Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Ricola

Ув. практики! Мне нужна ваша помощь. Мне нужно закрыть дорогу человеку, чтобы он не получил визу и не уехал работать в другую страну. Ставы я подобрал и нужна помощь в оговоре. Как лучше оговорить, что став закрывает дорогу или добавить, что объект не получает визу? Кто может что посоветовать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ricola от 04 февраля 2023, 20:06:08
Ув. практики! Мне нужна ваша помощь. Мне нужно закрыть дорогу человеку, чтобы он не получил визу и не уехал работать в другую страну. Ставы я подобрал и нужна помощь в оговоре. Как лучше оговорить, что став закрывает дорогу или добавить, что объект не получает визу? Кто может что посоветовать?
Здравствуйте.
Так нужно исходить от направленности става .
Если став на закрытие дорог , то оговаривайте - что закрывает дорогу.
Если отменяющий - то отменяем получение визы .
Не бывает такого , что в став рассчитанный на определенную задачу мы впихиваем ещё и другие пожелания(он так не запустится вообще).

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Агена

Вот сейчас читаю чистки по фин.каналу и многие пишут, я сделала диагностику и она мне показала что став должен стоять 13 дней.
Как по диагностике можно увидеть сколько будет работать став?
Подскажите пожалуйста, очень интересно.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Nikoleta

Доброго времени.
Подскажите, как рунические работы взаимодействуют с ритуалистической зеркалкой? Пропустят ли зеркальные работы в дальнейшем работы ставами?

Аноли

Цитата: Nikoleta от 04 февраля 2023, 21:43:04
Пропустят ли зеркальные работы в дальнейшем работы ставами?
Здравствуйте,
После проведения зеркальной порчи этот же объект можно добивать руническими, если есть необходимость.
Если речь о зеркальной защите, то ее конечно можно пробить с помощью рун.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.Возможно глупый вопрос, возможно странно опишу, но!
Есть такая у меня "особенность" возможно распространенная, возможно нет, но стал замечать и очень интересно.
Составив оговор, где активация кровью/дыханием, а запуска и работа - сразу после активации, руны действительно начинают работу. делают свое дело, но даже если в оговоре было, что прекращают работу после выполнения заложенной программы и деактивация сжиганием  - после дезактивации став не то, что продолжают работать, а как бы..короче, пока руны работают на бумаге или вырезанные - они делают дело, параллельно  как бы накапливают то, что делают, а  после сжигания -происходит как "взрыв", не тот, который разрывает все, а тот, как "Большой взрыв", который порождает результат, происходит закрепление результата, итог работы рун и результат закрепляется в реальности - то есть у меня дезактивации рун через сжигание - формирует результат, делает его явным.
Чувство, что запуск сжиганием в любом случае - более мощнее, чем если другим путем, хотя освящаю всегда стихиями.
Пример. 1. Делал вызов человека, оговорил как выше указано. Почти всегда, почему то в оговоре - внутренний голос говорит сколько должны стоять руны. Говорю - работают руны неделю.Став пролежал неделю - тишина, сжег став, на след утро- человек объявился и таких примерно - много у меня. 2. Чистка. Да, действительно по ощущениям руны работают, меня всего крутит, корёжит.Голос, интуиция говорит - три дня. Оговорил, три дня колбасит. Сжигаю - на утро как новорождённый.
Если нарушаю оговоренный срок - формируется негативный результат. Интуиция объяснила, это тем, что - переписываешь свою реальность, напрягаешь Силы, пространство, потом даешь заднюю - потому и получаешь по голове.
Вопрос - это особенность, что после выполнения поставленной задачи и сжигания рун - руны встраивают результат в реальность или так и должно быть?
Вопрос - запуск через сжигание может быть теоретически сильнее и стоит запускать сжигаем или есть такие моменты и у других практиков и это норма ? Надеюсь, что меня правильно поняли.

Добавлено: 04 февраля 2023, 23:16:59

Цитата: Люсечка от 04 февраля 2023, 20:18:40
Здравствуйте.
Так нужно исходить от направленности става .
Если став на закрытие дорог , то оговаривайте - что закрывает дорогу.
Если отменяющий - то отменяем получение визы .
Не бывает такого , что в став рассчитанный на определенную задачу мы впихиваем ещё и другие пожелания(он так не запустится вообще).

С уважением

Тут тоже есть некая особенно. Если в один став пытаюсь упихнуть то, что он не делает. Например став на чистку, а еще и добавил что чистит от негативных каналов, став на чистку -чистит от негатива, и буквально тут же - приходит став на чистку каналов. Или же поставил став на чистку дорог, а у меня оказались закрытия, крадники и вообще полная попа в виде закрытий, негативных каналов вампирский и краников, а на этом всем еще и замки и оковы, а на страже этого еще и бесы - шаг за шагом приходят ставы, которые это все убирают.
Этот событийный ряд сформированным первым ставов на чистку дорог и Руны сами выводят на став или сказать спасибо Силе Покровителю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 04 февраля 2023, 23:03:58
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.Возможно глупый вопрос, возможно странно опишу,
Здравствуйте, вопрос не глупый, просто он уже выходит за рамки новичковой темы.
То, о чем Вы пишите, действительно случается. Отчасти это зависит от особенностей оператора, отчасти зависит от особенностей става и самой ситуации. Когда эти три компонента совпадают, то происходит так, как у Вас.
Это не значит, что так будет каждый раз и теперь все ставы активировать возжиганием, но в некоторых случаях это будет наиболее эффективным. Вы сами будите "угадывать",  который из ставов надо возжечь (выпустить в работу), а который сжечь(прекратить его работу).
... "умеешь раздать"... - это вот этот навык и есть.

