Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

magicbutton

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 августа 2021, 10:07:47
Подскажите, какой обряд можно сделать?

Есть два брата, которые получили в наследство от отца  дом с земельным участком и 1-к квартиру в равных долях. Старший брат всю жизнь прожил в этом доме вместе с отцом, ухаживал за ним до самой смерти. Младший практически отца не навещал. Негласно они разделили наследство, квартира младшему, которую он сдает, а деньги себе в карман. Дом с землей старшему.
Но по факту старший на птичьих правах, не может даже ремонт сделать нормальный, т.к. в любой момент младший может претендовать и заявиться в дом.  Такие разговоры уже были. А старшему квартира совсем не нужна.
Мирным путем договориться о выделе доли не удалось, младший ждет смерти старшего брата (оба уже пожилые, у старшего брата наследников нет).
Юридически решить этот вопрос тоже нельзя. В суд не обращались ,но  практика именно такова.
Надо чтобы младший добровольно отказался от своей доли на дом, старший готов отказаться от квартиры.
Мне кроме морока ничего в голову не приходит. Ну или как-то попросить у рода и кровников ( они мне тоже дальние родственники).
Какие еще в этой ситуации возможны варианты ?
Сделайте обряд на 12 могил, ответ #28 в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9.15
Делала на сособственника, отстал, хотя были неоднократные попытки взломать дверь и запугивания.

В вашем случае, после проведения данного обряда, делайте оморочки чтобы младший написал отказ у нотариуса и это всё дело было заверено должным образом, чтобы если далее возникнут разногласия, старший мог предъявить в суде его добровольный отказ без намерения сохранить какие либо права на это имущество.
Как грамотно составить такой отказ лучше проконсультируйтесь с юристом или нотариусом.

Добавлено: 14 августа 2021, 23:56:09

Цитата: kosha от 14 августа 2021, 12:57:26
Добрый день,уважаемые практики. Как можно наказать мразь- начальницу,чтобы на себе прочувствовал мое состояние и горе. Умерла мама,а начальница все ее часы отдала своей протеже,хотя подразумевалось,что эту работу получу я. Тем самым осталась я с большим кредитом и ребенком на руках. Предстоит жить на 6000 в месяц. Уйти некуда. Тварь знает о положении,но все равно оставила на копейках. Кроме рун. Именно портить не могу,снимет сразу же,по мастерам таскается временами. Нужно,чтобы раскаялась,пожалела о решении. Отмщение за обиду,что ли.
Здравствуйте!
Если не можете портить, то тогда к Богам и их суду.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
ответ #2, но начать с #1 и пробовать налаживать контакт.
Прийти на кладбище. В обряде приветствия указано "купить дорогое вино". Если вы не можете сейчас себе позволить дорогие вина, купить за 200-300 руб и, например, шоколадку. Это допускается, в моей жизни бывали случаи, когда пекла блины или пироги и шла, объясняя своё положение. Здесь важнее другое - ваше отношение.
И начинать читать славления каждый день. Когда поймёте, что вас "услышали" - Мара может во сне прийти. Я её чувствую как небольшой озноб и холодок по телу, энергии смерти особые,их ни с чем не спутать, тогда просите разрешения провести обряд так называемой "порчи через Мару". Я картами смотрю, согласна, ли Мара помочь и каков её ответ на мою просьбу.
Просить вы можете её о любом наказании для вашего врага. Мара выберет то, которое посчитает справедливым для провинившегося, согласно его тяжести.
Если она даёт согласие, то этот человек может исчезнуть из вашей жизни. Тут не обязательно смерть, просто в его жизни начинается череда проблем, болезней, несчастных случаев, и он про вас забывает.
dum spiro, spero

Призрачная +

Уважаемые практики, ищу обряд на богатую жизнь, там слова куницы, соболя, злата, серебра, царские хоромы, парчовые одежды, ну и все в таком духе)) довольно длинный, он из интернета, очень рабочий, заговаривала на воду. Может кто знает или встречал? Он не с этого форума. +++

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги.
нужен ритуал из Вуду. На изгнание из коллектива , на отторжение в социуме. Там из материалов: пыль с перекреста на котором дрались три собаки, кукуруза (молодое семя с початка) и скорлупа кур яиц белая и коричневая. Обрядовая часть в перетирании и подсыпании смеси ингридиентов под дверь порчельному. Но есть и оговор. Вот оговор и не могу найти. Кто практикует Вуду - поделитесь.

kosha

Уважаемые практики,полскажите- есть обряд "Суд богов", не могу найти- поиск выдает только рунику. Это и есть  только руника? Вроде из другой традиции, как помню... Давно встречала.

Добавлено: 15 августа 2021, 15:02:32

И ещё вопрос- только к Маре можно обращаться за наказанием обидчика? Читала,что вроде к Перуну можно,но не могу найти обряд к нему именно на это.

NewGrey

Уважаемые практики, ищу обряды с ручьём протекающем через кладбище - цегой. Тема интересная, но есть ли обряды через него?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Paola

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужен обряд на сломление гордыни у человека, очень она уж сильная у него, из-за этого на вызовы не реагирует и примиряться совсем не хочет первым, хотя по диагностике есть позывы.

maryjanz

никак не могу снять сущность наведенную, пробовала: молитвы, отливки, чистки свечами, переклады на погостную землю 3 раза, рунические ставы (Элеватор). обращение к богам 2 раза, разные обряды много раз, не могу подобрать действенный метод, руны очень жесткие, у меня психика съезжает, что же может помочь..карты молчат, во снах бред один. маги пока бессильны..

