Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

inner_join

Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос: прохожу 3-дневную чистку, в первый же день после начала потянуло делать ставы, обряды, руки сами как будто тянутся постоянно к рунам. До этого диагностика показывала блок на второй чакре (как раз сила), может ли это быть симптомом чистки? Раньше такого рвения у меня не наблюдалось никогда

Дочь ночи

Цитата: inner_join от 19 апреля 2023, 06:28:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос: прохожу 3-дневную чистку, в первый же день после начала потянуло делать ставы, обряды, руки сами как будто тянутся постоянно к рунам. До этого диагностика показывала блок на второй чакре (как раз сила), может ли это быть симптомом чистки? Раньше такого рвения у меня не наблюдалось никогда

Здравствуйте, хороший знак, блоки снимаются. С ув.

Sigrún13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что за симптом, ситуация такая, жила с мч, были неприязненные отношения с его братом, но без конфликтов, полная несовместимость в быту и личная неприязнь, пришли к выводу, что нам с мч надо жить отдельно, потом вернувшись домой поставила себе общую чистку, за день до постановки става на мне и в первый день чистки, к этому брату моего мч поднялась острая ненависть, прям вплоть до того, что хочу влепить ему порчу, высказала всё, что он нем думаю своему мч и поставила вопрос ребром о полном отделении от брата и проживании отдельно от него. На второй день чистки проснулась с хорошим настроением, про брата мч не думала, решила поставить эту же чистку на моего мч тоже, в момент рисования става и прочтения оговора опять начался этот приступ острой ненависти к его брату и снова зачесались руки влепить ему порчу, хотя в реале до этого неприязнь была  к брату мч, с мч пришли к выводу что надо жить отдельно, но не было вот такой острой ненависти и желания его портить и повода особо для порчи не было, просто бытовая несовместимость и личная неприязнь, всё это возникло именно в контексте чисток. Причем как став на моем мч был оговорен, активирован и на нем стояла и прогорала свеча для подпитки, эта ненависть с желанием портить его брата прошла и меня отпустило, была только отрыжка воздухом, как после газировки и с каждой отрыжкой становилось все спокойнее и спокойнее. Вот не могу понять почему под чисткой появилась такая острая ненависть к брату моего мч и почему захотелось ему влепить порчу, чистка кстати без отката.
Невиновных нет

АgatаkonraD

Цитата: inner_join от 19 апреля 2023, 06:28:44
Рвение к любой работе,и желание что-то делать это результат хорошей Чистки,чистка убрала то что вам мешало,в том числе и то что ни давало что то делать,или откладывать по каким-то причинам или на потом.

Добавлено: 19 апреля 2023, 16:59:55

Цитата: Sigrún13 от 19 апреля 2023, 15:48:09
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что за симптом, ситуация такая, жила с мч, были неприязненные отношения с его братом, но без конфликтов, полная несовместимость в быту и личная неприязнь, пришли к выводу, что нам с мч надо жить отдельно, потом вернувшись домой поставила себе общую чистку, за день до постановки става на мне и в первый день чистки, к этому брату моего мч поднялась острая ненависть, прям вплоть до того, что хочу влепить ему порчу, высказала всё, что он нем думаю своему мч и поставила вопрос ребром о полном отделении от брата и проживании отдельно от него. На второй день чистки проснулась с хорошим настроением, про брата мч не думала, решила поставить эту же чистку на моего мч тоже, в момент рисования става и прочтения оговора опять начался этот приступ острой ненависти к его брату и снова зачесались руки влепить ему порчу, хотя в реале до этого неприязнь была  к брату мч, с мч пришли к выводу что надо жить отдельно, но не было вот такой острой ненависти и желания его портить и повода особо для порчи не было, просто бытовая несовместимость и личная неприязнь, всё это возникло именно в контексте чисток. Причем как став на моем мч был оговорен, активирован и на нем стояла и прогорала свеча для подпитки, эта ненависть с желанием портить его брата прошла и меня отпустило, была только отрыжка воздухом, как после газировки и с каждой отрыжкой становилось все спокойнее и спокойнее. Вот не могу понять почему под чисткой появилась такая острая ненависть к брату моего мч и почему захотелось ему влепить порчу, чистка кстати без отката.
Здесь Либо общий негатив у вас троих был одинаковый,что скорее всего так и есть, Либо Кто то постарался чтобы вас всех рассорить и вы все друг друга ненавидели и грызлись без повода, просто видите этого человека,не важно что он сделал, или не делал,а вам хочется ему глотку вырвать.Также,вы этот негатив счистили с себя, если у вас прошло вот это состояние дикой агрессии,что следовательно имело Бесовскую природу,а именно так или иначе делали Негатив через бесов на вас,и возможно было что-то ещё добавлено к нему, чтобы близкие люди терпеть друг друга не могли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

