Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2023, 17:38:36
... которые летят на моего реб, идут в этот камень". Потом мне пришло в голову такой оговор сгодится или я поставила защиту ПРЯМО на 4хлетнего ребенка?
Нет. Вы поставили защиту ДЛЯ него Через камень, она не на нем.
Подвох в другом. Дите 4хлетнее в Вашем поле находится. Откаты и прочее не прямо на него идут, они идут на Вас И на него. То есть если откатывает по Вам, то его тож полюбому заденет.
Защищайте одновременно себя и его. Как вариант, сделайте второй "Пятак", например,
если этот став у Вас хорошо работает.

odn.sn

Цитата: oxidit от 02 февраля 2023, 03:04:04
Общие закрепы и замки и так после каждой работы ставятся. Но всегда можно отдельно поставить защиту на какую-то сферу. Думаю, это более от ваших пожеланий зависит и вам лучше спрашивать это у вашего мастера.

Общие закрепы и замки как ставятся ? Подскажите, пожалуйста. Это в оговоре проговаривается или отдельные формулы есть для этого ?

Добавлено: 02 февраля 2023, 22:05:23

Имеет ли место быть такое действие.
Оборвать связь с людьми или эгрегором, скажет тем же ставом от ув.Сэма, а после поставить Печать Хель, чтобы более не беспокоили и связь никак нельзя было восстановить ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Hannahmuller

Скажите пожалуйста, если диагноста неудачная, через сколько времени можно повторить диагностику?
Долго думала и составила комплекс из 3 работ. Работы разноплановые, моджо ставить вне очередности. Т.е. не важно первым я поставлю став А или С (условно)
На каждый отдельно сделала диагностику: и по всем диагностика плохая.
Я боюсь теперь ставы эти ставить. Вопрос: как часто можно повторять диагностику става перед работой?

Агена

Уважаемые практики нужен совет!  Живу с человеком 5 лет, отношения очень хорошие. Но я до этого союза была можно сказать богатая, сейчас нищета наступает на пятки. Заметила закономерность еще в начале, как только начали жить. Как вместе, так с деньгами проблемы и как снежный ком, чем дольше живем тем больше брешь в материалке. Начала чиститься, вьетнам уже деактивировала. Помимо чисток, поставила "воронку" и сегодня снится сон, нашу кровать мы спим а меня постепенно парализует. И мне кто то говорит, он из тебя все сосет осталось немного. Я сделала усилие и как бы ожила.
Очень, очень прошу совета! И расставаться не хочу и не знаю что предпринять.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Ksu542278

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2023, 17:38:36
Скажите пожалуйста а какие ставы для силы вы использовали? Хоть часть названий. Делали все по диагностике или все подряж ставили?
Благодарю
Здравствуйте,для силы использовала вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29205.0.html
Но сначала чистила чакры,так как до чистки видимо заблокировано все было,для получения информации. Ставила без диагностики,так как диагностика мне врала раньше,поэтому я особо ее и не использовала.
Еще на мне постоянно стоит эта формула,для накопления сил во сне
ЭВАЗ-СОУЛ-ЛАГУЗ-УРУЗ-ЛАГУЗ-СОУЛ-ЙЕРА

Cristalik

Уважаемые практики помогите разобраться. Может чего не учла.
Проблемы в работе, клиенты не идут а если и идут то вяло один два человека запишутся а потом еще и отменяют по различным причинам. Работаю в своей сфере не первый год. И такой застой у меня впервые. К новичку работающему по соседству чаще записываются чем ко мне, при условии что у меня большой опыт, огромная клиентская база и качество хорошее. Чистила себя от магического негатива и мороков. Убирала крадники. Ставила ставы на разрушение блоков, закрытий и прочего негатива который мог бы закрывать меня от клиентов. Убирала блоки с путей и дорог, ставила ставы на привлечение денег, клиентов. При этом сама не сидела сложа руки, рекламу запускала, разные фишки. Бывают залетные пару клиентов, чуть капнет денежка и опять тишина. Уже не знаю что это может быть. Причем заметила, что чем больше я сопротивляюсь, чищусь, привлекаю клиентов/деньги, тем с каждым разом все хуже и хуже. Как узел затягивается. В чем ещё может быть причина. Раньше очень хорошо зарабатывала, ни в чем себе не отказывала, а сейчас едва на пропитание хватает.
Знаю что диагностика всему голова, но по диагностике  я все и делала но результата так и нет. У сторонних практиков не могу заказать диагностику так как элементарно денег нет. Что можете подсказать в моей случае? Что еще можно проверить? Возможно есть еще какой то негатив до которого я не додумалась!

Манат

Цитата: Cristalik от 03 февраля 2023, 09:28:53
Проблемы в работе, клиенты не идут а если и идут то вяло один два человека запишутся а потом еще и отменяют по различным причинам. Работаю в своей сфере не первый год. И такой застой у меня впервые. Возможно есть еще какой то негатив до которого я не додумалась!
Ув.Cristalik,здравия! Сталкивалась с таким вопросом,так туго шла проработка ДК,как узел. И билась я так года 2 ,пока Вселенная не сжалилась над дурнем и решила помочь.Помощь была заключена в видео. И там были слова Жадность перекроет дорогу к успеху,нету денег раздай прохожим. Стала оставлять на остановке 50 -100р ,ой,как было тяжело,ведь у меня нет денег.Жадность всегда хочет получать,а отдаёт очень тяжело.Но, проработала поток .
Ещё если попросить у Рода помощи и покойные дадут Вам денежку -это как Родовая сила,перекрыть нельзя,поток всё-равно будет идти.

