Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: ЭОЛИН от 17 января 2023, 08:28:04Как думаете не очистится ли он от воздействий? Вообще Крещенские окунания как то влияют, счищают руническую работу?
Нет. Не счищают.

ЭОЛИН

Цитата: Мицар от 17 января 2023, 08:36:54
был опыт.. на М стояло много чего( дело было лет 7 назад) решил он испытать себя в прорубь нырнуть- я напряглась тоже.. по итогу- все осталось на месте. кроме простуды  М ничего не получил( в том числе и очищение)
Собственно говоря мне кажется весьма сомнительным сие действо( если человек не убер воцерковлен) Я воспринимаю это как дикое скопление энергетики-причем не самой позитивной , столько людей с болячками и душевным состоянии приезжают сбрасывать это в 1 место.. вода ( как нам известно) чудесно считывает информацию) и вот этот негативный бульен принимает все новых и новых людей.. тут не очищение- а лишнего бы не хапнуть..Имхо.. С уважением

Добавлено: 17 января 2023, 09:35:35

Цитата: Аноли от 17 января 2023, 09:06:30
Здравствуйте,
Нет. Не счищают.

Успокоили, благодарю. Сама понимаю, что крещенское купание так себе занятие, но проснувшись сегодня с утра, почему то в голову стукнуло вот такое.

Вы правы про то, что можно нацеплять там много всего, особенно болячек и негатива. Верующие в последней надежде бегут смыть всю с себя плохую энергетику, порчи, болезни. И мало кто из не посвященных в магические дела, подумает о том, что можно нахвататься там плохого.

Zluchka

Добрый день. Уважаемые практики прошу ваших советов в следующей ситуации. Приобрела браслет с натуральными камушками (сделан по индивидуальному заказу). В него, по моей просьбе, включили подвеску с руной Перт.
Вопросы:
1. можно ли одновременно носить браслет и наносить на себя другие руны для их "проживания", помощи?
2. вопрос вытекает из первого. Если можно, то с какими категорически нельзя? Какие руны конфликтуют с Перт?

Kotey

Цитата: ЭОЛИН от 17 января 2023, 09:32:45Верующие в последней надежде бегут смыть всю с себя плохую энергетику, порчи, болезни. И мало кто из не посвященных в магические дела, подумает о том, что можно нахвататься там плохого.
Если придерживаться системы полностью, она работает. Плохое хватает тот, кто не относится ни к одной системе, живет, как трава в поле. То есть, большинство населения. Включая тех, кто смывает грехи в ванне, прочитав самостоятельно некую молитву. А сам ни пост не соблюдал, ни молитвенное правило не читал. И на исповедь и причастие не ходил. Чтобы молитвы работали, надо быть в системе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laguna7

Ув. практики, скажите, пжл, можно использовать для рун  фото кроля двухгодичной давности?

Sephora

Цитата: Laguna7 от 17 января 2023, 17:59:13
Ув. практики, скажите, пжл, можно использовать для рун  фото кроля двухгодичной давности?
Не знаю, что вам скажут другие практики, но мое ИМХО на своём опыте - лучше использовать фото не больше полугода давности. В противном случае воздействия ложатся криво или вообще не ложатся. Тем более, если вы только начинаете магию практиковать. Если совсем вариантов нет, можно на "огурец" нанести.
Можете попробовать конечно, но мое мнение - фото лучше брать как можно новее.
С ув.
На заборе тоже написано

❤️Люсечка❤️

Цитата: Laguna7 от 17 января 2023, 17:59:13
Здравствуйте
Можно использовать старое фото , оно рунам не нужно , оно нужно вам для настройки.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tropinka

Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста сориентироваться в одном вопросе. Использование несколько ставов с сущами общей направленности на кролике, все равно же могут вызвать конфликт между ними? Например приворотные суши, как уживаются между собой? Может быть на сайте есть тема с подробным разбором таких работ? Давно ручки тянутся к подобным работам. Не хочется в результате получить непойми  что. Буду очень благодарна за любую помощь.

Клубничный_коктейль

Довести до оргазма по телефону.

Уважаемые практики, вот какая штука есть. Рассказывала мне одна знакомая, что ее знакомый маг довел ее до оргазма буквально при разговоре по телефону. Нет, это не секси-мужик с внешностью Алена Делона. Как такое можно осуществить? Это идет какое-то влияние на первую чакру? И возможно ли это реализовать при помощи рун? Возможно на форуме были подобные формулы и опыт их использования?

Очень интересно пошалить.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Иннаф

Всем добрый вечер. Я даже не знаю куда спросить, в каком разделе.
Начала чистку отношений себя и мужа одновременно. Вообще у нас давно проблемы по всем фронтам и в личке и в деньгах. Я чистила и рунами и ЧМ много и дом и нас, улучшения были, но кратковременные, потом все возвращалось на круги своя. И вот в очередной раз, вычистив мат.канал и свой и мужа до блеску, взялась за чистку отношений и далее планировала дом- по диагностике на него тоже было сделано, чтоб семья разошлась. В оговоре почему-то не указала без вреда для собак(дворовые), хотя всегда их вношу, но тут не знаю почему так. Кароче как итог: две собаки кинулись на третью - разодраны ноги, вырван кусок мяса, операция и т.д. Это вообще из ряда вон выходящая ситуация, мы собак давно держим две большие(эта и вторая) даже не дрались никогда.Причем запустила чистку в 3-4 дня, в 2 ночи уже рвать начали- когда рвали я отогнала, большая убежала сразу( их три- две большие и одна мелкая)а вот мелкая продолжала рвать. Начали с мужем думать. Собаченка эта появилась на нашей территории не пойми откуда, живем на краю села, соседей рядом нет, она мелкая совсем была, и сейчас-то меньше кошки. Как появилась - постепенно все по наклонной пошло. Предварительно кинула руны(пока такси ждали на операцию) диагностика показывает, что через собачку это делано. Она как подброс?подклад?. Вообще такое бывает? Как быть? Чистить ее надо видимо, а как? Я кота детскими чистками чищу, ее так же? И дом чистить от того, что через собачку навели? Так и оговаривать, наверно. И главное покалеченная собака - она эпилептик, когда рвали у нее припадок был, т.е рвали лежачую, она даже не сопротивлялась, а они рвали.
Я думала такое только в кино бывает.

