Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Prokopishek

Подскажите что-то сильное для привлечения клиентов. Работаю в магазине одежды, народ будто мимо проходит, никто не заходит. На грани банкротства. Оплатила и рекламу в инете, и вещи все хорошие, и цены низкие.. делаю все что есть здесь в тебе торговля.. результат разовый и мелочь. Что еще можно сделать?

Hopna

Вопрос. У меня человек на работе.умный малый.был.сейчас его корчит для наркоты/алко и бесов.с ним разговаривать невозможно,он извивается. Пыталасьсейчас помочь,он как не в себе.глаза не его.говорит,попробуй,я сильнее.
Видно,чтоне он это хочет.
Он извивается,я говорю,ты это хочешь он нет.яхочу жить хорошо,учится
И тут же его перебивают,что он хочет бухать/жрать наркотуи тд
Он мне это говррит
А чувака жалко.работу гробит.жизнь гробит.

Ирина Зет

Цитата: Hopna от 27 августа 2021, 00:21:54Пыталасьсейчас помочь,он как не в себе.глаза не его.говорит,попробуй,я сильнее.
Этот малый должен Вас САМ попросить помочь - это обязательно. И рассчитаться за Вашу работу.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ckystal Rose

Дорогу осилит идущий.

Bambolina

Кто-то постоянно оставляет мусор между этажами, вызывая скопление тараканов и мух. Посоветуйте обряд, чтоб этот человек больше этого не делал. Можно что-то сделать на этот мусор, чтоб "долбануло" человека его оставляющего?

Вероника

Здравствуйте. Подскажите обряд для заключения сделки с дьяволом. Благодарю. С меня +
Всегда ставлю +

Полина Запорожан

Добрый день, уважаемая Bambolina

Цитата: Bambolina от 27 августа 2021, 12:56:46
Кто-то постоянно оставляет мусор между этажами, вызывая скопление тараканов и мух. Посоветуйте обряд, чтоб этот человек больше этого не делал.

Метод не совсем магический. Но помог замечательно.
Была такая же история, оставляли мусор на первом этаже возле лифта, неизвестно кто, но судя по мусору - молодёжь, бабушки салатики в упаковках и вискарь на пенсию не потянут.  Я живу на верхних этажах, но мне стало очень жалко старушку, которая живёт в квартире возле лифта, она постоянно убирала мусор, ну и амбре стояло в подъезде неприятное.
Я за то, что сначала проблему надо решить обычными не магическими случаями, ну и , если конфликт, то стараюсь предупредить честно о последствиях, что б потом с чистой совестью влепить на всю катушку....
Поэтому, когда терпение лопнуло, честно написала и повесила над мусором анонимное предупреждение, что учусь делать порчи, нужен объект для тренировок, а мусор - прекрасная привязка. Поэтому честно предупреждаю : ещё раз увижу - возьму в работу. Ну и дальше в красках - про импотенцию, энурез и другие прелести , где нужно подтянуть практику. Естественно почерк изменила.
Провисело сутки, пока все прочитали и морально поддержали (с большим удовольствием слушала разговоры о том, что хоть кто-то решил проучить). Потом сняла.
Как бабка прошептала! Год в доме чистота....
Может попробуйте сначала честно предупредить?
Ну, уж если не поможет , делайте вольт и любая порча на ваш вкус и удовольствие...

Ирина Зет

Цитата: Вероника от 27 августа 2021, 16:10:25Подскажите обряд для заключения сделки с дьяволом.
Пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.0.html
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Blanche

Уважаемые практики,
получила от одного мастера парные браслеты из натуральных камней. Теперь хочу провести с ними ритуал, прежде чем отдавать мужчине его браслет и надевать свой. Может, кто-нибудь из вас видел заговоры или обряды, которые были бы хороши в данном случае и подействовали бы как приворот/гармонизация? Что-то по типу "пока эта вещь у М, его тянет к Ж".

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, обряд, который можно сделать на начальство дистанционно (нет доступа к ним, т.к. на расстоянии), на фото может почитать что-то, чтобы начальник был добр и лоялен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frensis

Цитата: Blanche от 27 августа 2021, 23:42:46
Уважаемые практики,
получила от одного мастера парные браслеты из натуральных камней. Теперь хочу провести с ними ритуал, прежде чем отдавать мужчине его браслет и надевать свой. Может, кто-нибудь из вас видел заговоры или обряды, которые были бы хороши в данном случае и подействовали бы как приворот/гармонизация? Что-то по типу "пока эта вещь у М, его тянет к Ж".
посмотрите этот вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html

есть ещё и на камни/чётки/браслет приворот, но там только красные нужны, не знаю какого цвета у Вас имеются.
Вот он:
Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат).
Сей приворот силён николе долгим времянем, а ино велией крепостию, киеждый камени силу емлет точию месяц да обще може быть до двух лет. По сие же время, егда силу емлет, человек вся сердцем люб таже може брак творити, ради сего приворот зело полезен точию по вся время, егда человек на малое время привязан быть должен. Творит обряд тако же во полунощь да заговор-то на свещу честь, тожде четыредесять раз на каждый камени колико я еси.
«На море окияне да на острову буяне, еси изба, а во сей-то избе еси велия пещь, огнь во пещи подъемлется, уголья во пещи горят, древеса да смолы кипят, а и вниду аз во избу сию. Да и вдам во сию пещь сердце раба божия имя, во огне бы гореть да во смоле кипеть любостию по рабе божией имя. Не быть бы николе отпуста, ни по днех, ни по нощех, ни на утрие, ни на повечерие. Вси бы раб божий имя на разуме держал да на сердце се приложил любость велию до рабы божией имя. А буде се вся рабу божию имя, вспомин чрез чермны уголья, а сии чермны уголья еси камени. А камени сии имянем любовныя, а камени сии ныне заговором заговариваю на крепкую любость раба божия имя до рабы божией имя. Сокрепляю сей заговор древлим уговором. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь».

Hopna

Ищу обряд "пришить к себе человека". Упоминался в теме,где обсуждали привороты,но конкретного обряда так и не нашла. Может быть,кто нибудь подскажет?
Доброго дня.

irene73

В кадбищенской любовной магии, ритуал на катушку ниток
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Elya Lee

Добрый вечер! Нужен заговор против плохих снов, чтобы не видеть кошмар, один и тот же сон снится уже целый месяц, что можно сделать?

WaterFire

Ищу обряд, чистку, где нужно обращаться к ветру, стоя на перекрёстке,  помогите найти, пожалуйста
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status