Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Dexen

Доброго времени! Подскажите обряд на снятие подавления воли - подчин, поиск толком ничего не находит кроме заговоров для отливок.  Благодарю!!

Eleonorrra999

Здравствуйте, дорогие практики! Хочу попросить у вас совета🙏🏻
Скажите пожалуйста, что можно сделать на мужчину, чтобы он написал/позвонил, пригласил на встречу, ну хоть как то ко мне проявился. Летом делала комплекс. Перед этим чистку. В общем все как положено. Результата 0. Были какие-то малейшие проявления, как обычно слежка в соц.сетях началась, но не более.
Вот мы с ним уже не виделись с июля.
Хочется чего-то мощного и чтобы сразу😅
Через бесов делала, вызов Фагот делала, Огневика делала. Все конечно же не сразу. Смотрела как ложится. Все легло хорошо. Не понимаю почему так(
Хочу посоветоваться и узнать, что вы использовали на таких непробиваемых? Характер просто ужас. Доступа к нему не имею. Подсыпать, подлить, опоить и окормить тоже не могу. Уже в отчаянии.
Буду вам всем очень благодарна, если подскажите что делать в такой ситуации❤️🙏🏻

Helga_Veid

Цитата: Dexen от 13 октября 2024, 04:22:50
Доброго времени! Подскажите обряд на снятие подавления воли - подчин, поиск толком ничего не находит кроме заговоров для отливок.  Благодарю!!
Так снимайте общими техниками для чисток, можно использовать заговор для отливок.

RobinG

Цитата: Dexen от 13 октября 2024, 04:22:50
Добрый день. А чем вы хотите снимать, как себе это вообще представляете?
Проблема оморочек/подчинов и т.п. еще в том, что когда они приобретают запущенную форму, их часто трудно бывает снять. Сущности вновь возвращаются, и предыдущие методы становятся неэффективны.
Так что применяйте не одну чистку, есть мощные чистки с солью, например. Подбирайте.

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите какой обряд сделать накровника (двоюродный брат) чтобы он захотел со мной общаться.Мы давно поругались очень и так и не выходит со мной на контакт.Незнаю,что можно/нельзя на кровников делать.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 13 октября 2024, 17:22:51
Уважаемые практики,подскажите какой обряд сделать накровника (двоюродный брат) чтобы он захотел со мной общаться.Мы давно поругались очень и так и не выходит со мной на контакт.Незнаю,что можно/нельзя на кровников делать.
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Rose magic

Ув.практики, есть у кого ссылка магазина колдовских трав , был магазин шаманика Питерский давно.. траву надо купить колдовскую, дайте пожалуйста ссылку.Модераторы 👹💋💜приношу извинения не туда написала, раздел не нашла за 25 лет как тута😄.

Zacharia

Цитата: Rose magic от 14 октября 2024, 01:01:20
Ув.практики, есть у кого ссылка магазина колдовских трав , был магазин шаманика Питерский давно.. траву надо купить колдовскую, дайте пожалуйста ссылку.Модераторы 👹💋💜приношу извинения не туда написала, раздел не нашла за 25 лет как тута😄.

Здесь , насколько я поняла , запрещено давать сторонние ссылки , но могу посоветовать Арсенал Колдуна - там много трав и качество хорошее и собраны как надо .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kotey

Тема закрыта в связи с большим размером. Просьба продолжить обсуждение здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.msg2722245.html#msg2722245
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status