Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: РыжаяРысь от 28 января 2023, 21:16:18
Что значит зеркалка?
Зеркало стоит на защите негатива-закреп, так понятнее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ella1579

Правильно ли я понимаю, что если какой-то став (например приворот) нанести на салфетку с биоматериалом мужчины после полового акта, то эффект будет лучше, чем просто на фото.

odn.sn

Цитата: Аноли от 26 января 2023, 11:46:20
Здравствуйте,

- начиналось знакомство с магией, до этого Вы не интересовались ни язычеством и ничем особенным
или начались проблемы в Вашей магической работе ?
Начался магический путь, если можно так назвать, до этого просто интересовался язычество и делал первые шаги.
Благодарю, не хотелось заходить на сайт и читать отзывы на мой пост. Понятное дело почему.
Ещё раз благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Gera2022

УВ. Практики подумалось вдруг как то. Когда мы снимаем порчи либо сущности, зачастую используем формулы на разрушение договоров. А если пробовать например после чисток от врагов определенных , например такой став как от джани арбитраж, ставить на них и рвать все договора с врагами , во всех временах и пространствах, убирая тем самым как бы причины маг войны с врагом, чтобы спокойно закрыть вопрос и не ввязываться в войны. Т е убрать причины этой войны. И как бы закрыть этот вопрос.
Смысл думаю понятен. Кто то пробовал в подобном ключе?

Добавлено: 29 января 2023, 16:31:12

И ещё подумалось, если такой включать в комплекс например с колдующими соперницами, только использовать формулу между соперницей и мужчиной , оговорив что рвутся все договора и контракты между ними во всех временах и пространствах, удерживающие их.
Как вы считаете?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Аноли

Цитата: odn.sn от 29 января 2023, 15:45:44
Благодарю, не хотелось заходить на сайт и читать отзывы на мой пост. Понятное дело почему.
Потому что сопротивление программки вредящей идет.
Все прочие причины - лишь поводы.

DenyBeet

Здравствуйте, а способы переклада обратки(на яйцо, животное, человека и тд), совместимы при работе с  рунами?

Аноли

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 16:28:05
.. чтобы спокойно закрыть вопрос и не ввязываться в войны. Т е убрать причины этой войны.

Добавлено: 29 января 2023, 16:31:12

.. формулу между соперницей и мужчиной , оговорив что рвутся все договора и контракты между ними во всех временах и пространствах, удерживающие их
Вы точно знаете, что уничтожение мотива войны не затронет например Ваши какие-то блага, из-за желания обладать которыми и идет война?
У Вас их не будет и не будет нападений - самый короткий путь..
А если война идет как часть Вашего магического развития и становления? Вы становитесь просто среднестатистическим гражданином без сил и мотивов, и все, войны нет.
По второму вопросу : то о чем Вы пишите и есть цель любых обрядов/формул на развод и разведение дорог.
Понаблюдайте, у большинства всегда "колдующие и очень сильные" соперницы почему то. Может быть смысл войн соперниц совсем не в мужчинах?

Добавлено: 29 января 2023, 17:36:49

Цитата: DenyBeet от 29 января 2023, 17:18:05
Здравствуйте, а способы переклада обратки(на яйцо, животное, человека и тд), совместимы при работе с  рунами?
На животных не рекомендую. Остальное вполне совмещается.

paloma_mas

Цитата: ella1579 от 29 января 2023, 15:09:15
Правильно ли я понимаю, что если какой-то став (например приворот) нанести на салфетку с биоматериалом мужчины после полового акта, то эффект будет лучше, чем просто на фото.

Нет. Руны работают и на "огурцах", и даже на чистой визуализации. Фото нужно только для вашей настройки, чтобы ваше намерение ушло по адресу. Биоматериал нужен только в том случае, если сам автор указывает на его необходимость (пример: отводы от ув. Я же Леди). Но в рунике по направлению любятины это не нужно.
Приберегите биоматериал для обрядовой магии (хоть та же ЧМ), вот там это очень сильно пригодится, так как будет нужна вещь, работающая привязкой к объекту.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

odn.sn

Цитата: Аноли от 29 января 2023, 17:08:58
Потому что сопротивление программки вредящей идет.
Все прочие причины - лишь поводы.

