Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Милый ангел

Здравствуйте, уважаемые практики! Впервые в жизни решила сделать чистки. Сначала делала восковые отливки на ЛЖ - три дня по три чистки, колбасило, отливки выложила в раздел "интерпретация отливок". Через день сделала став "Расческа" авторства уважаемой Slavena. Долго не могла нанести став на свечу, брала парафиновые самые обычные свечи, на них не умещался став полностью, счистила. Долго искала подходящую свечу, отчаялась уже, потом увидела на кухне интерьерную толстенную свечу "колонна" и хотя по высоте она мало отличалась от предыдущих, став вместился. Свеча горела около тридцати часов, за это время у нас окотилась кошка (она приблудная, живет у нас около 8 месяцев во дворе (частный дом), мы не знали, что она беременная, кстати кошка почти черная и родила трех черных котят и тут же папаша бегает - огромный черный котяра, такой блестящий и красивый). Днем я удивительным образом, когда чистила орех ткнула себе ножом в ладонь левой руки - рана глубокая, весь день кровила и болит до сих пор, уже 3й день. Снился две ночи бывший супруг - мы с ним ели блины, во втором сне помню только, что звал меня ласковым прозвищем, которым раньше называл. Во время горения свечи сначала на фитиле образовалась странная фигура, как росточек с семядольными листиками.

Вот так свеча прогорела

Возможно, кто-то растолкует эти сигналы - моя благодарность!

Ricola

Здравствуйте! После чистки за один день несколько раз попались на глаза дохлые голуби в разных местах.

Лери

Цитата: Ricola от 21 мая 2023, 22:32:10
Здравствуйте! После чистки за один день несколько раз попались на глаза дохлые голуби в разных местах.

Негатив на невезение, неудачи
Возможно погостное колдовство
Если это знак, то процесс чистки идёт

Добавлено: 21 мая 2023, 22:51:28

Цитата: AllenkiyCvetok от 20 мая 2023, 18:59:57
Доброго времени суток! В связи с рядом сложных событий в моей жизни (от резких проблем со здоровьем до лишения работы , соответственно, безднежьем, если вкратце), стала усиленно проводить различные чистки. Чистилась с помощью эгрегора, к которому подключена. Он приостановил процесс потерь, но не почистил. Применяла многое. На данный момент остановилась на чистках ставами. Процесс пошёл. Сначала резко стала болеть спина в том месте, где вообще никогда не болела. Я знала, что там прикреплена сущность (оно ко мне несколько раз во сне приходило, показывало себя). Потом на ровном месте пошел конъюнктивит ( перед этим ночью снился сон, что врач мне делает операцию на глазах и говорит, мол, тут ничего страшного нет, болезнь удалили). Интересно, а что могли делать, что пошла реакция на глазах?
Потом мне скрутило ноги, как будто всю ночь были судороги, так болели мышцы. Как понимаю, делали на закрытие дорог?Дальше интереснее... Теперь по ночам идёт дикий холод до костей, хотя в квартире тепло.  Как понимаю, прикреплен подселенец, с которым идет борьба, не сдаётся. Или может быть что-то ещё?
Подозреваю, что подделы и порчи делались годами. Я периодически чистилась, но явно не до конца. Энергетика ранее была достаточно сильная, поэтому сильно не брало. Но вот здоровье подкосило не только физически, но и морально, энергии катастрофически перестало хватать. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Начала жизнь с чистого листа...
Возник вопрос: что можно ещё предпринять от подселенца? Какую сильную защиту лучше всего поставить после чисток, такую, что обратка сразу прилетела? И можно ли ставить защиту во время чисток?
Прошу прощения за сумбурность. Может быть надо было часть вопросов в другой раздел написать, если так, то учту и перенаправлю часть вопросов в другой раздел.

В общем, Вам уже ответили
Но добавлю

Работы подбираются индивидуально
Диагностикой
Исходя из Вашей ситуации
Это как и лекарства, одному подходит, а другому нет. Поэтому все надо подбирать диагностикой и смотреть, что б не сделать хуже. А главное, что бы был результат

Цитироватьпо ночам идёт дикий холод до костей, хотя в квартире тепло

Может указывать на погостный негатив. Но не обязательно это именно подселение. Могли просто работать на Вас через погост. На болезни например

Еще это может быть от недостатка энергии. Возможно Вы потеряли много энергии в связи с чистками
И Вам нужно позаботиться о том, что бы восполнить ее запасы
Иначе не будет толку от работ
Они или не будут без энергии работать продуктивно, или будет еще хуже
Так что нужна думаю работа с энергетикой, ее исцеление и восполнение потраченных ресурсов

ЦитироватьКак понимаю, прикреплен подселенец

Не обязательно
Но возможно

Это надо смотреть диагностикой
А так я Вам уже написала, что еще это может быть

ЦитироватьСначала резко стала болеть спина

В каком месте?
Это может быть просто прочистка чакр, снятие с них блоков так ощущается.

