Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Mango57

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки мужа и квартиры нас сильно затопили соседи. Очень хочется верить, что это симптом "вскрытия" негативного нарыва, и что вскоре наша жизнь наладится. Как думаете, что значат не мои "протечки", а извне? Или надо продолжать чиститься? Дополню - до чисток у нас дома потекло все, что могло - все краны, унитаз, машинка стиральная, даже аквариум треснул!

Лери

Цитата: Mango57 от 29 апреля 2023, 17:53:57
Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки мужа и квартиры нас сильно затопили соседи. Очень хочется верить, что это симптом "вскрытия" негативного нарыва, и что вскоре наша жизнь наладится. Как думаете, что значат не мои "протечки", а извне? Или надо продолжать чиститься? Дополню - до чисток у нас дома потекло все, что могло - все краны, унитаз, машинка стиральная, даже аквариум треснул!

Это финансовая сфера
Техника, протечки итд говорят о том, что негатив затронул ваши финансы

Так же часто означают такие вещи, что были воздействия через бесов

Иногда может означать, что источник негатива, находится в доме
Благодарю и люблю Вас всех!

lankismaria104

Доброго времени суток.снимала блоки с фин.канала и наполняла,еще ставы на финансы.. сильные головные боли,болело горло с левой стороны словно воспалилась левая миндалина,и боли в спине справа от плеча до половины спины ещё и с сыном поскандалила... симптомы чего это? кого то зацепила?
Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

АgatаkonraD

Цитата: lankismaria104 от 30 апреля 2023, 08:58:52
Доброго времени суток.снимала блоки с фин.канала и наполняла,еще ставы на финансы.. сильные головные боли,болело горло с левой стороны словно воспалилась левая миндалина,и боли в спине справа от плеча до половины спины ещё и с сыном поскандалила... симптомы чего это?
Добрый день!Вам бы общую чистку от Негатива надо сделать,а затем уже Чистить фин, канал.У,вас Негатив на вишудхе есть, Воздействия от женщины на горловую чакру,блоки/блокировки самореализации, может быть также перекрытие общения,нужных связей/контактов, чтобы не могли правильно излагать свои мысли,или кого-то в чем то заинтересовать.На,спине обычно крепится Много негативных каналов,стоит также провериться на Крадники.И,скандал с сыном, может говорить о том что есть семейный Негатив,или сделано на размолвки в семье,или с детьми,или Есть что то чтобы не было взаимопонимания друг с другом, хотя если ссор раньше не было то это может быть просто выход негатива, как обычно весь Негатив выходит в основном с эмоциями.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Vaucherf

Доброго дня!
Делала общую чистку, на второй день невозможное состояние , хочется рыдать, чувство, будто что важное потеряла, тоска, апатия. И нет чувства включенности в общий поток.
Это нормально?
И нормально ли перестать видеть сны(снятся только на праздник))), уже давно, тоже после чисток началось.
Буду очень признательна!
С уважением!

Мокша

Цитата: Vaucherf от 02 мая 2023, 11:18:33
Доброго дня!
Делала общую чистку, на второй день невозможное состояние , хочется рыдать, чувство, будто что важное потеряла, тоска, апатия. И нет чувства включенности в общий поток.
Это нормально?

Так снимается погостное воздействие (через покойника в том числе). Нормально что сны перестали сниться, со временем восстановятся, если нет, то можно отдельно работы провести на это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Irenca

Добрый день. С чем может быть связан тот факт,что во время счистки старого негатива идут размолвки только с женщинами. Вы остро реагируете на них,и они на вас,вплоть до агрессивных выпадов и неадекватного поведения.

Лери

Цитата: Irenca от 02 мая 2023, 13:39:10
Добрый день. С чем может быть связан тот факт,что во время счистки старого негатива идут размолвки только с женщинами. Вы остро реагируете на них,и они на вас,вплоть до агрессивных выпадов и неадекватного поведения.

Показывает что влияние скорее всего,  было от женщины. Негатив на эмоциях был сделан. По злобе, обиде
Поэтому могут идти конфликты

Бытовое точно есть
Зависть, злые пожелания итд

Могли быть воздействия так же:
На внешность, на личную жизнь, отношения

На вас чужая злость, обида или зависть

Возможно что человек  в принципе имеет скверный характер, негативную и разрушительную энергетику
Может глазливый, завистливый, обидчивый

Вспоминайте с кем были конфликты и ссоры, до ухудшения

Тут обыгрывается личная жизнь
Зависть и желание испортить отношения с мужчинами

Скорее если магия то касалось лж
А так может быть и сильное бытовое воздействие
Благодарю и люблю Вас всех!

