Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

NatashaSmiley

Мне ещё "Хреновина Локи" понравилась https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41866.new#new пишут, что там есть  функция  "изменять или заменять участки реальности" , но отзывов там очень мало. Во сне была тема про это. Раньше здесь я тоже видела ставы, которые могут перекинуть в другую реальность, но отклика не было. А ещё раньше когда-то размышляла о параллельных реальностях, много читала и смотрела о всяких теориях на эту тему. А тут во сне были похожие эффекты, когда историю показывал. А проснулась и наткнулась среди прочего на эту штуку и прям зачесалось сделать)))) ну как с Одином было про тему о защитах олигархов, только тут прям "ожила"

Добавлено: 20 января 2023, 22:26:40

Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 21:47:25
Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N для снятия порчи  "
Карты показали , что не будем удовлетворены так как она слаба .
За помощь +

Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте! Может, по этому как вариант -просят другого человека делать диагностику. А вообще, тут вопросы по рунам. есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0/topicseen.html  там разные вопросы
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Может ли ХЭ зазывать к себе, пытаться так сказать возвратить в свое лоно? Я уже несколько лет в церкви не была, вроде ничего, тишина. А тут прямо за последние пару дней родители сходили и принесли мне чуть ли не насильно крещенской воды, хоть я вообще то и не просила. И онп у меня дома стоит сейчас.  Или вдруг мне ни с того ни с сего кто то говорит сходи в церковь. Такого поведения вообще раньше никогда не было у них. А если не послушаюсь-то по башке может ХЭ садануть?

NatashaSmiley

Цитата: Viki138 от 20 января 2023, 22:59:56
Здравия, уважаемые практики. Может ли ХЭ зазывать к себе, пытаться так сказать возвратить в свое лоно? Я уже несколько лет в церкви не была, вроде ничего, тишина. А тут прямо за последние пару дней родители сходили и принесли мне чуть ли не насильно крещенской воды, хоть я вообще то и не просила. И онп у меня дома стоит сейчас.  Или вдруг мне ни с того ни с сего кто то говорит сходи в церковь. Такого поведения вообще раньше никогда не было у них. А если не послушаюсь-то по башке может ХЭ садануть?
Здравствуйте! Может, только что ХЭ большие праздники прошли. В такие дни оно в принципе трудно ходить с плоской мордой и делать вид, что тебя это не касается. Не в лесу же живём))) то открытка прилетит в ватцап, то банально люди из близкого окружения чем то от души поделятся,  даже "политика партии" сейчас этому способствует. Так что это как условия окружающей среды- тупо есть. Насчёт по башке садануть-не знаю, у меня оно скорее на совесть давит и к смирению взывает, ну что я "песчинка бытия ". Меня вот резко пробило квартиру чистить отжигом, а свечи восковые только освященные (пару лет лежат, ну так получилось, что они у меня есть)))), ну сделала вид, что это просто свечи и чистила с нейтральным заговором.  Лучше насчет того, насколько ХЭ агрессивен спросить вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0/topicseen.html  тут тема про руны, а там общая-наверняка есть люди, которые много практикуют, взаимодействуя с ХЭ

Манат

Цитата: Viki138 от 20 января 2023, 22:59:56
Ув.Viki138,с чего Вы решили,что Силы ХЭ несут Вам наказание? Вредят больше люди,чем Силы. И убивают тоже люди. Вы идете к Одину за мудрость,стойкостью,храбростью Воина! Сила внутри Вас! ХЭ больше идёт на послушании,милосердии,всепрощении.Северные Боги дают Свободу,но Свобода тоже просто так не даётся,приходится проходить испытания,закалить свой дух в магической борьбе.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 21 января 2023, 00:07:41
Ув.Viki138,с чего Вы решили,что Силы ХЭ несут Вам наказание? Вредят больше люди,чем Силы. И убивают тоже люди. Вы идете к Одину за мудрость,стойкостью,храбростью Воина! Сила внутри Вас! ХЭ больше идёт на послушании,милосердии,всепрощении.Северные Боги дают Свободу,но Свобода тоже просто так не даётся,приходится проходить испытания,закалить свой дух в магической борьбе.
Ув. Манат! Здравствуйте! Задумываюсь о том, как представляется то, что происходит после жизни в СТ. Много где говорится о пути воина. Как раньше было понятно-погиб в бою и идёшь к Одину пировать и ждать, когда призовёт на решающую битву. Остальные к Хель. Прочитала, что у неё есть разделение на тех, кто был добр и мудр и тех, кто "грешил", грубо говоря по заслугам распределяет "не воинов".  А как сейчас? И что, если ты по своей сути ни разу не воин? Ну т.е. вся воинственность заканчивается просмотром эпических фильмов, а в конфликт вступаешь в крайнем случае, когда уже нет вариантов его обойти? Можно ли у Хель найти покой для себя? Как вы считаете?

