Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: paloma_mas от 13 января 2023, 01:03:07
Имхо, то, что бинарность есть, уже говорит о том, что приворот криво ложится, то есть или сработает хуже, чем мог бы, или вообще не ляжет. Это же касается любых работ, взаимодействующих с бинарными каналами.
Благодарю за ваше мнение! Про негатив совершенно с Вами согласна. А вот в случае приворота, канал рвать нельзя. И практики описывали, что приворот срабатывал при условии жёсткой бинарности.

Аноли

Цитата: Viki138 от 12 января 2023, 09:45:59
Я благодарю за столь детальное пояснение!
Данные уловители как Крематорий и Ловушка-куда их наносить? Я так поняла НЕ на свое фото? Можно на любой чистый материал, который можно потом уничтожить,(картонка, дерево..) и просто оговорить что данный став защищает от того-то и того-то Васю. Без всяких привязок, крови, и тд? И положить в укромное место.
Пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь
Здравствуйте, по уловителям Вы все правильно поняли: на бумагу/картон/дерево. На листке проще подкармливать огнем в случае необходимости.
примеры оговоров в темах там разные варианты, основная мысль - отлавливает  и уничтожает (сказать что)  ,  в процессе работы става Вася защищен от (сказать от чего), жирный шрифт = одинаковые формулировки, что бы не получилось случайно что "отлавливает сглаз, а вася защищен от обратки". Формальность конечно, но может сбить настройку.
Не требуется никаких привязок.

Laguna7

Ув. практики, подскажите, можно ли делать несколько ставов на одного человека в один день?

Мокша

Цитата: Laguna7 от 13 января 2023, 11:47:52
Ув. практики, подскажите, можно ли делать несколько ставов на одного человека в один день?

Если энергии хватит запустить, то почему бы и нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: Laguna7 от 13 января 2023, 11:47:52можно ли делать несколько ставов на одного человека в один день?
При необходимости сделать то можно, только эффект от них в Вашем случае не предсказуем.

Laguna7

Цитата: Аноли от 13 января 2023, 12:00:23
При необходимости сделать то можно, только эффект от них в Вашем случае не предсказуем.
Делаю приворотные и гармонизацию отношении, правда от злости сделала несколько с порчельнвм эффектом, сил уже нет! Три года мороки, непоняток, лжи, почти все вещи перевез ко мне , и не знаю, где... Спрашиваю, какова наша ситуация, морозится, врёт....

Добавлено: 13 января 2023, 13:31:07

Делала Пыльную накидку, порча жилища, закрытие дорог к бабам.., с оговорором не ко мне. Два раза обещался приехать, один раз поехал машину от работы поставить, машину взломали, в полицию ходил и т.д., не пришел, атой раз на этой неделе должен был был приехать, сказал электричек не было, потом сказал, что спецом не приехал, потом сказал, что не специально, а из за транспорта... На конкретные вопросы не отвечает...(( Уже не знаю, что делать, может, где напортачил а сама....

Мокша

Цитата: Laguna7 от 13 января 2023, 13:23:01
Делаю приворотные и гармонизацию отношении, правда от злости сделала несколько с порчельнвм эффектом, сил уже нет! Три года мороки, непоняток, лжи, почти все вещи перевез ко мне , и не знаю, где... Спрашиваю, какова наша ситуация, морозится, врёт....

Описанные работы на одного человека? Если да, то понятно почему эффект не тот. Если и делать в один день и на одного человека, то работы должны быть одной направленности (приворот, гармонизация и тд). А так и порча и любятина пошел конфликт.
Посмотреть нужно диагностикой, а в оговорах указывать фразу чтобы ставы работали без конфликтов между собой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Laguna7

Делала Пыльную накидку и на гармонизацию отношении, правда , сделала несколько с порчельным эффектом, на закрытие дорог к бабам , с оговором не ко мне, на порчу жилища. Одн раз должен был приехать, поехал прежде машину от работы поставить, машину взломали, в полицию ходил и т.д. Не пришел. В понедельник этот , сказал приедет на день и всю ночь, не пришел, сказал электричек не было, на другой день написал, что спецом не приехал. Спрашиваю, почему, пишет , не знаю, потом говорит из за транспорта. На конкретные вопросы не отвечает.... Может, я где напортачила ((((

Добавлено: 13 января 2023, 13:41:48

Цитата: Мокша от 13 января 2023, 13:36:31
Описанные работы на одного человека? Если да, то понятно почему эффект не тот. Если и делать в один день и на одного человека, то работы должны быть одной направленности (приворот, гармонизация и тд). А так и порча и любятина пошел конфликт.
Посмотреть нужно диагностикой, а в оговорах указывать фразу чтобы ставы работали без конфликтов между собой.
. Понятно, моя ошибка, а как исправить?

Добавлено: 13 января 2023, 13:46:05

Деактивировать порчельные?

Добавлено: 13 января 2023, 16:18:25

Деактивировала  все порчельные ставы , сейчас, через пару часов написал, что приедет в понедельник, любит , и мы спасём свою любовь от разлуки.......

