Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ricola

Цитата: Laguna7 от 13 января 2023, 13:23:01
Делаю приворотные и гармонизацию отношении, правда от злости сделала несколько с порчельнвм эффектом, сил уже нет! Три года мороки, непоняток, лжи, почти все вещи перевез ко мне , и не знаю, где... Спрашиваю, какова наша ситуация, морозится, врёт....

Добавлено: 13 января 2023, 13:31:07

Делала Пыльную накидку, порча жилища, закрытие дорог к бабам.., с оговорором не ко мне. Два раза обещался приехать, один раз поехал машину от работы поставить, машину взломали, в полицию ходил и т.д., не пришел, атой раз на этой неделе должен был был приехать, сказал электричек не было, потом сказал, что спецом не приехал, потом сказал, что не специально, а из за транспорта... На конкретные вопросы не отвечает...(( Уже не знаю, что делать, может, где напортачил а сама....
Если делали ЗОБ, то там может идти побочка, что М может закрыться и от вас. Вот он вас и избегает, то с машиной проблема, то нет электрички.

Planeta

Уважаемые практики, лучше ставить защиту от сущностей/ мертвяков поверх боевой защиты или под неё?
С уважением.

Juliana888

Добрый день! а есть ли у кого-то лайфхак где хранить порчельные ставы, что бы не дома (гаража/кладовки тоже нет)? сжигать не хочу, надо регулярно подновлять.

alla_rag

Добрый день .
Накопились вопросы ,форум прочла ,всё таки хочу спросить :
* иногда вижу тут сообщения "возьму протестировать этот став /формулу " .
Лучше я понимаю тестировать на кролях ,на то они и кроли ,а не на себе .Если это ставы на удачи ,то тестировать на кролях ,которым не жаль удачи пожелать ?
На ком лучше тестировать всё таки ? При оговоре можно сказать ,действие става заканчивается ,когда его сожгу например ,тогда можно и на себе тестировать ?

Еще вопрос :на который не нашла ответ :
* став на удачу ,активирую аромо палочкой Так у меня лучше работают ставы ,чем дыханием ,всеми стихиями  .Не сжиганием.
Как мне лучше оговорить такой став ,если хочу ,чтобы став удачи был со мной всегда ,без оговора сроков ,но потом не было  его работы наоборот .
Став как талисман :всегда со мной :в кармашке сумки ,кошелька ,под подушкой , рядом с рабочим местом и т.д.
Как лучше оговорить такой став и как его лучше активировать ? Если сжечь и пепел в проточную воду или иначе ?

* Дары Богам в большом городе ,где нет тихих улиц даже ночью : где и как лучше оставлять ?
Живу в многоэтажном очень высоком доме с балконом ,оставить пиво или фрукты ,мясо не самый лучший выбор :птицы налетят или ветром сдует .

* Сколько времени может пройти между :как сделала став ,оговорила и его активацией ?полчаса ? Или сразу ?

* На теле кроме дыхания или слюной ,чем еще вы активируете ?
Рисую обычной ручкой ,карандаш не видно . Иногда если активирую слюной такой став на ноге например ,то став "растекается " немного .
Дыханием не всегда достаю .Чем еще можно сделать став на теле ?

*Тут писали ,что некоторые рисуют на пластыре и приклеивают к телу :
сам став на пластыре получается должен быть в зеркальной форме ,если его потом на живот или плечо ,чтобы он не был перевернутым :я правильно поняла?
Став на пластыре активировать чем лучше ,чтобы он сохранился?

*Слюной - часто формула растекается ,пишу ручкой или карандашом если на картоне или бумаге .

*Став на фото : у меня работает лучше ,если пишу с другой стороны фото или распечатанной на принтере фото : не всё четко видно ,что пишу  если карандашом ,ручка не пишет на фото совсем ,с обратной стороны фото : без проблем :и видно ,и пишет .

