Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Чинара

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 13:50:27
Добрый день, ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить какой-либо защитный став на мужа, если на нем сейчас стоит мои вызов и новый этап в отношениях?
А я бы не ставила защитный став, если уже сделано  на вызов и на отношения.
Если беспокоитесь о его  безопасности в пути,  то тогда лучше сделать не защиту, а что-то на удачную дорогу, например.
Идавёлль

MilkaSnowy

Цитата: Светлая Странница от 30 апреля 2022, 19:31:37
Примерный оговор:

«Пусть силой рун, данный рунический став открывает дороги, с положительным для вас результатом (оговариваете, что хотите получить от этой поездки)».

Нанести на свою фотографию.

Можно ли наносить на "огурец"? Нет фото человека, а хочется что б доехали без происшествий, аварий и прочего негатива...И в оговоре тогда указываем что став от аварий, травм, чтоб дорога была комфортной?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

АgatаkonraD

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 13:50:27
Добрый день, ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить какой-либо защитный став на мужа, если на нем сейчас стоит мои вызов и новый этап в отношениях? Ставы только начинают раскручиваться. Но муж уезжает на машине в другой город, очень переживаю - зима все-таки. Да, оговором могу сказать, что в гармонии с уже стоящими ставами, но не хочется чтоб конфликт был в ставах. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией...
Можно конечно.Вы,же не порчи ему лепите! Делайте защиту для него,защита ещё ни кому не вредила,и вообще защита должна быть всегда, так и жить легче, просто оговорите что та защита которую вы ставите на него пусть вашу работу на него пропускает и ничью другую, если боитесь помех и косяков со своей стороны!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Morgo

Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 22:31:33Если деактивация сожжением ,пепел смыть проточной водой и поблагодарить став на этом всё или еще что то нужно сделать ?
Всё.Но при запуске вы должны сказать ,что став дезактивируете методом сжигания ,а пепел отпускаете в воду.
Цитата: Alondra_A от 10 января 2023, 22:31:33Есть ли долго играющие ставы ?Которые делают как талисман ,носят с собой или даже такие нужно обновлять и оговаривать как надолго их действие ?
Время работы индивидуально у каждого .
обновлять надо.

MilkaSnowy

Уважаемые практики, нужна помощь. Нигде не могу найти информацию по времени держания става (в диагностике). Выпала Феху.
Может кто подсказать, где поискать или может дать ссылочку?

Федор

Добрый день, знающие подскажите пожалуйста как правильно будет сделать!
Есть мужчина который поругался и расстался со своей девушкой! Общение ну можно сказать ооочень сухое, мужчина пишет девушка иногда отвечает очень сухо!
Девушка начала сидеть на сайте знакомств и общаться с мужчинами!
Есть два варианта сценария воздействовать на нее!
1-снять защиту подавить волю! А там став такой как табу или внушение  мыслей что не нужно общаться с мужчинами что все они условно не такие как ей надо! И в этом роде работать!
2-Вариант сразу тянуть барышню к мужчине!
Снять защиту подавить волю внушить что только он идеальный и что он ей нужен и все такой! И на любовную тему еще что-то!
Подскажите будет правильно?)

ЭОЛИН

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 18:39:27
Уважаемые практики, нужна помощь. Нигде не могу найти информацию по времени держания става (в диагностике). Выпала Феху.

Добрый вечер. Попробуйте здесь. Там есть ответ на ваш вопрос ниже.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.0.html

Висарион

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 18:39:27Уважаемые практики, нужна помощь. Нигде не могу найти информацию по времени держания става (в диагностике). Выпала Феху.
Вы заранее определите, какой временной промежуток соответствует руне, день, неделя, месяц, год и т.д. и вытаскивая руну будете понимать, что выпала 3-я руна, значит 3 дня, недели или месяца что вы определили за единицу исчисления. Второе, есть такая книжка - "руническая книга дней" и там каждой руне соответствует дата, Феху появляется сразу после летнего солнцеворота

Аноли

Цитата: Viki138 от 10 января 2023, 22:09:30
Здравия, уважаемые практики. Прошу совета: мне надо сделать несколько ставов на возврат долга третьих лиц моему мужу. Хочу перед этим поставить на себя защиту с отводом, мало ли что. на мужа я так поняла защиту ставить не нужно.
Вопрос: на мне по диагностике имеется негатив, после очередной чистки вылез какой-то застаревший слой.
Здравствуйте,
Выберите для защиты став, который будет не на Вас "висеть", а между Вами и должником и отлавливать именно вред (не всё, а вред, откаты и нападки) посылаемые к Вам с той стороны.
Установили такой уловитель
(например, Крематорий, авт. Инсолейт или Ловушка, авт. Сэм или подберете сами что-то подобное)
и можите чиситься или что другое делать спокойно.
Чистка сносит только те защиты, которые вступят с ней, с чисткой, в конфликт. Или криво поставленные, когда по факту они не защищают Вас.
Важно точно нацелить чистку.
Ведь можно навести чистоту в доме не выбрасывая всю мебель и нужные вещи, а можно так, что только стены и останутся...
Почистить весь вред реально, но это не быстро. Только его (вред) лучше знать конкретно, какой он, в чем мешает. Это как с микробами: можно создать абсолютную стерильность, но жить в ней сложно,  эффективнее иммунитет укреплять.
Серьезный вред конечно зачищаем.
Улучшения всегда надо поддерживать.
Между чистками  восстановительный период нужен. А то можно зачиститься до болезней.

