Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Али кызы Эльвира

Цитата: Kobra R от 23 мая 2023, 06:55:12
Доброго времени суток!
Вам уже ответили,  но еще добавлю предположение, что негатив мог быть и от матери юмор 5а иная от словесных фразочек юмор типа - ты  неумеха ", "да кто же тебя такую замуж возьмет " и прочее  и кончая открытыми проклятия ми по типу, -чтоб тебе пусто было,  или чтоб тебе плохо жилось,.
Возможно  и мат  и дочь об этом уже забыли юмор а программа легла и вовсю действует,  вот и "выстрелило" ударом при чистке.
Я задумалась, мама у меня запойноя была с детства, потом когда я стала подростком она завязала, и бабушка моя выписала, было много ссор и драк на этой почве, но только я начала чистится все усугубилась, агрессия моя а не со стороны мамы, я на неё кидаюсь, она сейчас под психотропними таблетками, сама с собой разговаривает уже, я пытаюсь нас очистить рунными ставками, было Розенрот Ландыш Огненная змейка но я боюсь что чистки снесли наши защиты и все плохое и сущности стали больше лезти к нам, я думаю я все усугубила, прочитала что Розенрот может снять свои защиты и все может проникнуть из вне, как начала чистки чувствую вижу сущностей, часто людей в костылях, горбуна, сумасшедших, пьяниц, чёрных котов, кошмары, страх. Но сегодня второй день с Огненной Змейкой увидела своего кота у него ворту крыса, у нас не было крыс дома. Я хочу спасти свою маму от сумашествия. Боюсь потерять маму. Как мне очистить её или поставить защиту, какую?

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки от общего негатива,сильная потливость ног.Нигде не нашла этот симптом на форуме,с чем связано?С меня+

Али кызы Эльвира

Я в ужасе, поставила Огненную змейку себе и маме, оговорила от сущностей, сейчас ночь 22:13 вышла во двор где баня и кладовке, мой кот странно мяукает и шугается, и я увидела на крыше бани и кладовки длинную змею, я в шоке ночью змея, это чистка что то чистит или что это происходит я в удасе? Это какой знак, чистка Огненная Змейка и змея посреди ночи?

Лери

Цитата: Oksii от 23 мая 2023, 16:29:19
Здравствуйте, уважаемые практики! После чистки от общего негатива,сильная потливость ног.Нигде не нашла этот симптом на форуме,с чем связано?С меня+

Потливость это выход негатива
Из воздействий это здоровье

Если именно ног, то может показывать что сходит негатив с путей
Блокировки, закрытия

Добавлено: 23 мая 2023, 20:04:10

Цитата: Армагедон0501196106101973 от 23 мая 2023, 07:21:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста после обращения за помощью к одной известной целительницае(ведьме) для успешной карьеры и успешной сдачи экзаменов для ребёнка 15 лет выстрелил сахарный диабет 1 типа иесулинозависимый в роду диабетиков нет .В данное время ведьма на радуге (умерла).с чем это может быть связано и что она могла сделать что вылез диабет ?И как теперь быть ?можно ли исправить ситуацию ?Диагностика путает  ни чего конкретного не показ

А это связано?

Это может быть и вообще не связано

Если и связано тогда здесь все что угодно может быть
Начиная от криво проведённых обрядов, кончая тем что на Вас мог быть негатив, который она не счистила. А если на грязное лепить работы на благо, могут потом получаться такие вот вещи
Это как вариант
Ну и еще может быть, какие-то долги не отдала, не расплатилась др конца с Силами через которые делала для Вас работы. И поэтому они взяли плату с Вас, как с заказчика.
(Да, такое возможно )

Попробуйте сделать чистки
А потом на исцеление. Но перед этим надо установить причину возникновения болезни

Не факт, что это вообще с этим связано

Что бы сказать конкретнее что это, это надо именно смотреть
Так предполагать можно много чего

Добавлено: 23 мая 2023, 20:09:11

Цитата: Милый ангел от 22 мая 2023, 13:59:24
Благодарю от всей души за внимание к моей истории! К сожалению, уважаемый автор используемого става редко появляется на форуме, поэтому сложно что-либо спросить. Нужно ли повторить чистку? Или по имеющимся фактам есть основания полагать, что ее достаточно пока...Диагностикой не владею, к сожалению

