Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Елена 251

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста.  Если чистить себя от негатива   слетят ли работы с кролика?  В частности мои привороты.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Елена 251 от 01 февраля 2023, 14:50:58
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста.  Если чистить себя от негатива   слетят ли работы с кролика?  В частности мои привороты.
Здравствуйте
Нет не слетят.
Могут слететь только в том случае если совсем свеженькие(привороты) и не успели в нём "укорениться"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

АgatаkonraD

Цитата: Елена 251 от 01 февраля 2023, 14:50:58
Вы же себя чистите, причем тут кролик!Вот если бы вы его чистили, тогда другое дело было бы слетели конечно,но если все тактично сделать были на месте если очень нужно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

boogi

Цитата: Лия311 от 30 января 2023, 12:34:06Хотелось бы все таки душу свою оставить себе в конце жизни.
А, что сделает Бес-помощник с Вашей Душой? Да и многие практики в очередь стали бы, чтобы заполучить Беса-помощника, да еще и  по Роду.

androgen

Вопрос к опытным практикам:
как вы считаете, сам Рунический эгрегор обладает "сознанием"? Поясню, почему спрашиваю: я новичек в Рунах, делал расклад на негатив на себя, но Руны выдали состояние человека, который заказывает на меня негатив. В этом у меня сомнений нет - трактовку сделал опытный практик.
И, что важно, этот расклад (состояние противника) меня достаточно сильно успокоил. Для меня было важно узнать то, что я узнал с помощью Рун.
Прошу извинить возможную наивность сути моего вопроса и высказать ваши мнения.
p. s. Возможно ли, кто-то из богов Асатру вмешался?

paloma_mas

Цитата: androgen от 01 февраля 2023, 20:03:27
Вопрос к опытным практикам:
как вы считаете, сам Рунический эгрегор обладает "сознанием"? Поясню, почему спрашиваю: я новичек в Рунах, делал расклад на негатив на себя, но Руны выдали состояние человека, который заказывает на меня негатив. В этом у меня сомнений нет - трактовку сделал опытный практик.

Руны сами обладают сознанием, а эгрегор - и подавно. Так и бывает, что они сами понимают, что вам важнее на текущий момент. Неслучайно во время чисток они могут чистить то, что наиболее серьезное, невзирая на оговор, находят вредителей, о которых даже не подозреваешь, и решают проблемы по пути наименьшего сопротивления с их точки зрения, так что не всегда даже оговаривать способ их решения нужно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

odn.sn

Скажите, пожалуйста! Доброго времени суток!
Вопрос таков: стоит ли делать и делают ли на свои работы замки и закрепи практики, чтобы если пробивается защита - та или иная сфера осталась целой ?
Например наладил торговлю или сферу отношений - все работает отлично, нужно ставить защиту или закреплять результат и тогда защите ? Как происходит в таком случае ? Благодарю
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

oxidit

Цитата: odn.sn от 02 февраля 2023, 01:40:21
Скажите, пожалуйста! Доброго времени суток!
Вопрос таков: стоит ли делать и делают ли на свои работы замки и закрепи практики, чтобы если пробивается защита - та или иная сфера осталась целой ?
Например наладил торговлю или сферу отношений - все работает отлично, нужно ставить защиту или закреплять результат и тогда защите ? Как происходит в таком случае ? Благодарю
Общие закрепы и замки и так после каждой работы ставятся. Но всегда можно отдельно поставить защиту на какую-то сферу. Думаю, это более от ваших пожеланий зависит и вам лучше спрашивать это у вашего мастера.

Ksu542278

Доброго время суток. Ув. практики у меня такой вопрос. До недавнего времени ставы работали у меня через раз. Понаставив себе ставы на развитие способностей всяких, на получение знаний и силы....развились способности отлично....ставы стали работать все!!! активирую 99% на своей силе, бывает что срабатывают только посмотрев на них и думая что оговорить,ну а если порчельные,то естественно своим дыханием не активирую, в основном огнем и намерением,срабатывают за день два и причем жестко....по диагностике магич потенциала руны показывают что силища огромная.....но оно и чувствуется, так как на данный момент на мне стоят ну незнаю около 20 ставов, и чувствую себя прекрасно, иногда бывает что начинаю вырубаться,и то, это бывает если кому нибудь став ставлю, естественно на своей силе,нарисую энергетик и все отлично,так вот подобрались мы наконец к главной сути вопроса.....большинство моих работ(включая чистки,работают очень долго,вот например чистка на одного кроля стояла аж месяца 3 наверное,(хотя автор писал по-моему максимум 9 дней) но там и понятно,что на него магичит всю жизнь, сестра, и причем подкладами , через кладбище,короче много гадости пришлось чистке вычищать, состояние души и тела постоянно менялось(я отслеживаю всегда свои работы),то есть чистка действовала, по диагностике ставы действуют(и причем даже те, которые по сути должны действовать мало ) редко бывает, что пару дней и став показывает отработал,диагностика если раньше врала мне периодически, то сейчас рунический набор говорит только правду...проверяла не раз...в основном показывает что став работает отлично, набирает обороты и т.д....так вот, меня интересует вопрос это нормально, что ставы так долго действуют, или все таки во мне сил мало? Хотя судя по стольким ставам, сколько стоит на мне, я б уже без сил лежала.....ну или третий вариант, что это у меня такая особенность так активировать ставы, что они набирают силу так долго,но действовать начинают сразу.Потихоньку помаленьку. Хотя порчельные сразу сильно срабатывают, но в тоже время стоят и работают долго,нонсенс....короче говоря кучу всего наговорила но основной вопрос могут ли так долго работать ставы?

