Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Здравия вам, уважаемые практики.
Такой вопрос: какой комплекс защитных мер должен использовать практикующий, если начинаешь делать ставы на других людей? И если есть ребенок. Допустим: поставить несколько защит с отводами на разные носители и на разный вид негатива (обратки, чужая магия, сглазы и тд). Потом можно какую-нибудь Ловушку, чтоб на подлете негатив схватывала. Потом когда уже будешь ставить на чела ставы-можно поставить на свою работу замки, непрогляды, мороки. Я что-нибудь пропустила, может еще что-то надо???

Еще вопрос: хочу защитить ребенка от своего негатива (при моих чистках, ошибках магич.), Глаз Фрейра и Антикровник по диагностике не подходит. Что делать??? Может можно в защиту с отводом заложить функцию отвода всего негатива от чистки, чтоб на реб не попадал? Или может еще посоветуете какой выход из положения?
Заранее очень благодарю

Rori

Здравствуйте! Диагностика сказала, что мне надо поставить на защиту одного става покойника из своего рода, без похода на кладбище. Как это можно сделать рунами?

Destructor

Цитата: paloma_mas от 23 января 2023, 18:47:52
Здравствуйте, уважаемая Destructor,
было ли у вас раскрещивание? Изучаю обряды на форуме, не могу найти именно раскрещивание и отречение с переходом конкретно в СТ. Везде раскрещивание и отречение идет либо с "присягой" ЧМ, либо с декларацией "я внук Богов русских" (причем в последнем случае местами попадаются откровенные новоделы). А меня интересует именно СТ. Связь есть и явная, несмотря на мои косяки, но "сидеть на чемоданах" совсем уже не хочется. Тем более с печатями и метками ХЭ. И его же рабским ошейником.
Информация в интернете, кроме нашего форума, совсем не внушает доверия.
Здравствуйте
Да, делала сама как тут на форуме советовали. Читала наоборот главные молитвы и на самом концу солнышо так ярко в окно засветило, а это зима была, январь месяц, думаю, как и сейчас :) потом делала один став Снять печати ХЭ, но вроде тогда ничего еще не вышло, так как типо родня во сне прибежали и показали что меня все равно следят. Есть мой отзыв в теме става. Потом я относила всю атрибутику что имела дома с ХЭ в церковь и оставила там. И вот тогда еще снила всякие дурные сны про церковь, но так как не перестала работать с Сканд. Богами видимо это победило и отстал ХЭ.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dellmare

Добрый день, уважаемые практики. Прочитала много тем форума, возник вопрос по наработке личной силы. Всё нарабатывается практикой, это я усвоила. Но что имеется ввиду - чисто технически, сам процесс: развитие усидчивости, концентрации, отключение мыслемешалки, оттачивание формулировок - всё это приходит только с практикой. Что-то типа обучения письму первоклашки - сначала коряво, потом рука набивается.
Или всё же имеется ввиду именно положительный опыт, и "наработка" происходит только при наличии хорошо сработавших обрядов?
Т.е. набивание шишек предшествует процессу наработки силы, или входит в него?
Молча плюсую +++

Аноли

Цитата: Rori от 24 января 2023, 11:53:05Диагностика сказала, что мне надо поставить на защиту одного става покойника из своего рода, без похода на кладбище. Как это можно сделать рунами?
Здравствуйте,
Интересный ответ для диагностики, я бы сказала даже настораживающий...
А зачем охранять став и от кого/чего.
Вы говорили с этим покойником проводя диагностику и можете отличить, что вот это пришел Ваш кровный усопший, а вот это чужой прикинулся своим? Если "да" - Тогда делаете маг.работу посредством става и просите покойника следить, что бы никто посторонний не сбил работу.
Вам потребуется энергия для работы става и еда для покойника.
"Без похода на кладбище" - значит он (или не он, а тот кто хочет, что бы Вы думали, что это он) уже рядом с Вами, получается так. А если Вы буквально скажите " - охраняй этот став", то ..   мертвый получит право находиться там, где Вы храните рисунок става.
Еще момент, даже задействуя две рунические работы надо позаботиться о их совместимости. В Вашем случае  встает вопрос о совместимости Рун и некроэнергий.
Если решите говорить с покойниками:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31760.0

Добавлено: 24 января 2023, 12:36:02

Цитата: Dellmare от 24 января 2023, 12:09:47набивание шишек предшествует процессу наработки силы, или входит в него?
Входит в него. Силы может быть много, но если нет управления ею, то шишки будут набиваться бесконечно.

