Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики.
Ситуация такова: На БМ много негатива,в том числе окормы/опои от нынешней его мадам.
Подскажите,пожалуйста,правильно сделать такой порядок.
Хочу Сначала поставить себе защиту и сыну 6,5 лет (наш общий с БМ ребёнок),также на маму,потом почистить его с одновременным ослаблением мадам,чтобы не рыпалась и не мешала,а затем сделать оморочку ему ,все это хочу с помощью рун.
Правильный порядок действий ?
Мне важно чтобы на моих кровников не прилетело от моих действий.

Заранее спасибо!

Zumarut

Цитата: Висарион от 22 января 2023, 21:29:54
Нельзя, потому что БМ, как и ЧМ находится под эгрегором ХЭ, который уже как более тысячу лет сражается с пантеонами языческих богов, поэтому смешивать две враждующих традиции... ну это как масло и огонь. Даже если работать с рунами желательно убирать все что связано с ХЭ

Добавлено: 22 января 2023, 21:31:30
Вот это на сколько у вас сил хватит.
Уважаемый Виссарион! На этом форуме есть целый раздел ЧМ плюс руны. Работает на ять. И очень неосмотрительно утверждать что вся чёрная магия находится под ХЭ, да и про белую так нельзя сказать безапелляционно.
Сегодня мой день

Hannahmuller

Добрый день! Я читаю информацию о рунах, автор Найджел Пенник. И он в пояснении значения рун ссылается на Фрею Асвин, как у нее руна проживалась. Фрею Асвин я читала (но не все)
Скажите, пожалуйста, какой именно первоисточник со значением каждой руны прочесть? Или нет такого единого?

MilkaSnowy

Добрый день, ув. практики.
Подскажите, пожалуйста, ставила став на гармоны от ув.Практика13, на общее фото пары, но не на лицевую сторону (где сама картинка), а на обратную. Вот сижу и думаю, а принципиально ли ставы рисовать на лицевую сторону (где сама картинка)?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Helga_80

Цитата: MilkaSnowy от 23 января 2023, 10:38:48
Добрый день, ув. практики.
Подскажите, пожалуйста, ставила став на гармоны от ув.Практика13, на общее фото пары, но не на лицевую сторону (где сама картинка), а на обратную. Вот сижу и думаю, а принципиально ли ставы рисовать на лицевую сторону (где сама картинка)?
Непринципиально. Рунам вообще картинка/фото не нужна. это нужно для Вашего настроя.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MrsWhite

Здравия. Возник интерес задействовать в рунической деятельности силу (энергию) недоброжелателей. Как правильно оговаривать/подключать ставы/формулы к сторонним источникам?

Мокша

Цитата: MrsWhite от 23 января 2023, 14:09:09
Здравия. Возник интерес задействовать в рунической деятельности силу (энергию) недоброжелателей. Как правильно оговаривать/подключать ставы/формулы к сторонним источникам?

В оговоре указываете, что энергия для работы данного рунического става берётся из..... Но тут нужно по диагностике смотреть, чтобы руны не создавали ситуации, когда их становится все больше и больше...

Например: Пусть своей силой, данный рунический став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, недоброжелателей, завистников, сплетников, их союзников и их помощников, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Destructor

Цитата: Viki138 от 20 января 2023, 22:59:56
Здравия, уважаемые практики. Может ли ХЭ зазывать к себе, пытаться так сказать возвратить в свое лоно? Я уже несколько лет в церкви не была, вроде ничего, тишина. А тут прямо за последние пару дней родители сходили и принесли мне чуть ли не насильно крещенской воды, хоть я вообще то и не просила. И онп у меня дома стоит сейчас.  Или вдруг мне ни с того ни с сего кто то говорит сходи в церковь. Такого поведения вообще раньше никогда не было у них. А если не послушаюсь-то по башке может ХЭ садануть?
Здравствуйте,
может.
Раньше я на Рождество включала песни про него, сама пела и т.д. А когда нашла Одина и его пантеон - перестала. Выбрала только Скандинавскую традицию. Начала только Йоль праздновать и вот слышу голос 24 декабря, что зовет меня. Приходи в церквушку... к Ребеночку... ;D
Сказала - нет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Destructor от 23 января 2023, 16:15:19Сказала - нет :)
Здравствуйте уважаемая Destructor
После вашего «нет» , ХЭ быстро от вас отстал? Меня 4 года уже достаёт 😡 , после отречений успокаивается не на долго , потом опять начинает допекать . Теперь начал через близких пытатся "запугать" - во время очередного отречения , близкие (те кто веруют в ХЭ) во сне дикими воплями кричали...
Отречённые наоборот спали как младенцы😆

