Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мико

Цитата: Янесса от 18 мая 2023, 22:37:38
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
1. Во время чистки в соседний дом приехали две пожарные машины/ МЧС Пожара не было.
2. Сосед повесился. Суицид. Ночью приехали МЧС и полиция. Выламывали дверь.
Здравствуйте 🌺
На чистках у меня тоже сережка потерялась, имхо - недоснятый негатив на ЛЖ.
Выступления алкашей и прочее скорее всего сигналят о сущах на защите.
У меня было, сижу после двенадцати ночи, а за окном двое алкашей обсуждают, как пройти к столовой. Один орет - туда, налево, налево, столовая! А второй вроде как дорогу найти не может. Чтоб их :o
При этом, столовая от меня не в двух шагах вообще то  >:(
Насчёт подобранной вороны, может и ничего значимого...
С уважением 🌺

Мокша

1. Во время чистки в соседний дом приехали две пожарные машины/ МЧС Пожара не было.
3. Серьга в правом ухе сама расстегнулась, и упала, после разговора с МЧ, о том, что мы разные, и не подходим друг другу.
4. Толпа алкашей крутились возле моей работы.
5.Приехав домой, вечером у меня во дворе была орава собак лающих 1.5 часа.
6.Ночью проснулась от резкого шума. Окно у меня было приоткрыто. Время было 3-20 Когда выглянула, увидела мужика, который нес по асфальту ванну. И матюкался, что ямы сплошные.
7. МЧ ворону подобрал на улице, и притащил домой.
Какие-то странности у меня стали происходить под чистками

Добрый день!
1. На негативе стоит Сигналка (т.е. ваш апонет теперь в курсе, что вы чиститесь).
2. Думаю совпадение, но лучше диагностикой посмотреть.
3. Спасибо, Господи, что забрал деньгами.... Или оплату/дыры/откуп не донесли или мало заплатили за вашу чистку
4. И 5. - бесня и сущи. Соглашусь с предыдущим высказыванием ув. Мико. Еще вариант сделано через них
6. Чистка идет с затруднением. Посмотрите диагностикой. Что-то идет не так как хотелось бы
7. Возможно часть негатива на него перешло (не нормальный поступок, честно говоря), или негатив вернулся к вам обратно. Тоже диагностика в помощь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Али кызы Эльвира

Во время чистки часто вижу инвалидов в костылях, ещё горбатого горбуна увидела, часто машины издают громкие шумы от тормозов, ещё вижу людей ненормальных, которые сами с собой разговаривают, зависают и стоят на одном месте, собаки лают на меня, змеи ползают рядом, и атмосфера вокруг как в космосе, зависшая, плотная. Что со мной, диагностика мне не доступна.

Zumarut

Цитата: Undina213 от 18 мая 2023, 18:54:59
Пока только временные. Планировала после собственной чистки поставить постоянную.
Практик должен иметь несколько защит если вы кого то лечите. Помимо той что от перехвата. И даже они не гарантия. Всегда можно получить пробитие но на то мы и практики. Заметим. Почистимся.  Полечимся. Ответим.

Добавлено: 19 мая 2023, 12:08:47

Цитата: Али кызы Эльвира от 19 мая 2023, 10:24:34
Во время чистки часто вижу инвалидов в костылях, ещё горбатого горбуна увидела, часто машины издают громкие шумы от тормозов, ещё вижу людей ненормальных, которые сами с собой разговаривают, зависают и стоят на одном месте, собаки лают на меня, змеи ползают рядом, и атмосфера вокруг как в космосе, зависшая, плотная. Что со мной, диагностика мне не доступна.
Чистка идет, муравейник разворошили. Добро пожаловать в мир магии.
Сегодня мой день

кара

Цитата: Zumarut от 19 мая 2023, 12:07:47итата: Али кызы Эльвира от Сегодня в 10:24:34

Доброго дня.
Лают собаки - счищается негатив ,либо негатив на отношения,ссоры.Думаю сделано через бесятину( видеть горбуна-захребетный бес),и сигналки есть(обратная связь ,знают что снимаете)
С уважением.

Чистка идет, муравейник разворошили. Добро пожаловать в мир магии.

АgatаkonraD

Чистки ваши раскопали много Негатива,на уродство,потерю жизненных сил,на уязвимость также могли делать, и на беспомощность, чтобы сидели сложа Руки.Воздействие,на излом судьбы вылезло у вас, Бесовский и погостный Негатив,и также закрытия дорог.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frensis

Добрый вечер
На чистках видела несколько пар: пьяная женщина под руку с мужиком, который её куда-то радостный ведёт.
Чищу мороки, подчины, зомбирование.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Lilitlii.luna777

Доброй ночи! Благодарю за ответы по поводу поведения кота. Подскажите, Ув. Практики, буду очень благодарна

Свеча прогорела, и 
1) через пару часов пришло письмо от кредиторов, что нужно заплатить, хотя они не чаще, чем раз в три месяца должны письма отправлять.

