Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на свечи

Автор Njas4i, 11 августа 2014, 10:11:35

« назад - далее »

Njas4i

Уважаемые практики, хотелосьбы узнать ваше  мнение о данном привороте.
Присушка со свитыми свечами достаточно популярна, а в этой еще и нитка с кровью фигурирует, и стандартный текст немного изменен. Нашла его на одном форуме в закрытом разделе. Интересует мнение практиков.

2 свечи,тонкие восковые купленные в церковной лавке ,а не в церкви.Скрутить винтом.Читать:"Как я ведьма(имя)эти свечи свиваю-скручиваю,так и вам (имя) и (имя) быть свитыми.Как свечи свиваю,так и вам (имена) быть свитыми телами.Как свечи свиваю так и вам (имена) быть свитыми сердцами.Как свечи свиваю,так и вам (имена) быть свитыми думами.Как свечи свиваю так и вам быть свитыми душами."Затем намотать на свечи с низу красную нить пропитанную кровью заказчицы.И читать-"Нитка, ты как кровь горючая,заговариваю я тебя,на любовь сердечную,да на страсть вечную(имена),их жизни тобою связаны (имена) тобою друг к другу привязаны.Зажечь свечи от спички,дать прогореть ,но так что бы нить цела осталась,отдать заказчице ,пусть хранит в красной тряпице,а захочет связь разорвать пусть сожжет полностью свечи.

Источник: http://chernayamagiya.biz/viewtopic.php?f=128&t=2184#ixzz3A3rwmUan

НУКИ

А где факт, что нить останется и не загорится?  ::)
Раньше чем свеча догорит убирать если только... :o

Njas4i

Цитата: НУКИ от 21 августа 2014, 11:30:13
А где факт, что нить останется и не загорится?  ::)
Раньше чем свеча догорит убирать если только... :o
На форуме, где был выложен этот обряд, рекомендовали потушить свечи, чтобы нить не загорелась.

koks

а самому и для себя это можно как то сделать с переделом на женщину?
как я ведьма заменить на как я ведьмак?
или это только на 3-их лиц?

Вяземский

Сомнительный обряд какой-то. Может быть как привязка определенная и сработает, но тогда бы, кроме крови одного из пары и что-то от второго должно быть.
Подобные вещи я интуитивно проводил лет в 14.
Не вижу силы в данных манипуляциях. ИМХО.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Njas4i

Цитата: koks от 25 октября 2014, 14:30:55
а самому и для себя это можно как то сделать с переделом на женщину?
как я ведьма заменить на как я ведьмак?
или это только на 3-их лиц?

Думаю, что вполне возможно. Именно этот обряд на мужской вариант не переделывала, но в последнее время, часто переделываю различные обряды на мужской вариант, результат радует.

Цитата: Вяземский от 25 октября 2014, 15:33:41
Сомнительный обряд какой-то. Может быть как привязка определенная и сработает, но тогда бы, кроме крови одного из пары и что-то от второго должно быть.
Подобные вещи я интуитивно проводил лет в 14.
Не вижу силы в данных манипуляциях. ИМХО.

Я этот обряд не проводила, предпочитаю классический варинт со свечами и ладаном, и то в качестве легкой присушки в дополнение к основной работе, на большее обряды со свитыми свечами у меня не работают.
В этом варианте очень смутила использование крови оператора приворота, и ничего от жертвы, мне кажется, если сработает, бинарить будет жутко, хотя возможно и нет...
Сейчас проводить его не решусь, очень пугает возможная бинарность.

Ang

меня так же интересует вопрос варианта для себя а не для заказчика то как быть ??
кровь зачем если для себя то красная нитка и есть символ крови
да можно поносить красную шерстяную нить напитается энергией и скорее всего еще фото привораживаемого

koks

Цитата: Ang от 26 октября 2014, 20:58:34
кровь зачем если для себя

ыот лично меня кровь смущает меньше всего. Передача своей энергитики через кровь на мой взгляд наиболее мощная.

а вот

Цитировать"Как я ведьма(имя)эти свечи свиваю-
вот это как то непонятно, если для себя делать...
На что переиначить?

Njas4i

Ang,koks, когда обсуждался этот приворот, на другом форуме, был предложен такой вариант изменений для себя, практик выложивший приворот, подтвердил, что такое изменение текста допустимо:

Как я ведьма(имя)эти свечи свиваю-скручиваю,так и нам (имя) и (имя) быть свитыми.Как свечи свиваю,так и нам (имена) быть свитыми телами.Как свечи свиваю так и нам (имена) быть свитыми сердцами.Как свечи свиваю,так и нам (имена) быть свитыми думами.Как свечи свиваю так и вам быть свитыми душами.