Frina2

Цитата: maryjanz от 16 августа 2021, 01:49:31
никак не могу снять сущность наведенную, пробовала: молитвы, отливки, чистки свечами, переклады на погостную землю 3 раза, рунические ставы (Элеватор). обращение к богам 2 раза, разные обряды много раз, не могу подобрать действенный метод, руны очень жесткие, у меня психика съезжает, что же может помочь..карты молчат, во снах бред один. маги пока бессильны..
А вы только саму сущность снимаете?. Обычно они приходят с порчей. С перекладом порчи уходит и сущность. Она же к программе порчи пристегнута, вот её и снимать надо
Вот вы говорите переклады на погостную землю делали, есть такие переклады, что снимают порчи в несколько десятков лет , родовуху  вытаскивают поразительно( у меня такой опыт, и в отчетах люди отписываются, сущам делать нечего как свалить. Пробуйте эти два, можно по очереди в одну убывающую луну, или один из них
Переклад на кладбищенскую землю - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Снять окоянное клеймо - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.0.html

Arhont

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу обряд на защиту от окормов/опоев. Даже 2 обряда: 1 - постоянная защита, 2 -  что-то быстрое, чем можно "освятить" пищу перед употреблением.

Мицар

Ищу порчу на ЛЖ через погост. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Полина Запорожан

Доброго времени, уважаемые практики!
Надеюсь на ваши советы и подсказку по ситуации.
Есть дом мужа, в другой области. Остался от родителей. Он стоит закрытый. И соседка начинает пытаться через знакомых надавить на мужа, что б его продал (ей и желательно за бесценок). Но это в наши планы не входит на данный момент. Давление на уровне детского сада, типа кто-то подписи собирает, что б признать его бесхозным, то ещё что-то из серии "рассказы и сказки" (де-юре дом это наследство родителей), мне смешно, это такие детские наезды, но муж дёргается, переживает, ему не приятно.
Собирается ехать туда на пару дней.
Я поехать не могу.
Ищу обряд, что б соседка потеряла интерес, занялась чем-то своим. Портить не хочу.
В идеале, что б я тут приготовила, дала мужу типа смесь, свечу, ещё что-то , а он по месту провел остальную часть. Либо я дистанционно по плану дома поработала на защиту, отвод интереса.
Вообще возможно такое? Что-то мне в голову не приходит в каком направлении двигаться.
Буду признательна за любые подсказки.

Inessa-22

Цитата: Arhont от 16 августа 2021, 08:08:41
Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу обряд на защиту от окормов/опоев. Даже 2 обряда: 1 - постоянная защита, 2 -  что-то быстрое, чем можно "освятить" пищу перед употреблением.
От опоев и окормов вряд ли вы найдете действительно действенный метод  , а вот мертвяка на защиту вы поставить можете вполне.Там и гляди желание опаивать отпадет.

Дункан Маклауд

Цитата: Полина Запорожан от 17 августа 2021, 00:46:18Буду признательна за любые подсказки.

Не совсем по теме раздела.  Фото дома + изгоняющий крест посмотрите став.  Оговорите на всех кроме вас, чтобы и близко не было желания подходить к нему, тогда и интерес быстро пропадет у соседки.  Когда самим понадобится - снимете работу.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Inessa-22

Цитата: Кошка Бенгальская от 14 августа 2021, 03:25:22
Коллеги, кто работает на Погостах.
Нашла совершенно случайно сектор парных могил. То есть похоронены МЖ, погибшие в один день (аварии авто подавляющее большинство, авиа, прочие неприятности). Захоронений не скажу что много, но свежие (до 10 лет).
Возможно у кого-нибудь есть опыт работы с такими захоронениями и Обряды именно на такие пары???
Ведь знаю, что не просто так меня на этот сектор завело...
Прекрасная находка для приворотной роботы.

Мгла

Цитата: Мицар от 16 августа 2021, 13:28:10
Ищу порчу на ЛЖ через погост. С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28563.0.html

Добавлено: 17 августа 2021, 12:47:54

Цитата: Полина Запорожан от 17 августа 2021, 00:46:18
Доброго времени, уважаемые практики!
Надеюсь на ваши советы и подсказку по ситуации.
Есть дом мужа, в другой области. Остался от родителей. Он стоит закрытый. И соседка начинает пытаться через знакомых надавить на мужа, что б его продал (ей и желательно за бесценок). Но это в наши планы не входит на данный момент. Давление на уровне детского сада, типа кто-то подписи собирает, что б признать его бесхозным, то ещё что-то из серии "рассказы и сказки" (де-юре дом это наследство родителей), мне смешно, это такие детские наезды, но муж дёргается, переживает, ему не приятно.
Собирается ехать туда на пару дней.
Я поехать не могу.
Ищу обряд, что б соседка потеряла интерес, занялась чем-то своим. Портить не хочу.
В идеале, что б я тут приготовила, дала мужу типа смесь, свечу, ещё что-то , а он по месту провел остальную часть. Либо я дистанционно по плану дома поработала на защиту, отвод интереса.
Вообще возможно такое? Что-то мне в голову не приходит в каком направлении двигаться.
Буду признательна за любые подсказки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26950.0

и дополнила бы этим ритуалом

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26772.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status