Цитата: Dellmare от 24 января 2023, 12:09:47сам процесс: развитие усидчивости, концентрации, отключение мыслемешалки, оттачивание формулировок - всё это приходит только с практикой.
- это перечисленное к величине силы не относится, это техническая сторона выполнения, как раз для того что бы управлять силой.

ТОСИКА

Ув.практики. прошу помощи. Нашла работу мечты, брали с удовольстаием, ноя, что называется довыделывалась, и меня послали, естественно взяли другого сотрудника. Как мне лучше поступить, думаю одним Мюнхаузен мне не обоитись. Сейчас стоит любимая работа, МЧС, в помощь соискателю, ротор (от мороков), вьетнам (убрать весь деструктив, что мешает мне устроитьсч на работу),ритуал на открытие путей через бумагу и чертей.  Как мне лучше поступить, чтоб трудоустроиться туда, где брали раньше, но я отказалась. Наверное надо что-то на начальника, чтоб она пожалела, что не взяла меня, мож муки совести, плюс изгоняющий крест на нового сотрудника (того, что взяли на мое место, и имя я не знаю), подскажите пжл как мне лучше поступить. Буду благодарна люьому соаету +.

Anna2018.di

Цитата: МАРИНА108 от 24 января 2023, 13:04:38подскажите пжл как мне лучше поступить. Буду благодарна люьому соаету +.
Попробуйте став занять свое место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26349.0
и печать победителя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rori

Цитата: Аноли от 24 января 2023, 12:29:19
Здравствуйте,
Интересный ответ для диагностики, я бы сказала даже настораживающий...
А зачем охранять став и от кого/чего.
Вы говорили с этим покойником проводя диагностику и можете отличить, что вот это пришел Ваш кровный усопший, а вот это чужой прикинулся своим?

Аноли, благодарю за ответ! На мне мороки, поэтому, скорее всего, диагностика в этом вопросе соврала. Суть в том, что мне нужно защитить от сноса трансформационный став, который я ставлю на себя в целях перманентного прекращения чужих колдовских атак. Предыдущий став снесли, так как он кому-то мешал. Став работает до месяца, то есть времени, чтобы снести любые замки, которые я могу на него ставить, достаточно. Простой непрогляд не помог. Что бы Вы посоветовали? Возможно, есть ставы, позволяющие другим ставам самовосстанавливаться при попытке уничтожения?

ТОСИКА

ЦитироватьУв. Anna2018 "попробуйте став занять свое место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26349.0
и печать победителя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
" к сожалению работы этого автора у меня вообще не отзываются. Может подскажите другие ставы. Буду благодарна.