Вот тут трудно сказать, не видя
Дело в том, что если негатив не вычистить до конца, он со временем может вернуться
С другой стороны, если Вы, уже все вычистили, нет смысла долбить себя чистками. Сделаете только хуже
Поэтому однозначно ответить на вопрос нельзя

Если диагностикой не владеете, смотрите тогда на реал
Будут ли какие-то перемены к лучшему
И на собственную чуйку
Как она вам подскажет, надо ли продолжать дальше чистится, или не надо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Красотой и густотой волос я никогда не грешила, если описать мою причёску несколькими словами, то - на моей голове есть волосы. Пока. Потому что лезут они прядями, страшно расчёску в руки брать, никогда такого не было...
Чистки стоят. Помогите ,пожалуйста, понять, на что нужно обратить внимание . . ..
Заранее благодарю+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Natella R

Цитата: Sofia Raduga от 24 мая 2023, 12:59:54
Красотой и густотой волос я никогда не грешила, если описать мою причёску несколькими словами, то - на моей голове есть волосы. Пока. Потому что лезут они прядями, страшно расчёску в руки брать, никогда такого не было...
Чистки стоят. Помогите ,пожалуйста, понять, на что нужно обратить внимание . . ..
Заранее благодарю+++++++
Обратите внимание на восстанавливабщие и целящие энергетику, ментальное поле и здоровье, можно применять во время чисток, а по окончании работы чисток обязательны защиты в виде кокон или подобные с элементами укрепления всего организма и одновременно защищающие. А на ваш вопрос про волосы- антенны, соединяющие нас с высшим я, по ко орым идёт энергия и знания, по всей видимости, у вас нарушена связь или было закрытие и чистки это показали, в любом случае, восстановиться сначала и прежде чем дальше использовать чистки. Тогда и ясность и здоровье придёт.
В лч не отвечаю...

АgatаkonraD

Заранее благодарю+++++++
Волосы всегда сильно лезут и страдают как при чистках,так и в то время когда человек ходит с негативом.Особенно, Очень сильно волосы вылазиют при Кладбищенском негативе, причем как активно лезут при его действии так и снятии.Вам, нужно комплексно восстанавливать все свои оболочки,тела,поля итд в том числе и свой физический план, как во время чисток постоянно,так и после них.Еще,стоит всячески делать различные работы,на здоровье,силу, красоту и энергию, тогда вам удастся сохранить то что есть,и со временем восполнить какую то часть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Заранее благодарю+++++++

Видимо чистки забирают у Вас много сил, жизненной энергии
Они для Вас тяжеловаты. Или Вы сами сейчас ослаблены

Обратить внимание на состояние энергетики

По симптоматике это скорее всего порча на здоровье или внешность, красоту

Думаю, скорее всего первое

Добавлено: 25 мая 2023, 00:07:02

Цитата: Али кызы Эльвира от 23 мая 2023, 19:16:42
Я в ужасе, поставила Огненную змейку себе и маме, оговорила от сущностей, сейчас ночь 22:13 вышла во двор где баня и кладовке, мой кот странно мяукает и шугается, и я увидела на крыше бани и кладовки длинную змею, я в шоке ночью змея, это чистка что то чистит или что это происходит я в удасе? Это какой знак, чистка Огненная Змейка и змея посреди ночи?

Животные (а особенно кошки) могут реагировать такими образом на сущностей. Они к таким вещам, чувствительны

Змея это символ негатива
Возможно сделанного через погост
Вряд ли это имеет отношение, к названию чистки

Судя потому что у Вас происходит, вылезает негатив. Но негатива довольно много, так что чистить его скорее всего, придется долго
И разбираться и понимать то, что происходит

Oksii

Цитата: Лери от 23 мая 2023, 19:57:41
Потливость это выход негатива
Из воздействий это здоровье

Если именно ног, то может показывать что сходит негатив с путей
Блокировки, закрытия

Добавлено: 23 мая 2023, 20:04:10

А это связано?

