Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Maria_koles

Цитата: Антуанетта от 31 августа 2021, 19:19:18
да для таких воздействий мало этих чисток.... нужны вещи более глобальные и сильные, и судя по вашим вопроса вы новичок...главное не сделайте хуже...все делать по шагам..

Нуу..  не ошибается тот кто ничего не делает 😀

Да, новая. Но у меня есть Огромное желание.. обучаюсь, читаю литературу.. читаю форум..
Делаю диагностику..
очень надеюсь что все получится :)
Руны очень помогают..

Цитата: Антуанетта от 31 августа 2021, 19:19:18
Тогда тут убирать все привязки к ней, его чистить и ваши отношения полностью, ставить защиты. Начните с диагностики всей ситуации, возможно практики увидят ещё что то важное в этой истории.

Подскажите пожалуйста чистка отношений это в прямом прям смысле? 
Как мне найти данный став или обряд? Может подскажите какой? И я так понимаю его нужно черёд диагностику пропустить (будет ли работать) ?

Возможно можете подсказать диагностику всей ситуации как я могу найти пример как это сделать? Или шаблон..
вы извините за столько вопрос меня пожалуйста.. я не волшебник, я только учусь ;)

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики. А есть  обряд, чтобы  получить конкретную  должность  в конкретной  организации?
Мне ее предложили, дали время подумать, но вижу,  что сами  стали  юлить. А я вроде  как уже и  надумала.

magicbutton

Уважаемые практики, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, действенный закреп на порчельную работу.
Знаю, что на могиле читают что-то и таким образом ставят замок. Может кто встречал подобные зачитки-замки?
Поделитесь кто-то как делает.
С меня благодарность+
dum spiro, spero

Vorona4958

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на обрыв привязок между Ж и М. Нашла только отсечение на красную нить (но не смогу естественно никому из пары её надеть, только если вольты делать, как вариант) и отлив привязок от ув. Светланы Соколовой (делала уже). Есть другие способы (только не руны)?

С уважением +++

Добавлено: 01 сентября 2021, 00:09:26

Цитата: magicbutton от 31 августа 2021, 23:59:29
Уважаемые практики, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, действенный закреп на порчельную работу.
Знаю, что на могиле читают что-то и таким образом ставят замок. Может кто встречал подобные зачитки-замки?
Поделитесь кто-то как делает.
С меня благодарность+
Один из закрепов, например :
9.опосля порчи через погост

...мертвая земля расступилась.ко мне душа окоянная неприцепилась.
да по слову моему все сталось
да смерть хваткой на меня несметалась
тако погостная ходина сотворилась
да житина моя неиспоганилась
аминь...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html

magicbutton

Цитата: Vorona4958 от 01 сентября 2021, 00:03:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на обрыв привязок между Ж и М. Нашла только отсечение на красную нить (но не смогу естественно никому из пары её надеть, только если вольты делать, как вариант) и отлив привязок от ув. Светланы Соколовой (делала уже). Есть другие способы (только не руны)?

Я брала за основу вот этот метод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34776.0.html
и делала так:
Читала пока плавится воск:
"Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жн)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жн) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жн) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жн)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жн)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое."

В это время нагреваю два ножа.
Когда воск полностью растоплен и ножи готовы. Устанавливаю ножи над миской, чтобы они друг на друга смотрели, вот так -><- лезвиями вверх и соприкасались остриями. И через раскаленные ножи лью воск (если перегрет, то жду пока чуть остынет).
Читаю когда лью:
"Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жн) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое."

Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием:
"Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жн) застывают,
Вина, кручина, тоска навеки пропадают."
Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет.
"Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Аминь."
(можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп)
Ещё если привязанность созданна искусственно, то могут быть замки на работе (проверяю диагностикой)
Отливаю замки, вот с этим заговором:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
также через раскаленные ножи
dum spiro, spero

Dragon fly

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ссылками обряд на первое число календарного месяца.

(Морочит пол дня, что что-то пропускаю, по закладкам не нашла.
  Не первый день месяца рождения, другое ).
  Спасибо!

Добавлено: 01 сентября 2021, 17:35:39

Цитата: WaterFire от 28 августа 2021, 22:32:27
Ищу обряд, чистку, где нужно обращаться к ветру, стоя на перекрёстке,  помогите найти, пожалуйста
С меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26772.0

magiclan

Доброго времени суток.
Ищу обряд : Закрыть врага в зеркала. Чтобы не пакостил. Если есть такой на форуме, подскажите как найти? или ссылку.
Не могу найти.

+++

Nikoletta

Мицар

разыскиваю обряд /чистку - личную жизнь наладить девушке.. и красивая и умничка, готовит и тд.. не дура- но в последнее время- с горизонта просто пропали все мужчины.. совсем....Не знаю с какой стороны взяться.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NewGrey

Уважаемые практики, ищу обряд с трясовицами по Серафиме. У неё был обряд с замолом и перечислением имён  всех иродовых дщерей - не могу найти. Помогите
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

~Bagira~

Доброго времени! Ищу обряд - снятие порчи «зеркальная тюрьма» с привлечением Велеса. Насколько помню уважаемая RTL выкладывала его. Помогите найти.
Благодарю+

Дункан Маклауд

Доброго времени суток, какие есть обряды себе на благо в др? (кроме детских могил)
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Frina2

Цитата: Дункан Маклауд от 03 сентября 2021, 09:15:55
Доброго времени суток, какие есть обряды себе на благо в др? (кроме детских могил)
Посмотрите здесь - Обряды на ДР, там в обсуждении делятся обрядами. Более менее с 5-стр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.60.html

Loly13

Цитата: Мицар от 02 сентября 2021, 17:13:35
разыскиваю обряд /чистку - личную жизнь наладить девушке.. и красивая и умничка, готовит и тд.. не дура- но в последнее время- с горизонта просто пропали все мужчины.. совсем....Не знаю с какой стороны взяться.. С уважением

а диагностика что говорит?  Может ей нужно усилить женскую силу)? или крадник кто то поставил.

обычный

ищу обряд вызова древних на осиновый костёр и библию
на форуме не нашел, может кому так попадался?
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status