Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Vika

Доброго времени суток!
При медитации получила сообщение «Твой путь- Муспельхейм». Как это понимать? Про Муспельхейм ранее вообще не читала, знала только, что один из миров. После медитации ознакомилась с информацией и все равно не поняла ничего. Может, кто подскажет?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Оксана/27

Цитата: Клубничный_коктейль от 17 января 2023, 19:34:37
Довести до оргазма по телефону.

Уважаемые практики, вот какая штука есть. Рассказывала мне одна знакомая, что ее знакомый маг довел ее до оргазма буквально при разговоре по телефону. Нет, это не секси-мужик с внешностью Алена Делона.
Не сочтите за флуд.сразу вспоминался анекдот " так и вы рассказывайте"
Но интересно - что вам такая история зашла вообще...а потом будете спрашивать обряд от венца безбрачия или в таком духе.Искать магические причины, вдруг враги навели порчу

Добавлено: 18 января 2023, 02:31:11

Цитата: Оксана/27 от 18 января 2023, 01:26:39
Не сочтите за флуд.сразу вспоминался анекдот " так и вы рассказывайте"
Но интересно - что вам такая история зашла вообще...а потом будете спрашивать обряд от венца безбрачия или в таком духе.Искать магические причины, вдруг враги навели порчу
Вы на меня не обидитесь- поэтому что свою проблему знаете

Blu

Цитата: cherepashka от 17 января 2023, 08:26:41
По диагностике мастеров было сказано, что у ребенка была предрасположенность к аутизму т.к. у его отца в роду есть дети с РАС. Но именно магическое воздействие во время беременности на мать вызвало проявление аутизма у ребенка.
Не факт, что передающаяся по Роду предрасположенность к РАС вызвана когда-то давным давно именно магическим путем, но можно попробовать поставить защиты от родового негатива, включив в Оговор, чтобы защищали еще и от болезней, передающихся по наследству. Род чистить дело очень долгое и тяжелое, оно еще и при чистке будет стекать все от одних к другим, в общем, не очень это идея удачная в данном случае, да и Вы говорите, что только новичек пока, а мать не в теме, хотя может, Вы себя просто недооцениваете. Проще Род не трогать, а на них троих после чистки защиты поставить. Чтобы не было дополнительной нагрузки, чистку можно оговорить чистить именно только от родового негатива. Сначала ребенка почистить одновременно с целящими (можно целящие общего плана), оговаривая, чтобы чистки пропускали целящие Ставы. Потом поставить на него защиты. Потом чистить одного с родителей, поставить защиты, тогда второго и защиты в конце. С защит у ув.Leika есть прекрасная от родовых программ, я пробовала на нас, за другие не узнавала, потому что мы пытаемся отсечься и отречься от Рода, чем дальше мы от них, тем меньше родового негатива нас достает. Но в случае Вашей знакомой нет смысла уходить и лишатся поддержки Рода, если кровники не вредят. "Анти-Кровник-1" ув.Izmir и ув.hawkmoon "Глаз Фрейра" защитят ребенка от стекания негатива с родителей при их чистках.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34460.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html
Не волнуйтесь, что Вы новичек, новичкам везет ;)
Вы не смотрите, что два из них почти нереально нарисовать, они очень и очень восхитительный результат делают, есть фоторедакторы разные, там можно на фото наложить став сверху, или можно распечатать сами ставы и потом вручную на них дорисовать огурец (человечка) с данными.
Родителей можно без целящих чистить, если чистка не жесткая. Насчет ребенка - на детей жесткие чистки обычно не ставят. Хотя легкой там не особо почистишь такое. Перед тем, как что-либо ставить на ребенка, очень желательна диагностика.
При всем уважении к Вашему мнению, но, как по мне, если бы так каждая поклонница могла такую жуть сделать без причины, то страшно даже представить, что уже было бы с планетой. У нормального мужчины всегда кто-то о нем мечтает и не одна, пока он не женат. Врядли она такая сильная ведьма, Силы не всегда берутся за такое и Мастера тоже не все согласились бы, даже за большие деньги. Судя по Вашим словам она яркая и богатая женщина - так у нее толпа воздыхателей, чего ей там так переживать, что кто-то женился, еще и два года к колдунам из-за этого ходить. Даже в 16 ты не воображаешь, что мальчик на тебе женится, если он просто пофлиртовал, не то что во взрослом возрасте. Да в классическом варианте соперници разлучить пытаются, а не навредить супруге. Судя по тому, что он снимал у нее квартиру с друзьями, одну из ее квартир - то, извиняюсь за выражение, его капитал был поменьше ее значительно, а обычно богатые женщины не мечтают выйти замуж за не богатого парня. Исключения очень редки. Но, может, ее и правда заело, не привыкла к отказам. Когда будете чистить ребенка, и мать, то у данной мадам проблемы на физическом плане проявлятся будут разные, а еще она может искать общения с матерью/отцом ребенка в соцсетях, например, или хоть обьявится, зайдет на их страници, она-то уже спустя столько лет, наверное, и забыла, но если негатив от нее, то во время чистки вспомнит. Не стоит с ней даже общаться. Чистка ей вернет, но при желании, можно добавить еще справедливого возмездия, есть идея как, пишите, если надо, скину.
Хотя я бы еще посмотрела по линии отца, не вредит ли ребенку кто-то из хотябы дальних кровников. Чисто для лишней надежды, хотя надежда, наверное, никогда не бывает лишней. У нас после постановки боевых защит от кровников (не от родового негатива) треть симптомов отпала в первые же дни моментально на глазах, меня буквально спрашивали там, где его учат и лечат, от чего такой скачек резкий, мы тогда как раз пропустили пару дней занятий. На чистке ребенку желательно больше быть дома по возможности с кем-то из родителей. И потом уже те целящие, не мои они, просто я выкладывала, что я ими своего ребенка лечу) У моего уже половини симптомов нет, именно магически снялись, слава ТС, но еще тоже ищу, думаю, пробую :).
С уважением
Loki 💚