При наматывании нитки, читать так

"Нитка, ты как кровь горючая,заговариваю я тебя,на любовь сердечную,да на страсть вечную(имена),наши жизни тобою связаны (имена) тобою друг к другу привязаны.

Valeri@

На мой взгляд, приворот - слишком кричащее название для легенького заговора, ровно так же, как и присушка. Если сработает, то сработает исключительно на вашей силе.
Вообще самой стало любопытно что это за обряд и что из себя представляет... Перечитала некоторые темы, посвященные выложенному тексту в данной ветке, отзывы, в принципе, неплохие - говорят, что это относится больше к сведению судеб и сам по себе должен быть сильным, но отзывов на конкретные ситуации реальных людей, которые практиковали это и получили результат, я не нашла. Однако попробовать на практике всегда можно, убедитесь - рабочее или нет; ведь, по сути, все мы разные и если у кого-то работает, у другого может и не сработать, и все зависит не только от человека, выполняющего ритуал, но и от объекта воздействий))
По поводу того, что вас смущает бинарность, так в большинстве случаев бинарность случается, даже если вы работаете с рунами, но лично мне от бинарности всегда помогают защиты, и т.к. они на мне постоянно, то с вопросами бинарки я больше не сталкиваюсь. Но если боитесь, то конечно стоит повременить и проводить работу тогда, когда вы, в первую очередь морально, будете к этому готовы.

Bruna

Витые свечи всегда бинарят очень сильно. А еще если и кровь использовать заказчика...
На мой взгляд я бы на себя не стала этот обряд делать. А если клиенту, то перед этим остуду ей/ему.

Чёрная лиса

Я делала подобный, только имена царапала на свечах. Рабочий, быстро подействовал, но, действительно бинарный. И подействовал, как празвязка.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Груша

Очень хочется сделать, но что со свечами? Их затушить пальцами на себя? Куда потом спрятать? как долго хранить? Что делать после со свечами? Кто знает, помогите понять...
Спасибо. :)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Muerte

Делала для двух подруг,в первом случае мужчина не особо хотел отношений с подругой(отношения приехал-сделал дело-уехал) итог стал звонить,приезжать,ведет разговоры о совместном проживании(так как в доме только окончил ремонт),вторая пара отношения на расстоянии,сменил город и живут вместе.могу сказать у обоих кролей частые вспышки агрессии были по началу.перед привязкой(приворотом не могу назвать) делала диагностику на Таро.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Loly13

Цитата: Njas4i от 11 августа 2014, 10:11:35
Уважаемые практики, хотелосьбы узнать ваше  мнение о данном привороте.
Присушка со свитыми свечами достаточно популярна, а в этой еще и нитка с кровью фигурирует, и стандартный текст немного изменен. Нашла его на одном форуме в закрытом разделе. Интересует мнение практиков.

2 свечи,тонкие восковые купленные в церковной лавке ,а не в церкви.Скрутить винтом.Читать:"Как я ведьма(имя)эти свечи свиваю-скручиваю,так и вам (имя) и (имя) быть свитыми.Как свечи свиваю,так и вам (имена) быть свитыми телами.Как свечи свиваю так и вам (имена) быть свитыми сердцами.Как свечи свиваю,так и вам (имена) быть свитыми думами.Как свечи свиваю так и вам быть свитыми душами."Затем намотать на свечи с низу красную нить пропитанную кровью заказчицы.И читать-"Нитка, ты как кровь горючая,заговариваю я тебя,на любовь сердечную,да на страсть вечную(имена),их жизни тобою связаны (имена) тобою друг к другу привязаны.Зажечь свечи от спички,дать прогореть ,но так что бы нить цела осталась,отдать заказчице ,пусть хранит в красной тряпице,а захочет связь разорвать пусть сожжет полностью свечи.

Источник: http://chernayamagiya.biz/viewtopic.php?f=128&t=2184#ixzz3A3rwmUan
Уважаемые, чтобы не бинарило ставьте на себя защиты и делайте чистки именно на эмоциональную сферу. Меня например не бинарит система такая каждый 2 день чистка и рунная защита от бинарки на 5 дней потом подновление. 
Данный заговор сработал как " горячий вызов на 3 дня, кроль нес по телефону Влюбленную галематью)  да не приворот но все же приятно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status