Извините, если сумбурно, только с ветклиники вернулись. И может кто знает для покалеченной - ставы от кровотечений и для заживания ран.
Благодарю заранее.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Destructor

Цитата: Иннаф от 17 января 2023, 20:21:43
Всем добрый вечер. Я даже не знаю куда спросить, в каком разделе.
Начала чистку отношений себя и мужа одновременно. Вообще у нас давно проблемы по всем фронтам и в личке и в деньгах.
Здравствуйте,
простите но мне в такое тяжело поверить. Кто же знал же вы эту собачку возьмете что на нее делали но якобы вам зла хотели? А если вы кому то отдали, в приют повезли бы? Эта собачка как понимаю выгнанна, так конечно если вы проверяете ее на негатив, что там должно показывать? самые плюшки? что все хорошо у собачки? Она ведь имела тяжелую жизнь. А еще и после нападения просмотрели, это же негатив на нее от других собак. А что на нее другие вашие собачки напали так конечно может быть от того что чиститесь, отходит негатив, а собачки очень чувствительные.
Через животных бьют если сам человек очень сильный и его кто-то боится и этое его животное как дите для него. Дорогая порода допустим. Или на пример не имеют фотки хозяйна, только фотку животного куда то вставленную в интернете. Но не думаю что это ваш вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zumarut

Цитата: Tropinka от 17 января 2023, 18:36:19
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста сориентироваться в одном вопросе. Использование несколько ставов с сущами общей направленности на кролике, все равно же могут вызвать конфликт между ними? Например приворотные суши, как уживаются между собой? Может быть на сайте есть тема с подробным разбором таких работ? Давно ручки тянутся к подобным работам. Не хочется в результате получить непойми  что. Буду очень благодарна за любую помощь.
По принципу кто первый встал того и тапки. То есть нормально встанет та работа с сущами которую поставили первой. Как записывается работа, что кушает сущ? Кроля ведь? У кроля количество доступной энергии не бесконечное, ты хоть пятьдесят ставов поставь, реально сработают два три, в то и одна сущ будет всю энергию забирать а другим не достанется и они не сработают.

Добавлено: 17 января 2023, 21:55:46

Цитата: Zluchka от 17 января 2023, 12:05:47
Добрый день. Уважаемые практики прошу ваших советов в следующей ситуации. Приобрела браслет с натуральными камушками (сделан по индивидуальному заказу). В него, по моей просьбе, включили подвеску с руной Перт.
Вопросы:
1. можно ли одновременно носить браслет и наносить на себя другие руны для их "проживания", помощи?
2. вопрос вытекает из первого. Если можно, то с какими категорически нельзя? Какие руны конфликтуют с Перт?
1. Можно. 2. Руны не конфликтуют друг с другом.
Сегодня мой день

Viki138

Добрый вечер, можно ли поставить защиту с отводом а потом делать всякие работы на увеличение финансов, поиск работы и тд? Не помешает защита? Заранее спасибо

Иннаф

Цитата: Destructor от 17 января 2023, 20:45:25
Здравствуйте,
простите но мне в такое тяжело поверить. Кто же знал же вы эту собачку возьмете что на нее делали но якобы вам зла хотели? А если вы кому то отдали, в приют повезли бы? Эта собачка как понимаю выгнанна, так конечно если вы проверяете ее на негатив, что там должно показывать? самые плюшки? что все хорошо у собачки? Она ведь имела тяжелую жизнь. А еще и после нападения просмотрели, это же негатив на нее от других собак. А что на нее другие вашие собачки напали так конечно может быть от того что чиститесь, отходит негатив, а собачки очень чувствительные.
Через животных бьют если сам человек очень сильный и его кто-то боится и этое его животное как дите для него. Дорогая порода допустим. Или на пример не имеют фотки хозяйна, только фотку животного куда то вставленную в интернете. Но не думаю что это ваш вариант

Как раз-таки собака, которая пострадала-она давно с нами. А та, которая неадекватно агрессировала - как раз на которую диагностика делалась.
Видите ли тут дело в том, что мы в селе живем, здесь не принято животных возить в приют, они либо сдыхают на улице, либо им повезло и они взяты во двор. Все знают, что я одна в селе "с придурью" вожу животных к врачу, прививаю, иногда лечу соседских и бездомных и тут было однозначно - если щенок сидит под моими воротами - я возьму в дом.
Да и на отшибе мы живем - ей бы пришлось изрядно потрудиться, чтоб дойти до нас. Оттого и думки такие пошли.
Вопрос задавала - наводил ли кто-либо маг.негатив на мой дом через эту собаку? Ответ да. Какой негатив наведен на мое жилище через собаку?

Спасибо за ответ, может вы и правы - переделаю диагностику. Я сама психовала очень, когда руны спрашивала- может и правда ничего там нет)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Elena1128

ДД!)
Где я могу почитать информацию о ставах, как это работает? В чем суть? Какие правила? Буду благодарна за любые подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status