Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

artemiya

Цитата: Jenya45 от 15 августа 2014, 14:50:50
Скажите пожалуйста, а после проведения ослабления сколько времени должно пройти, чтобы приступать к обрядам?

Если вы закончили чистить-ослаблять-подавлять только в последние дни убыли, и на растущей вам предстоит многодневный обряд, который займет почти весь цикл роста луны, то смысла ждать день или два нет. Если на растущей проводите однодневный обряд, то отложите его на какой-то день ближе к полнолунию, и как раз пройдет некоторое время, чтоб ослабление пошло.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Цитата: Jenya45 от 15 августа 2014, 14:50:50Скажите пожалуйста, а после проведения ослабления сколько времени должно пройти, чтобы приступать к обрядам?

Да хоть сразу.Пока приворот раскручиваться будет,вместе с ним и подавление раскрутится.Так же подавление воли можно делать и после проведения приворотов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Adelaide

Здравствуйте. Какой приворот подойдет, если есть биоматериал парня?(одежда и презерватив)

artemiya

Цитата: Adelaide от 25 августа 2014, 03:27:16
Здравствуйте. Какой приворот подойдет, если есть биоматериал парня?(одежда и презерватив)

Любой приворот с вольтом ;D
Заходите на форуме в соответственный раздел, выбирайте понравившийся приворот, лепите вольт, добавляйте биоматериал в интересное место ::), из одежды сшейте одежку на вашу куколку и вуаля!
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

kotik

Здравствуйте, можно ли использовать следующий комплекс работы (объект очень тяжелый, железобетонный)

1/ убывающая луна – ослабление – сорокоусты, панихиды, свечи за упокой

2/ 1-й лунный цикл (растущая) «9 узлов с вольтом» + «черный сват»

полнолуние – «туфель под пятку» + «сорокоусты»"Егильет" + вызовы

3/   2-й лунный цикл (растущая) "Чертогрыз" + «приду в большой город»

полнолуние – «туфель под пятку» + вызовы

4/ 3-й лунный цикл (растущая) " распятие "или " черный крест" или "черная связка"

!!!! Посоветуйте какой-нибудь рабочий закреп на приворот, пожалуйста!

заранее благодарю

Neadna

Цитата: kotik от 28 августа 2014, 10:39:27!!!! Посоветуйте какой-нибудь рабочий закреп на приворот, пожалуйста!

Выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jenya45

Здравствуйте, подскажите еще одну вещь, если обряды использовать не по порядку, как описано, они эффекта не дадут?
Пример: Начать сначала с кладбищенского приворота, потом сделать какой-либо слабый, потом ослабление сделать, потом рассорку и т д.

emely

Jenya45
Можете составить свой комплекс воздействий и чередовать их на Ваше усмотрение, почему нет, ситуации ведь у всех разные . Умеете составлять комплексную работу, действуйте ,что гораздо сложнее, если опыт не большой ,чем пользоваться уже готовой схемой, потому что каждое воздействие берётся не на обум, в голову пришло , я сделала ..От таких комлексов толку естественно не будет, трата времени в пустую и на деле комлекс, как вызов срабатывает. Меняйте очерёдность, прежде всего исходя из своей ситуации, кроме того всё должно быть к "месту" и своевременно, ну и ослабление после кладбища...скорее в нём не будет надобности , иначе, что это за кладбище..

Bruna

Я вообще никогда не соблюдаю лунные фазы. Убывающая - кладбищенский приворот. Растущая - порча. Вообще мои результаты не от лунного цикла зависят, а от другого.

Bagira1972

Цитата: Bruna от 21 ноября 2014, 12:26:16
Я вообще никогда не соблюдаю лунные фазы. Убывающая - кладбищенский приворот. Растущая - порча. Вообще мои результаты не от лунного цикла зависят, а от другого.
Привороты обычно делают на прибыль, а порчи на убыль, если конкретно не обговорено в обряде...

Bruna

Цитата: Bagira1972 от 21 ноября 2014, 15:15:25
Привороты обычно делают на прибыль, а порчи на убыль, если конкретно не обговорено в обряде...
Я хорошо знаю это, но мои результаты во многом зависят от
а) ситуации, в которой необходимо применить маг.воздействие
б) соотношение между кол-вом затрачиваемой энергии к кол-ву имеющийся в запасе у меня
в) результат диагностики
К примеру делала порчу, была растущая луна. Получила результаты уже через неделю.

JK

Допустимо ли самостоятельно инициировать встречу-общение с кроликом после проведенного ритуала приворота?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Ася

Цитата: JK от 08 декабря 2014, 16:42:45
Допустимо ли самостоятельно инициировать встречу-общение с кроликом после проведенного ритуала приворота?
Конечно, почему нет... Только выждите, чтобы приворот лег.

Bruna

Цитата: Ася от 08 декабря 2014, 19:08:23
Конечно, почему нет... Только выждите, чтобы приворот лег.
Цитата: JK от 08 декабря 2014, 16:42:45
Ага, а еще я бы посмотрела по картам стоит ли выходить. Хотя по сути, если приворот лег нормально, кролик сам на контакт выходит.

MasБука

Вопрос к мастерам. Есть кролик, женат, детей нет, был секс не однократно, уже полгода пытаюсь его приворожить, изначально карты ничего не показывали, потом начали показывать, что у него сильная воля, чувство ответственности. После нескольких действий на подавление, карты показывают, что приворот действует, кролик поддается и т.д., но я по факту не вижу результата. Что еще надо сделать? Делала: рассорки на него и жену, остуду на жену и него, подавление воли (сорокоуст и фото под пятку), мансур на вольт, вызовы.... вызовы делала разные, только фагот лднажды сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status