Благодарю за ответы .

cherepashka

Уважаемые практики, был ли у вас опыт работы с ребенком аутистом 10 лет (несколько мастеров диагностикой сказали, что  аутизм из-за магического  воздействия во время беременности).

Так и есть. Когда его родители поженились, то воздыхательница отца возненавидела мать и лепила на них всевозможные порчи. Хотя эта женщина не была ни в какой связи с отцом ребенка, он просто какое то время снимал с друзьями ее квартиру. Видимо, он ей приглянулся и у нее были на него свои планы.

Но уже прошло 11 лет, та женщина уже забыла, наверное, про своего краша. А у ребенка диагноз и есть сущность. Сущность особо не скрывается, виден по фото.
С ребенком ведется активная работа на физическом плане. Соблюдается диета, занятия у дефектолога, плавание, тренировки, работа с моторикой. Ребенок находится под наблюдением доктора и принимаются лекарства по его протоколу. Родители много вложили своих сил и продолжают работать над ним. Есть очень большой прогресс, но вопрос магического воздействия не решен. Были визиты к разным мастерам, но никто не брался.

Очень хочется вывести ребенка из диагноза РАС в нормотипичное состояние, чтобы к юношеству он мог успешно социализироваться и в будущем жить обычной жизнью.

Будут ли какие то рекомендации или что могло бы помочь теоретически. Возможно, кто то поделится опытом. Благодарю всех заранее 🙏

Irenca

Здравствуйте. Пришлось уволиться с работы,потеряв хороший заработок. И не могу теперь понять,куда двигаться дальше,душа не лежит к работе вообще. Энергия на нуле. Можно ли с помощью магии,что называется, "вырулить" из сложившейся ситуации,понять,куда двигаться дальше и что для этого нужно?

Zumarut

С помощью тех же карт или рун можно понять зачем вам даётся этот период. И куда вам дальше двигаться. А вообще, я бы посоветовала посмотреть на ситуацию в комплексе- сделать себе гороскоп с освещением вопросов работы и склонностей, посмотреть текущую астрологическую картину применительно именно вашей ситуации, заказать себе карту ба- цзы с анализом ваших направлений.
И тогда может быть будет ясно сего именно силы от вас хотят- может вы шли не в том направлении? Или это происки врагов, и вам надо наоборот бороться за свою жизнь. В общем проверьте не сдохла ли лошадь на которой вы едете как говорится в одной мексиканской поговорке.
Сегодня мой день

Cristalik

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как выкрутится в ситуации. Ранее некоторые ставы я запускала через малый ритуал с призывом богов. Сейчас так уж получилось что в квартире все круглосуточно дома и нет ни одного укромного местечка где можно было бы уединится и провести ритуал! Есть ли ещё какой то вариант призыва богов без малого ритуала? Или как ещё можно поступить?

Висарион

Цитата: Маr от 14 января 2023, 14:57:21Доброго времени .
У меня возник такой вопрос .
Давно я пыталась изучать руны , ну и как всё мы узнав что феху это богатство начиталась в интернете что можно нанести три феху и будет благополучия свои .
Но со мной произошел случай ,сразу после нанесения формулы я упала и выбила стреляную дверь в шкафу (ремонт влетел в копеечку), мастер который пришел ремонтировать сказал что странно у тебя просто небольшой порез , а могла бы вообще  порезать все что угодно , так как дверь большая очень . Теперь у меня вопрос руны не хотят и не принимают меня или что то накосячила ?
После этого случая меня тянет заниматься рунами но есть страх.Помогите пожалуйста разобраться.
Доброго времени,
Если вы после нанесения рун порезались, у меня есть мысли что ВС потребовали кровь, может как плату за инициацию. За каждой руной стоят какие-то силы, сущности, и чтобы человек от незнания не сделал непоправимых вещей, вот эти силы могут ограничить работу руны.