alu

!!!Дисклеймер: впечатлительным не читать, описание не самых приятных вещей!!!

Здравствуйте. Подчищала негатив и одновременно начался околоногтевой панариций (с гигиеной всё впорядке) на указательных пальцах обеих ног. С левой стороны поболел и перестал, а на правой ноге, после очередного чистильного залпа, боль значительно уменьшилась и вышло немного гнойных выделений.
Вопрос: закрытие путей? Что это было такое, может кто сталкивался. Пути к успеху что ли перекрывали, не понятно.
Ещё сегодня дама, с которой вместе ходим в группу по интересам, бестактно распрашивала меня почему у меня нет заветного замужа (к замужам и детям всю жизнь отношусь очень плохо, так как из снг и вижу что это такое).
Связано ли? Хотя наверное просто совпадение, событие не очень редкое.

You

Цитата: alu от 19 апреля 2023, 22:19:12

Связано ли? Хотя наверное просто совпадение, событие не очень редкое.
Закрытие дорог может быть. Если связать эти два события то закрытие дорог в личной жизни ИМХО
Цитата: Sigrún13 от 19 апреля 2023, 15:48:09
Вот не могу понять почему под чисткой появилась такая острая ненависть к брату моего мч и почему захотелось ему влепить порчу, чистка кстати без отката.
Это может быть потому что брат источник негатива бытового/ негативных посылов/ энергетического/ ненависти о которой вы пишите и на чистке вы особо остро это почувствовали.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

I_Lemark

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вчера провела чистку «солью с обраткой». Сегодня после душа вдруг резко стало что то болеть в районе спины. Т.е. ходить, двигаться крайне больно. Ближе к вечеру началась головная боль.
Вот теперь думаю, так должно быть или я что то не так сделала?😞

alu

Цитата: You от 19 апреля 2023, 23:03:19
Закрытие дорог может быть. Если связать эти два события то закрытие дорог в личной жизни ИМХО  Это может быть потому что брат источник негатива бытового/ негативных посылов/ энергетического/ ненависти о которой вы пишите и на чистке вы особо остро это почувствовали.

Я вот про личку всегда думала что крадник - **вна не жалко, если честно, пусть мучаются за меня, но указательный палец отвечает за совсем другое.

You

Цитата: alu от 19 апреля 2023, 23:16:57

Я вот про личку всегда думала что крадник - **вна не жалко, если честно, пусть мучаются за меня, но указательный палец отвечает за совсем другое.
На закрытие дорог может указывать то что проблема на пальцах на ногах ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

кара

Цитата: You от 19 апреля 2023, 23:30:06

На закрытие дорог может указывать то что проблема на пальцах на ногах ИМХО
Сообщить модератору    Записан
Здравствуйте.
Разрешите и мне написать свое мнение.

Разводят на эмоции, чтобы сорвать чистку, и кто-то (что-то) очень недовольно, что его потревожили. Чаще так бесы проявляются .По пальцам:  негативная привязка на канале застряла и думаю под охраной. Внутренняя агрессия, так проявляет себя негатив, Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки,верно пишут практики о закрытии дорог.(желательно сделать диагностику по родовой) .Мое мнение,строго  не судить
С уважением.

alu

Цитата: кара от 20 апреля 2023, 01:59:38
Здравствуйте.
Разрешите и мне написать свое мнение.