Viki138

Уважаемые практики, обязательно ли делать предв диагностику если ставишь на должников ставы? Хочу просто залепить сразу несколько ставов. А дальше какая мне разница плохо им там или хорошо

NatashaSmiley

Цитата: Viki138 от 13 января 2023, 21:37:36
Уважаемые практики, обязательно ли делать предв диагностику если ставишь на должников ставы? Хочу просто залепить сразу несколько ставов. А дальше какая мне разница плохо им там или хорошо
Добрый вечер! чисто логически из этого вытекает два момента: 1. чтоб Вам с этого плохо не было. 2. чтоб должник не сморжопился раньше времени  и долг отдал.  Вот насчет этих моментов  диагностика, думаю,  не помешала бы
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Висарион

Цитата: Viki138 от 13 января 2023, 21:37:36Уважаемые практики, обязательно ли делать предв диагностику если ставишь на должников ставы? Хочу просто залепить сразу несколько ставов. А дальше какая мне разница плохо им там или хорошо
Если ваша задача, как бы сказать "нет должника-нет проблемы", то можете не диагностировать, в остальных случаях, можно влепить ставы без диагностики не на то, чтобы им хорошо по голове дать, а на установлении справедливости. Если человек условно взял денег в долг, и не выполнил свои обязательства, то лучше делать, чтобы не лично отвечать что с ним будет, а работать через Тюра,который сам поплатился за ложную клятву.

Federkleid

Добрый день, уважаемые практики!

Хочу впервые обратиться к богам, и возник возможно глупый вопрос: в одной статье на форуме (не могу сейчас к сожалению найти) писалось, что к Одину всегда нужно обращаться первым. Но также, обращаться нужно к тому богу, "профиль" которого соответствует просьбе.
Если, например, нужно обращение к Фрейе, то можно ли сразу делать к ней обращение (с последующим поднесением даров, разумеется)? Или же все же впервые нужно обратиться к Одину?

Простите за возможно наивный вопрос - хочется сделать все по правильному

Висарион

Цитата: Federkleid от 14 января 2023, 08:28:44Добрый день, уважаемые практики!

Хочу впервые обратиться к богам, и возник возможно глупый вопрос: в одной статье на форуме (не могу сейчас к сожалению найти) писалось, что к Одину всегда нужно обращаться первым. Но также, обращаться нужно к тому богу, "профиль" которого соответствует просьбе.
Если, например, нужно обращение к Фрейе, то можно ли сразу делать к ней обращение (с последующим поднесением даров, разумеется)? Или же все же впервые нужно обратиться к Одину?

Простите за возможно наивный вопрос - хочется сделать все по правильному
Добрый день, побольше обращайтесь к авторитетным материалам, а не к непонятным источникам.
Первое обращение к Одину, ну это не более чем общепринятая практика, что сначала называем имя Одина, а потом перечисляем других богов. Тут ситуация такая, что древнегермацы  вообще исходя из местности почитали одного только одного какого-то бога, и само имя Один появилось вообще во времена викингов, это уже поздний период и тогда получило имя такое массовое распространение. Каждый самостоятельный Бог, может оказывать разноплановую помощь... например Богиня Эйр - это одна из помощниц Фригг, и необязательно в вопросах лечения и здоровья обращаться к  Эйр, а можно к Фригг.

Насчет Фрейи, то она как бы сказать наравне с Одином по возможностям

Цитата: Federkleid от 14 января 2023, 08:28:44Но также, обращаться нужно к тому богу, "профиль" которого соответствует просьбе.
Считается, что у Одина там 200 хейти, то есть имен под которыми он появлялся, хотя нам известно очень мало там порядка двух десятков, остальное не сохранилось, поэтому Один может помогать буквально во всем, не только потому что он глава пантеона. Поэтому любой самостоятельный Бог он многопрофильный, причем все кто работает с рунами могут обращаться либо к Одину, либо к Хеймдалю. Поэтому работа только с Одином - это можно сказать универсальный вариант

Можно обращаться даже без Одина к любому самостоятельному Богу, как уже писал были местности, где почитали исключительно Тора, где почитали Одина, а где почитали Тира, и это как бы им не мешало. В той же Голландии почитали Хольду. Поэтому обращайтесь смело к любому Богу или Богине, с которой хотите работать

Маr

Доброго времени .
У меня возник такой вопрос .
Давно я пыталась изучать руны , ну и как всё мы узнав что феху это богатство начиталась в интернете что можно нанести три феху и будет благополучия свои .
Но со мной произошел случай ,сразу после нанесения формулы я упала и выбила стреляную дверь в шкафу (ремонт влетел в копеечку), мастер который пришел ремонтировать сказал что странно у тебя просто небольшой порез , а могла бы вообще  порезать все что угодно , так как дверь большая очень . Теперь у меня вопрос руны не хотят и не принимают меня или что то накосячила ?
После этого случая меня тянет заниматься рунами но есть страх.Помогите пожалуйста разобраться.

RobinG

Цитата: Маr от 14 января 2023, 14:57:21
Теперь у меня вопрос руны не хотят и не принимают меня или что то накосячила ?
После этого случая меня тянет заниматься рунами но есть страх.Помогите пожалуйста разобраться.
Просто у вас появились "водительские права", а правила движения вы не изучили, ну ничего кто-то на опыте других учиться, кто-то на своём. Допустим почитав бы больше информации из разных источников, сформировали бы себе мнение, что например, тройная Феху вовсе не сделает вас в три раза богаче. Однако это не говорит о том, что данная руна должна в ставах использоваться только однократно. Она может быть написана и 5, и 7, и даже 10 раз, но не подряд. Все зависит от грамотного подхода в составлении формулы. Ее нужно умело вписывать в вязи, предварительно разложив все по полочкам. И этому следует учиться.
После аварии тоже есть страх садиться за руль если что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status