Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Ищу обряд на избавление М от  не упокоя  по мужской линии.  Как снять, подсказка от  таро - Колесница-  Император- Отшельник ( вода- огонь- земля).  Перерыла форум, только 7 слезных нашла, делала, остался не упокой. +

Frina2

Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу обряд на вызов двойника. В разделе БМ есть обряды с тенью, и в ДР тоже, но меня заинтересовало там в цитате
ЦитироватьЗаговор второй: Вызов на свою тень (на исполнение желания)

Этот обряд проводят в день своего рождения, так же как и обряд на вызов двойника.
Вот не могу найти такой - на вызов двойника

Mystic Falls

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите определиться с выбором, потому что у меня глаза разбегаются. Перечитала все темы про порчу на нищету и крадники, но не смогла выбрать хоть несколько.
Задача такая: есть дальний родственник, богатый и алчный человек, который в своё время очень меня обидел. Надо его разорить.
У него сейчас есть своя фирма, которую он открыл нечестным путём, всю жизнь при деньгах, из тех, кто становится ещё богаче делая бедных ещё беднее.
Из его вещей у меня ничего нет, и общение также прервано. Но есть адрес его фирмы, которой он владеет, дата рождения и фото. Что при данных условиях можно сделать?
Наказать его нужно именно нищетой и разорением, т. к. для него это страшнее всего, и лучше что-то из крадников, но проблема в отсутствии сейчас любых контактов с ним. Посоветуйте, пожалуйста.

Катерина 89

Приветствую. Где почитать как сделать скид на вещь

Ирина Зет

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

NewGrey

Здравия, практики. Прошу совета. Подскажите, каким обрядом подселить беса в вещь: череп, куклу? Есть ли такой обряд, или чисто свои наработки?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добрый день, подскажите пожалуйста рабочий заговор на отливку воском порчу на здоровье...

Bim31

Добрый день. Ищу порчи на закрытия на похоронах. И вообще, что можно сделать на похоронах для добрых моих вражин и должников? Похороны в сб. Что бы не упустить такую возможность.

Ирина Зет

Цитата: Bim31 от 12 августа 2021, 13:04:34что можно сделать на похоронах для добрых моих вражин и должников?
или в "порчах" или "работа с кладбищем" попадались обряды с фото, и с кольцом - подклад в гроб, слова еще там такие интересные были, что М-покойнику - вражина Ж в жены определяется, ну и наоборот. Я с кольцом-подкладом в гроб делала - не того результата ожидала, но я твердо уверена, что результат слабоват из-за того, что после прощания (кольцо-то как раз и положила в гроб), мертвого кремировали (не знала, думала, что просто похоронят), а огонь, как известно, очень хорошо все очищает, тем более сжигание более 6-ти часов шло. Если Вашего покойного будут кремировать, то, думаю, что подклады не сработают или сработают слабо. Кроме того, у Вас есть возможность заполучить массу полезного в работе материала: путы, свечи.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bim31

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 13:22:16
или в "порчах" или "работа с кладбищем" попадались обряды с фото, и с кольцом - подклад в гроб, слова еще там такие интересные были, что М-покойнику - вражина Ж в жены определяется, ну и наоборот. Я с кольцом-подкладом в гроб делала - не того результата ожидала, но я твердо уверена, что результат слабоват из-за того, что после прощания (кольцо-то как раз и положила в гроб), мертвого кремировали (не знала, думала, что просто похоронят), а огонь, как известно, очень хорошо все очищает, тем более сжигание более 6-ти часов шло. Если Вашего покойного будут кремировать, то, думаю, что подклады не сработают или сработают слабо. Кроме того, у Вас есть возможность заполучить массу полезного в работе материала: путы, свечи.
моя покойница Ж и будут именно хоронить. Должники два мужчины и вражин одна мадам...... Какой результат вы получили? Как долго длился?

Ирина Зет

Цитата: Bim31 от 12 августа 2021, 16:45:13Какой результат вы получили? Как долго длился?

Характер у мужика поменялся , резко, буквально в течении месяца - из балагура-весельчака, бабника стал унылым и нудным (я его кольцом в мужья покойнице  определила), как-то худеет и хиреет, без сидения на диетах, на тоску жалуется, скучно ему все время, так и говорит6"Не знаю почему, но скучно и тоска меня гложет какая-то смертная". Думаю, что так слабо из-за кремации.

Добавлено: 12 августа 2021, 17:18:46

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 17:15:19
Характер у мужика поменялся , резко, буквально в течении месяца - из балагура-весельчака, бабника стал унылым и нудным (я его кольцом в мужья покойнице  определила), как-то худеет и хиреет, без сидения на диетах, на тоску жалуется, скучно ему все время, так и говорит:"Не знаю почему, но скучно и тоска меня гложет какая-то смертная". Думаю, что так слабо из-за кремации. Кольцо новое, гладкое покупала, типа обручального, простая бижутерия с позолотой, ложила на фото и салфетку, мысленно представляя, что это Мч снял и положил свое кольцо. Покойницу просила своими словами, с собой Мч забрать, чтобы ей там не скучно было (они были шапочно знакомы) кроме основного заговора.
А, еще интересная деталь. Мч в разговоре часто стал женщин именем покойницы назвать - раньше такого за ним не наблюдалось, теперь такая нескладуха с ним по пару раз на день случается.

Темная_Лида

есть обряд на привязку м с использованием месячной крови и его фото?
благодарю

Ирина Зет

Цитата: Темная_Лида от 12 августа 2021, 19:43:06есть обряд на привязку м с использованием месячной крови и его фото?
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Там Вы найдете то, что Вам нужно.

Черная Жемчужина21

Доброго времени, уважаемые!
Подскажите пожалуйста действенные чистки снятия порчи на блуд(сделали на мужчину, просто несёт его напрополую везде знакомится, всё равно с кем, даже с 60 женщинами)остановиться не может, плюс каждый день пиво и частенько дурманная)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Temesty

Доброго утра. Я работаю удаленно, зп сдельная. И эта зп напрямую зависит от моей эффективности - быстро обрабатывать как можно больше документов и не делать ошибок. Только при таком сочетании возможен максимальный заработок :( Подскажите чем можно повысить эффективность работы и заодно увеличить доход?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status