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 06:55:11
Ув. Манат! Здравствуйте! Задумываюсь о том, как представляется то, что происходит после жизни в СТ. Много где говорится о пути воина. Как раньше было понятно-погиб в бою и идёшь к Одину пировать и ждать, когда призовёт на решающую битву. Остальные к Хель. Прочитала, что у неё есть разделение на тех, кто был добр и мудр и тех, кто "грешил", грубо говоря по заслугам распределяет "не воинов".  А как сейчас? И что, если ты по своей сути ни разу не воин? Ну т.е. вся воинственность заканчивается просмотром эпических фильмов, а в конфликт вступаешь в крайнем случае, когда уже нет вариантов его обойти? Можно ли у Хель найти покой для себя? Как вы считаете?
Ув.NatashaSmiley,здравия! Почему становишься воином с СТ,потому что там такие энергии.Боги Викингов.Работая с бесами человек преобретает их энергию. Если с ХЭ тоже отпечаток энергий. У Северных Богов энергии воинов,там такие энергии,если человек ещё этого не ощущает,значит он ещё не достучался до Богов и не прошёл испытания.Ув.NatashaSmiley,трудится при жизни,чтобы жить там хорошо? Если человек не обустроит свою жизнь здесь,то жизнь там его лучше не будет.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 21 января 2023, 10:22:06
Ув.NatashaSmiley,здравия! Почему становишься воином с СТ,потому что там такие энергии.Боги Викингов.Работая с бесами человек преобретает их энергию. Если с ХЭ тоже отпечаток энергий. У Северных Богов энергии воинов,там такие энергии,если человек ещё этого не ощущает,значит он ещё не достучался до Богов и не прошёл испытания.Ув.NatashaSmiley,трудится при жизни,чтобы жить там хорошо? Если человек не обустроит свою жизнь здесь,то жизнь там его лучше не будет.
Я немного не про это. Я так понимаю, что пока живёшь на земле, то как минимум, постоянно идёт своя личная борьба со слабостями, ну иначе просто нет роста. Я в глобальном смысле.  В ХЭ например очень сомнительным кажется попадание в рай.....это надо быть настолько чистым, чтоб при жизни уже начать светится и ходить по воде. А в аду на попу ровно не сядешь- там искупаешь грехи, если при жизни не сделал. Замкнутый круг какой-то. У буддистов тоже колесо Сансары и вечная круговерть. Поэтому и спрашиваю насчёт СТ, я там не до конца поняла этот момент. Поняла только про воинов. Но я совершенно не такой человек. Мне всё равно кто с кем бьётся, красные, зелёные, да хоть фиолетовые в крапинку. Я просто занимаюсь своей работой, она мне по сердцу. Ну вот например, крестьянин, или медработник- они могу просто получить покой ? Меня не тянет быть воином, чтобы стать потом почетным воином....

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 12:14:03
Я немного не про это. В ХЭ например очень сомнительным кажется попадание в рай.....это надо быть настолько чистым, чтоб при жизни уже начать светится и ходить по воде. А в аду на попу ровно не сядешь- там искупаешь грехи, если при жизни не сделал. Замкнутый круг какой-то. У буддистов тоже колесо Сансары и вечная круговерть. Поэтому и спрашиваю насчёт СТ, я там не до конца поняла этот момент. Поняла только про воинов. Но я совершенно не такой человек. Мне всё равно кто с кем бьётся, красные, зелёные, да хоть фиолетовые в крапинку. Я просто занимаюсь своей работой, она мне по сердцу. Ну вот например, крестьянин, или медработник- они могу просто получить покой ? Меня не тянет быть воином, чтобы стать потом почетным воином....
Ув.NatashaSmiley,у рун нет понятия кармы.То,что прописано человеку по судьбе с помощью рун можно изменить в этом и заключается борьба.Например девушка хочет выйти замуж,но на ней родовуха и порчи на ЛЖ,вообщем её судьба прописана и пойдёт по сценарию одиночества.Но,она говорит фиг Вам и начинает работу с рунами и Богами ,и прописывает свой сценарий.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 21 января 2023, 12:19:59
Ув.NatashaSmiley,у рун нет понятия кармы.То,что прописано человеку по судьбе с помощью рун можно изменить в этом и заключается борьба.Например девушка хочет выйти замуж,но на ней родовуха и порчи на ЛЖ,вообщем её судьба прописана и пойдёт по сценарию одиночества.Но,она говорит фиг Вам и начинает работу с рунами и Богами ,и прописывает свой сценарий.
т.е. если при жизни добился результата и изменил свою судьбу , то ты воин ? Так получается? (знаю что про карму нельзя, но тут по другому не выразиться)  У меня просто пока не до конца в голове укладывается между собой про собственный путь и выбор стороны. И есть ли у этого всего финиш. В ХЭ чёткое разделение на чёрное и белое.  А в СТ мне пока не понятно, но явно не по тем принципам, что в ХЭ

