Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

NatashaSmiley

Цитата: Zumarut от 21 января 2023, 14:45:01
Стоит обращать внимание, обязательно.

Добавлено: 21 января 2023, 14:47:27
В СТ немало мест есть помимо Валгаллы и Хельхейма куда попадают умершие. Достойные могут попасть и к Фрее и к Фриш и к Ванам, в том числе и женщины. Даже павшие эйнхерии не только в одной Валгалле сидят.
Подскажите, пожалуйста,а где вообще можно почитать о посмертии в СТ? мне бы совсем простым языком 🙄
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

BRaven

Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, материалы или статьи по защитам, какие бывают.
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

ТОСИКА

Ув. Практики, прошу помощи. 2 года сижу без работы (нищенское существование). Благодаря ставу "любимая работа" и МЧС нашла работу, даже две на выбор, но в первом месте филиал) когда надо было выходить, сказали, что формулировка должности изменилась, и я отказалась, думала пойду в другое место (аналогичная организация, только головная, центральная). Звоню туда, и там сказали, что уже все занято. Естественно, руководители этих двух организаций созваниваются, да и я, что называется, еще не устроившись, уже натворила делов, туда не пойду, сюда не пойду - должность не та. В общем послали меня везде) Сейчас сижу , реву белугой, сама себе навредила, что делать незнаю, как исправить ситуацию.

NatashaSmiley

Цитата: BRaven от 21 января 2023, 15:21:41
Уважаемые Коллеги!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, материалы или статьи по защитам, какие бывают.
Добрый день!
Вот тут много обсуждают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Манат

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 15:31:37
Ув. Практики, прошу помощи. 2 года сижу без работы (нищенское существование). Благодаря ставу "любимая работа" и МЧС нашла работу, даже две на выбор, но в первом месте филиал) когда надо было выходить, сказали, что формулировка должности изменилась, и я отказалась, думала пойду в другое место (аналогичная организация, только головная, центральная). Звоню туда, и там сказали, что уже все занято. Естественно, руководители этих двух организаций созваниваются, да и я, что называется, еще не устроившись, уже натворила делов, туда не пойду, сюда не пойду - должность не та. В общем послали меня везде) Сейчас сижу , реву белугой, сама себе навредила, что делать незнаю, как исправить ситуацию.
Ув.МАРИНА108,здравия!
Самое главное успокоится,ситуация не смертельная,а значит снова необходимо приниматься за работу с рунами.Руны Вам работу нашли,но Вам необходимо себя высветить,поставить магнит,что такого работника если упустят,то век будут искать не найдут.Плюс посмотреть ФК канал и Канал Удачи.Если Канал удачи перекрыт могут такие сбои быть.

АgatаkonraD

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 15:31:37
Марина я вам ранее писала, что у вас и что вам нужно делать.Сейчас,вы пишите что ситуация не изменилась в принципе,над этим нужно работать, чтобы был толк, работа и деньги.А,воз и ныне там, поэтому и результатов нет, все на месте стоит у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Висарион

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 15:31:37Ув. Практики, прошу помощи. 2 года сижу без работы (нищенское существование). Благодаря ставу "любимая работа" и МЧС нашла работу, даже две на выбор, но в первом месте филиал) когда надо было выходить, сказали, что формулировка должности изменилась, и я отказалась, думала пойду в другое место (аналогичная организация, только головная, центральная). Звоню туда, и там сказали, что уже все занято. Естественно, руководители этих двух организаций созваниваются, да и я, что называется, еще не устроившись, уже натворила делов, туда не пойду, сюда не пойду - должность не та. В общем послали меня везде) Сейчас сижу , реву белугой, сама себе навредила, что делать незнаю, как исправить ситуацию.
Доброго времени суток,
Я предложил вы бы вам пойти немного другим путем, не искать работу или не ставить ставы на это, так как работа - это только инструмент для получения денег, а использовать ставы или формулы для получения или накопления материальных средств, денег, и потом работа станет только инструментом для реализации работы става. Сделать все таким образом, как говориться в математике пойти от противного, если не получилось получить работу ставами на работу. Попробуйте сделать ставы на деньги, оговрив через что и каким путем будут приходить средства...

ТОСИКА

Ув. АgatаkonraD да, ранее Вы писали, что такое бывает когда крадники есть возможностей и способностей,и закрытие именно на зарабатывания денег и их получение. Крадники я почистила. А дальше все круче, я должна была приступить к работе, но что на меня нашло, сама отказалась. А когда подумала, что сглупила (в моей ситуации когда и ребенка нечем кормить)  уже было поздно, меня просто послали. Сейчас совсем запуиалась закрытия на зарабатывание денег и крадники это же разные вещи? Стоит еще формула от Сэма "открыть пути" и антикрадник.

