Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Aglasha от 27 марта 2015, 10:48:49
на растущую луну ничего не могу сделать? здравствуйте! руны к лунным фазам не привязывают ведь?  хочу крольчихе снести защиту и прикопать на детской могилке выкидыш
если сильно надо,я работаю безотносительно луны. Хотя конечно лучше ее соблюдать.
Руны к луне не привязаны.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nilrem

Тут обсуждались прикапывания фото в различных целях и ритуалах, поэтому решила спросить. Есть такой кладбищенский приворот: на троицу в могилу закапывается фото человека головой вниз с наговором. Наговор и подробности действий утеряны(просто знаю человека у бабушки которого этот приворот сработал, но бабушка умерла и записей не оставила). Кто ни будь из ув. практиков знает этот ритуал?
Власть и действие намерения безгранично

aiv07

Цитата: Loogaroo от 07 декабря 2009, 15:35:22
Уточнение: защиту ставим на себя =) а то непоймут на кого ставить

а вообще:
1. Чистка себя, его
2. Ослабление воли его
3. Егильет его (с бинтами)
4. Приворот (Чертогрыз, Черный крест, на вольт от Черной королевы, Черный сват от Патронессы)
5. Вызовы при необходимости

А если сначала приворот а потом егильет на полнолуние сделать ? так допустимо?

Gyrza

Ув. практики. Небольшой вопрос. Если я уже делала МЧ приворот, но они или плохо легли, или слабо действуют, мне мало... Ну вообщем, хочу сделать еще приворот, но уже пожёстче. Буду делать все в комплексе, так как, перед этим делала просто на растущую луну, времени не было ждать убыли. И как я понимаю, перед сорокоустом желательно сделать чистку объекта... Так вот вопрос, чистка снимет все то, что я уже наложила на него?? А то работа уже, хоть и небольшая проделана, не хотелось бы, чтобы это все пропало...
Спасибо

Ася

Цитата: Gyrza от 09 июля 2015, 11:48:47
Ув. практики. Небольшой вопрос. Если я уже делала МЧ приворот, но они или плохо легли, или слабо действуют, мне мало... Ну вообщем, хочу сделать еще приворот, но уже пожёстче. Буду делать все в комплексе, так как, перед этим делала просто на растущую луну, времени не было ждать убыли. И как я понимаю, перед сорокоустом желательно сделать чистку объекта... Так вот вопрос, чистка снимет все то, что я уже наложила на него?? А то работа уже, хоть и небольшая проделана, не хотелось бы, чтобы это все пропало...
Спасибо
я в таких случаях не чищу,  просто дополнительно ослабляю и еще добавляю

Gyrza

Скажите, а на мужа сорокоуст можно делать? Мне никакой обратки не будет?

Venera114

Цитата: Gyrza от 10 июля 2015, 19:01:54
Скажите, а на мужа сорокоуст можно делать? Мне никакой обратки не будет?
Если на вас защита есть, не будет.

Gyrza

Цитата: Venera114 от 11 июля 2015, 15:19:00
Если на вас защита есть, не будет.
А какую лучше защиту поставить, для такого случая?

Venera114

Цитата: Gyrza от 12 июля 2015, 00:08:37
А какую лучше защиту поставить, для такого случая?
Любую бесовскую или кладбищенскую. Случай тут обычный. Можно руны, но думаю, будет слабовато.

Wlamars

Уважаемые Практики, подскажите, пжл. Приворот НБД можно использовать для клиентов?

Admin

Цитата: Wlamars от 15 июля 2015, 19:56:38Приворот НБД можно использовать для клиентов?
Почему у вас вообще возник такой вопрос? Что именно вас смущает в НБД в плане работы с клиентами?

Wlamars

почему-то смутило вглядывание в глаза чужому кролю

Admin

В этом ничего такого нет, применять НБД для клиентов можно.

Morcovka

Если очень волевой кроль, что сделать ему ? Нет общения и контактов вообще (

Aniya

Уважаемые Рунологи,посоветуйте какой нибудь комплекс на любовные отношения ?МЧ очень волевой,нет общения.На вызовы вообще не реагирует никак :-\
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status