lovesexmagic

Добрый день.
Делала диагностику на Таро и Оракуле,
Хочу провести чистку с помощью рунного става (РС).
Вопрос.
Сначала чистка - а потом защита  ::)?
Или сначала ставим на себя защиту, а после чистимся с помощью РС?

Vika

Цитата: lovesexmagic от 18 января 2023, 09:32:51
Добрый день.
Вопрос.

Здравствуйте. Сначала чистка, потом защита
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Аноли

Цитата: Elena1128 от 18 января 2023, 00:55:14Где я могу почитать информацию о ставах, как это работает? В чем суть? Какие правила? Буду благодарна за любые подсказки.
Здравствуйте,
например здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35812.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36751.0.html

Еще книги конечно. Их много, предпочтения у всех разные.
Про книги здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практики! Необходимо почистить свое жилище,  есть подозрение у меня, что сделала ранее неверно.Прошло уж почти 5 мес, не вижу изменений. Прошу подсказать не формулы(хотя если будет желание подсказать какие то рабочие инструменты, буду признательна отдельно), а принцип чистки помещения, нюансы возможно. Есть ли материал по этой теме на форуме, для самостоятельного изучения? Соблюдаем ли трехдневные правила ничего из дома и ничего в дом не брать? Прошу подсказать правильность соблюдения процедуры.Может мануал есть какой то?Хотелось бы сделать все, как должно. Буду признательна за все советы и отклики.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

BlupBlup

Цитата: lovesexmagic от 18 января 2023, 09:32:51
Добрый день.
Вопрос.
Если на вас магичат то лучше под защитой делать чистку, пока будете чиститься ещё негатив прилипнет

Meissa

Цитата: Laguna7 от 17 января 2023, 17:59:13
Ув. практики, скажите, пжл, можно использовать для рун  фото кроля двухгодичной давности?
здравствуйте, я использовала фото сделанное более 5 лет назад, став сработал отлично.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

alla_rag

Цитата: Juliana888 от 15 января 2023, 06:34:47
Добрый день! а есть ли у кого-то лайфхак где хранить порчельные ставы, что бы не дома (гаража/кладовки тоже нет)? сжигать не хочу, надо регулярно подновлять.
В отдельном конверте и на террасе . Подальше от цветов .

cherepashka

Цитата: Blu от 18 января 2023, 09:32:26
Не факт, что передающаяся по Роду предрасположенность к РАС вызвана когда-то давным давно именно магическим путем, но можно попробовать поставить защиты от родового негатива, включив в Оговор, чтобы защищали еще и от болезней, передающихся по наследству.
Я Вам очень благодарна 🥲🙏 Большое спасибо за внимание и подробные ответы. Это дорогого стоит 🙌

Да, кстати, был момент такой, когда мама ребенка осенью делала отжиг на отношения с мужем и эта женщина встретилась мужу на рынке. Поздоровалась и хотела дальше завести разговор, но муж поздоровался и пошел дальше. Вообще эта женщина отстала от них потому что заболела сильно. Не знаем подробностей, но оплату за квартиру стала забирать ее дочь и сказала, что мама прикована к постели. Потом те друзья все наженились и съехали в разные стороны.