Это может быть и вообще не связано

Если и связано тогда здесь все что угодно может быть
Начиная от криво проведённых обрядов, кончая тем что на Вас мог быть негатив, который она не счистила. А если на грязное лепить работы на благо, могут потом получаться такие вот вещи
Это как вариант
Ну и еще может быть, какие-то долги не отдала, не расплатилась др конца с Силами через которые делала для Вас работы. И поэтому они взяли плату с Вас, как с заказчика.
(Да, такое возможно )

Попробуйте сделать чистки
А потом на исцеление. Но перед этим надо установить причину возникновения болезни

Не факт, что это вообще с этим связано

Что бы сказать конкретнее что это, это надо именно смотреть
Так предполагать можно много чего

Добавлено: 23 мая 2023, 20:09:11

Вот тут трудно сказать, не видя
Дело в том, что если негатив не вычистить до конца, он со временем может вернуться
С другой стороны, если Вы, уже все вычистили, нет смысла долбить себя чистками. Сделаете только хуже
Поэтому однозначно ответить на вопрос нельзя

Если диагностикой не владеете, смотрите тогда на реал
Будут ли какие-то перемены к лучшему
И на собственную чуйку
Как она вам подскажет, надо ли продолжать дальше чистится, или не надо
.Доброго времени суток! Спасибо,за информацию,плюсик поставила . Подскажите, пожалуйста,после чистки с памятью проблемы, что хочу сделать и забываю и сны плохо помню? Чистилась от морока и крадников.Это сопротивление или так чистка проявляется?

Сева

Здравствуйте! Начала чистки, постепенно полезли физические симптомы снизу по телу вверх. И во сне стали снится, то вгрызающаяся в меня тварь, похожая на змею, но более гибкая и с кучей зубов. Которая орала и пыталась вгрызаться сильнее. На том месте в реале выскочил фурункул (на попе ближе к пояснице) которых у меня не было, и шрам от него никак не может затянуться, периодически кровоточит.
Когда болела голова, шея, то краем глаза мерещилась какая-то чёрная дрянь чуть ли не с тремя щупальцами, которая вцепилась в висок, шею и куда-то сзади к позвоночнику. Боль была ужасной, даже голова, шея и вся трахея внутри болели, было больно даже дышать. Но через неделю прошло.
При чистке сильно портятся украшения, которые на мне. Что это значит? Серебро и золото темнеют, чернееют в ускоренном темпе. Когда надела простую цепочку с подвеской, то они за пару дней заржавели. Реально ржавчина. Именно на чистке такое. До этого с ней проблем не было. Что значит, когда ржавеет, чернеет украшение?
Ещё вспомнила. Кажется, был удар при чистке. Порвалась цепочка золотая. Убрала в карман, чтобы не потерять и потом отремонтировать, но вечером ждал "сюрприз": цепочка была разодрана на несколько частей, будто еë кто-то специально драл, причём специально. Но там еë никто не трогал, даже просто задеть невозможно. Она со мной весь день была. Но даже я туда не лазила. И там части нарваны такие, что от одного звена и до кусочков. Что это значит? Это что за негатив?

Лери

Цитата: Сева от 26 мая 2023, 12:29:03
Здравствуйте! Начала чистки, постепенно полезли физические симптомы снизу по телу вверх. И во сне стали снится, то вгрызающаяся в меня тварь, похожая на змею, но более гибкая и с кучей зубов. Которая орала и пыталась вгрызаться сильнее. На том месте в реале выскочил фурункул (на попе ближе к пояснице) которых у меня не было, и шрам от него никак не может затянуться, периодически кровоточит.
Когда болела голова, шея, то краем глаза мерещилась какая-то чёрная дрянь чуть ли не с тремя щупальцами, которая вцепилась в висок, шею и куда-то сзади к позвоночнику. Боль была ужасной, даже голова, шея и вся трахея внутри болели, было больно даже дышать. Но через неделю прошло.
Пр чистке сильно портятся украшения, которые на мне. Что это значит? Серебро и золото темнеют, чернееют в ускоренном темпе. Когда надела простую цепочку с подвеской, то они за пару дней заржавели. Реально ржавчина. Именно на чистке такое. До этого с ней проблем не было. Что значит, когда ржавеет, чернеет украшение?
Ещё вспомнила. Кажется, был удар при чистке. Порвалась цепочка золотая. Убрала в карман, чтобы не потерять и потом отремонтировать, но вечером ждал "сюрприз": цепочка была разодрана на несколько частей, будто еë кто-то специально драл, причём специально. Но там еë никто не трогал, даже просто задеть невозможно. Она со мной весь день была. Но даже я туда не лазила. И там части нарваны такие, что от одного звена и до кусочков. Что это значит? Это что за негатив?

