Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Агния90

Подскажите обряды на деньги и поиск работы, очень нужно! И на желанную работу.. Есть ли крадники с чертями и бесами?

Frina2

Цитата: MaxShex от 22 августа 2021, 00:24:29
Подскажите пожалуйста переклады болезней на случайных людей,  аутоиммунное заболевание
Такие заболевания могут быть следствием порчи. Если порча причина, то сначала переклад порчи. У меня жуткая аллергия появилась после порчи, последние годы август на уколах с гормонами, вплоть до вызова скорой бывает,  уже на любой компонет в пище - приступ. В мае делала переклад порчи на кладбищенскую землю ( не болезни, а порчи). Впервые за 30 лет хожу нормальным человеком, стою рядом с амброзией практически без последствий
Делайте переклады причины сначала

QWERTA

Добрый день.

Подскажите пожалуйста обряды на крушение завышенной самооценки соперницы.
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Maryanna

Доброго времени суток!
Есть предмет, который необходимо завтра отдать кролю, посоветуйте какой нибудь любовный заговор / шепоток НЕ зависящий от фазы луны

Yuliya

Здравствуйте. Подскажите работы на выйгрыши на ставках, лотерееях, биржах, на фарт.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Hopna

Ищу обряд на желание через безымянника.Не могу найти что то

Abigaile

Здравствуйте. Ищу обряд для привлечения внимания мужского пола

Элизабет

Ув. Практики, направьте, пожалуйста, на обряды/заговоры, которые гоже читать на тапки кроля

Но4ка

УВ практики, помогите, пожалуйста.  ищу обряды( видела, но найти не могу).
Интересует : 1. отворот,остуда, рассорка - развести нужно
   2. Приворот
Нужны обряды с подкладом.
В наличии имеем "хозяйские" полотенца( могу их отнести как подклад, отдать кролю в руки и полотенце с биоматериалом( правда сухим 😁).

Ckystal Rose

Цитата: Элизабет от 25 августа 2021, 17:27:16
Ув. Практики, направьте, пожалуйста, на обряды/заговоры, которые гоже читать на тапки кроля
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html
Этот я читала и в обувь, и во след:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17023.0.html
Дорогу осилит идущий.

Vdomike

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где-то был обряд, чтобы испортить праздник. На иглы наговорить и бросить там, где будет мероприятие. Ну или что-то другое, чтобы испортить праздник, чтобы поскандалили, подрались.
Благодарю

Hopna

Какую защиту на себя накладывать при мансуровских обрядах? Погостная подойдет?

Подскажите пожалуйста,какая подойдет😊

Frina2

Цитата: Vdomike от 26 августа 2021, 11:27:43
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где-то был обряд, чтобы испортить праздник. На иглы наговорить и бросить там, где будет мероприятие. Ну или что-то другое, чтобы испортить праздник, чтобы поскандалили, подрались.
Благодарю
Это "Беса потешить" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20694.0.html

Bkack Fire

Подскажите обряд для защиты, например чтобы можно было сделать на чётки, которые собираюсь носить с собой постоянно.

Frensis

Цитата: Bkack Fire от 26 августа 2021, 16:48:52
Подскажите обряд для защиты, например чтобы можно было сделать на чётки, которые собираюсь носить с собой постоянно.
Заговор от всякия порчи на низку кошачьево зрака, (глаза).
Сице заговор, то укреп от всякия порчи на низку кошачьево зрака.
"Сколь камени в низке буде, столь порч на ся приемлет, егда же предел ея силы , тако расторгнется. Сице на памяти содержати надлежит, чесо всякая порча, едина иной не чета, но мнози низка всё едино отведёт. Честь во полунощь четыредесять раз, яко преже на свещу. Поделием полунощныим словесе крепкым, заговариваю аз, сии камени, быть бы укрепом по вся порчи напуском на имя, быть бы заступой от поделия погостнаго, болотнаго, от яствы заговорённаго, от словеси худого, от мороку всяка, на ветер причётом глаголемого, на воду шепотом молвлена. От сих словеси да по веки вечныя аминь."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status