Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Полина Запорожан

Цитата: gontarik.152 от 18 августа 2021, 17:37:07
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как правильно теперь отмечать день рождения моего ребенка,если в этот день умерла моя мама. Заранее благодарю за ответ.
Спокойно отмечтать День рождения, а поминки я бы перенесла на предыдущий день. На будущее, когда ребёнок вырастет в ДР не желательно ходить на кладбище, поэтому введите традицию, маму поминаете накануне, а ДР празднуете как надо. Ну, тост поднимите за тех, кого нет с вами, но ребенок сейчас и в будущем должен получать свой позитив от ДР, это сложный энергетически день для человека, поэтому вы должны прежде всего думать, как его облегчить для ребенка. А мама не обидется, если ее вы будете поминать не только в этот день. Я на день смерти дедушки не еду на кладбище, у меня ДР. Потом или раньше. Но и в остальные поминальные дни, и когда ощущаю, что надо поминаю и дома, и в церкви, и на кладбище.

irene73

Посоветуйте пожалуста эффективную чистку торгового места, не бесовскую
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Андвена

Подскажите заговор от оморочек и внушений.+

Vilena

Здравствуйте подскажите обряд на новый кошелёк

Bim31

Доброе утро. Ищу заговоры, что бы заговаривать украшения ручной работы. Защита, на фин благополучие, на привлекательность.

Ckystal Rose

Уважаемые практики посоветуйте, что можно предпринять и с чего начать в такой ситуации. Основной источник дохода муж, с нормальным окладом, но деньги уходят как вода сквозь пальцы. Делала чистку фин. канала, помогало слабо и не надолго. Вчера на диагностике, было сказано, что муж позычил, крупную сумму денег, на вечное пользование кому-то, по этой причине у нас деньги как вода. Человек он сложный он не то, что не скажет кому позычил, он даже не признается, что это сделал. Как исправить ситуацию?
Дорогу осилит идущий.

Дункан Маклауд

Цитата: Temesty от 19 августа 2021, 10:55:54Можно напомню о своем вопросе. Очень горит

не обряд но может подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36315.0.html
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Елизавета Клмаровскся

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите действенный обряд на снятие защит и на возмездие (с кладбищем не работаю)
per aspera ad astra

Эмма 13

Добра всем.
Может знает кто обряд чтоб брат родной стал ближе к своей семьи к нам с мамой . В общем как его привязать .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aria

Цитата: Ckystal Rose от 19 августа 2021, 09:34:21
но деньги уходят как вода сквозь пальцы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14094.0 -
Утром на деньги испроситься. Для удержа денег, когда они уходят незнамо куда.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Никогда не сомневайся

Уважаемые коллеги, очень ищу полный обряд! Помогите пожалуйста, кто знает. Поиск на форуме дал только результаты приворота на мертвое яблоко, которое в могилу кладут. Но в теме чернокнижного приворота на яблоко была эта цитата.

"После этого девушка должна в одну руку взять яблоко, а во вторую вязальный крючок. Вязальным крючком нужно проткнуть яблоко ровно 99 раз, говоря при этом слова любовного заговора:

«Как яблоко загубило Адама, так чтобы через это яблоко раб Божий (имя парня) полюбил рабу Божью (имя девушки). Аминь!».

Затем остатки яблока нужно завернуть в красный платок и положить за икону, чтобы оно там высохло."

Чья цитата и откуда не нашла, там написано "после этого" значит это не полная версия. И в этой версии яблоко не в могилу, а за икону. Может кто знает, за какую именно икону и какой это обряд полностью? Заранее благодарю+++
К цели!

Bim31

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 августа 2021, 21:33:03
Уважаемые коллеги, очень ищу полный обряд! Помогите пожалуйста, кто знает. Поиск на форуме дал только результаты приворота на мертвое яблоко, которое в могилу кладут. Но в теме чернокнижного приворота на яблоко была эта цитата.

"После этого девушка должна в одну руку взять яблоко, а во вторую вязальный крючок. Вязальным крючком нужно проткнуть яблоко ровно 99 раз, говоря при этом слова любовного заговора:

«Как яблоко загубило Адама, так чтобы через это яблоко раб Божий (имя парня) полюбил рабу Божью (имя девушки). Аминь!».

Затем остатки яблока нужно завернуть в красный платок и положить за икону, чтобы оно там высохло."

Чья цитата и откуда не нашла, там написано "после этого" значит это не полная версия. И в этой версии яблоко не в могилу, а за икону. Может кто знает, за какую именно икону и какой это обряд полностью? Заранее благодарю+++
добрый вечер. Тут был
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14725.0

Arhont

Добрый вечер
На форуме много работ на ослабление/лишение воли. Подскажите есть ли обряды противоположной направленности, т.е. усиления силы воли?

Temesty

Цитата: Дункан Маклауд от 19 августа 2021, 11:48:22
не обряд но может подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36315.0.html
Спасибо! К сожалению, с рунами у меня не очень идет, только учусь работать с ними

Kvaxera

Мастера подскажите пожалуйста есть ли какой-то обряд для излечения Лейкоэнцефалопатии? И возможно ли сделать переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status