Cristalik

Цитата: Манат от 03 февраля 2023, 10:28:42
Ув.Cristalik,здравия! Сталкивалась с таким вопросом,так туго шла проработка ДК,как узел. И билась я так года 2 ,пока Вселенная не сжалилась над дурнем и решила помочь.Помощь была заключена в видео. И там были слова Жадность перекроет дорогу к успеху,нету денег раздай прохожим. Стала оставлять на остановке 50 -100р ,ой,как было тяжело,ведь у меня нет денег.Жадность всегда хочет получать,а отдаёт очень тяжело.Но, проработала поток .
Ещё если попросить у Рода помощи и покойные дадут Вам денежку -это как Родовая сила,перекрыть нельзя,поток всё-равно будет идти.
И вам здравия🌹Благодарю что ответили. Прислушаюсь и попробую вдруг поможет. Но немного не понятно, я ведь не прошу что бы деньги просто свалились на меня, я прошу дать мне работу что бы я честным трудом заработала себе на жизнь.

odn.sn

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. По какой причине могут не сниматься замки и закольцовки ? Могут ли стоять сущности на охране ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Манат

Цитата: Cristalik от 03 февраля 2023, 10:34:06
И вам здравия🌹Благодарю что ответили. Прислушаюсь и попробую вдруг поможет. Но немного не понятно, я ведь не прошу что бы деньги просто свалились на меня, я прошу дать мне работу что бы я честным трудом заработала себе на жизнь.
Ув.Cristalik,деньги - это поток,они должны проходить сквозь Вас. И нужно поток проработать, но жадность тоже долго прорабатывала,даже и не думала,что она так может влиять на успех.И ещё на сайте есть обряд Открыть дороги через метро.Шикарный и защиту даёт на ДК и крадники сносит.

Cristalik

Цитата: Манат от 03 февраля 2023, 10:43:31
Ув.Cristalik,деньги - это поток,они должны проходить сквозь Вас. И нужно поток проработать, но жадность тоже долго прорабатывала,даже и не думала,что она так может влиять на успех.И ещё на сайте есть обряд Открыть дороги через метро.Шикарный и защиту даёт на ДК и крадники сносит.
Спасибо я прислушаюсь. Иногда ведь элементарных вещей можем не замечать. Уж простите не поделитесь ссылочкой на обряд?

Манат

Цитата: Cristalik от 03 февраля 2023, 10:51:31
Спасибо я прислушаюсь. Иногда ведь элементарных вещей можем не замечать. Уж простите не поделитесь ссылочкой на обряд?
Ув.Cristalik,во Благо! Да,осилит дорогу идущий!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42108.15.html

Мокша

Проблемы в работе, клиенты не идут а если и идут то вяло один два человека запишутся а потом еще и отменяют по различным причинам. Работаю в своей сфере не первый год. И такой застой у меня впервые. К новичку работающему по соседству чаще записываются чем ко мне, при условии что у меня большой опыт, огромная клиентская база и качество хорошее. Чистила себя от магического негатива и мороков. Убирала крадники. Ставила ставы на разрушение блоков, закрытий и прочего негатива который мог бы закрывать меня от клиентов. Убирала блоки с путей и дорог, ставила ставы на привлечение денег, клиентов. При этом сама не сидела сложа руки, рекламу запускала, разные фишки. Бывают залетные пару клиентов, чуть капнет денежка и опять тишина. Уже не знаю что это может быть. Причем заметила, что чем больше я сопротивляюсь, чищусь, привлекаю клиентов/деньги, тем с каждым разом все хуже и хуже. Как узел затягивается. В чем ещё может быть причина. Раньше очень хорошо зарабатывала, ни в чем себе не отказывала, а сейчас едва на пропитание хватает.
Знаю что диагностика всему голова, но по диагностике  я все и делала но результата так и нет. У сторонних практиков не могу заказать диагностику так как элементарно денег нет. Что можете подсказать в моей случае? Что еще можно проверить? Возможно есть еще какой то негатив до которого я не додумалась!

Иногда люди зачищают себя до дыр, чем кучу чисток, лучше хорошие защиты ставить. Посмотрите еще в эту сторону, возможно вы пытаетесь наполнить денежные каналы, а они у вас как решето (образно выражаясь). Соглашусь с предыдущими практиками на счет того, чтобы и часть последних денег направить на других людей. В том числе и на род (тот же помин организовать и своими словами попросить их о поддержке и помощи), если в ХЭ то за упокой закажите им.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Destructor

Огого сколько вы всего сделали и такой никакой рез-ат. Печально. Я только пару работ на финансы пробовала и видимо хорошо что не больше так как глядя на вас и вашу ситуацию не вижу смысла. У меня тоже кто то все деньги отнял когда пришла в магию. Живу только из мужа и еще мама дает. Да, стыдно, но что поделать? Может такая плата за магическую силу? Другие ставы работают, особенно порчи. Живу там где вообще маг. эгрегор плохо развит, мало практиков, люди все больше и больше не верят в бога или духовный мир, верят только в стей позитив ;D

Добавлено: 03 февраля 2023, 13:01:37

Цитата: odn.sn от 03 февраля 2023, 10:35:23
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. По какой причине могут не сниматься замки и закольцовки ? Могут ли стоять сущности на охране ?
Доброго
да, конечно могут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

paloma_mas

Цитата: odn.sn от 03 февраля 2023, 10:35:23

Доброго.
Вариантов несколько:
1) не хватает сил;
2) как вы и говорите, на охране могут стоять сущности (но обычно они дают о себе знать при попытке снятия спецэффектами);
3) неверно подобраны ставы или обряды;
4) работа выполнена "с косяками" (значительными, а не мелкими помарками);
5) вы их сняли, но вам их успели подделать.

Возможно, более опытные практики добавят что-то еще.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status