Zumarut

Цитата: Cristalik от 16 января 2023, 12:43:22
Уважаемые практики подскажите пожалуйста как выкрутится в ситуации. Ранее некоторые ставы я запускала через малый ритуал с призывом богов. Сейчас так уж получилось что в квартире все круглосуточно дома и нет ни одного укромного местечка где можно было бы уединится и провести ритуал! Есть ли ещё какой то вариант призыва богов без малого ритуала? Или как ещё можно поступить?
Призывать богов можно и не наедине. Мысленно зовите или вполголоса, прочтите про себя призыв, если у вас налаженный канал они вас и так услышат.
Сегодня мой день

Ricola

Цитата: Juliana888 от 15 января 2023, 06:34:47
Добрый день! а есть ли у кого-то лайфхак где хранить порчельные ставы, что бы не дома (гаража/кладовки тоже нет)? сжигать не хочу, надо регулярно подновлять.
Я храню в отдельном конверте и все складываю в папку. Так надежнее, что никто не найдет.

Blu

Цитата: cherepashka от 15 января 2023, 17:36:39
Уважаемые практики, был ли у вас опыт работы с ребенком аутистом 10 лет (несколько мастеров диагностикой сказали, что  аутизм из-за магического  воздействия во время беременности).

Так и есть. Когда его родители поженились, то воздыхательница отца возненавидела мать и лепила на них всевозможные порчи. Хотя эта женщина не была ни в какой связи с отцом ребенка, он просто какое то время снимал с друзьями ее квартиру. Видимо, он ей приглянулся и у нее были на него свои планы.

Но уже прошло 11 лет, та женщина уже забыла, наверное, про своего краша.
Доброй ночи, ув. cherepashka! Как мать особенного ребенка, аутиста в том числе, знаю, что согласно официальной точке зрения современной медицины РАС не излечивается полностью. Но все зависит от размера симптомов, их всегда можно облегчить. Как я лечу своего ребенка - пока, в основном Рунами Северной Традиции с призывом Скандинавского Дьявола Локи, но те Ставы можно делать и с призывом Одина, если Вы практикуете обычно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47377.0.html
У моего ребенка проблема со здоровьем из-за некоторых кровников (родственников), хотя не только из-за них, соперници тоже вредили, но в основном кровники. Советую проверить отношения с кровниками с обеих сторон, желательно Диагностикой в той Мантической Системе, в которой Вы практикуете. Потому что такое сильное порчельное воздействие кровникам проще сделать кровнице/-ку, именно кому-то младше возрастом в Роду, чем чужими людьми извне. По фото сложно так искалечить - это скорее надо было быть вхожим в дом и подклады/опои, окормы иметь возможность делать. Потому что в глаза могут улыбаться и сюсюкать, а в итоге носить ему игрушки/еду с подкладами/опоями, окормами/перекладами/стягами, крадниками. Чем старше кровник - тем меньше в этом случае должно быть доверия и больше подозрения, потому что явно его молодость и здоровье не 20-летним нужны. Могло быть , что портили еще его мать/отца еще до беременности. Один из родителей случайно не мягкохарактерный везде во всем по жизни? Судя по тяжести болезни негатив был конкретно еще и на ребенка отдельно еще в первом триместре сделан (стекать порчи с матери или отца так врядли могли, чтоб аж такое воздействие возыметь - это возможно, но редко), кроме кровников никто такого знать не мог, что она беременна и живота еще видно не было, разве что подружки и то не все, но не факт что кто-то из них наслал. Я не обвиняю, но это лучше проверить. Появится дополнительная надежда на облегчение симптомов. Если действительно так и в их случае - помогут защиты (вплоть до боевых) от кровников на мать, отца и ребенка, постоянно подновлять, когда уже пора будет снова, защиты именно от кровников, а не от Родового негатива, который на Предков наслали чужие люди извне или свои и он передается в наследство по Роду на пару поколений.
По поводу воздыхательници - ненавидеть просто потому, что поженились и лепить порчи на беременную просто так, если ничего не было почти никто не стал бы вообще. Тем более калечить ребенка. Даже если понравился мужчина сильно. Может, мужчина встречался с обеими, обнадеживал девушку, а потом женился на другой? Тянул с ее канала все ресурсы, может и аборт заставил сделать, мол, любимая, мы не готовы еще, жил с ней на ее квартире бесплатно, еще и друзья его там на халяву приходили в гости, может довел ее до попытки суицида и ее еле спасли, когда он ее бросил, кто знает? А если там было груповое изнасилование? Может, она и забеременнеть теперь не может. Я ни в коем случае не обвиняю, просто говорю, что так однозначно утверждать немного нет смысла, не проверив, что у него с ней было. И магическое воздействие не равно тому, что именно от нее оно. Он правду даже Вам не скажет, не то что своей жене.
С уважением
Loki 💚