Свеча программная.. Но мб это к тому, что откуп нужен... 
Через пару часов рассталась с мч

Вчера узнала, что двое знакомых пара, муж и жена - повесились,

И по гинекологии появился запах тухлоц рыбы... Буквально на пару часов

Это как то может быть связано с чисткой? Если да, то что это значит?
Свеча на очищение и защиту.

И, вспомнила, во время горения свечи видение было, церковь, вроде три разных, горло болело сильно, будто ангина, глотать больно и нехватка воздуха, звук минут 20 был, будто из шарика воздух выпускают

Лери

Цитата: Lilitlii.luna777 от 19 мая 2023, 23:44:42
Доброй ночи! Благодарю за ответы по поводу поведения кота. Подскажите, Ув. Практики, буду очень благодарна

Свеча прогорела, и 
1) через пару часов пришло письмо от кредиторов, что нужно заплатить, хотя они не чаще, чем раз в три месяца должны письма отправлять.

Здесь больше прослеживаются воздействия на то что бы вызвать отторжение от Вас

ЦитироватьПо гинекологии появился запах тухлоц рыбы

Воздействие на отторжение, отвращение противоположного пола или конкретного человека
Так же могли портить и женское здоровье

Думаю негатив на личную жизнь или отношения точно есть
А то что может быть это раньше себя как то не особо проявляло, то не значит, что этого нет
Чистка показывает что такие воздействия на вас были и есть

Это воздействия на личную жизнь или конкретные отношения

ЦитироватьДвое знакомых повесились

Смотрите, опять пара
Здесь тоже показывает "парную магию"
(Хотя я и не думаю что это как-то связано на прямую, с Вашей чисткой)

Цитироватьвидение было, церковь, вроде три разных

Собороное колдовство
На "трех храмах" часто работают
Как по благому, так и во вред
Но лучше проверьте

Цитироватьгорло болело сильно, будто ангина, глотать больно и нехватка воздуха

Горловая чакра под блоком

Возможно у Вас так же есть проблемы в общении с людьми и выражении себя, своей воли

Не хватка воздуха, это блок

Ах да, еще подчины так могут показывать

Цитироватьзвук минут 20 был, будто из шарика воздух выпускают

Негатив выходил из вас

Добавлено: 20 мая 2023, 00:44:50

Скорее всего, бесовское воздействие
Они так часто себя проявляют

Так же воздействие на социальную сферу. Все что связано с социумом
Отношения с людьми, карьера, становление себя в социуме, деньги итд

Короче, это какая-то разновидность социальной порчи. И скорее всего, сделанной через бесов

Цитироватьещё вижу людей ненормальных

Воздействия на ментальный план, сознание. Мороки, подчины итд
Так же возможно Вам стоит провериться на наличие сущности

Цитироватьзависают и стоят на одном месте,
Это было показано что вы стоите, а не они.У вас судя по всему, застой в жизни.Нет движения, перемен
Или просто нет сил, что бы их осуществить

Так еще могло быть показано закрытие жизненных путей

Цитироватьсобаки лают на меня[/quot]

Злые пожелания посланные на эмоциях, сплетни, осуждения Вашей персоны

Цитироватьатмосфера вокруг как в космосе, зависшая, плотная

Блок который не можете пробить
Это чужеродная энергия через которую вы не можете пробиться. Она вас закрывает как бы, сковывает Ваши действия

И ещё раз:Рекомендую провериться на наличие сущности

Добавлено: 20 мая 2023, 00:55:57

3. Серьга в правом ухе сама расстегнулась, и упала, после разговора с МЧ, о том, что мы разные, и не подходим друг другу.
4. Толпа алкашей крутились возле моей работы.
5.Приехав домой, вечером у меня во дворе была орава собак лающих 1.5 часа.
6.Ночью проснулась от резкого шума. Окно у меня было приоткрыто. Время было 3-20 Когда выглянула, увидела мужика, который нес по асфальту ванну. И матюкался, что ямы сплошные.
7. МЧ ворону подобрал на улице, и притащил домой.
Какие-то странности у меня стали происходить под чистками

1. Если во время, то я бы расценила это как помехи

Пожарные машины, могут показывать ссоры и конфликты
Магический разлад отношений с кем-то

2. Предположу что его каким то образом могла фоном зацепить Ваша чистка. Но это не значит, что он Вам что-то делал. Судя по всему, у него изначально были проблемы
И скорее всего, с сущностями

3. На отношения или личную жизнь
Возможно показано, что судьба притянула для Вас не того человека
А Ваш к Вам пока не может придти
Не можете найти того, кто был бы Вашим. Возможно дело тут в негативной программе на личную жизнь

4. На работе есть враги
И может колдующие
Тут соц воздействия
На нужду, лишения, или проблемы в карьере

5. Вас ругают, осуждают
Злые слова, оговоры

6.Скорее всего, связано с путями
Ванна символ чистки
Ямы помехи, преграды
Но показано, что чистка идет
Хотя и тяжело

Ямы так же это проблемы на путях
В делах, в реализации планах

7. Сглазы, злые пожелания, оговоры
Что делают вороны? Они каркают
Вот и Вам могли так накаркать, чего то недоброго, пожелать
Человек с сильной энергетикой
А может и колдующий

Странности это хорошо
Это знак того, что чистка идёт
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lilitlii.luna777

Цитата: Лери от 20 мая 2023, 00:35:04
Здесь больше прослеживаются воздействия на то что бы вызвать отторжение от Вас
Воздействие на отторжение, отвращение противоположного пола или конкретного человека

Воздействие на отторжение, от меня или мне от мужчины? Или как вариант друг против друга, что бы мы разошлись и противны были друг другу? На счёт того, что вы сказали делалось на конкретные отношения, да я думаю именно на меня с бывшим. Чистку я делала над нашей фотографией и ворожея, дамочка которая его приворожила и меня как соперницу решила устранить.