ТОСИКА

Цитата: МАРИНА108 от 24 января 2023, 13:04:38
Ув.практики. прошу помощи. Нашла работу мечты, брали с удовольстаием, ноя, что называется довыделывалась, и меня послали, естественно взяли другого сотрудника. Как мне лучше поступить, думаю одним Мюнхаузен мне не обоитись. Сейчас стоит любимая работа, МЧС, в помощь соискателю, ротор (от мороков), вьетнам (убрать весь деструктив, что мешает мне устроитьсч на работу),ритуал на открытие путей через бумагу и чертей.  Как мне лучше поступить, чтоб трудоустроиться туда, где брали раньше, но я отказалась. Наверное надо что-то на начальника, чтоб она пожалела, что не взяла меня, мож муки совести, плюс изгоняющий крест на нового сотрудника (того, что взяли на мое место, и имя я не знаю), подскажите пжл как мне лучше поступить. Буду благодарна люьому совету +.
Ув. Практики подскажите, в этой ситуации я поставила на себя став любимая работа, МЧС, Перекресток миров, на начальника (от кого зависит решение) поставила Парамнезия (изменить воспоминания и мысли с оговором, вместо негативных мыслей, что я лучший кандидат), и планирую на себя Маргинал, чтоб все участникики  забыли о случившемся (что я отказалась от работы).  Что еще можно поставить, так, чтоб мне повторно предложили работу в данной организации, хотела мюнхаузен(второй шанс), но он не работает на упущенные варианты, а ставы ув. Priest (занять свое место) вообще у меня не работают.

Аноли

Цитата: Rori от 24 января 2023, 16:55:48
Аноли, благодарю за ответ! На мне мороки, поэтому, скорее всего, диагностика в этом вопросе соврала. Суть в том, что мне нужно защитить от сноса трансформационный став, который я ставлю на себя в целях перманентного прекращения чужих колдовских атак. Предыдущий став снесли, так как он кому-то мешал. Став работает до месяца, то есть времени, чтобы снести любые замки, которые я могу на него ставить, достаточно. Простой непрогляд не помог. Что бы Вы посоветовали? Возможно, есть ставы, позволяющие другим ставам самовосстанавливаться при попытке уничтожения?
Здравствуйте,
Признаться, я запуталась в Ваших вопросах.
На Вас идут атаки. Вы хотите их прекратить.
Тогда ставите Ловушки авт. Сэм, (там очень хорошая есть модификация в теме, для неугомонных нападателей)
Ловушки перехватывают направленный на Вас вред.  Если такой став сбивается, то у него просто не хватает мощности. Значит его подпитывайте чаще.
Самовосстанавливающиеся бывают защиты. Обычно если в них фетчи/сущи, то вот они "едят" энергию нападающих.
В варианте с применением Ловушек, (не на Вас, а между Вами и врагом), трансформатор (на Вас) будет вместе с Вами за Ловушечной защитой.
Как то так.
На врага можно еще что нибудь блокирующее.
Морозилку авт. Багирка, например, блокирует желание и возможности магичить и негативить в Ваш адрес. Проходит/"ложится" легче, чем  полный блок способностей или тотальное закрытие. На других то пусть работает/колдует, не жалко их.
С морозилкой то может Вам прочие ухищрения и не пригодятся...

Nataliey

ДД. Появился мужчина, с которым давно не общались, на него была сделана работа 1,5 года назад, но диагностика ее не показывает. Интерес к нему утратила, чистить его? Это мои косяки или с опозданием он "откликнулся"?

odn.sn

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если нет задолженностей перед Силой, убираешь порчи с себя, а они снова восстанавливаются, причем сбивается работа ставов и формул, диагностика толком ничего не говорит, убирал энергетических паразитов, может ли это быть поселенец, который мешает работать и портит ? Заметил неоднократно. что во время проведения ритуала, призыва Сил, приходит вроде как Сила, а потом наблюдаю и осознаю, что совсем не сила. Может ли быть подселенец ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 25 января 2023, 22:33:27
Может ли быть подселенец ?
Здравствуйте,
Подсел может, но он бы уже раньше проявился. Его звать не надо.
Для верности есть расклад на выявление такого "щастья",  Расклад на выявление подселенца, авт. Hringtor
По порчам. Убираете, а после влсстанавливаете себя? Поля, тела там, кто как называет.  Иногда просто изгоняют вредящих духов/сущей, а куда им идти не думают. Ну они кружок другой поодаль помотаются и обратно.
Если кого-то выпроваживаете всегда указываете: куда (в их миры или к приславшему или.. ну, третий вариант Вам не понравиться, поэтому лучше в их миры). Убить/сжечь возможно не всех. Мертвое не убить. Рожденное в Огне не сжечь. Вот паразиты горят хорошо. Если быстро новые прилезают, то Вы не восстановились нормально, выглядите для них раненным зверем, они пытаются доесть. Нужно подлечивание тонких тел и набор силы, Вашей.
По призывам. Что бы призвать, мы должны "открыть дверь", а после обязательно "закрыть", то есть отпустить призванных.
Но если честно, мне сложно представить, что кто-то посторонний придет по тропе Рун.
Подсел это когда в поле человека уже внедрился, но ведь и в доме могут зависать и мешать Вашей связи с Силами.
Как вариант: почистить дом, защитить периметр (став Эрда, Защита от маг воздействий, нападений, откатов.авт. Sinais)

