Petrova

Здравия.
Что означает дикий страх и дрожь в районе поясницы и немного ниже? Причем интересно не про после чистки, а во время чтения самого заговора на свечу (делала переклад), сердце тоже адски колотилось.
Объясните, пожалуйста..
С ув.

Лери

Цитата: Farida756 от 13 апреля 2023, 09:12:00
Ув практики еще такой вопрос .
Деньги заработок идет хороший, но эти деньги все уходят на поломки домашние . Все начало ломаться просто , то телефон , то пылесос , то еще какая та техника .
То начала деньги просить родня .
Это может быть крадник или что ?

Проверяйте состояние фин канала
Скорее всего, есть недочищенный негатив. За счет чего, происходят убытки.

Часто поломки техники, означают бесовский негатив. Так же в данном случае, могут быть крадники

Другая причина может быть в том, что работы были выполнены не совсем корректно, с ошибками
Поэтому, легло криво

Подробнее скажет диагностика состояния и работы Вашего фин канала

Добавлено: 13 апреля 2023, 14:03:47

Цитата: Katerina Petrova от 13 апреля 2023, 12:14:50
Здравия.
Что означает дикий страх и дрожь в районе поясницы и немного ниже? Причем интересно не про после чистки, а во время чтения самого заговора на свечу (делала переклад), сердце тоже адски колотилось.
Объясните, пожалуйста..
С ув.

Сопротивления негатива

Вы же уже начали снимать
Вот негатив на этом этапе и начал сопротивляться снятию

Смотря что перекладывали
А так это сопротивление негатива

Страх может быть проявлением защиты на негативной программе

Поясница, это нижние чакры, половая сфера, сфера личной жизни
Если тянущие боли в пояснице, то могло указывать и на крадники

Farida756

Цитата: Лери от 13 апреля 2023, 14:00:19
Проверяйте состояние фин канала
Скорее всего, есть недочищенный негатив. За счет чего, происходят убытки.

Часто поломки техники, означают бесовский негатив. Так же в данном случае, могут быть крадники

Другая причина может быть в том, что работы были выполнены не совсем корректно, с ошибками
Поэтому, легло криво

Подробнее скажет диагностика состояния и работы Вашего фин канала

Добавлено: 13 апреля 2023, 14:03:47

Сопротивления негатива

Очень вам благодарна за ответы. Скорее всего недочищен и крадники тоже остались . Срежу их

кара

Цитата: Лери от 12 апреля 2023, 16:35:58даэль от 12 Апрель 2023, 12:37:17
Добрго времени  Всем
.Ув. Лери  вами очень согласна,позвольте мне еще свое мнение сказать.
Кр дни частые спутники чисток, подтверждает диагностику - ЛЖ, головные боли часто показывают подчины и ослабления, . Всковырнули при чистке  родовой негатив.
Металличесий крик дают низкочастотные сущности, обычно бесовские или демонические. На остуду проверьтесь, скорее всего на личке, негатив на личке хорошо бьёт и по всем сферам  начиная   здоровье. Любые головные боли - это оморочки, внушения, манипулирования сознанием. Т.е. негатив сопротивляется и бьёт Вас по менталу, заставляя остановить чистку.
Ноги, родовая чакра ,проще, закрыты дороги по каким то причинам, выясните диагностикой, какие сферы в жизни хромают и над ними работайте, снимайте блоки, вычищайте программы.

Как я Вас поняла, плохо Вы себя стали чувствовать именно после начала чистки, а не после так называемого "контакта"
Значит теоретически, это может быть все что угодно.А не обязательно то, о чем Вы пишите. Тут нет прямой взаимосвязи с Вашим случаем
Однако в любом случае, это стоит проверить

У меня похожее было сразу после контакта с духом. Никаких чисток я тогда не делала, как Вы
А Вы делаете. Поэтому что там конкретно снимает, сказать трудно
Или Вы действительно что-то зацепили во время так называемых сеансов, или так сходит наведённый на Вас негатив

Текущий, не текущий тут трудно сказать, какой именно

Может быть и так, что то что Вы когда то недосняли, вернулось к Вам, с новой силой. Потому что не вычистили все до конца. Или это действительно что то свежее, о чем Вы ранее не знали

По поводу проблем со здоровьем, врачи много чего не знают
Однако и подобные состояния, не бывают просто так
Анализы и прочее, ещё не показатель того, что человек здоров
А может, Вам нужна более специфическая диагностика
Как магическая, так и медицинская

Скорее всего, это все не связано ни с маятником, ни с алтарем

Хотя лучше проверьте, что именно у Вас вылезает

Добавлено: 13 апреля 2023, 17:20:23

Кр дни частые спутники чисток, подтверждает диагностику - ЛЖ, головные боли часто показывают подчины и ослабления, . Всковырнули при чистке  родовой негатив.
Металличесий крик дают низкочастотные сущности, обычно бесовские или демонические. На остуду проверьтесь, скорее всего на личке, негатив на личке хорошо бьёт и по всем сферам  начиная   здоровье. Любые головные боли - это оморочки, внушения, манипулирования сознанием. Т.е. негатив сопротивляется и бьёт Вас по менталу, заставляя остановить чистку.
Ноги, родовая чакра ,проще, закрыты дороги по каким то причинам, выясните диагностикой, какие сферы в жизни хромают и над ними работайте, снимайте блоки, вычищайте программы
Ув. Лери согласна  с Вами ,но позволю себе сказаь еще свое мнение.
С уважением.

hedonist

Здравствуйте,

Не нашла для себя толкования через поиск , к чему болит желудок на протяжении чистки.. Окорм только приходит на ум и значит, его нужно снимать в том числе?

Благодарю за ответы

Лери

Цитата: hedonist от 14 апреля 2023, 10:57:24
Здравствуйте,

Не нашла для себя толкования через поиск , к чему болит желудок на протяжении чистки.. Окорм только приходит на ум и значит, его нужно снимать в том числе?

Благодарю за ответы

Могут так проявляться еще воздействия на финансы, благополучие

Да, окорм, опой в том числе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status