Благодарю, за объяснения.

Лери

Цитата: Lilitlii.luna777 от 20 мая 2023, 14:30:53

Воздействие на отторжение, от меня или мне от мужчины? Или как вариант друг против друга, что бы мы разошлись и противны были друг другу? На счёт того, что вы сказали делалось на конкретные отношения, да я думаю именно на меня с бывшим. Чистку я делала над нашей фотографией и ворожея, дамочка которая его приворожила и меня как соперницу решила устранить.

Благодарю, за объяснения.

Мужчины от Вас

ЦитироватьИли как вариант друг против друга, что бы мы разошлись и противны были друг другу?

И это тоже возможно

Как и на отторжение мужчин от Вас в общем и целом, что бы были не привлекательны для них
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

AllenkiyCvetok

Доброго времени суток! В связи с рядом сложных событий в моей жизни (от резких проблем со здоровьем до лишения работы , соответственно, безднежьем, если вкратце), стала усиленно проводить различные чистки. Чистилась с помощью эгрегора, к которому подключена. Он приостановил процесс потерь, но не почистил. Применяла многое. На данный момент остановилась на чистках ставами. Процесс пошёл. Сначала резко стала болеть спина в том месте, где вообще никогда не болела. Я знала, что там прикреплена сущность (оно ко мне несколько раз во сне приходило, показывало себя). Потом на ровном месте пошел конъюнктивит ( перед этим ночью снился сон, что врач мне делает операцию на глазах и говорит, мол, тут ничего страшного нет, болезнь удалили). Интересно, а что могли делать, что пошла реакция на глазах?
Потом мне скрутило ноги, как будто всю ночь были судороги, так болели мышцы. Как понимаю, делали на закрытие дорог?Дальше интереснее... Теперь по ночам идёт дикий холод до костей, хотя в квартире тепло.  Как понимаю, прикреплен подселенец, с которым идет борьба, не сдаётся. Или может быть что-то ещё?
Подозреваю, что подделы и порчи делались годами. Я периодически чистилась, но явно не до конца. Энергетика ранее была достаточно сильная, поэтому сильно не брало. Но вот здоровье подкосило не только физически, но и морально, энергии катастрофически перестало хватать. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Начала жизнь с чистого листа...
Возник вопрос: что можно ещё предпринять от подселенца? Какую сильную защиту лучше всего поставить после чисток, такую, что обратка сразу прилетела? И можно ли ставить защиту во время чисток?
Прошу прощения за сумбурность. Может быть надо было часть вопросов в другой раздел написать, если так, то учту и перенаправлю часть вопросов в другой раздел.

Bezena

Цитата: AllenkiyCvetok от 20 мая 2023, 18:59:57Интересно, а что могли делать, что пошла реакция на глазах?
Как понимаю, делали на закрытие дорог?Дальше интереснее...

Глаза - мороки, холод от костей - погостные работы. Защиты во время чисток ставят, смотрите по таро сочетание защиты и чистки, что бы не было конфликта.

Orvil

Цитата: AllenkiyCvetok от 20 мая 2023, 18:59:57
Доброго времени суток! В связи с рядом сложных событий в моей жизни (от резких проблем со здоровьем до лишения работы , соответственно, безднежьем, если вкратце), стала усиленно проводить различные чистки.
ваши симптомы это не от воздействия-это сопротивление сущности-ноги болят , судороги и т.д если вы собираетесь гнать сущность-а дело это долгое, то рунами вы его не снимете, вам нужен эгрегор(какой вам ближе) и чистки посерьезней и про защиту особо не заморачивайтесь

AllenkiyCvetok

Цитата: Orvil от 20 мая 2023, 20:53:09
ваши симптомы это не от воздействия-это сопротивление сущности-ноги болят , судороги и т.д если вы собираетесь гнать сущность-а дело это долгое, то рунами вы его не снимете, вам нужен эгрегор(какой вам ближе) и чистки посерьезней и про защиту особо не заморачивайтесь

Благодарю за ваше мнение! Я всегда работаю с ХЭ, но он не способен избавить от всего того, что накоплено годами. Возможно потому, что магичат на меня регулярно (один и тот же человек, естественно, через погосты и не только). По поводу рун у меня немного другое мнение, я видела во снах и в регрессии, это огромный потенциал энергии, но мы ею не умеем пользоваться, потому что мало знаний и не вся символика до нашего поколения дошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status