Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Творидоброиубегай

Здравствуйте,дорогие практики.
Есть несколько вопросов касаемо действия ставов.
Ставила чистящие ставы,в описании к работе автором было уточнение держать не более 9 дней.Я поставила на гораздо больший срок,так как при попытке деактивации просто не получилось это сделать,надо было сжигать,но просто не горел,подумала значит не время.
На физике ощущения были очень прекрасные,чувствовала прям что чистка прошла как надо,диагностика подтвердила это,но став оставила ещё.Сейчас ощущение,спустя время будто стало все разваливаться во всех сферах,наиболее остро именно в тех сферах,которые чистила от негатива.Может ли из-за того,что сильно передержала обратный эффект?
Сейчас диагностика говорит,что негатив есть и сильный! Либо же был снова удар,но под ставом по логике новый негатив не должен был лечь или я ошибаюсь ?
Во снах были атаки (гнался мужик за мной,в квартиру приходила толпа цыганок,причём несколько раз и я их прогоняла)
Заранее благодарю за ответ!

k21k2301

Здравствуйте, с чего мне начать , подскажите пожалуйста
по снам у меня забрали мою энергию
Обратилась к магу, она сказала , что и поселение есть и родовой негатив, и кладбищенская порча и вче такое
Сама чувствую, что часть меня забрали , что делать?
С какого става начинать ?

Il1201

Цитата: Творидоброиубегай от 22 января 2023, 11:27:28
Есть несколько вопросов касаемо действия ставов.
Ставила чистящие ставы,в описании к работе автором было уточнение держать не более 9 дней.Я поставила на гораздо больший срок,так как при попытке деактивации просто не получилось это сделать,надо было сжигать,но просто не горел,подумала значит не время.
На физике ощущения были очень прекрасные,чувствовала прям что чистка прошла как надо,диагностика подтвердила это,но став оставила ещё.Сейчас ощущение,спустя время будто стало все разваливаться во всех сферах,наиболее остро именно в тех сферах,которые чистила от негатива.Может ли из-за того,что сильно передержала обратный эффект?
Сейчас диагностика говорит,что негатив есть и сильный! Либо же был снова удар,но под ставом по логике новый негатив не должен был лечь или я ошибаюсь ?
Во снах были атаки (гнался мужик за мной,в квартиру приходила толпа цыганок,причём несколько раз и я их прогоняла)
Заранее благодарю за ответ!

День добрый! Не горел- не значит, что не нужно снимать. Имхо.
Вообще обычно диагностика проводится на работу става.
Судя по снам, удар могли проводить работая с бесами. Сделайте диагностику подробную, в том числе есть ли подсел у вас. Не все чистки способны эту гадость убрать.

Добавлено: 22 января 2023, 13:39:36

Цитата: k21k2301 от 22 января 2023, 11:41:40
Здравствуйте, с чего мне начать , подскажите пожалуйста
по снам у меня забрали мою энергию
Обратилась к магу, она сказала , что и поселение есть и родовой негатив, и кладбищенская порча и вче такое
Сама чувствую, что часть меня забрали , что делать?
С какого става начинать ?

Если вы совсем «зеленая» в вопросах чисток, лучше конечно к мастеру. Кладбищенская порча, как по мне, не такая проблема, как родовуха и подселение.

Лучше начать с подсела и кладбищенской порчи. Для начала определить сущность, определить метод наведения негатива и на какую сферу конкретно. С помощью же диагностики подобрать метод. Руны, язычество или иные чистки.
Сделайте диагностику хорошую) и замки посмотрите есть ли
🖤🖤🖤

Мирный атом

Цитата: Творидоброиубегай от 22 января 2023, 11:27:28
Есть несколько вопросов касаемо действия ставов...
Если хлорку налить на пятно, то пятно исчезнет, если "подержать подольше", то с высокой степенью вероятности исчезнет не только пятно, но и окрас ткани под пятном, если же подержать  еще подольше, то и сама ткань начнет расползаться на нитки и вместо пятна получаем дыру. Хлорка - это чистка, пятно- негатив, а дыра- это дыра, т.е. точно такая же дыра, как в аллегории, и в энергополе теперь у Вас и через нее прекрасно цепляется новый негатив и зловредные существа(цыганки из сна, мужик и т.д) тонкого плана.
И это не новый удар и не обратный эффект от става, это Вы сами себе создали доп.проблемы - минус по тем фронтам, которые чистили из-за того, что энергия утекает в дыру, а не на созидание в тех сферах, вот и все. Поле восстанавливать надо после чисток и защиты ставить.

Цитата: Viki138 от 21 января 2023, 23:28:10
Уважаемые старожилы, обьясните пожалуйста делала расклады на диагностику защит-везде все пробито. Ставленая защита- это я понимаю, когда ставишь магич путем. Эгрегориальная-надо нарабатывать связь с ВС. Личная защита-надо усиливать энергетику, спортом заниматься, здоровый образ жизни. А вот что такое родовая защита, как определить есть ли у тебя связь с родом, помогает ли тебе род и если нет как наладить все это? Что значит работа с родом?? Заранее благодарю
Родовая защита есть практически у любого человека, вопрос лишь в степени этой защиты. Работа с родом - это комплекс мероприятий длиною в жизнь. Нужно напитывать(помины во всех вариациях) энергией ушедших предков, чтобы они имели силы  защищать вас тут. На форуме есть объемные ветки по этому вопросу, смотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=311.0
Это тоже почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
Особое внимание уделите постам ув.Рокелии, так как ее посты - кладезь ценной информации.
Услуг не оказываю.