ДИЯ

Цитата: odn.sn от 04 февраля 2023, 23:03:58
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики.Возможно глупый вопрос, возможно странно опишу, но!
Есть такая у меня "особенность" возможно распространенная, возможно нет, но стал замечать и очень интересно.
Составив оговор, где активация кровью/дыханием, а запуска и работа - сразу после активации, руны действительно начинают работу. делают свое дело, но даже если в оговоре было, что прекращают работу после выполнения заложенной программы и деактивация сжиганием  - после дезактивации став не то, что продолжают работать, а как бы..короче, пока руны работают на бумаге или вырезанные - они делают дело, параллельно  как бы накапливают то, что делают, а  после сжигания -происходит как "взрыв", не тот, который разрывает все, а тот, как "Большой взрыв", который порождает результат, происходит закрепление результата, итог работы рун и результат закрепляется в реальности - то есть у меня дезактивации рун через сжигание - формирует результат, делает его явным.
Чувство, что запуск сжиганием в любом случае - более мощнее, чем если другим путем, хотя освящаю всегда стихиями.
Пример. 1. Делал вызов человека, оговорил как выше указано. Почти всегда, почему то в оговоре - внутренний голос говорит сколько должны стоять руны. Говорю - работают руны неделю.Став пролежал неделю - тишина, сжег став, на след утро- человек объявился и таких примерно - много у меня. 2. Чистка. Да, действительно по ощущениям руны работают, меня всего крутит, корёжит.Голос, интуиция говорит - три дня. Оговорил, три дня колбасит. Сжигаю - на утро как новорождённый.
Если нарушаю оговоренный срок - формируется негативный результат. Интуиция объяснила, это тем, что - переписываешь свою реальность, напрягаешь Силы, пространство, потом даешь заднюю - потому и получаешь по голове.
Вопрос - это особенность, что после выполнения поставленной задачи и сжигания рун - руны встраивают результат в реальность или так и должно быть?
Вопрос - запуск через сжигание может быть теоретически сильнее и стоит запускать сжигаем или есть такие моменты и у других практиков и это норма ? Надеюсь, что меня правильно поняли.

Добавлено: 04 февраля 2023, 23:16:59

мне кажется это из за формулировки "прекращают работу после выполнения заложенной программы и деактивация сжиганием", то есть став должен прекратить работу при наличии двух пунктов:
а) выполнения задачи
б) сжигания
и если он не до конца выполнил свою задачу, а вы его сожгли, то получается он не может прекратить свою работу, т.к. не выполнен пункт а). но сжиганием вы его как будто подстёгиваете и поэтому он его выполняет окончательно, чтобы прекратить работу и вы видите результат. кривовато написала, но думаю причина именно в формулировке

Morgo

Цитата: Агена от 04 февраля 2023, 20:30:54Вот сейчас читаю чистки по фин.каналу и многие пишут, я сделала диагностику и она мне показала что став должен стоять 13 дней.
Просматривает результат работы на каждый день.

Hannahmuller

Добрый день!
Если диагностика става показала, что сейчас ничего не получится, могу ли я через время сделать снова диагностику на этот став?

Вообще вопрос диагностики. Раньше без диагностики на таро все работало. Сейчас делаю диагностику и все время выходит, что диагностика не даёт добро. Моя мама, которая научила меня рунам, говорит не делать диагностику вообще. Что скажете? Посоветуйте пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 12:35:48Если диагностика става показала, что сейчас ничего не получится, могу ли я через время сделать снова диагностику на этот став?

Следуйте интуиции, диагностика не всегда точна и в целом я подбираю став опираясь на энергетику человека и насколько ему подходит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

VesnaLetto

Цитата: Агена от 04 февраля 2023, 20:30:54
Вот сейчас читаю чистки по фин.каналу и многие пишут, я сделала диагностику и она мне показала что став должен стоять 13 дней.

Если на картах, то по  номерам Арканов . Выпал 13 аркан, значит 13 дней. Потому как о годах или месяцах речь идти не может, заранее знаем, что спрашиваем о днях.

Аноли

Цитата: VesnaLetto от 05 февраля 2023, 13:37:37
Если на картах, то по  номерам Арканов . Выпал 13 аркан, значит 13 дней
Здравствуйте, как тогда будет 26 дней, ведь такого номер нет в СА.
А если выпал шут, то получается ноль дней?

Добавлено: 05 февраля 2023, 14:14:49

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 12:35:48
Вообще вопрос диагностики. Раньше без диагностики на таро все работало. Сейчас делаю диагностику и все время выходит, что диагностика не даёт добро. Моя мама, которая научила меня рунам, говорит не делать диагностику вообще. Что скажете? Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте,
Если "вообще",  то Таро, как система считывания инфы, строится на принцыпах, очень отличающихся от системы считывания через Руны.
Если так важно мнение диагностики, а с Таро непонятки, то о ставах эффективнее узнавать через Руны.
Это как вариант, а не утверждение на все случаи.
Возможно, что проверяемые Вами ставы, действительно не подходят Вам, по каким-то причинам.

Мицар

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 12:35:48Раньше без диагностики на таро все работало
Вот тоже самое.. но я осваиваю только таро.. поэтому не считаю это инфо на 100% точным.. я смотрю по внутренним ощущениям больше от обряда\работы..в краинем случае смотрю на Тенях( с ними я дольше работаю и чувствую лутше) а РУ колода совсем молодая для меня и я не опираюсь  на нее  100%
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BRaven

Уважаемые коллеги!

Добрый день!

Мне нужна Ваша консультация, у меня на работе есть 5 коллег, которые сильно вампирят энергию и скидывают негатив, подскажите, пожалуйста, если я поставлю на их печать Хель, смогу я убрать полностью негативную воздействие на меня?
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status