Спина так же может болеть, когда делали на жизненные тяготы
Что бы путь был тяжелым

ЦитироватьПотом на ровном месте пошел конъюнктивит

Мороки
Так же воздействия через взгляд
Сглазы итд, зависть
Так иногда  может проявляться и воздействие на внешность

ЦитироватьКак понимаю, делали на закрытие дорог

Ноги да
Дорог или конкретного пути
Что б его Вам закрыть
Но могли ещё закрывать путь к конкретному месту. А не только цели
(К примеру дом, работа)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, на что указывает данный феномен.
После серии чисток на убыли наш балкон парочка голубей облюбовала для устройства гнезда. Выходим их прогнать, не бояться абсолютно, отлетают на соседний, потом возвращаются. До этого в основном вороны и сороки прилетали, сейчас ни тех, ни других не наблюдаем у себя (за неделю ни одной вороны и сороки не было), хотя в округе их тьма.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Али кызы Эльвира

От чисток становится ещё хуже, мама неадекватная стала, я нервная и что попала мерещится, шугаемся все время, но сегодня под чисткой Rosenrot и Ловушка от Сэм приснилось как мой отец гонял на мотоцикле ездил отлично туда сюда, это дороги открылись? Он ещё такой молодой стал во сне.

Лери

Цитата: Али кызы Эльвира от 22 мая 2023, 08:39:45
От чисток становится ещё хуже, мама неадекватная стала, я нервная и что попала мерещится, шугаемся все время, но сегодня под чисткой Rosenrot и Ловушка от Сэм приснилось как мой отец гонял на мотоцикле ездил отлично туда сюда, это дороги открылись? Он ещё такой молодой стал во сне.

Нужна диагностика
Так трудно сказать, почему это происходит

Возможно чистка зацепила родовой негатив. Поэтому ближние себя так ведут. Так же возможно наличие родовой сущности

Негатив от Ваших чисток, может так же сливаться на Ваших домашних. Проверьте

За дороги, по одному сну не судят
Смотрите на реал
Но возможно

Обычно движение показывает что работы идут

Добавлено: 22 мая 2023, 10:11:41

Цитата: Alexa1508 от 21 мая 2023, 23:19:10
После серии чисток на убыли наш балкон парочка голубей облюбовала для устройства гнезда. Выходим их прогнать, не бояться абсолютно, отлетают на соседний, потом возвращаются. До этого в основном вороны и сороки прилетали, сейчас ни тех, ни других не наблюдаем у себя (за неделю ни одной вороны и сороки не было), хотя в округе их тьма.

Магия касаемая семьи, или отношений
Если за мужем, могут показывать что пытались делать на отношения с мужем. Рассорки, разлучную магию
Или рассорки в общем, на членов семьи. Если не за мужем, то на одиночество, не возможность создать семью

Так же в роду мог быть подобный негатив

Это хороший знак, что свили гнездо

Добавлено: 22 мая 2023, 10:16:24

Цитата: Милый ангел от 21 мая 2023, 15:00:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Впервые в жизни решила сделать чистки. Сначала делала восковые отливки на ЛЖ - три дня по три чистки, колбасило, отливки выложила в раздел "интерпретация отливок". Через день сделала став "Расческа" авторства уважаемой Slavena. Долго не могла нанести став на свечу, брала парафиновые самые обычные свечи, на них не умещался став полностью, счистила. Долго искала подходящую свечу, отчаялась уже, потом увидела на кухне интерьерную толстенную свечу "колонна" и хотя по высоте она мало отличалась от предыдущих, став вместился. Свеча горела около тридцати часов, за это время у нас окотилась кошка (она приблудная, живет у нас около 8 месяцев во дворе (частный дом), мы не знали, что она беременная, кстати кошка почти черная и родила трех черных котят и тут же папаша бегает - огромный черный котяра, такой блестящий и красивый). Днем я удивительным образом, когда чистила орех ткнула себе ножом в ладонь левой руки - рана глубокая, весь день кровила и болит до сих пор, уже 3й день. Снился две ночи бывший супруг - мы с ним ели блины, во втором сне помню только, что звал меня ласковым прозвищем, которым раньше называл. Во время горения свечи сначала на фитиле образовалась странная фигура, как росточек с семядольными листиками.

Вот так свеча прогорела

Возможно, кто-то растолкует эти сигналы - моя благодарность!