Было бы здорово найти мастера и чтобы он уже исходя из своего опыта и знаний действовал. Но сколько форум читаю и понимаю, что практически все здесь оказались для самостоятельных работ. Спасибо практикам, что помогаете новичкам.
Blu, я Вас благодарю еще раз, пусть у вас с ребенком будет всё 👍🏻❤️🫂

Лисица85

Цитата: Оксана/27 от 18 января 2023, 16:40:30
Добрый день. Мне когда-то помогло- на скоророде соль жарила,пол часа, примерно,обходила с ней квартиру,потом она так на плите и стояла до следующего дня и потом то же проделывала и со сковородой и раскаленной солью на ней- обходила квартиру по периметру,водя в воздухе ею кругом(,особое место уделяя дверным проемам,углам,спальным местам...а когда остывала- выбрасывала соль.Так 3 дня делала(2 раза в день,брала на каждый день новую порцию соли,треть сковороды примерно насыпала) .Без заговора,это был мой первый опыт вообще что-то сделать,про этот сайт не знала ещё . Действие не хитрое, казалось бы,но было энергозатратным. Ситуация была такова- что в квартире не хотелось находиться, хотелось побыстрее уйти оттуда и если со  свечей по ней походить - коптила,черный дым шел, особенно в углах,над спальными местами.А после вот этих действий с солью на сковороде - ситуация исправилась.Эту квартиру я снимаю (живу в другом месте,но мне для своих дел нужна свободная территория,так сказать)- то есть я вечером туда пришла- соль пожарила,обошла с ней,потом на плите ставила и уходила домой,утром приходила и повторяла,а вечером - новую соль брала,стараюсь более подробно описать, извините за занудство 8))
Признательна Вам за то, что поделились опытом.Меня больше интересует процедура того что после. Вот почистили дом.А дальеш что, какие правила соблюдаем? Я свой дом чистить хотела аккуратненько, потому что у меня детки маленькие в доме живут.Кстати именно теперь встал вопрос, а можно ли чистить дом в присутствии детей в доме?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Blu

Цитата: cherepashka от 18 января 2023, 16:17:18
Да, кстати, был момент такой, когда мама ребенка осенью делала отжиг на отношения с мужем и эта женщина встретилась мужу на рынке. Поздоровалась и хотела дальше завести разговор, но муж поздоровался и пошел дальше. Вообще эта женщина отстала от них потому что заболела сильно. Не знаем подробностей, но оплату за квартиру стала забирать ее дочь и сказала, что мама прикована к постели.

Было бы здорово найти мастера. Но сколько форум читаю и понимаю, что практически все здесь оказались для самостоятельных работ.
Она и снится на чистке/отжиге/отливке будет.
Ну, если она такие страшные порчи ни за что ни про что слала, то, может, ее настигла чья-то обратка или даже коллективная, наверное, ребенок Вашей знакомой не единственная жертва. Хотя таким людям по жизни обычно наоборот везет и с них как с гуся вода.
Тут есть Мастера, оказывающие магические услуги, но это надо Вам спрашивать, вроде еще 4 сообщения отписать по работе Ставов, как у Вас сработало и у Вас появится возможность общатся в лс.
И здесь еще есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
С уважением

Добавлено: 18 января 2023, 20:51:05

Цитата: cherepashka от 18 января 2023, 16:17:18
Blu, я Вас благодарю еще раз, пусть у вас с ребенком будет всё 👍🏻❤️🫂
Я не считаю это своей заслугой, и взаимно.
С уважением
Loki 💚

kristabella

Хочу напомнить всем участникам этой темы, что здесь обсуждаются руны. Посты, не относящиеся к рунам и работе с ними, удалены.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

312645

Доброго времени суток уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что является "центром" у става  Капкан (защита от крадников) от Ув.hawkmoon
Не могу понять. Логично № 1, но берут сомнения.
1. ромб + х, на чем стоят вертикали и горизонтали.
2. ромб.

Всех благодарю за ответ.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status