Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Laura_R

Месяц мучаюсь с мусульманской парой,никак их разлучить и к себе привязать,только рассорки действуют рунические,может что посоветуете помощнее?

Bruna

Цитата: Laura_R от 18 ноября 2015, 14:48:48
Месяц мучаюсь с мусульманской парой,никак их разлучить и к себе привязать,только рассорки действуют рунические,может что посоветуете помощнее?
Только ЧМ, руны разово работают, все равно не так как в черных обрядах.

Natalie77

Всем доброй ночи! Какой комплекс мер предпринять в моей сложной ситуации: встречаемся 7 месяцев, браков/разводов/детей ни у кого не было, соперницы нет, он всегда один. Ко мне большая привязанность, но отношений, как таковых, нет, только секс. В его квартире каждый косяк обколот булавками...маски Вуду, руны в шкафах, соответствующая литература и прочие атрибуты тоже присутствуют. На мои вопросы поясняет, что квартира съемная, и "так все оно и было уже". Меня тянет в эту квартиру как магнитом! Я в жизни не испытывала таких ощущений. Он здравомымлящий человек, но у меня нет никакой уверенности ни в том, что это все "его", ни в том, что он тут ни при делах. Люблю его безумно. Вспомнила, что с момента знакомства с ним неприятности посыпались на меня как из рога изобилия, начиная отравлением и конфликтами, заканчивая случайными травмами и резким крушением планов. Два месяца назад я по этому поводу была в церкви, где простояла всю службу и прошла исповедь. Не помогло, мы снова общаемся, но отношение его ко мне меня не устраивает. Опыта в магии нет. Что же делать?? Заранее признательна за советы. PS доступ в квартиру, к нему, вещам, волосам и тд у меня есть. На днях должна отдать ему один подарок. Квартиру сменит через месяц.

Nukri

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 02:56:57
Всем доброй ночи!
Я малоопытный но тут и я вам подскажу. В начале делаете диагностику на предмет магического воздействия на вас, но оно скорее всего есть судя по вашему описанию, это приворот и вызовы раз в квартиру тянет. Если сами не умеете, а вы не умеете, то обращаетесь к специалисту или учитесь сами. А дальше делаете чистку от порчи, либо заказываете у специалиста либо учитесь сами. А в принципе можете сразу чистку ставить, в любом случае хуже не будет.
Судя по вашему описанию он не сильный колдун раз понавешал все вокруг, позерство и показуха и не уверенность в себе раз куча литературы.

margonaprudah

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 02:56:57Какой комплекс мер предпринять в моей сложной ситуации

Вам правильно подсказывают, что сперва нужна диагностика. Вполне возможно, что квартира и правда съемная, Ваш друг к магии не имеет отношения, но находится "под воздействием" нехорошей квартиры, и из вас она тоже энергию тянет, и несчастья сыпятся, и отношения не ладятся. Не зря же он квартиру меняет? Чистка нужна будет после переезда, а пока я бы воздержалась от частых визитов. А может быть и по-другому: если он и правда практикует, то Вас нужно хорошо чистить, а потом уже смотреть, останутся ли какие-то к нему чувства, или это его целенаправленное воздействие. второе, впрочем, вероятнее, если судить по Вашему описанию.

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 02:56:57была в церкви, где простояла всю службу и прошла исповедь

Это как говорится "мертвому припарки" в вашем случае, не поможет тут службу простоять

Natalie77

Спасибо, форум почитаю, можете кинуть ссылку на диагностику?
Дело не только в том, чтобы с меня все снять, если это действительно есть, но и его отношение ко мне поменять! Он-то мне нужен! Сегодня буду там, что можно сделать пока?

margonaprudah

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 13:13:24
Дело не только в том, чтобы с меня все снять, если это действительно есть, но и его отношение ко мне поменять! Он-то мне нужен! Сегодня буду там, что можно сделать пока?

Поменять отношение можно... Но нужно ситуацию понять. Пока что осмотритесь в квартире и соберите привязки аккуратненько, раз уж там будете. Волосы с расчески хорошо, что-то из нательного белья можно подобрать, салфетки, им использованные и т.д. Действуйте незаметно. Потом все это очень пригодится в работе. За диагностикой - к любому проверенному мастеру на форуме, думаю, можно обратиться.   

Nukri

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 13:13:24
Вы думаете что он вам нужен потому что приворожены.
Пролистайте форум, найдете и по диагностике и все остальное.
И с этими вопросами вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.18570.html
а то модераторы накажут.

Natalie77

Я просто не верю в то, что приворожена. В то, что в квартире всё так и было, или в то, что он сделал это все от сглаза - еще может быть. Но в приворот его руками?? Он адекватный человек, большой руководитель, да и зачем это ему, если отношений он всё равно со мной не хочет.

margonaprudah

Цитата: Natalie77 от 30 ноября 2015, 14:34:58
Я просто не верю в то, что приворожена. В то, что в квартире всё так и было, или в то, что он сделал это все от сглаза - еще может быть. Но в приворот его руками?? Он адекватный человек, большой руководитель, да и зачем это ему, если отношений он всё равно со мной не хочет.

То, что Вы описываете, походит на внешнее воздействие на Вас. Но что наобум гадать, никакого толка, пока не сделаете диагностику - ничего не выяснится, можно долго абстрактно рассуждать.

Приворот возможен, так как налицо определенные его признаки, именно поэтому мы и предположили:
- у вас с ним только секс (по вашим же словам), отношения не устраивают, но Вы его "любите безумно", "в жизни такого не испытывали", "тянет как магнитом". То есть получается что в этих отношениях Вы в зависимой, слабой позиции. Как так вышло?;
- у вас внезапно неприятности в других сферах жизни, "как из рога изобилия". С чего вдруг?;
- странности в его поведении (всегда один; странная квартира;...).

Собирайте привязки и проводите диагностику.

queen_snow

Бытует мнение, что перед приворотом необходимо себе и кролю сделать чистку. А если на кроля и соперницу уже легли проведенные ранее рассорки, то разве чистки не смоют рассорочный негатив с кроля (вдруг помирятся и начнут общаться)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Жаннке

Цитата: queen_snow от 30 ноября 2015, 21:52:12
Бытует мнение, что перед приворотом необходимо себе и кролю сделать чистку. А если на кроля и соперницу уже легли проведенные ранее рассорки, то разве чистки не смоют рассорочный негатив с кроля (вдруг помирятся и начнут общаться)?
так чистку делают же если кроме ваших рассорок налеплено ещё чего лишнее, если по диагностике чисто, то и чистку можно не делать, сразу остальное лепить. ( если не права исправят)

margonaprudah

Цитата: queen_snow от 30 ноября 2015, 21:52:12то разве чистки не смоют рассорочный негатив с кроля (вдруг помирятся и начнут общаться)?
Чистки снимут прошлую работу. Чистить надо в самом начале, до всех манипуляций. В теории - можно специально оговаривать, что снимается все, кроме вашего воздействия. на практике - это очень сложно

Miss Freya

Подскажите, что-либо из этого может сделать новичок? Или всё таки не стоит?..

Ksenia_xxx

Мне тоже интересно как с новичками обстоит дело.. Есть смысл пытаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status