Разводят на эмоции, чтобы сорвать чистку, и кто-то (что-то) очень недовольно, что его потревожили. Чаще так бесы проявляются .По пальцам:  негативная привязка на канале застряла и думаю под охраной. Внутренняя агрессия, так проявляет себя негатив, Агрессивность бывает, когда снимаются воздействия на рассорки,верно пишут практики о закрытии дорог.(желательно сделать диагностику по родовой) .Мое мнение,строго  не судить
С уважением.

На эмоции вообще не повлияло. Думаю что-то вышло, негатив какой-то на закрытие дорог точно, теперь уже думаю что закрывали успех, может быть и личку скопом.
Левая нога прошла сразу же, правая прошла за ночь после выхода патологического субстрата, думаю что оно просто снялось, но мне кажется это было что-то очень давнее, потому что у меня обычно такого не бывало. А с сущами у меня бывало что появлялись болезненные гнойные фурункулы, если они никак не могли сняться, тоже что-то вспомнилось. В общем, перепугалась я конечно.

Dyana

Цитата: alu от 20 апреля 2023, 10:22:19
Левая нога прошла сразу же, правая прошла за ночь после выхода патологического субстрата, думаю что оно просто снялось, но мне кажется это было что-то очень давнее, потому что у меня обычно такого не бывало. А с сущами у меня бывало что появлялись болезненные гнойные фурункулы, если они никак не могли сняться, тоже что-то вспомнилось.
Подброшу идею, но не факт что 100%, сделайте диагностику на мертвяка, бывает подцепишь на кладбище или ещё где и тягаешь этот груз за собой, они чуют когда человек открыт к отдаче т.к. полон энергии, вот и цепляются за человека, жить им же тоже хочется.

alu

Цитата: Dyana от 20 апреля 2023, 11:42:01
Подброшу идею, но не факт что 100%, сделайте диагностику на мертвяка, бывает подцепишь на кладбище или ещё где и тягаешь этот груз за собой, они чуют когда человек открыт к отдаче т.к. полон энергии, вот и цепляются за человека, жить им же тоже хочется.

Вот мертвяка вроде точно нет, то неоднократно простукивалось, однако в прошлом было много кладбищенского колдовства, плюс сама нацепляла при работе на кладбище, в детстве, но за идею спасибо. Если честно, я уже поняла примерно что это было и откуда оно пришло.

А почему именно про кладбище подумали? Просто идею в копилочку, но хотелось бы узнать почему, может пригодится при работе с клиентскими запросами.

Kobra R

Цитата: I_Lemark от 19 апреля 2023, 23:16:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вчера провела чистку «солью с обраткой». Сегодня после душа вдруг резко стало что то болеть в районе спины. Т.е. ходить, двигаться крайне больно. Ближе к вечеру началась головная боль.
Вот теперь думаю, так должно быть или я что то не так сделала?😞
Что то из негатива,  вероятнее всего - сущность задели. Это уже хорошо, значит, чистка пошла. Продолжайте наблюдать.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

АgatаkonraD

Цитата: alu от 19 апреля 2023, 22:19:12
!!!Дисклеймер: впечатлительным не читать, описание не самых приятных вещей!!!

Здравствуйте. Подчищала негатив и одновременно начался околоногтевой панариций (с гигиеной всё впорядке) на указательных пальцах обеих ног. С левой стороны поболел и перестал, а на правой ноге, после очередного чистильного залпа, боль значительно уменьшилась и вышло немного гнойных выделений.
Доброго дня! Знакомая история, именно с порченностью этих двух пальцев на обеих ногах, Но там ногти сильно испортились,а потом слезли совсем УЖАС и выросли новые! Кладбищенский негатив вышел у вас, было сделано именно на пару вам, чтобы не могли построить гармоничные отношения, найти себе подходящего мужчину, или выйти замуж, Ведь если смотреть так то большой палец это вы,а соседний указательный ваш суженый,не зря всегда смотрят на них и говорят,кто главный в доме будет,или ответственность нести.Та, тётка тоже не спроста к вам прилипла,вам дали намек куда дальше копать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status