Hannahmuller

Добрый день
Сделала вызов одной из формул, оговаривала что он выйдет на связь в вотсап (хотя думала выйдет на связь любым способом, но ведь как ещё кроме вотсапа связаться -то?)
И на след.день встретила его в супермаркете
Это можно считать сработал вызов, или совпадение?

chernyvoron

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно применить в данной ситуации? С кролем непростые отношения. Нет, мы не ругаемся,  мы договорились не заводить отношений, пока не разъехались. Он обещание нарушил, хочу его рассорить с крольчихой и предотвратить появление других. Но не навсегда, хочу снять, как разъедемся, так что без жести (в разумных пределах).

В целом ему зла не желаю, но ситуация отвратительная и я хочу его наказать. Защита на нём хорошая, родовая, но в семье никто не колдует, на сколько я знаю. У меня сейчас нет времени обкладываться защитами или снимать с него, буду работать через став-лазутчик.

Так как живём вместе, есть возможности сделать опой, окорм, собрать волосы, подкинуть что-то в вещи.

Подбираю комплекс, буду благодарна помощи.

Cristalik

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите разобраться.
Во время чисток часто возникают различные симптомы, и первый вопрос, как отличить нормальные симптомы от сопротивления негатива?
Допустим чистим человека которого опоили и во время чистки у него рвота и понос, я это понимаю как нормальное течение чистки. Если например чистим блоки и закрытия и во время чистки начинает выкручивать суставы на ноге или на руке, это симптом или сопротивление негатива? Так же различные травмы во время чистки это симптом или сопротивление?
Второй вопрос, как долго по продолжительности должны быть все эти симптомы? Есть ли примерные сроки по которым можно понять что с чисткой что то не то? Понятно что многие сразу говорят о диагностике на картах, но если каждый симптом проверять на таро не собьёт ли это работу става.
Третий вопрос, если во время чистки всё-таки выявили сопротивление негатива, что в данном случае делать? Менять подход к работе? Деактивировать старую чистку и  подбирать другую? Или дополнительно что то применять? Или оставить став пусть дальше работает?
В общем и целом меня интересует как понять результат чистки без карт? Я давно занимаюсь таро не профессионально, на любительском уровне и неоднократно убедилась в том что предварительная диагностика работы става ещё не гарантия того что пойдёт все как надо. Было много раз когда диагностика давала добро а в итоге результата нужного не было, поэтому на карты не уповаю. Буду благодарна кто разжует этот момент!

MilkaSnowy

Цитата: Hannahmuller от 12 января 2023, 03:01:14
И на след.день встретила его в супермаркете
Это можно считать сработал вызов, или совпадение?

Добрый день. А что Вам говорит диагностика става?

Viki138

Цитата: Аноли от 11 января 2023, 21:16:42
Здравствуйте,
Выберите для защиты став, который будет не на Вас "висеть", а между Вами и должником и отлавливать именно вред (не всё, а вред, откаты и нападки) посылаемые к Вам с той стороны.
Установили такой уловитель
(например, Крематорий, авт. Инсолейт или Ловушка, авт. Сэм или подберете сами что-то подобное)
и можите чиситься или что другое делать спокойно.
Я благодарю за столь детальное пояснение!
Данные уловители как Крематорий и Ловушка-куда их наносить? Я так поняла НЕ на свое фото? Можно на любой чистый материал, который можно потом уничтожить,(картонка, дерево..) и просто оговорить что данный став защищает от того-то и того-то Васю. Без всяких привязок, крови, и тд? И положить в укромное место.
Пожалуйста, поправьте, если ошибаюсь

Hannahmuller

Цитата: MilkaSnowy от 12 января 2023, 08:05:44
Добрый день. А что Вам говорит диагностика става?
Спасибо за ответ
Я не делала диагностику, ее вроде через 3 дня делают, а я только поставила став и меньше чем за 24 часа встретила мч
И скажу честно я вызовы не диагностирую. Но может надо...

Мне б по факту свершившегося понять, это став или совпадение? Именно не по картам понять. А услышать опытных практиков
Большое спасибо за внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status