Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Плющ

Доброго! Ищу обряд денежный гранат — со свежим гранатом и вином ещё с чем то ещё. Точно не помню что там было... Помню только это и с призывом сил. Буду благодарна за ответ.

hedonist

Уважаемые,

Ищу обряд на одиночество, во всех смыслах и аспектах: Отношения, семья,  друзья, коллеги, социум в целом.
Что бы ни поддержки, ни внимания, что бы не принимали-  всюду отказ.
Изгоем сделать и как можно скорее. Подходит и такой вариант, что бы человек по болезни «выпал» из социума, попал в изоляцию и стал всем забыт и отовсюду исключен! 
Есть нюанс, есть лярва.

Заранее благодарю за помощь!

туз огня

Здравствуйте,Уважаемые Практики. Ищу защиту от негатива и вампиризма кровников.
С уважением.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно снять обиды у Ж к М

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 09 октября 2024, 13:22:17
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно снять обиды у Ж к М

Добрый день!
Снятие рассорок на сало
Снятие рассорок на воск

Отлично обе работают!
Чем раньше начнете, тем эффективнее

Эльвира96

Цитата: Runa888 от 08 октября 2024, 19:08:07
Здравствуйте, просмотрела все чистки, ткните пожалуйста, не увидела  :o

Чистка или отжиг от негатива, вроде бы на три свечи, нужно перевернуть свечу и капать воск в воду, читая заговор, и на половине ее тушить и брать новую.
Слова были в стиле: все что пути-дороги мне закрывает, все что благополучия меня лишает»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29268.0.html

Frensis

_EVA29_

Добрый вечер ,подскажите есть ли обряды или рунические ставы чтобы отключить ясновидение ,есть на то основания а как действовать хз мешает здоровью .

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в следующей ситуации? На удаленной работе есть коллега женщина, с которой раньше очень хорошо общались, у нас одинаковые должности. Мне в декабре предложили выбрать траекторию движения к должности руководителя: я отказалась, затем предложили ей. Когда назначат и назначат ли вообще неизвестно, просто немного больше стали давать организационных задач. Видимо, это вскружило голову, и она стала с меня спрашивать аки начальник - все детали, подробности, сколько сделала и почему именно столько, тюкает и лишь бы докопаться. Мой непосредственный руководитель так себя не ведёт. Давит и давит, мне это надоело. Уже отвращение стало появляться перед созвонами.
Если что есть ее фото, можно узнать и дату рождения. Ближайшая встреча скорее всего будет в середине декабря на корпоративе.

Плющ

Цитата: Плющ от 08 октября 2024, 20:58:30
Доброго! Ищу обряд денежный гранат — со свежим гранатом и вином ещё с чем то ещё. Точно не помню что там было... Помню только это и с призывом сил. Буду благодарна за ответ.

Очень актуально.

Bestia85

Цитата: DuLilu от 09 октября 2024, 13:30:38
Добрый день!
Снятие рассорок на сало
Снятие рассорок на воск

Отлично обе работают!
Чем раньше начнете, тем эффективнее
Дело в том что в этом случае магия не замешана ...идёт бытовой негатив ж считает что м мало уделяет внимание подала на развод м не хочет разводится как бы не подкатывал к ж она ни в какую обиделась и все... рассорку на сало почитала там написано что при бытовом не помогает...

Volhva

Здравствуйте. Ищу помощь специалиста. Что-то у меня на конкретного мужчину ничего не срабатывает. Именно на одного конкретного. Ищу помощи либо в ритуал, при подобной ситуации, либо специалиста, который смог бы его протянуть, подавить волю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Volhva от 10 октября 2024, 08:53:15
Здравствуйте. Ищу помощь специалиста. Что-то у меня на конкретного мужчину ничего не срабатывает. Именно на одного конкретного. Ищу помощи либо в ритуал, при подобной ситуации, либо специалиста, который смог бы его протянуть, подавить волю
Здравствуйте
Вам сам никто не напишет. Это запрещено правилами форума.

Пишите либо сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо пишите в личку практику который вам "нравится" и спрашивайте возьмётся ли
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи,подскажите пожалуйста обряд на нейтрализацию подклада(фото маленькой девочки в гробу )Планировала сжечь,но хотелось бы вернуть все инициатору.

RobinG

Цитата: Wiсебе, _Catherine от 09 октября 2024, 23:16:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в следующей ситуации?
Добрый день.
Не надо на неё ничего "предпринимать".
Сделайте лучше себе, надо её нейтрализовать укрепив свои защиты, например,поставить защиту с обраткой  возможно лучше зеркальный щит поставить. Есть защиты оберег на туз пиковый и булавку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status