Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Loly13

Здравствуйте, уважаемые практики. ищу обряд со свитыми свечами и внизу красной ниткой нужно было связывать и чтоб она не сгорела, было где то на форуме но сейчас не могу найти(( помогите ссылочкой)

Мгла

Цитата: Loly13 от 17 августа 2021, 14:21:50
Здравствуйте, уважаемые практики. ищу обряд со свитыми свечами и внизу красной ниткой нужно было связывать и чтоб она не сгорела, было где то на форуме но сейчас не могу найти(( помогите ссылочкой)

этот имелся в виду?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18612.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Loly13

irinavasileva62

Доброго дня.

Чем снять рабский ошейник ?

Bim31

Добрый вечер. Ищу обряд наказать человека. Желательно посильнее. Хочется что то нового попробовать. Наказать за долг

Ирина Зет

Цитата: Bim31 от 17 августа 2021, 19:50:01Добрый вечер. Ищу обряд наказать человека. Желательно посильнее. Хочется что то нового попробовать. Наказать за долг
Сделайте на него Долговую грамоту и рассчитайтесь ним с Силами, с которыми работаете - все Ваши последующие обряды в рАзы сильнее и еффективнее будут. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

berserkyr

Здравствуйте, ищу ритуал который я находила на данном форуме. Это был вроде бы вызов, делался он что нужно сжечь кусочек бумаги с именем вызываемого и потом пепел скинуть в воду, хороший рабочий ритуал, что-то не могу найти, подскажите пожалуйста

Zelenoglazka1

Цитата: berserkyr от 17 августа 2021, 21:17:30
Здравствуйте, ищу ритуал который я находила на данном форуме. Это был вроде бы вызов, делался он что нужно сжечь кусочек бумаги с именем вызываемого и потом пепел скинуть в воду, хороший рабочий ритуал, что-то не могу найти, подскажите пожалуйста

Видимо он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16171.0

Masi

Уважаемые практики. Дети двоюродных считаются мне кровниками? И  как в магии определить кто кровник, чтобы от ВС не получить по голове?

Inessa-22

Цитата: Masi от 17 августа 2021, 22:17:22
Уважаемые практики. Дети двоюродных считаются мне кровниками? И  как в магии определить кто кровник, чтобы от ВС не получить по голове?
Конечно.Только процент крови значительно меньше, но она в них есть.

Iaken Hgar

Уважаемый практики! Ищу ритуал для качественного снятия егильета. Заранее благодарю ответивших.   
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Hopna

Интересует снятие защиты,сильное. Доброго дня

ЧернаяЛуна

А есть какие -нибудь  обряды, чтобы стать победителем в розыгрыше? 
Давно хочу одну вещь,  а тут смотрю ее разыгрывают. Вдруг  прокатит? )

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как правильно теперь отмечать день рождения моего ребенка,если в этот день умерла моя мама. Заранее благодарю за ответ.

Дункан Маклауд

Цитата: gontarik.152 от 18 августа 2021, 17:37:07Заранее благодарю за ответ

Ну если вы на этом форуме, то знаете что смерть не конец, а лишь часть цикла.  Отпустите маму и отмечайте день рождение живого человека, своего ребенка, устройте ему праздник. Думайте не о себе а о нем, ну а предкам делайте помины по церковным праздникам.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status