Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Защита от родовых программ". Автор Leika.

Автор Experience System, 16 января 2019, 13:28:44

« назад - далее »

Experience System

Став "Защита от родовых программ". Автор Leika.

Для защиты людей связанных по крови или родственников. Для защиты от передачи по крови чего либо (имеется ввиду маг.действие). Для защиты от переданного проклятья, для защиты от передачи магического негатива, для защиты от болезней, переданных по крови, для защиты от передачи привычек, например наследственных алкоголизм, для защиты от проклятий и бед переданный по роду и крови.
Руны защиты от родового рока - для защиты от потерь и бед, для защиты от негатива по роду. Для защиты от повторения чьей-то судьбы, для защиты от плохой судьбы, для защиты от ранней смерти,травм, несчастий, для защиты от негативного влияния рода.

Вопрос: став только защищает, или так же, подчищает то, что уже накапало?
Ответ: нет, только защищает. Если что-то начало воздействовать уже, став просто тормозит этот процесс, пока вы не найдете способ избавиться.
Вопрос: этот став может защищать мои каналы от родового негатива? Или он рассчитан только на людей?
Ответ: каналы тоже принадлежат человеку. Он защищает полностью.
Вопрос: как лучше активировать Руны защиты от родового рока? Носитель? Есть нюансы?
Ответ: на постоянку. Ничего необычного нет. Все как и с обычными защитами.

Blu

Делала свое селфи после постановки Става с разницей в 12 часов и случайно заметила, что у меня лицо стало лучше выглядеть. Но у меня в прошлом Роду, от которого пытаючь отсечься много именно негатива на личную жизнь, который как раз мог выражатся и в потере красоты. То ли еще будет :)
С уважением

Blu

Цитата: Blu от 01 августа 2022, 11:52:26
Делала свое селфи после постановки Става с разницей в 12 часов и случайно заметила, что у меня лицо стало лучше выглядеть.
Кстати, на первом фото я получилась похожа на одну из вредящих мне моих теток, на втором фото это прошло.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status