Аноли

Цитата: Ksu542278 от 02 февраля 2023, 04:52:21
.. основной вопрос могут ли так долго работать ставы?
Здравствуйте,
ставы конечно могут работать долго.
При правильном запуске Ваша энергия расходуется только на включение става в работу.
У Вас все норм. идет, если видите результаты в реальной жизни. А для достижения этих результатов требуется разное время, иногда быстро иногда долго. Во время работы уже запущенного става обстоятельства конечно же изменяются, поэтому с точностью никак не просчитать, сколько он "должен" будет работать по времени.

Добавлено: 02 февраля 2023, 06:26:54

Цитата: androgen от 01 февраля 2023, 20:03:27
.. делал расклад на негатив на себя, но Руны выдали состояние человека, который заказывает на меня негатив.

И, что важно, этот расклад (состояние противника) меня достаточно сильно успокоил. Для меня было важно узнать
Здравствуйте,
Образно, Вы пришли к доктору и спросили о своем состоянии, а доктор сказал, чем болен Ваш конкурент по работе.. Вы успокоились.
Не настораживает?
С другой стороны, через Руны действительно может прийти ответ на вопрос который Вам нужно знать, не то что Вы озвучили словами при раскладе, а который Задали. Но тогда получается, что Вы настроены на информацию врага в большей степени, чем на свою собственную.
Вы не продолжили расклад, что бы выяснить негатив на себе? Если нет, то подумайте - "почему?"

Viki138

Уважаемые практики, здравия Вам. Как деактивировать защиту с отводом, нанесенную маркером на камне? Если при запуске не был оговорен путь деактивации. Как деактивировать когда есть доступ к камню и когда нет доступа к камню(уже в лесу где то лежит)? Заранее благодарю

espe

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2023, 12:14:47
Уважаемые практики, здравия Вам. Как деактивировать защиту с отводом, нанесенную маркером на камне? Если при запуске не был оговорен путь деактивации. Как деактивировать когда есть доступ к камню и когда нет доступа к камню(уже в лесу где то лежит)? Заранее благодарю
Классический способ - счистить руны в рамках ритуала, камень вернуть на место, где его взяли. Особенности ритуальной части подскажет вопрошание.
Обратите внимание, что я говорю о вопрошании, поскольку только боги и духи могут дать точный ответ с учетом нюансов вашей ситуации.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Viki138

Цитата: espe от 02 февраля 2023, 12:23:21
Классический способ - счистить руны в рамках ритуала, камень вернуть на место, где его взяли. Особенности ритуальной части подскажет вопрошание.
Обратите внимание, что я говорю о вопрошании, поскольку только боги и духи могут дать точный ответ с учетом нюансов вашей ситуации.
Благодарю за ответ. В рамках ритуала-это малого рунического ритуала например?

Zumarut

Доброго время суток. Ув. практики у меня такой вопрос. До недавнего времени ставы работали у меня через раз. Понаставив себе ставы на развитие способностей всяких, на получение знаний и силы....развились способности отлично....ставы стали работать все!!!
Могут долго работать. Они по идее от эгрегора северных богов работают если вам разрешено. Бывают ставы направленные на долгую работу. Бывают те которые на постоянном носителе и запрограммированы на работу пока носитель цел. От носителя тоже зависит, став и от носителя энергию берет, потому важен носитель.
Сегодня мой день

Viki138

Доброго время суток. Ув. практики у меня такой вопрос. До недавнего времени ставы работали у меня через раз. Понаставив себе ставы на развитие способностей всяких, на получение знаний и силы....развились способности отлично....ставы стали работать все!!! активирую 99% на своей силе, бывает что срабатывают только посмотрев на них и думая что оговорить,ну а если порчельные,то естественно своим дыханием не активирую, в основном огнем и намерением,срабатывают за день два и причем жестко....по диагностике магич потенциала руны показывают что силища огромная....
Скажите пожалуйста а какие ставы для силы вы использовали? Хоть часть названий. Делали все по диагностике или все подряж ставили?
Благодарю

Добавлено: 02 февраля 2023, 17:44:18

Можно вопрос опытным практикам: я сейчас защиту с отводом Пятак на камень активировала от откатов/обраток моей работы, чтобы не попадали на ребенка. В оговоре сказала: "пусть все откаты и тд  от моей работы, которые летят на моего реб, идут в этот камень". Потом мне пришло в голову такой оговор сгодится или я поставила защиту ПРЯМО на 4хлетнего ребенка? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status