Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

RobinG

Цитата: 312645 от 19 января 2023, 11:20:07
Доброго времени суток уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что является "центром" у става  Капкан (защита от крадников) от Ув.hawkmoon
Не могу понять. Логично № 1, но берут сомнения.
1. ромб + х, на чем стоят вертикали и горизонтали.
2. ромб.

Всех благодарю за ответ.+
Автор указал в теме, что став не для новичков и не нужно его разбирать, и большими буквами "внутрь не лезть".
Центром является точка ровно посередине этого става.
Для чего Вам ромбы?

312645

Цитата: RobinG от 19 января 2023, 12:55:47Центром является точка ровно посередине этого става.

Позволю с Вами не согласиться. Точка это оператор, а не центр.
Спасибо, описание читала.
Внутрь не лезу, а вот с центром не могу точно определиться.

RobinG

Цитата: 312645 от 19 января 2023, 13:13:33
Позволю с Вами не согласиться. Точка это оператор, а не центр.
Спасибо, описание читала.
Внутрь не лезу, а вот с центром не могу точно определиться.
Почитайте ответ #26 в теме от автора.
Центр точно не сбоку))
Зачем вам центр этого става?
Если вы не знаете как его нарисовать, автор пишет "от центра... ", вы так и рисуйте сначала точку потом круг, потом по описанию.

312645

Цитата: RobinG от 19 января 2023, 13:25:27Зачем вам центр этого става?

Спасбо, читала всю ветку.
Ув.hawkmoon пишет: Сначала центр

Цитата: RobinG от 19 января 2023, 13:25:27вы так и рисуйте сначала точку потом круг, потом по описанию.

Ув.hawkmoon пишет: Сначала центр, затем вертикали, потом горизонтали, затем Х по часовой стрелке.
Точка и круг это не центр этого става.
Х стоят на ..., вот они входят в центр или нет?

В этом ставе центр либо №1. ромб , Либо№ 2. ромб с Х на которые наносятся  Х по часовой стрелке.

RobinG

Цитата: 312645 от 19 января 2023, 13:44:38
Спасбо, читала всю ветку.
Ув.hawkmoon пишет: Сначала центр
Ув.hawkmoon пишет: Сначала центр, затем вертикали, потом горизонтали, затем Х по часовой стрелке.
Точка и круг это не центр этого става.
Х стоят на ..., вот они входят в центр или нет?
От центра, от точки идёт рисование именно этого става, затем вертикали и т. д. Там же сказано, что это не для новичков РС. Вы зачем пытаетесь убедитесь меня и себя, что это не центр этого РС?
Не можете "найти центр" не променяйте и не рисуйте этот став, что за дотошность, она вам крайне мешает видимо видеть того чего нет, и мешает вам в ваших работах.

312645

Цитата: RobinG от 19 января 2023, 13:49:29Вы зачем пытаетесь убедитесь меня и себя, что это не центр этого РС?

Я, не пытаюсь убедить Вас, что точка это не центр става! Я лишь хочу понять что является центром.

От центра и центр, это совершенно разные понятия.
Благодарю Вас за мнение.

Planeta

Уважаемые практики, ищу защиту от родовухи от bagirki. Все темы в защитах перечитала, информации не нашла. Возможно, у кого-либо был опыт использования ее защит и , которые, кроме оговорённых функций защиты, в практике показали себя ещё хорошей защитой от родового негатива.
С уважением.

312645

Zelda

Цитата: Planeta от 19 января 2023, 15:17:27
Уважаемые практики, ищу защиту от родовухи от bagirki. Все темы в защитах перечитала, информации не нашла. Возможно, у кого-либо был опыт использования ее защит и , которые, кроме оговорённых функций защиты, в практике показали себя ещё хорошей защитой от родового негатива.
С уважением.

Вот это?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16623.0.html

Проверяйте диагностикой: что шикарно сработало у другого, у вас может выйти жёстким сбоем.

Работы автора грамотные, результат показывают отличный.

Vannord

Здравствуйте ув.практики, как снять старую порчу на социальную сферу при помощи Богов? Возможно ли это? Или в любом случае нужно поставить рунический став?

Sumarel

Уважаемые практики, прошу подсказать - уже не первый раз когда сажусь делать чистку себе, моя собака начинает суетиться и чуть рычать в пустоту и даже старается уйти из той комнаты где я. Негатив на мне есть, вот только опыта не хватает понять какой именно и чистки его не счищают, до конца по крайней мере. Может кто подскажет к какому негативу чувствительны животные? Собака явно на что-то реагирует.