marselina

Здравствуйте, уважаемые Практики. Чищу себя и жилье рунами плюс буквы недавно поставила. Параллельно вражины пытаются очередной негатив на меня навести. После постановки става Шахтер 3 на следующий день с моей банковской карточки "испарилось" триста рублей, у отца сломался крестик.
Еще стал постоянный упадок сил, но вернулся нормальный сон наконец-то, а то я после ночевки у нас тетки, которая портит меня, вообще не могла заснуть без снотворных. Часто встречаются кошки на улице. Зато вылез дерматит на руках, все в трещинах стали, такого еще не было у меня, раньше, какие лекарства помогали, сейчас помогают слабо.  Вдруг заболели десны без всякой причины и за одну ночь  на правой ноге распух палец, болит.
И еще после того, как помоюсь, уже три дня подряд вижу в ванной козявок, штуки три-четыре. Похожи на маленьких червячков, внутри у них черные кишки, неприятные на вид. Думаю, не из меня же вываливаются, но откуда берутся, не понятно. Буду очень благодарна за ответ (и + как появится возможность), что означают эти симптомы, особенно сломанный крестик.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мирослава Лунная

Цитата: marselina от 02 мая 2023, 17:47:45
Здравствуйте, уважаемые Практики. Чищу себя и жилье рунами плюс буквы недавно поставила. Параллельно вражины пытаются очередной негатив на меня навести. После постановки става Шахтер 3 на следующий день с моей банковской карточки "испарилось" триста рублей, у отца сломался крестик.
Бесовские крадники на вас. Скорее всего несколько штук.

кара

Цитата: marselina от 02 мая 2023, 17:47:45
Re: Симптомы во время чисток и их значение (Новый)
« Ответ #1959 : Сегодня в 17:47:45 »
Здравствуйте.
Болячки, это застойный негатив который долго прибывал в человеке, это скорее всего погост, могли быть сделаны порчи на мясо, на что-то гниющее, тухнущее .Когда после постановки става –упадок сил это недостаток сил для работы, но чистка Шахтер очень жесткая ,вполне может  так проявлять себя ,поставьте на восполнение энергии.Палец неатив застрял,козявочки_- погост.Нужно смотреть диагностикой через что делали на кладбище,вариантов много(через бесов,фото,покойника )Судя по симптомам чистки для Вас старались хорошо,все что могли закрывали.
С уважением.
Думаю мастера дополнят.

marselina

Цитата: кара от 02 мая 2023, 18:55:30
Здравствуйте.
Болячки, это застойный негатив который долго прибывал в человеке, это скорее всего погост, могли быть сделаны порчи на мясо, на что-то гниющее, тухнущее .
На несвежее, мясо,  может. Десять лет назад были в деревне у бабули, так она поставила на стол картошку с тухлым мясом. Сама ее не ела, вроде "голова болит" и сытая. У меня в тот день из-за ринита нос заложило, и пару кусочков картошки я сьела, но мама мне прошептала "смотри не ешь, тухлая". У меня тогда целый месяц нарушение пищеварения было и тошнота. Да так всегда было после того, как мы погостим  в деревне у отцовских родных. Потом рвота, тошнота, непонятные болезни. И всегда это мясо, что нам давали, было маленькими рваными кусочками, словно обгрызенными.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Болит и чешется середина ладони, то левая то правая. Иногда в середине ладони появляется как ожог, как будто сигарету тушила об неё. О чем это может говорить? С Ув...

Zumarut

Цитата: Винтерфелл от 03 мая 2023, 05:45:13
Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Болит и чешется середина ладони, то левая то правая. Иногда в середине ладони появляется как ожог, как будто сигарету тушила об неё. О чем это может говорить? С Ув...
Стигматы???
Шутка...
Каналы от аджны- чакры третьего глаза- которая отвечает за ясновидение- также идут от центра ладони.
Полагаю, открывается чувствительность?
Сегодня мой день

соня 721

Добрый день, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите, в какую сторону мне думать

Дней 7 назад, иду домой с работы, меня обгоняет странненький мужчина,  кричит"Здравствуй!" Я молчу, он опять"" Я тебе сказал здравствуй, что молчишь?" Говорю" да я вас не знаю" А он, " а ты злючка оказыватся, а ты не злись, жизнь хороша и все будет хорошо, поняла"

Через пару дней иду домой , еще один  маргинал, идет и кричит мне" Удачи тебе, голуба, все будет отлично!"

Еще через пару дней снится сон- в подъезде нахожу кучку денег - мелочь и пару бумажек. Понимаю, что их обронила моя бывшая коллега. Отдаю ей, она радуется, говорит" там были редкие монетки."Подходит высокий дядя в военной форме, говорит" Отдала, теперь все будет хорошо"

Из работ был только отжиг. Может в буквальном смысле мне говорят" все получилось" А я  ищу двойной смысл зря. Буду благодарна за подсказку. Симптоматика всегда  меня  очень интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status