Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита во время ритуалов

Автор unessenaya_vetrom, 22 октября 2022, 18:08:18

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Использую данную защиту уже давно, хорошо справляется при восковых отливках, чтобы не перехватить негатив как свой\так и чужой. Но и при других ритуалах использую(как доп), особенно при чистках, где заложена обратка в заговоре, дабы если у наводящего на нас практика стоит зеркальная защита или отвод на нас, чтобы то, что мы отправляем к нам не отзеркалилось.

Решила поделиться с форумчанами данным методом. Авторство не могу указать, источник утерян. Уже несколько раз пыталась найти в интернете похожее, но все попытки были тщетны. Лет 10 назад нашла в сети целую тетрадь с подобными заговорами. Сохранила на старый компьютер, все данные утеряны. Буду признательна, если кто-то откликнется, кто имеет информацию по данному автору. 

ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ РИТУАЛОВ

В спичечный коробок насыпать соль (можно четверговую).

Сплёвывать в соль в коробке (в конце каждой строчки заговора):

"Все чёрные (еще добавляю: колдовские и магические) дела,
что бы я не сняла
Идут в соль,
а не на меня,
Идут в соль,
а не на (имена близких\родных\детей);
Что наговорено - оговорено;
На меня не идёт,
на моих (имена) не идёт;
А соль себе всё заберёт
Весь негатив (я еще добавляю: всё порченное и лихое, всё злое колдовское)
Отныне и вовек. Истинно!
(ещё свой замок добавляю).

Соль в коробке должна быть открыта в течение всего обряда. После обряда соль закрыть в коробок и либо спустить по реке либо в раковину\унитаз - коробок должен соприкасаться с проточной водой. Я  делаю так, несу  этот коробок в раковину в ванной, и под напором воды все вымываю из коробка, коробок выбрасываю в мусорку, вода пусть пару минут продолжит течь из крана, чтобы вся соль в трубах вниз ушла.

Lunar

[ Я  делаю так, несу  этот коробок в раковину в ванной, и под напором воды все вымываю из коробка, коробок выбрасываю в мусорку, вода пусть пару минут продолжит течь из крана, чтобы вся соль в трубах вниз ушла.
[/quote]

Спасибо за ритуал. Возьму себе в заметки.)
Никогда не ломался водопровод, после таких сливов соли с возможным негативом?

unessenaya_vetrom

Цитата: Lunar от 24 октября 2022, 21:52:35
[ Я  делаю так, несу  этот коробок в раковину в ванной, и под напором воды все вымываю из коробка, коробок выбрасываю в мусорку, вода пусть пару минут продолжит течь из крана, чтобы вся соль в трубах вниз ушла.

Спасибо за ритуал. Возьму себе в заметки.)
Никогда не ломался водопровод, после таких сливов соли с возможным негативом?

Ломался. У соседей:))) Чинили громко по ночам с криками и матами.

Lunar

Ломался. У соседей:))) Чинили громко по ночам с криками и матами.
[/quote]

Видать к ним по трубам дошло, или накосячили немножко.  ;D
Значит в частном доме лучше так не практиковать.))

Delija

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 октября 2022, 18:08:18
Использую данную защиту уже давно, хорошо справляется при восковых отливках, чтобы не перехватить негатив как свой\так и чужой. Но и при других ритуалах использую(как доп), особенно при чистках, где заложена обратка в заговоре, дабы если у наводящего на нас практика стоит зеркальная защита или отвод на нас, чтобы то, что мы отправляем к нам не отзеркалилось.

Решила поделиться с форумчанами данным методом. Авторство не могу указать, источник утерян. Уже несколько раз пыталась найти в интернете похожее, но все попытки были тщетны. Лет 10 назад нашла в сети целую тетрадь с подобными заговорами. Сохранила на старый компьютер, все данные утеряны. Буду признательна, если кто-то откликнется, кто имеет информацию по данному автору. 

ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ РИТУАЛОВ

В спичечный коробок насыпать соль (можно четверговую).

что бы я не сняла
Идут в соль,
а не на меня,
Идут в соль,
Что наговорено - оговорено;
На меня не идёт,
на моих (имена) не идёт;
А соль себе всё заберёт
Весь негатив (я еще добавляю: всё порченное и лихое, всё злое колдовское)
Отныне и вовек. Истинно!
(ещё свой замок добавляю).

Соль в коробке должна быть открыта в течение всего обряда. После обряда соль закрыть в коробок и либо спустить по реке либо в раковину\унитаз - коробок должен соприкасаться с проточной водой. Я  делаю так, несу  этот коробок в раковину в ванной, и под напором воды все вымываю из коробка, коробок выбрасываю в мусорку, вода пусть пару минут продолжит течь из крана, чтобы вся соль в трубах вниз ушла.
Уважаемые практики, я новичок и у меня возник вопрос по амулетам.Мне часто ответы приходят в снах и вот недавно приснилась женщина ведунья как проэкция меня, но на шее у нее было три амулета: волчий клык и кинжал, третий к сожалению не помню.В этот день чуть не попала в аварию, но чудом все закончилось хорошо.Надо ли мне купить амулеты которые приснились?Недавно опять получила подсказку, на этот раз наяву встретила женщину из сна с тремя амулетами, только амулеты были другие, тоже три: гексаграмма, лунница и крест анк.Понимаю, что мне уже вовсю ВС вещают, что пора обзавестись амулетами, только теперь не понимаю какими из тех 6 -ти, что видела. И я должна их купить или заказать индивидуально у ювелира? С уважением....
Delija

Карина 06-11

-я должна их купить или заказать индивидуально у ювелира?

Ответ: слушать ВС, ловить подсказки ВС и делать то, к чему душа ляжет. Медитация в помощь, если самостоятельно - никак не разобраться в ощущениях.
Карина

Volnodumec

Это нужно читать перед ритуалом непосредственно или это защита ставится в целом?

Helga_Veid

Цитата: Volnodumec от 30 июня 2025, 11:33:38Это нужно читать перед ритуалом непосредственно или это защита ставится в целом?
Непосредсвенно перед ритуалом. Как в целом её поставить, если соль после ритуала нужно утилизировать?

Justike

Благодарю, подскажите пожалуйста, что значит закрываю на замок в конце
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

YuliaBo

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 октября 2022, 18:08:18В спичечный коробок насыпать соль (можно четверговую).

что бы я не сняла
Идут в соль,
а не на меня,
Идут в соль,
Что наговорено - оговорено;...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот ритуал перед отворотами, порчей, приворотами?

Helga_Veid

Цитата: Justike от 21 июля 2025, 11:46:59Благодарю, подскажите пожалуйста, что значит закрываю на замок в конце
Значит свой замок ставите, чтобы снять сложнее было. Вот тут посмотреть примеры можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53550.0.html

Добавлено 07 августа 2025, 17:30:23
Цитата: YuliaBo от 07 августа 2025, 17:14:12Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот ритуал перед отворотами, порчей, приворотами?
Это защита от стяга на себя во время чистки. Там даже по заговору:  ...что бы я не сняла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status