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ответ по такой ситуации: мужчина всю жизнь любил одну женщину, но жил с другими. Она ему видеться, слышит ее голос. Мужчина просил у высших сил, чтобы они дали возможность ему с ней жить. На его пути попадались женщины с таким же именем. Просьбы были услышаны? Спасибо

taniza

подскажите пож.ста можно ли рунами ослабить защиту МЧ, и  работать БМ ритуалами и + рунами,, такое совмещение возможно?в БМ ветке ослабление защит не нашла... с бесами не сотрудничаю. и еще такой вопросик - в один день можно 2-3 ритуала? если длительные работы в 9 дней например.. или лучше закончить один ритуал а потом начать след.щий? всем + за совет

Hannahmuller

Добрый день! Копила силы для одного става ( который я ранее уже успешно использовала).

И вот мне в голову пришла мысль, как может отыграться ситуация с помощью става, и эта ситуация негативная. Я конечно хочу поставить на позитив. Но может быть и так, что у меня возникнет некая проблема и в результате этой проблемы став отработает

И я теперь его немного боюсь ставить. Оговорить без вреда? Или как свое сознание освободить от этого негативного сценария?
Спасибо
(Это один из вариантов,  в идеале я конечно хочу достичь желаемого позитивным путем)

Аноли

Цитата: Hannahmuller от 22 января 2023, 20:11:40
И вот мне в голову пришла мысль, как может отыграться ситуация с помощью става, и эта ситуация негативная

Или как свое сознание освободить от этого негативного сценария?
Здравствуйте.
Подумайте о причинах негативного сценария,
а - Вы интуитивно чуете реальный подвох и обычно это можно вырулить сопутствующими работами/ставами. Но зависит от масштабности проекта.
Иногда мы бежим в ловушку, считая что это даст нам реализацию мечт, а подсознание сигнализирует "опасность.красный уровень."
b - это такая Ваша особенность, самосглаз, его можно сжечь, как негатив.

Висарион

Цитата: taniza от 22 января 2023, 16:26:41подскажите пож.ста можно ли рунами ослабить защиту МЧ, и  работать БМ ритуалами и + рунами,, такое совмещение возможно?в БМ ветке ослабление защит не нашла... с бесами не сотрудничаю. и еще такой вопросик - в один день можно 2-3 ритуала? если длительные работы в 9 дней например.. или лучше закончить один ритуал а потом начать след.щий? всем + за совет
Нельзя, потому что БМ, как и ЧМ находится под эгрегором ХЭ, который уже как более тысячу лет сражается с пантеонами языческих богов, поэтому смешивать две враждующих традиции... ну это как масло и огонь. Даже если работать с рунами желательно убирать все что связано с ХЭ

Добавлено: 22 января 2023, 21:31:30

Цитата: taniza от 22 января 2023, 16:26:41вопросик - в один день можно 2-3 ритуала? если длительные работы в 9 дней например.. или лучше закончить один ритуал а потом начать след.щий? всем + за совет
Вот это на сколько у вас сил хватит.

Hannahmuller

Цитата: Аноли от 22 января 2023, 21:15:05
Здравствуйте.
Подумайте о причинах негативного сценария,
а - Вы интуитивно чуете реальный подвох и обычно это можно вырулить сопутствующими работами/ставами. Но зависит от масштабности проекта.
Иногда мы бежим в ловушку, считая что это даст нам реализацию мечт, а подсознание сигнализирует "опасность.красный уровень."
b - это такая Ваша особенность, самосглаз, его можно сжечь, как негатив.
Спасибо

вдруг вспомнила что у меня была подобная ситуация в прошлом, без рунической магии. Хотя сейчас у меня вроде бы и ситуация жизненная другая, а видимо страх остался

Как сжечь этот самосглаз, негатив? Спасибо!

Аноли

Цитата: Живая от 22 января 2023, 22:23:51
Всем привет. Не могу найти защиту для солдата который находится под обстрелами. Помогите пожалуйста, подскажите толковую защиту от физических травм и психологических.
Автор Иннер,
став  "Богиня мира и войны 2".

Добавлено: 22 января 2023, 23:01:34

Цитата: Hannahmuller от 22 января 2023, 22:28:30
Спасибо

вдруг вспомнила что у меня была подобная ситуация в прошлом, без рунической магии. Хотя сейчас у меня вроде бы и ситуация жизненная другая, а видимо страх остался

Как сжечь этот самосглаз, негатив? Спасибо!
Ситуация в которую Вы опасаетесь снова попасть?
Посмотрите став "Снять приобретенный страх", авт. Arkadiya

А сжечь самосглаз подберите что из чистящих, можно Костер, авт. Nooma, он останавливается после выполнения задачи и работает прицельно.

Калина Румынова

Можно ли рунами убрать сущей с охраны негатива.?
Магия не имеет морали!

Аноли

Цитата: Калина Румынова от 22 января 2023, 23:03:43
Можно ли рунами убрать сущей с охраны негатива.?
Рунами можно убрать сущей. Хоть с охраны, хоть вместе с негативом.

Калина Румынова

Цитата: Аноли от 22 января 2023, 23:32:28
Рунами можно убрать сущей. Хоть с охраны, хоть вместе с негативом.
Помогите найти проверенный став чтобы раз и наверняка
Магия не имеет морали!

Аноли

Цитата: Калина Румынова от 22 января 2023, 23:41:22
Помогите найти проверенный став чтобы раз и наверняка
Вам все равно придется самостоятельно проверить, подойдет ли предложенное именно Вам. И сущи и негатив бывают разнообразны. И силы оператора тоже.
Моя версия - Огненная цыркулярка, авт. Олечка77. Добавочные в комплекс - по обстоятельствам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status