cherepashka

Цитата: Blu от 17 января 2023, 03:33:25
Доброй ночи, ув. cherepashka! Как мать особенного ребенка, аутиста в том числе, знаю, что согласно официальной точке зрения современной медицины РАС не излечивается полностью. Но все зависит от размера симптомов, их всегда можно облегчить. Как я лечу своего ребенка - пока, в основном Рунами Северной Традиции с призывом Скандинавского Дьявола Локи, но те Ставы можно делать и с призывом Одина, если Вы практикуете обычно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47377.0.html

Blu, благодарю за ответ 🙏 в лс пока написать не могу.
До этого в поиске искала информацию по аутизму и видела Ваши работы, добавила в закладки и матери ребенка показывала. Правда я новичок, а мама ребенка не в теме совсем. Поэтому мы все перечитали там по несколько раз и пока не знаем с какой стороны подступить.
По диагностике мастеров было сказано, что у ребенка была предрасположенность к аутизму т.к. у его отца в роду есть дети с РАС. Но именно магическое воздействие во время беременности на мать вызвало проявление аутизма у ребенка.

А воздыхательница делала года два. Я не хотела в первом посте углубляться про нее, но там не было насилия по отношению к ней. У нее немного с головой не так, некая одержимость что ли, даже не знаю как правильно высказаться. Все это небеспричинно, со стороны отца были знаки внимания, но не более флирта и любезностей. Она же решила, что они поженятся. Ну и когда он женился на обычной девушке, то ее самолюбие было сильно задето. Она решила, что он ее променял на какую то девченку. Учитывая, что она женщина состоятельная и квартир у нее по городу много. Сидя на пассивном доходе, имея время и ресурсы могла себе позволить оплачивать услуги мастеров без ущерба для себя.

Кровные связи, да, на первом месте, потому что со стороны отца есть дети с аутизмом. Как Вы думаете, сначала родителей чистить надо, потом работа с родом, родовыми негативами? А на ребенка Ваши ставы поставить?

ЭОЛИН

Доброе утро уважаемые практики. На М стоят формулы.
Сегодня еще хотела сделать. А он собрался на Крещение окунуться в прорубь. Как думаете не очистится ли он от воздействий? Вообще Крещенские окунания как то влияют, счищают руническую работу? Может кто сталкивался или был опыт?

Мицар

Цитата: ЭОЛИН от 17 января 2023, 08:28:04Может кто сталкивался или был опыт?
был опыт.. на М стояло много чего( дело было лет 7 назад) решил он испытать себя в прорубь нырнуть- я напряглась тоже.. по итогу- все осталось на месте. кроме простуды  М ничего не получил( в том числе и очищение)
Собственно говоря мне кажется весьма сомнительным сие действо( если человек не убер воцерковлен) Я воспринимаю это как дикое скопление энергетики-причем не самой позитивной , столько людей с болячками и душевным состоянии приезжают сбрасывать это в 1 место.. вода ( как нам известно) чудесно считывает информацию) и вот этот негативный бульен принимает все новых и новых людей.. тут не очищение- а лишнего бы не хапнуть..Имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status