Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Heledis Nuckelavee

Добрый день
Раздобыла волосы МЧ, нужен обряд на тоску, нужду, желание быть со мной, чтобы его ко мне тянуло, чтобы вспоминал, по типу присухи может. На привороты бесовские реагирует отрицательно, хотелось бы что-то помягче, может быть у кого-нибудь что-нибудь есть?
Благодарю

Felice168

Здравствуйте, уважаемые практики ❤️Оооочень прошу вашей помощи, ибо сама уже ничего не соображаю, запуталась... Предыстория такая, что с мч расстались, не общались месяц. После става "Примирение" от ув. Ловушки он объявился, стали общаться. Просто, ни о чем. Через какое то время поставила "Дуплет", после него в этот же день он позвонил, попросил вернуться, обещал исправиться. Помирились. Но на следующий день он сделал то, из-за чего, собственно, месяц назад я с ним общение и прекратила... Мне было очень больно, обидно, злость была, граничащая с агрессией. Наговорила ему все, что о нем думаю и заблокировала везде. Сегодня делала расклад на таро у практика. В общих чертах... Он обижен, общения не хочет, но на связь должен выйти сам Разрыва она не видит, пауза. Но! дальше интереснее. В его окружении баба, которая подливает масла в огонь, накручивает его против меня. То ли мать, то ли подруга (думаю, что второе). Романтических отношений там нет. И из-за этого всего мы отдалимся друг от друга, общения будет минимум. И выпало, что инициатором буду я, на фоне всей этой ситуации. Очень прошу, помогите, пожалуйста, подобрать обряды, или комплекс, что бы вернуть отношения. Как я понимаю, нужно у нас обоих убрать обиду (у него в первую очередь), и самое главное убрать эту советчицу, которая будет все портить. Убрать все то, что мешает. Потому что реально происходит какая то ерунда. Спросила, может идет магическое влияние от бывшей его? Говорит, не вижу. Я очень хочу вернуть отношения. Вызовы его не берут. Но оно и понятно, если он обижен.... Помогите, пожалуйста, подскажите, что мне делать😭 Я так устала..... Плачу каждый день....

Мицар

Цитата: Felice168 от 13 августа 2021, 12:13:17
Здравствуйте, уважаемые практики ❤️Оооочень прошу вашей помощи, ибо сама уже ничего не соображаю, запуталась... Предыстория такая, что с мч расстались, не общались месяц. После става "Примирение" от ув. Ловушки он объявился, стали общаться. Просто, ни о чем. Через какое то время поставила "Дуплет", после него в этот же день он позвонил, попросил вернуться, обещал исправиться. Помирились. Но на следующий день он сделал то, из-за чего, собственно, месяц назад я с ним общение и прекратила... Мне было очень больно, обидно, злость была, граничащая с агрессией. Наговорила ему все, что о нем думаю и заблокировала везде. Сегодня делала расклад на таро у практика. В общих чертах... Он обижен, общения не хочет, но на связь должен выйти сам Разрыва она не видит, пауза. Но! дальше интереснее. В его окружении баба, которая подливает масла в огонь, накручивает его против меня. То ли мать, то ли подруга (думаю, что второе). Романтических отношений там нет. И из-за этого всего мы отдалимся друг от друга, общения будет минимум. И выпало, что инициатором буду я, на фоне всей этой ситуации. Очень прошу, помогите, пожалуйста, подобрать обряды, или комплекс, что бы вернуть отношения. Как я понимаю, нужно у нас обоих убрать обиду (у него в первую очередь), и самое главное убрать эту советчицу, которая будет все портить. Убрать все то, что мешает. Потому что реально происходит какая то ерунда. Спросила, может идет магическое влияние от бывшей его? Говорит, не вижу. Я очень хочу вернуть отношения. Вызовы его не берут. Но оно и понятно, если он обижен.... Помогите, пожалуйста, подскажите, что мне делать😭 Я так устала..... Плачу каждый день....

Да простят меня за офф топ.. успакойтесь сами сперва.. а затем читайте.. учитесь- все в свободном доступе..а там уже убирать обиды, взращивать общение, и тд.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лилия8764343

Подскажите какой ритуал лучше сделать, если муж очень грубо со мной разговаривает, критикует, пытается воспитывать, «наказывает» игнорированием, отказывается выполнить элементарные просьбы, стал очень жадным? Раньше был идеальный мужчина, сейчас разве что не бьет, и то обещал все-таки побить. Негатива не нем нет. Ритуалы на подчин делала, хватает на день в среднем, ведёт себя нормально, просьбы все выполняет, потом опять как скотина. Уйти от него пока не могу, так как финансово зависима, работаю над своим положением, но сил терпеть уже просто нет.