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Destructor

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 12:14:03
Я немного не про это. Я так понимаю, что пока живёшь на земле, то как минимум, постоянно идёт своя личная борьба со слабостями, ну иначе просто нет роста. Я в глобальном смысле.  В ХЭ например очень сомнительным кажется попадание в рай.....это надо быть настолько чистым, чтоб при жизни уже начать светится и ходить по воде.
Узнаете как умрете. Ну кто же вам сейчас это скажет?
Я считаю что Боги возвратили мне мою собачку. Так как она везде с нами была при магии. праздновала праздники. писала для нее руны и после ее смерти она сразу пришла и показала когда вернется, какая погода будет и когда снова все пойдем домой. Хотя руны мне все время показывали что нет, нету реинкарнации. И вообще не показывали больше никакого Феху в жизни. У меня такая депрессия началась. И потом я из последних сил спросила Одина - реинкарнируется ли она? Он сказал - Да. И однажды мы с мужем были на горьке где есть первобытные могилы предков и я увидела визию как бы Хель отпускает щеночка маленького и он бежит ко мне. Дальше история очень личная, не очень хочу все описывать, но она как чудо.
Также мой папочка уже там ушел... так в последнем сну он уже пел про Одина и Тора, но про реинкарнацию конечно еще ничего не говорил мне. Собачка наша не имела детей так может по этому могла очень скоро вернутся, а у папы я есть, думаю родители должны ждать там детей, хотя конечно не знаю этого...

Добавлено: 23 января 2023, 16:43:34

Цитата: Viki138 от 21 января 2023, 23:28:10
Уважаемые старожилы, обьясните пожалуйста делала расклады на диагностику защит-везде все пробито. Ставленая защита- это я понимаю, когда ставишь магич путем. Эгрегориальная-надо нарабатывать связь с ВС. Личная защита-надо усиливать энергетику, спортом заниматься, здоровый образ жизни. А вот что такое родовая защита, как определить есть ли у тебя связь с родом, помогает ли тебе род и если нет как наладить все это? Что значит работа с родом?? Заранее благодарю
По моему нужно увидеть руну Одал либо Одал пп при вопросе есть ли родовая защита
Я такое увидела у британской королевы пока еще живая была и у нового короля ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маленькая, но опасная

Став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) чем активируем? или не надо? просто рисуем на бумажке/фото и ходим с ней/кладем под подушку?

Destructor

Цитата: Люсечка от 23 января 2023, 16:34:26
Здравствуйте уважаемая Destructor
После вашего «нет» , ХЭ быстро от вас отстал? Меня 4 года уже достаёт 😡 , после отречений успокаивается не на долго , потом опять начинает допекать . Теперь начал через близких пытатся "запугать" - во время очередного отречения , близкие (те кто веруют в ХЭ) во сне дикими воплями кричали...
Отречённые наоборот спали как младенцы😆

С уважением
Здравствуйте,
нет, не быстро, тоже где то 4-5 лет. Я про это писала в темах Сонника Про церковь
Были разные неприятные сны, странные такие, но однажды Священник меня сам погнал из церкви во сне сказав что я Дьявол ;D Думаю это и есть знак что все, не интересная я уже, надеюсь

paloma_mas

Цитата: Destructor от 23 января 2023, 16:51:00
Здравствуйте,
нет, не быстро, тоже где то 4-5 лет. Я про это писала в темах Сонника Про церковь
Были разные неприятные сны, странные такие, но однажды Священник меня сам погнал из церкви во сне сказав что я Дьявол ;D Думаю это и есть знак что все, не интересная я уже, надеюсь

Здравствуйте, уважаемая Destructor,
было ли у вас раскрещивание? Изучаю обряды на форуме, не могу найти именно раскрещивание и отречение с переходом конкретно в СТ. Везде раскрещивание и отречение идет либо с "присягой" ЧМ, либо с декларацией "я внук Богов русских" (причем в последнем случае местами попадаются откровенные новоделы). А меня интересует именно СТ. Связь есть и явная, несмотря на мои косяки, но "сидеть на чемоданах" совсем уже не хочется. Тем более с печатями и метками ХЭ. И его же рабским ошейником.
Информация в интернете, кроме нашего форума, совсем не внушает доверия.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Висарион

Цитата: Маленькая, но опасная от 23 января 2023, 16:45:49Став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) чем активируем? или не надо? просто рисуем на бумажке/фото и ходим с ней/кладем под подушку?
У меня став вырезан на деревянном носителе, когда нужно активирую по малому ритуалу и ношу на шее, а когда не надо закапываю в соль, чтобы вытащить из него всю энергию, и потом лежит в столе до времени когда понадобится

Я ледяной щит усилил еще и свастикой, как символом Молота Тора и одновременно символом Солнца

boogi

Цитата: paloma_mas от 23 января 2023, 18:47:52
Здравствуйте, уважаемая Destructor,
было ли у вас раскрещивание? Изучаю обряды на форуме, не могу найти именно раскрещивание и отречение с переходом конкретно в СТ. Везде раскрещивание и отречение идет либо с "присягой" ЧМ, либо с декларацией "я внук Богов русских" (причем в последнем случае местами попадаются откровенные новоделы). А меня интересует именно СТ. Связь есть и явная, несмотря на мои косяки, но "сидеть на чемоданах" совсем уже не хочется. Тем более с печатями и метками ХЭ. И его же рабским ошейником.
Информация в интернете, кроме нашего форума, совсем не внушает доверия.
Здравствуйте. Сначала налаживаете связь с Богами СТ, а после отрекаетесь от хэ. ИМХО. Я так делал. Правда на следующий день маму забрали в реанимацию и была она там долго и не раз. Видимо так хэ хотел меня вернуть к себе, но у меня даже мысли не было вернуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status