Выход негатива

ЦитироватьПр чистке сильно портятся украшения, которые на мне. Что это значит?

Негатив выходит
Если дорогие украшения портятся и ломаются, значит это может означать негатив на финансы.
Золото и серебро, хорошо накапливают энергию владельца
Особенно серебро
Если метал чернеет, то это может указывать на то, что на человека был направлен негатив
К простым украшениям, это относится уже в меньшей степени
Тк там высок риск химических реакций. А вот с дорогими такое случае реже

Думаю в Вашем случае, украшения послужили как бы накопителем негативной энергии
Поэтому и испортились при чистке

Попробуйте в дополнение к чистке, поделать скиДы и переклады негатива на личные вещи
Не обязательно дорогие
Но это должно быть то что Вы носили хотя бы три дня
Можно так же думаю и на деньги, переклады и скиды
Только лучше если вы их поносите какое-то время при себе
Ближе к телу

По Вашем симптомам негатив на финансы или здоровье
А может и то  и то

Чернь, порча личных дорогих  вещей, может быть признаком негатива

Добавлено: 26 мая 2023, 13:10:01

Цитата: Oksii от 25 мая 2023, 02:56:54
.Доброго времени суток! Спасибо,за информацию,плюсик поставила . Подскажите, пожалуйста,после чистки с памятью проблемы, что хочу сделать и забываю и сны плохо помню? Чистилась от морока и крадников.Это сопротивление или так чистка проявляется?

Думаю что последствия чистки
Скорее всего означает, что те негативные программы которые были на сознании, снялись

Но лучше это проверить дополнительно
Тут в любом случае, нужна диагностика

Так думаю что это следы чистки
А вот остался ли негатив или нет, нужно смотреть отдельно

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Поритуалила на снятие негатива, как обычно - с себя, мамы, нашей семьи.
Ритуалы были заточены на снятие блоков и закрытий, в том числе закрытия дорог, крадникой, стягов обменников.
Нужна ваша компетентная помощь в расшифровке ребуса цепочки событий  и знаков после чистки.

Мама рассказывает, что вчера к нашим крайне неблагополучным во всех смыслах соседям приходили из ЖКХ две женщины (соседи в квартире не живут, живут в деревне у своей бабки). Квартира в антисанитарном состоянии, в аварийном состоянии балкон, дверь в квартиру открыта (замок не работает). Коммунальщики позвонили в нашу квартиру, чтобы мы открыли дверь в общий коридорчик. Женщины попросили рулетку (забыли взять), чтобы замерить балкон. Мама, опираясь на примету, что если в Вознесение просят о помощи, отказывать нельзя, дала им метровую линейку, они все замеряли, линейку вернули, сфоткали треш в этой квартире. Сегодня утром мама спускается на лифте на 1-й этаж (в пекарню за горячим хлебушком шла) и, о чудо, две уборщицы вымывают до блеска полы, которые не то что не мыли, не подметали с февраля, снимают паутину вековую со стен. У меня параллельно с этими событиями дома перестает болеть левая нога (колено), из-за которой я недели две прихрамывала.

Уборщицы вымывали полы на первом этаже подьезда - это, как я понимаю, снимается/чистится негатив с 1-й чакры. Ничего другого в голову не приходит.
Нога перестала болеть - закрытие чистка зацепила.
Линейку взяли, потом вернули - канал/привязка завис или, наоборот, показали, что то, что у нас забрали, нам возвращается? 🤔

С уважением и благодарностью+++ за помощь и подсказки.

P.S. +++ ставлю всегда по мере открытия лемита.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Natella R

Цитата: Alexa1508 от 26 мая 2023, 13:45:04
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Поритуалила на снятие негатива, как обычно - с себя, мамы, нашей семьи.
Ритуалы были заточены на снятие блоков и закрытий, в том числе закрытия дорог, крадникой, стягов обменников.
Нужна ваша компетентная помощь в расшифровке ребуса цепочки событий  и знаков после чистки.