Felice168

Цитата: Мицар от 13 августа 2021, 13:38:06
Да простят меня за офф топ.. успакойтесь сами сперва.. а затем читайте.. учитесь- все в свободном доступе..а там уже убирать обиды, взращивать общение, и тд.. С уважением
Спасибо за ответ❤️ да я все понимаю, я же до этого сама все искала, пробовала, читала... А сейчас я, видимо, уже устала от этого всего, и не могу сконцентрироваться, не могу понять, с чего начать, что выбрать... Потому и обратилась в этот раздел((За советом, что мне сделать, какой комплекс, или услышать от кого то подобный опыт, что бы уже знать, с чего начать... Просто морально я устала, помимо этого куча всего, и я не знаю, с чего мне начать, к чему приступить... Надеюсь, Вы поняли, что я хотела донести... Извините, если в кучу все объяснила)) Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, с чего мне начать, что лучше начать убирать, устранять, или наоборот возвращать что то... Очень прошу

Ариана

Подскажите обряды чтобы человек (девушка) серьезнее относилась к жизни, характер изменить, такая легкомысленная, беда.

С уважением.

magicbutton

Добрый вечер.
Ко мне попал окурок вражины. Что можно порчельного с ним сделать?
В вольт вложить была идея, а может наговорить что-то можно?
Благодарю!
dum spiro, spero

Кошка Бенгальская

Коллеги, кто работает на Погостах.
Нашла совершенно случайно сектор парных могил. То есть похоронены МЖ, погибшие в один день (аварии авто подавляющее большинство, авиа, прочие неприятности). Захоронений не скажу что много, но свежие (до 10 лет).
Возможно у кого-нибудь есть опыт работы с такими захоронениями и Обряды именно на такие пары???
Ведь знаю, что не просто так меня на этот сектор завело...

koshaka

Как понять, порчу на смерть сделал жене тот человек что и мужу (супруги бывшие), или порчу переложил муж (бывший) на жену? Муж получил точные данные кто и как делал давно от опытной ясновидащей он сам заказчика упек в тюрьму до всех этих событий. На жене вылезло в новолуние впервые показали при чистках

ЧернаяЛуна

Подскажите, какой обряд можно сделать?

Есть два брата, которые получили в наследство от отца  дом с земельным участком и 1-к квартиру в равных долях. Старший брат всю жизнь прожил в этом доме вместе с отцом, ухаживал за ним до самой смерти. Младший практически отца не навещал. Негласно они разделили наследство, квартира младшему, которую он сдает, а деньги себе в карман. Дом с землей старшему.
Но по факту старший на птичьих правах, не может даже ремонт сделать нормальный, т.к. в любой момент младший может претендовать и заявиться в дом.  Такие разговоры уже были. А старшему квартира совсем не нужна.
Мирным путем договориться о выделе доли не удалось, младший ждет смерти старшего брата (оба уже пожилые, у старшего брата наследников нет).
Юридически решить этот вопрос тоже нельзя. В суд не обращались ,но  практика именно такова.

Надо чтобы младший добровольно отказался от своей доли на дом, старший готов отказаться от квартиры.

Мне кроме морока ничего в голову не приходит. Ну или как-то попросить у рода и кровников ( они мне тоже дальние родственники).
Какие еще в этой ситуации возможны варианты ?

Felice168

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 августа 2021, 10:07:47
Подскажите, какой обряд можно сделать?

Есть два брата, которые получили в наследство от отца  дом с земельным участком и 1-к квартиру в равных долях. Старший брат всю жизнь прожил в этом доме вместе с отцом, ухаживал за ним до самой смерти. Младший практически отца не навещал. Негласно они разделили наследство, квартира младшему, которую он сдает, а деньги себе в карман. Дом с землей старшему.
Но по факту старший на птичьих правах, не может даже ремонт сделать нормальный, т.к. в любой момент младший может претендовать и заявиться в дом.  Такие разговоры уже были. А старшему квартира совсем не нужна.
Мирным путем договориться о выделе доли не удалось, младший ждет смерти старшего брата (оба уже пожилые, у старшего брата наследников нет).
Юридически решить этот вопрос тоже нельзя. В суд не обращались ,но  практика именно такова.

Надо чтобы младший добровольно отказался от своей доли на дом, старший готов отказаться от квартиры.

Мне кроме морока ничего в голову не приходит. Ну или как-то попросить у рода и кровников ( они мне тоже дальние родственники).
Какие еще в этой ситуации возможны варианты ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Может это, как вариант?)

ЧернаяЛуна

Цитата: Felice168 от 14 августа 2021, 11:01:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Может это, как вариант?)
К сожалению,  я с рунами не работаю.  :-\

kosha

Добрый день,уважаемые практики. Как можно наказать мразь- начальницу,чтобы на себе прочувствовал мое состояние и горе. Умерла мама,а начальница все ее часы отдала своей протеже,хотя подразумевалось,что эту работу получу я. Тем самым осталась я с большим кредитом и ребенком на руках. Предстоит жить на 6000 в месяц. Уйти некуда. Тварь знает о положении,но все равно оставила на копейках. Кроме рун. Именно портить не могу,снимет сразу же,по мастерам таскается временами. Нужно,чтобы раскаялась,пожалела о решении. Отмщение за обиду,что ли.

Hopna

Ищу обряд,лучше кладбищенский,на замужество с опр.человеком. интересно,вообще есть такой,чтобы упор на это шел? Не могу найти

Рыжая и хитрая

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 августа 2021, 08:45:01
Добрый день, подскажите пожалуйста рабочий заговор на отливку воском порчу на здоровье...
,.                               Здравствуйте, вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34786.0, если с рунами работаете, то есть супер переклад болезней на землю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15983.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status