Чистка идет успешно, на мой взгляд

Если чистили лж, то окот это хорошо.
То что ели блины, тоже хорошо
Возможно с бывшем на отношениях был негатив. Тогда показано, что он снимается

Цитироватьстранная фигура,

Тоже хороший знак
Говорит о гармонизации и налаживании сферы, которую чистите
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 21 мая 2023, 23:19:10
Доброе утро!Это Очень хороший феномен, особенно после чисток, указывает вам на то,что очень скоро вам удастся найти свою половинку, выйти замуж,а именно встретить Своего суженого.Символ,голубей вместе означает счастливый союз, свадьбу и крепкую семью!Вы все делаете правильно,и личная жизнь должна наладится не только у вас но и у близких женщин в вашем роду, если до этого была пустота,или совсем все было плохо.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:07:14

Цитата: Али кызы Эльвира от 22 мая 2023, 08:39:45
Доброе утро,от чисток хуже быть не может, просто Негатив активно выходит на поверхность,он сидел долгие годы и теперь должен себя проявить, поэтому вся грязь вылазит, куда ж ей деваться то!! Сущности, Есть однозначно, все ваши шугания и мерещериния назовём их так от них, нужно их убирать,так как они создают игры разума,пугают,внушают разное.Также, есть Негатив у вас на семью Либо семейный, сделанный через бесов,на скандалы, агрессию, или что то похожее-отсюда весь этот нервоз может быть.Не,уточнили отец ваш живой,это имеет значение.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:08:50

Цитата: Ricola от 21 мая 2023, 22:32:10
Негатив сделанный через церковь Либо соборное колдовство.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите,через себя чищу ребенка от внутриутробной.Температура 38 и выше подниматься начала у ребенка.Это сопротивление или признак что выходит негатив? Благодарю.
Всегда ставлю +

Милый ангел

Цитата: Лери от 22 мая 2023, 10:09:07Чистка идет успешно, на мой взгляд

Если чистили лж, то окот это хорошо.
То что ели блины, тоже хорошо
Возможно с бывшем на отношениях был негатив. Тогда показано, что он снимается
Благодарю от всей души за внимание к моей истории! К сожалению, уважаемый автор используемого става редко появляется на форуме, поэтому сложно что-либо спросить. Нужно ли повторить чистку? Или по имеющимся фактам есть основания полагать, что ее достаточно пока...Диагностикой не владею, к сожалению

Али кызы Эльвира

Сейчас поставила Огненная змейка, оговорила от бесов и сущностей, и сразу ударила по лицу свою маму, стала сама не своя, агрессивная, я не знаю как избавится от сущностей. Уже себя ненавижу

Sibirjak

Вечер добрый!  После чистки воском требовалось выкинуть отработанный воск, попросил родственника вынести до помойки мусор вместе с воском, мусора было в каждой руке по пакету,  в процессе похода до мусорного бачка произошёл конфуз, лопнула резинка в штанах которые тем временем скатились до колен , зрителей этого события примерно было не меньше 5ти человек.  :o
Теперь и не знаю что думать,связано ли событие как-то с моей чисткой? )

Zumarut

Цитата: Али кызы Эльвира от 22 мая 2023, 14:35:34
Сейчас поставила Огненная змейка, оговорила от бесов и сущностей, и сразу ударила по лицу свою маму, стала сама не своя, агрессивная, я не знаю как избавится от сущностей. Уже себя ненавижу
Бывают жесткие чистки бывают вам неподходящие. Диагностику то пробовали? Терпением запаситесь.

Добавлено: 22 мая 2023, 19:24:13

Цитата: Sibirjak от 22 мая 2023, 19:16:59
Вечер добрый!  После чистки воском требовалось выкинуть отработанный воск, попросил родственника вынести до помойки мусор вместе с воском, мусора было в каждой руке по пакету,  в процессе похода до мусорного бачка произошёл конфуз, лопнула резинка в штанах которые тем временем скатились до колен , зрителей этого события примерно было не меньше 5ти человек.  :o
Теперь и не знаю что думать,связано ли событие как-то с моей чисткой? )
Несомненно. Воск то надо правильно утилизировать.
Сегодня мой день

Miss_Li

Живность ругается в ответ на чистку. Держите став ещё, подновляйте его, чтобы не останавливался, добавьте сверху ставы от живности .

Kobra R

Доброго времени суток!
Вам уже ответили,  но еще добавлю предположение, что негатив мог быть и от матери юмор 5а иная от словесных фразочек юмор типа - ты  неумеха ", "да кто же тебя такую замуж возьмет " и прочее  и кончая открытыми проклятия ми по типу, -чтоб тебе пусто было,  или чтоб тебе плохо жилось,.
Возможно  и мат  и дочь об этом уже забыли юмор а программа легла и вовсю действует,  вот и "выстрелило" ударом при чистке.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Армагедон0501196106101973

Здравствуйте подскажите пожалуйста после обращения за помощью к одной известной целительницае(ведьме) для успешной карьеры и успешной сдачи экзаменов для ребёнка 15 лет выстрелил сахарный диабет 1 типа иесулинозависимый в роду диабетиков нет .В данное время ведьма на радуге (умерла).с чем это может быть связано и что она могла сделать что вылез диабет ?И как теперь быть ?можно ли исправить ситуацию ?Диагностика путает  ни чего конкретного не показ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status