Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Abigaile

Здравствуйте. Ищу обряд на домашнего животного. У предыдущих хозяев, возможно, кошка гадила в зале, теперь свою никак не могу отучить. Возможно есть какой то заговор. Благодарю

SvetlanaSol

Здравствуйте, прошу помощи у мастеров, подскажите пожалуйста обряд отворота или рассорки с вещью любовницы мужа, вернее она эту вещь ещё не носила,новая, но я её нашла у мужа, вещь именная, собрался дарить ей. Спасибо.

Nika55

Добрый день! Ищу обряд от уже прилетевшей обрати. Желательно отливку воском!
С уважением +++

Мицар

Существует ли какой то шепоток на воду и тд- по действию  а-ля валерьянка..  не порчельное ( нужно для супруга )С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hopna

Девушки,красавицы. Не могу найти один обряд. Когда то пользовалась,весьма успешно,но не записала...сшиваются фото мужчины и женщины красной нитью,посередине там привязка к мужчине,(волосы,сперма и тд),горит свеча,зашиваем все это и в красную ткань оборачиваем,кладем под кровать и забываем.
Находила похожие,но очегь отдаленно. А прям этого нет. Может быть,подскажет кто,где его искать?заговор просто не помню...

Эмма 13

Есть ли обряд, привязать родственника к своей семье
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

alu

Уважаемые, знаю, что существует такой обряд через кладбище, чтобы мёртвого к пьющему поставить и таким образом заставить алкоголика не пить. Не напомните? Или что-то подобное.

Maria_koles

Добрый день дорогие и Уважаемые Практики. Прошу у вас совета так как новичок в магии у более опытных магов.

Проводила диагностику на моего мужа показала вот что : уже бывшая его жена в своё время делала приворот на него и (не знаю как правильно назвать) какое-то магическое действие которое отрывает его от семьи, матери, родственников и всех знакомых (чтоб принадлежал только ей.   ???
Итог : он переругался со всеми. Стал агрессивным после приворота даже с матерью контакт наладить не может.. постоянно ругаются... говорила с мамой - она говорит что до того как женился на бывшей был милым и пушистым.
Поставила чистку «sól» оговорила :  от негатива, разного рода магических действий, проклятий и приворотов.
По истечению 2 дней сделала диагностику на таро (работает ли чистка) - сказала да, но на приворот выпала (да простят меня боги-не помню) карта которая значит «недоконца уберёт.»

Прошу совета может по литературе или по шагам..
верно ли будет если я додержи чистку до 9 дней и по истечению и через 3 дня более жесткую чистку нанесу?
Как можно выяснить какое маг.действие она производила (отворот от родственников?) и каким способом его можно разрушить?

Кстати, ещё диагностика показала что она недавно смотрела на него по картам... могу ли я как то его закрыть, что б она не смотрела его? Поможет ли непрогляд? Или защиту лучше ставить на дом и на него??
  Боюсь что б она что ещё не наслала на него.....
Огромное Спасибо за Помощь.

Anna8

Доброго времени суток!
Просьба подсказать простой  обряд на диагностику негатива.
Чувтсвую беспричинную усталость, хотя здорова. Тоже мысли депрессивные приходят непонятно откуда, это не мои мысли -  я с ними не согласна - нет причин впадать в депрессию, все нормально складывается. Были магические нападения на меня от вражины, но это 20 лет назад, с вражиной давно не общаюсь.
Хотелось бы понять в что это за негатив. .

Anna8

Цитата: WaterFire от 28 августа 2021, 22:32:27
Ищу обряд, чистку, где нужно обращаться к ветру, стоя на перекрёстке,  помогите найти, пожалуйста
С меня +

Ув. WaterFire, обряд был выложен Птицеловом,  на этом форуме.
Цитата: Птицелов от 06 Апрель 2021, 14:25:32
Коль ветер подует,то по ветру кинуть пыли и сказать:"Врагам соль в глаза,да в ноги змея,да на спину крест,да от меня за версту годец.аминь."                      То врагов щитом будешь укроен.То ни мал,ни велик,ничего не сотворит.

Это защита, а не чистка, на год.

Канья

Здравствуйте, ув. практики.
Помогите найти обряд, чтоб мужик начал бабу свою избивать.
С ув. +

Maria_koles

Здравствуйте, Помогите пожалуйста найти обряд или став что б мужик на жену руки не распускал..

Антуанетта

Цитата: Maria_koles от 31 августа 2021, 17:15:14
Здравствуйте, Помогите пожалуйста найти обряд или став что б мужик на жену руки не распускал..

Отменяющий, запрет Хель.

А вообще, нафиг такого мужика..... Если только это не вызвано магией...и то...

Цитата: Канья от 31 августа 2021, 16:35:42
Здравствуйте, ув. практики.
Помогите найти обряд, чтоб мужик начал бабу свою избивать.
С ув. +

Взрыв и истерика ставы, ну и всякие рассорки, где есть аесингер руны, особенно. Рассорка 3
-  Олечка 77.

Maria_koles

Цитата: Антуанетта от 31 августа 2021, 19:02:51
Отменяющий, запрет Хель.

А вообще, нафиг такого мужика..... Если только это не вызвано магией...и то...

Как раз и вызвано магией от бывшей жены... приворот делала и + отречение от семьи не так легло и ругается со всеми родственниками вот уже 5 дет(((
Не знаю как убрать теперь это все и чем...
может подскажите...

Антуанетта

Цитата: Maria_koles от 31 августа 2021, 19:14:45
Как раз и вызвано магией от бывшей жены... приворот делала и + отречение от семьи не так легло и ругается со всеми родственниками вот уже 5 дет(((
Не знаю как убрать теперь это все и чем...
может подскажите...

Тогда тут убирать все привязки к ней, его чистить и ваши отношения полностью, ставить защиты. Начните с диагностики всей ситуации, возможно практики увидят ещё что то важное в этой истории.

Прочитала выше ваше сообщение в этой ветке.....да для таких воздействий мало этих чисток.... нужны вещи более глобальные и сильные, и судя по вашим вопроса вы новичок...главное не сделайте хуже...все делать по шагам..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status