Мицар

Уважаемые, возник вопрос-стоит ли обращать внимание на поведение свечи при подзарядке става( активирую огнем и эту же свечу ставлю прогореть  полностью на став для гармоничного запуска) обычно горит ровно, запах озона иногда присутствует) но один раз что то явно странное(поэтому и обратила внимание) пламя очень вытягивалось, чадило временами- и как искры но без треска к потолку летели( немного но было). С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 14:01:07
т.е. если при жизни добился результата и изменил свою судьбу , то ты воин ? Так получается? (знаю что про карму нельзя, но тут по другому не выразиться)  У меня просто пока не до конца в голове укладывается между собой про собственный путь и выбор стороны. И есть ли у этого всего финиш. В ХЭ чёткое разделение на чёрное и белое.  А в СТ мне пока не понятно, но явно не по тем принципам, что в ХЭ
Ув.NatashaSmiley,да,путь воина постоянно прокладывать себе дорогу по тому сценарию который хочет,при поддержке Богов.И постоянно вытягивать энергии вверх,потому,что если не работать энергии пойдут вниз. Вы хотите понять разумом,но энергии разумом не понять.Энергии - это состояние человека,чувствование энергий. Если человек хочет финиша,то это застой и смерть.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 21 января 2023, 14:13:13
Ув.NatashaSmiley,да,путь воина постоянно прокладывать себе дорогу по тому сценарию который хочет,при поддержке Богов.И постоянно вытягивать энергии вверх,потому,что если не работать энергии пойдут вниз. Вы хотите понять разумом,но энергии разумом не понять.Энергии - это состояние человека,чувствование энергий. Если человек хочет финиша,то это застой и смерть.
Спасибо большое! только мне как раз непонятно то что после смерти в СТ, а не то как жить до. В любом случае, спасибо!

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 14:34:26
Спасибо большое! только мне как раз непонятно то что после смерти в СТ, а не то как жить до. В любом случае, спасибо!
Ув.NatashaSmiley,чтобы после смерти было хорошо нужно потрудится при жизни.Что с ХЭ постоянно молитвенный труд,посты,добрые дела .Что в СТ постоянные  наполнения,чистки,работа с Богами. Везде нужно пахать и пахать.

NatashaSmiley

Цитата: Манат от 21 января 2023, 14:41:23
Ув.NatashaSmiley,чтобы после смерти было хорошо нужно потрудится при жизни.Что с ХЭ постоянно молитвенный труд,посты,добрые дела .Что в СТ постоянные  наполнения,чистки,работа с Богами. Везде нужно пахать и пахать.
Я вас прекрасно понимаю, спасибо вам большое за заботу! Но я действительно не об этом спрашиваю.

Zumarut

Цитата: Мицар от 21 января 2023, 14:04:33
Уважаемые, возник вопрос-стоит ли обращать внимание на поведение свечи при подзарядке става( активирую огнем и эту же свечу ставлю прогореть  полностью на став для гармоничного запуска) обычно горит ровно, запах озона иногда присутствует) но один раз что то явно странное(поэтому и обратила внимание) пламя очень вытягивалось, чадило временами- и как искры но без треска к потолку летели( немного но было). С ув
Стоит обращать внимание, обязательно.

Добавлено: 21 января 2023, 14:47:27

Цитата: NatashaSmiley от 21 января 2023, 06:55:11
В СТ немало мест есть помимо Валгаллы и Хельхейма куда попадают умершие. Достойные могут попасть и к Фрее и к Фриш и к Ванам, в том числе и женщины. Даже павшие эйнхерии не только в одной Валгалле сидят.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status