Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лия311 от 30 января 2023, 12:34:06
Уважаемые практики, что мне делать?!
В моей бабушке бес. Это показала диагностика на воске и на картах. Так же подтвердила мою догадку одна ясновидящая. Ей 83 года и она конечно плоха. Я за ней ухаживаю. Она постоянно требует внимания и чтобы я держала её за руку.
Я как то мало верю в такие дела. Она же старый человек, полна болезней, хотя может они и скрытые могут быть, так как вы думаете карты должны это показать? Не через благополучные карты ведь, верно? Вот и показывают вам всякие дьяволы.
Нет, не можете спасти, 38 она уже не будет, к сожелению. Очень мало кому удается лечить тяжкие болезни рунами. Я не спасла ни своей собачки, умерла в возрасте 16 лет, не прожила 20+, не спасла и папочки своего. От молодости болел и 90+ ему ни кто не дал. Умер когда ему было почти 79 года. Хотя я и работаю с Богами и они мне очень помогают, но даже как говорится сами Они Бальдра не спасли. Все мы умрем. Любите свою бабушку, другой иметь ведь не будете.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hannahmuller

Добрый день
Чем новичек в рунах может быть полезен рунному эгрегору?
Читая литературу о рунах, рассматривая рунические камни я отдаю свое внимание, значит енергию. Об этой пользе речь?

Destructor

Цитата: Hannahmuller от 30 января 2023, 18:28:28
Добрый день
Чем новичек в рунах может быть полезен рунному эгрегору?
Читая литературу о рунах, рассматривая рунические камни я отдаю свое внимание, значит енергию. Об этой пользе речь?
Добрый день
новичек сейчас, а когда то может станет и великим мастером, вот и полезен уже от сегодня ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hannahmuller

Цитата: Destructor от 30 января 2023, 19:05:52
Добрый день
новичек сейчас, а когда то может станет и великим мастером, вот и полезен уже от сегодня ;)
Так хорошо

А великий мастер чем полезен?

Viki138

Цитата: Ali$a от 30 января 2023, 12:05:49
Обводной канал вокруг ребёнка на дерево.
Я извиняюсь, а где про это можно почитать, просто не знаю что это такое и как ставить

Dellmare

Здравствуйте)
Что происходит со ставом, который не пропустила защита, но и обратка оператору не прилетела? Он прекращает работу сам? И может ли диагностика показывать его как работающий?

Встречала комментарии о не до конца снятых защитах, которые дочистили и легла работа, сделанная ранее. Получается, что он как бы у закрытой двери какое-то время остаётся ещё.. .
и работает, просто вхолостую, рядом с объектом?
Молча плюсую +++

Destructor

Цитата: Hannahmuller от 30 января 2023, 19:18:33
Так хорошо

А великий мастер чем полезен?
хоть и тем что он продолжает традицию, упоминает Богов, руны и т.д.
Уже в Эдде написано что мы живые до того времени пока нас кто-то помнит, упоминает
энергия за энергию

Добавлено: 30 января 2023, 22:18:51

Цитата: Dellmare от 30 января 2023, 21:07:31
Здравствуйте)
Что происходит со ставом, который не пропустила защита, но и обратка оператору не прилетела? Он прекращает работу сам? И может ли диагностика показывать его как работающий?

Встречала комментарии о не до конца снятых защитах, которые дочистили и легла работа, сделанная ранее. Получается, что он как бы у закрытой двери какое-то время остаётся ещё.. .
и работает, просто вхолостую, рядом с объектом?
Здравствуйте
бывает случаи что обратку почувствовать можете и после месеца. Это зависит от того что делали врагу. На пример, какая то болезнь ведь не сразу появляется.
Лучше став уничтожить по моему

Лунный Паук

Добрый день уважаемые практики. Не могу понять в чем причина. У меня есть моя кошка, муж теперь против, зная как я ее люблю. У меня комнатные цветы, муж также теперь против, хотя обещал сделать мне оранжерею. Скоро не будет у меня ни того ни другого. И это не муж такой. Это какое то последствие в мою сторону. Много чего ещё также, что мне нельзя со всех сторон. Что это может быть? Как узнать что это?
Всегда помни кто ты !

Elena 666.

Подскажите, пожалуйста, при нанесении става на пластырь : сначала 1)наносим оговариваем активируем 2)затем только наклеиваем, или 1)сначала наклеиваем на место 2)затем наносим оговариваем и активируем? Каков порядок нанесения и активации в этом случае , или смешанные варианты?

Мицар

Цитата: Elena 666. от 31 января 2023, 17:06:55при нанесении става на пластырь
нанесла-приклеила оговорила-активировала. я делаю так..все работает) С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Elena 666. от 31 января 2023, 17:06:55
Подскажите, пожалуйста, при нанесении става на пластырь
Здравствуйте,
Как Вам удобнее, так и можно делать.
Пластырь же применяют, если став должен быть нанесен (прилеплен) на область туловища где сложно его  просто нарисовать. Поэтому логичнее сначала нарисовать на пластыре, оговорить, активировать и приклеить. Но это не жесткое правило, просто так удобнее.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 31 января 2023, 17:06:55
Подскажите, пожалуйста, при нанесении става на пластырь : сначала 1)наносим оговариваем активируем 2)затем только наклеиваем, или 1)сначала наклеиваем на место 2)затем наносим оговариваем и активируем? Каков порядок нанесения и активации в этом случае , или смешанные варианты?
Здравствуйте
Я сначала активирую , потом наклеиваю , но я обычно клею на те места куда не удобно тянутся с активацией (грудь,живот,итп...)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ricola

Здравствуйте! Подскажите кто знает почему часто когда начинаю работать с рунами, в дверь комнаты начинает ломиться кот?

Мицар

Цитата: Ricola от 31 января 2023, 20:55:43ломиться кот?
мои всегда при мне.. приходит ложится на ногу и все.. я мирно дальше практикую.. только при негативе   запираю его в др комнату..Мои свечи еще оч любил.. аж завораживали его.. мог час  просидеть смотря на свечу.. Адаптировался-прошло-интерес потерял. От банального любопытства до чувствительности к движениям энергии..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Destructor

Цитата: Лунный Паук от 31 января 2023, 15:02:52
Добрый день уважаемые практики. Не могу понять в чем причина. У меня есть моя кошка, муж теперь против, зная как я ее люблю. У меня комнатные цветы, муж также теперь против, хотя обещал сделать мне оранжерею. Скоро не будет у меня ни того ни другого. И это не муж такой. Это какое то последствие в мою сторону. Много чего ещё также, что мне нельзя со всех сторон. Что это может быть? Как узнать что это?
Добрый день
может порча на отторжение от вас или чтобы больше вас не любил. Вот и раздрожает его все что вы любили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status