RobinG

Цитата: Vannord от 19 января 2023, 20:14:03
Здравствуйте ув.практики, как снять старую порчу на социальную сферу при помощи Богов? Возможно ли это? Или в любом случае нужно поставить рунический став?
Если у вас наработана связь с ВС, вам откликаются Боги, если вы работаете с Рунами и Богами, например, Северной традиции, то почему нет, работайте - снимайте. Не обязательно же в любом случае применять РС, есть и другие и методы и силы, только это разные разделы этого форума. Другое дело каков будет результат - тут тоже никто не скажет, так как это индивидуально.

Candida

Цитата: Sumarel от 20 января 2023, 03:35:12
Уважаемые практики, прошу подсказать - уже не первый раз когда сажусь делать чистку себе, моя собака начинает суетиться и чуть рычать в пустоту и даже старается уйти из той комнаты где я. Негатив на мне есть, вот только опыта не хватает понять какой именно и чистки его не счищают, до конца по крайней мере. Может кто подскажет к какому негативу чувствительны животные? Собака явно на что-то реагирует.

Счищаемый негатив сливается на животное, может оказать действите на здоровье его, поэтому собака пытается избежать этого подарка.
Если негатив не счищается, надо все же определить его вид и уже применять целевую чистку. К примеру, если подселенец, то заточенную на его изгнание, если родовуха, то ищем соответствующую чистку. У вас негатив упрямый, значит, сидит давно, укоренился, и общей чисткой не снять, общая чистка хороша когда негатив свежий.

Для диагностики используйте Рунический воск (в разделе Мантика) или Принцип домино. Вытаскиваете 4 руны, если есть порча, то по руне можно определить вид порчи, там же дается описание какой негатив определяет выпадаемая руна.

NatashaSmiley

Добрый вечер! Я ставила "Связной" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22437.0.html т.к. в отзывах пишут, что подключает куда надо, а если не конкретизируешь куда тебе надо, то ответы будут от "профильных сил". Ну вопросы у меня есть, вагон))) а куда их спрашивать не знаю....В общем сначала про будущее снилось образами, я не поняла до конца-ну это у меня так на всех ставах... а без них, сами по себе сны-вообще бред сумашедшего с элементами каких-то путешествий и шатания фик знает где. А потом случилось то, чего никогда ещё не было. Вчера ночью мне детально показывало какие ставы брать с обращением к Одину, как приносить ему дары и его присутствие ощущалось, смысл был-с фигнёй всякой ко мне не лезь, с защитами можно и если враги. Я проснулась прибитая и сидела молчком читала про защиты весь день. Мне среди прочего попалась тема "почему нельзя пробить олигарха" , хотя я как-то и не собиралась, вообще к моей жизни это не относится))) но читала всё равно, хотелось быть послушной и делать как сказали. А сегодня ночью приснился Локи, показал историю про чью-то свадьбу. Это было как очень длинный и душевный разговор о том, что на самом деле беспокоит в глубине души....как со старым добрым другом, который всё понимает, с примерами из жизни, и смешно, и грустно и очень глубоко. Проснулась и поняла, что давно не чувствовала такого облегчения и такой поддержки. Поняла, что давно ищу это и что у того, с кем я общалась необъятные горы знаний обо всём. Я раньше ничего не читала конкретного о северном пантеоне, знаю только некоторые имена и старалась их никак не представлять, т.к. опыта у меня мало, а из ХЭ традиции инфы в голове много ещё с детства. Сейчас начала читать. Поняла в принципе почему в один день Один, а в другой Локи. Но есть вопросы и боюсь запутаться. Пишут что Локи -это по сути хаос в чистом виде и что он не для людей. А если этот хаос персонифицировать и наделять характером-там тоже лучше бы поискать кого-то другого по вопросам любви и чувств. Пишут что в Северной Традиции к нему не обращались и всё что есть сейчас с обращением к Локи-новодел. Поэтому хотелось бы спросить-почему у меня так получилось? Это отклик или просто у меня что-то не правильно? Мне ни разу в жизни не снились Северные Боги.  Есть ли у Вас практический опыт работы с обращением к Локи? Можно ли просто подружиться, учиться и получать знания или "сильно разными этажами" находимся? Просто в ХЭ например напрямую невозможно, а про СТ пишут, что тот же Один ходит среди людей....мне это всё трудно пока осознать. Благодарю за внимание++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

olya_kolotsey

Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N для снятия порчи  "
Карты показали , что не будем удовлетворены так как она слаба .
За помощь +

Sent from my iPhone using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status