odn.sn

Цитата: Аноли от 25 января 2023, 23:19:39
Здравствуйте,
Подсел может, но он бы уже раньше проявился. Его звать не надо.
Для верности есть расклад на выявление такого "щастья",  Расклад на выявление подселенца, авт. Hringtor
По порчам. Убираете, а после влсстанавливаете себя? Поля, тела там, кто как называет.  Иногда просто изгоняют вредящих духов/сущей, а куда им идти не думают. Ну они кружок другой поодаль помотаются и обратно.
Если кого-то выпроваживаете всегда указываете: куда (в их миры или к приславшему или.. ну, третий вариант Вам не понравиться, поэтому лучше в их миры). Убить/сжечь возможно не всех. Мертвое не убить.

Благодарю! Была ситуация у меня одна, может кто в курсе, все никак не могу разобраться, опыта не очень много, но собственно с этого все начиналось у меня..
как то с «товарищами» отдыхали на квартире нового «товарища», висела у него икона молодого иусуса, не распятого как у всех обывателей, а именно молодого, выпили, как то я потерялся так сразу, помню отрывками все, но четко запомнил слова «идём делать обряд»,  помню стоял перед этой иконой, что то со мной делали, после помню произнёс имя и фамилию, после отрывки, после как будто рассказывал все о своей жизни, все до мелочей, вспомнил даже то, что совсем не помнил,  совсем детские воспоминания, потом как в тумане, помню, были ощущения, что меня подслушивают, как ментальное общение.. страшно было, я выбежал из квартиры, но их присутствие ощущалось..
На утро стал интересоваться Баалом, не понятно откуда и почему, хотя уже начал вхождение в язычество, в славянское язычество..
потом ещё виделись, не понимал, что происходит, как будто меня слушали на расстоянии, как будто говорили с ними мысленно на расстояние. Было ощущение, что подключили меня к себе, к своему эгрегору, не знаю как это назвать.. как будто связали меня с собой..
Психика поломалась,были ощущения, что ориентация стала меняться, хотя с этим всегда все было нормально, пару лет страхов, какого то дикого психоза., паранойи. ощущений, что меня слушают они, что они где то рядом..их лица перед глазами и мысли о них.. потом пошла работа со славянским пантеоном, просмотра уровне плавления, ещё не знал, что есть такой сайт, что может через богов работать, потом пошло изучения рун.
Вот спустя столько лет стал чиститься,  пришёл став от Сэма - обрыв каналов, сделал - ощущения как будто кандалы с горла снялись, снимать порчи стал на закрытие дорог- не идёт, что то мешает руны слетали, то раз, то два, то три. То во время обряда подновления - налетит бес какой-то. стал работать с Велесом, убрал беса, объяснил, что нужно перед Одином долги закрыть, думал Один за долги закрывает дороги и мешает, но долги выплатил.. но вот ощущения присутствия «тех товарищей» вернулись..вот почему то пришло ощущение, что нужно подсела убрать.. или это морок ? Подскажите, пожалуйста, что может это быть вообщем? С ХЭ категорически не работаю, но бывают дурные мысли, очень.. какие то образы странные, имена, речи..типо «слежу за тобой»,  «ничего у тебя не получится», «делаешь обряд? Это тебе не поможет»
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status