Добавлено: 21 января 2023, 20:29:59

Ув. Висарион стоит став от Прозерпины "хочу работу и денег", открыть пути от Сэма, антикрадник, а воз и ныне там.  Ноги крутит, но это терпимо, главное, что не могу устроиться на работу, если раньше могла устроиться, но не могла удержаться, то сейчас даже устроиться не могу. В каком то замкнутом круге нахожусь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 20:22:30
Ноги крутит, но это терпимо,
Здравствуйте
Позвольте вклинится в беседу.
Так раз у вас ноги крутит , значит вы закрытие путей не сняли.
Каой смысл то ставить работы на благосостояние (поиск работы) если пути закрыты....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ТОСИКА

Ув. Люсечка здравствуйте.
" раз у вас ноги крутит , значит вы закрытие путей не сняли", я считала, что раз у меня в постоянном режиме стоит формула от Сэма на открытие дорог, что так показывает на физе проыесс чистки. Плюс у меня второй год уже как появился нарост - шипица на ступне на косточке ниже мизинца, в клинике прижигали, но все без толку. Поставила Лазер. По снам если кратко: 1. Иду по кладбищу и вытаскиваю гвоздь из сапога и выкидываю его, дальше иду в рванных сапогах; 2. Черные старая обувь, и штаны бомжовские; 3 а последний раз снятся красивые новые  красные туфли, примеряю, а они мне жмут. В общем незнаю, что еще мне предпринять. Прошу помощи.

❤️Люсечка❤️

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 21:10:54
Ув. Люсечка здравствуйте.
" раз у вас ноги крутит , значит вы закрытие путей не сняли", я считала, что раз у меня в постоянном режиме стоит формула от Сэма на открытие дорог, что так показывает на физе проыесс чистки. Плюс у меня второй год уже как появился нарост - шипица на ступне на косточке ниже мизинца, в клинике прижигали, но все без толку. Поставила Лазер. По снам если кратко: 1. Иду по кладбищу и вытаскиваю гвоздь из сапога и выкидываю его, дальше иду в рванных сапогах; 2. Черные старая обувь, и штаны бомжовские; 3 а последний раз снятся красивые новые  красные туфли, примеряю, а они мне жмут. В общем незнаю, что еще мне предпринять. Прошу помощи.
Ого , я вот вспомнила про шпицу , у меня был прям большой , тоже по больницам таскалась рез-та не было , потом прошол как-то сам по себе , просто исчез и всё ( хотя уже сильно разросся) , вот надо бы сейчас вспомнить когда это было , мож правда во время чисток🤷.

Отливки попробуйте сделать , если руны не дают рез-та.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

АgatаkonraD

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 20:22:30
Ув. АgatаkonraD да, ранее Вы писали, что такое бывает когда крадники есть возможностей и способностей,и закрытие именно на зарабатывания денег и их получение. Крадники я почистила. А дальше все круче, я должна была приступить к работе, но что на меня нашло, сама отказалась. А когда подумала, что сглупила (в моей ситуации когда и ребенка нечем кормить)  уже было поздно, меня просто послали. Сейчас совсем запуиалась закрытия на зарабатывание денег и крадники это же разные вещи? Стоит еще формула от Сэма "открыть пути" и антикрадник.

Добавлено: 21 января 2023, 20:29:59

Ув. Висарион стоит став от Прозерпины "хочу работу и денег", открыть пути от Сэма, антикрадник, а воз и ныне там.  Ноги крутит, но это терпимо, главное, что не могу устроиться на работу, если раньше могла устроиться, но не могла удержаться, то сейчас даже устроиться не могу. В каком то замкнутом круге нахожусь.
Марина, Крадники снять это одно дело, другое дело нужно вычищать финансовый канал, восстановить его и ваши возможности Ведь все то своровано,утеряно.Чистите, финансовую сферу, скорее всего ещё какая то дрянь есть на финансы,а возможно ещё и закрытие зарабатывать деньги есть у вас, обычно лепят все в купе.Про, закрытие денежных дорог, направлений,вам уже Написала Люсечка.Действуйте,не сидите сложа руки,и ситуация выровняется, сейчас смысла искать работу вам нет,зря силы и время потеряете, займитесь чистками всего то,что я вам написала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Уважаемые старожилы, обьясните пожалуйста делала расклады на диагностику защит-везде все пробито. Ставленая защита- это я понимаю, когда ставишь магич путем. Эгрегориальная-надо нарабатывать связь с ВС. Личная защита-надо усиливать энергетику, спортом заниматься, здоровый образ жизни. А вот что такое родовая защита, как определить есть ли у тебя связь с родом, помогает ли тебе род и если нет как наладить все это? Что значит работа с родом?? Заранее благодарю

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики.
Изучаю форум в течение полугода , и всё никак не могу понять . Нужно ли ослаблять кроля перед воздействием ? Или можно обойтись чисткой ? .. например если работа на внушение мыслей ,ставы на верность ,  или волшебный пендель ( то есть не приворотные работы ). И кроль оператору не сопротивляется , просто нужен пинок небольшой
Понятно что каждый случай индивидуален . Как диагностировать : нужно ослабление или нет , тоже не пойму ;(((
Буду Рада Вашим комментариям

kristabella

Цитата: МАРИНА108 от 21 января 2023, 20:22:30я должна была приступить к работе, но что на меня нашло, сама отказалась.
Проверьте себя на мороки, просто так ничего не находит. Пробуйте чистку Ротор, она быстро и хорошо очень многое снимает. Делайте, даже если не хочется, через силу, но делайте, негатив имеет свойство сопротивляться, но если ситуация патовая, то откладывать далее нельзя.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status