Мама рассказывает, что вчера к нашим крайне неблагополучным во всех смыслах соседям приходили из ЖКХ две женщины (соседи в квартире не живут, живут в деревне у своей бабки). Квартира в антисанитарном состоянии, в аварийном состоянии балкон, дверь в квартиру открыта (замок не работает). Коммунальщики позвонили в нашу квартиру, чтобы мы открыли дверь в общий коридорчик. Женщины попросили рулетку (забыли взять), чтобы замерить балкон. Мама, опираясь на примету, что если в Вознесение просят о помощи, отказывать нельзя, дала им метровую линейку, они все замеряли, линейку вернули, сфоткали треш в этой квартире. Сегодня утром мама спускается на лифте на 1-й этаж (в пекарню за горячим хлебушком шла) и, о чудо, две уборщицы вымывают до блеска полы, которые не то что не мыли, не подметали с февраля, снимают паутину вековую со стен. У меня параллельно с этими событиями дома перестает болеть левая нога (колено), из-за которой я недели две прихрамывала.

Уборщицы вымывали полы на первом этаже подьезда - это, как я понимаю, снимается/чистится негатив с 1-й чакры. Ничего другого в голову не приходит.
Нога перестала болеть - закрытие чистка зацепила.
Линейку взяли, потом вернули - канал/привязка завис или, наоборот, показали, что то, что у нас забрали, нам возвращается? 🤔

С уважением и благодарностью+++ за помощь и подсказки.

P.S. +++ ставлю всегда по мере открытия лемита.
в принципе, вы все сами правильно расценили, верное направление  мыслей.
Дороги открыли, на соседскую квартиру обратили внимание спец. Службы, подъезд первый этаж помыли ( считайте, что Вэлкам сделан) с ноги снялось закрытие) на счёт линейки не заморачивайтесь, скорее это помощь, что б дело с вашими соседями сдвинулось уже, тут ваша помощь. Но! После таких явных проявлений в реальности, необходимо помочь и себе и пространству, а это - на себя, родных защиты и под ними отрезать привязки, что связывались с негативом, плюс восстанавливающие энергетику и в это же время обязательно чистка жилья ( пространства вашего, что б негатив не болтался в эфире) после- защиту. И как восстановитесь, сразу же используйте ставы для привлечения в вашу жизнь (по сферам, в чём нуждаетесь-деньги, работа, любовь или удача... Схема простая, иначе, все может быстро вернуться. Кстати, если есть доступ в ту квартиру, то и её почистите тоже или на дверь став нарисуйте, может быть её соседи продадут и хорошие соседи поселится, с этим хорошо можно поработать тоже. Ваш выбор
В лч не отвечаю...

Dance

Здравствуйте! Заметила (сейчас за весну чищусь второй раз, как почуяла негатив), что на чистках у меня вот что - помимо привычного приступа «енота-полоскуна», у меня в те же, первые, дни чистки резко просыпается либидо. И тут я понимаю, что у меня давно не было интима. Девушка я молодая, однако ж именно до чистки я даже не замечаю, что у меня уже месяц-два, и это при наличии мужа(!) нет интима! Прямо будто просыпаюсь! То есть, не было и не хотелось! И даже незаметно это было.
Чиститься начала потому, что поняла, что на личке проблемы - от меня резко разбежались муж и ухажеры, как от ладана. Вернее, проблем было много, но после ряда чисток (первой волны) осталась именно эта - муж налаживает жизнь без меня, былые ухажеры как мимо пустого места проходят. То есть, личку я так и не вычистила до сих пор.
Это что? Что у меня вот так резко либидо просыпается, энергия прет?

Alexa1508

Цитата: Переменная облачность от 26 мая 2023, 22:22:23
Здравствуйте! Заметила (сейчас за весну чищусь второй раз, как почуяла негатив), что на чистках у меня вот что - помимо привычного приступа «енота-полоскуна», у меня в те же, первые, дни чистки резко просыпается либидо. И тут я понимаю, что у меня давно не было интима. Девушка я молодая, однако ж именно до чистки я даже не замечаю, что у меня уже месяц-два, и это при наличии мужа(!) нет интима! Прямо будто просыпаюсь! То есть, не было и не хотелось! И даже незаметно это было.
Чиститься начала потому, что поняла, что на личке проблемы - от меня резко разбежались муж и ухажеры, как от ладана.
Это что?
Доброго времени суток.
Хотюнчик на чистках - отличный симптом, негатив на личку снимается, нижние чакры разблочивается, приток энергии к ним идет.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status