Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Цитата: Kvaxera от 21 августа 2021, 09:35:35
Мастера подскажите пожалуйста есть ли какой-то обряд для излечения Лейкоэнцефалопатии? И возможно ли сделать переклад?

Для переклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Lamer

Добрый вечер, очень нужен обряд на призыв справедливости,чтоб женщина победила в суде.
История такова, что мать бросила в роддоме ребёнка с отклонениями и кучей заболеваний, просто перестала его посещать в больнице при роддоме, опека оформила временное лишение прав, его взяла себе другая женщина, оформила инвалидность, выходила и теперь через 2 года био мать через суд этого ребёнка забрала, не смотря на то, что 2х летний мальчик вырывался у неё из рук, кричал, что хочет к маме (приемной), приёмная мать будет обжаловать решение суда, так вот в этом и хочется ей помочь, чтоб суд встал на её сторону.Бесовские или кладбищенские обряды мне рановато делать, вероятно в идеале с призывом богов
Благодарю заранее
Meow 🧸

Lady 666

Цитата: Lamer от 21 августа 2021, 20:46:03
.Бесовские или кладбищенские обряды мне рановато делать, вероятно в идеале с призывом богов
Благодарю заранее
Зависит от того с кем вы работаете
... Велес хорошо по судам помогает. Только ему честно нужно изложить всю суть без обмана .

MaxShex

Подскажите пожалуйста переклады болезней на случайных людей,  аутоиммунное заболевание 
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zelda

Цитата: MaxShex от 22 августа 2021, 00:24:29
Подскажите пожалуйста переклады болезней на случайных людей,  аутоиммунное заболевание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html

Нероли

Подскажите, пожалуйста, кто знает обряд от косточек на ногах в котором используются челюсти животных.

WaterFire

Помогите найти обряд на открытие дорог, где нужно разжигать костры
С меня +

Summer Land

Цитата: gontarik.152 от 18 августа 2021, 17:37:07
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как правильно теперь отмечать день рождения моего ребенка,если в этот день умерла моя мама. Заранее благодарю за ответ.

Маме, помин и молебень заказать....!  если недавно умерла то не особо и отмечать стол накрыть можно  отдельно на стол тарелку вилку и стакан поставить - для неё. С него не кому не есть не пить! (Это если годовщина) ....всю дизнь же ребёнка не будешь оставлять без праздника, то написала выше - маме помин,ребёнку праздник! не сочтите за грубость

Добавлено: 22 августа 2021, 22:58:42

Цитата: Нероли от 22 августа 2021, 12:56:18
Подскажите, пожалуйста, кто знает обряд от косточек на ногах в котором используются челюсти животных.

Эти рабочие!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1841.0.html

Добавлено: 22 августа 2021, 23:03:32

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите , нужно найти практика для снятия сущи кладбищенской, Вопрос- есть ли ритуал для помощи в его поисках?
А то не знаю как в поиске в бить !

Paola

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помощи, не знаю как снять порчу отрезанный ломоть. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста

ilit

Где то на форуме видела обряд от врагов, где в четверг ночью надо нож в землю воткнуть, но не могу найти

Verbavera

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за обряд от врагов с зеркалом, с тремя булавками и тремя свечами? В конце обряда все это нужно выкинуть либо по текучей реке либо в канализацию.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд чтобы под сокращение на работе попасть. Отдел мой закрывают и варианта два либо сокращение (с выплатой) либо переведут к другим людям, а я туда не хочу. Хочу чтоб выплатили. Подскажите пожалуйста, только не руны. +++

Miloslava7

ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ.подскажите обряды на то что бы не сгинул в армии,на охрану.Что бы вернулся живой и здоровый,что бы отвести от лихого глаза и худого часа,заранее благодарю
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Вальхалла

Цитата: RobinG от 15 июня 2021, 18:13:44
Не надо его прощать, я не об этом. У вас угроза потери недвижимости, эту проблему решайте - не тратьте силы и время на отца, вы ещё больше погрязните в этом негативе.
Если бы проблема была решаема мне бы не пришлось прибегать к магии

Таурин

Цитата: WaterFire от 22 августа 2021, 22:00:27
Помогите найти обряд на открытие дорог, где нужно разжигать костры
С меня +
Вот этот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status