Да, понимаю. Причём на это все указал Велес, после работы с ним пошло-поехало. Очень интересно все это наблюдать.
Вопрос к вам, ещё один, вы уж извините, если докучаю.
Скажите, пожалуйста, я обычно режу, крайне редко рисую на бумаге/фото, вот в случае со ставов, что вы дали, - Циркулярка, там распечатать и активировать. Нужно ли обводить весь став ручкой или это лишнее ? Какое ваше мнение ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 29 января 2023, 18:31:24
Нужно ли обводить весь став ручкой или это лишнее ? Какое ваше мнение ?
Здравствуйте, я первый раз рисовала все вручную, потом в другие разы распечатывала и обводила.

Viki138

Уважаемые практики, нормально ли, когда идет сильный отток энергии после малого рунического ритуала? Или такого быть не должно??

Лия311

Уважаемые практики, что мне делать?!
В моей бабушке бес. Это показала диагностика на воске и на картах. Так же подтвердила мою догадку одна ясновидящая. Ей 83 года и она конечно плоха. Я за ней ухаживаю. Она постоянно требует внимания и чтобы я держала её за руку. Мне это очень тяжело даётся. Я её люблю. Но силы буквально утекают. Рука в прямом смысле даже болит после этого. Дома очень тяжело. Вампирит она по полной программе. А у меня дети маленькие. Есть мнение, что этот бес после её смерти перейдёт ко мне. Это и карты показали и есть другие подтверждения этого. Как этого избежать? Возможно ли ещё спасти душу бабушки? Я раскрещивание провела, отмаливать её у ХЭ нет возможности и желания. Я так поняла из того, что на форуме пишут, что подселение даже если это родовой бес всегда лучше избежать, если вообще это возможно. Бабушка прямым текстом говорит, что передаст мне "желание". Я могу предположить, что это сила имеется ввиду. Хотя она никогда особо не практиковала. За исключением бытовых каких-то вещей. Но все же одно проклятие она сделала. Сама рассказывала с гордостью.. Но я так понимаю, что это "сама" вовсе не сама, а бес ей помогал. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Учиться этому я хочу, жаль не у кого пока и практиковать хочу. Но принимать такой подарочек в подселение... Хотелось бы все таки душу свою оставить себе в конце жизни. Извините, что сумбурно и безграмотно пишу.

Юлиана0102

Доброго дня, подскажите ветку или тему, как наладить связь с Богами, с чего именно начать, с подношений, ритуальная часть и т.д. заранее спасибо.

Tasia

Доброго времени. Есть тот, у кого опыт жизни рядом с кладбищем ?
Есть хороший участок, хотим построиться, но выход прям на кладбище. Продать тоже думаем, но сложно с этим . Прошу совета, какие могу быть последствия, если вообще они могут быть. Как себя обезопасить, если жить там? С кладбищем не работаю. Благодарю ❤️

Аноли

Цитата: Лия311 от 30 января 2023, 12:34:06Учиться этому я хочу, жаль не у кого пока и практиковать хочу. Но принимать такой подарочек в подселение... Хотелось бы все таки душу свою оставить себе в конце жизни.
Здравствуйте.
А  в графической магии работаете что ли, раз здесь спрашиваете?
Никого отмаливать не нужно.
Помошник НЕ подселенец, обычно. А иногда и не бес вообще. Если идет по роду именно колдовской силы бес, а не порчельный (что очень врятли в данном конкретном случае), то Вы полюбому никуда не денитесь, хоть хэ, хоть хз что...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5135.0 - беса принять, а "грех" отринуть.  На всяк случай, вдруг и правда Бес в помощь. сейчас время странное, что угодно может случаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status