Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Bruna

Цитата: MasБука от 13 января 2015, 14:06:35
Вопрос к мастерам. Есть кролик, женат, детей нет, был секс не однократно, уже полгода пытаюсь его приворожить, изначально карты ничего не показывали, потом начали показывать, что у него сильная воля, чувство ответственности. После нескольких действий на подавление, карты показывают, что приворот действует, кролик поддается и т.д., но я по факту не вижу результата. Что еще надо сделать? Делала: рассорки на него и жену, остуду на жену и него, подавление воли (сорокоуст и фото под пятку), мансур на вольт, вызовы.... вызовы делала разные, только фагот лднажды сработал.
Смотрите конкретно на диагностике что еще нужно  делать чтобы получить желаемый результат и почему предыдущие воздействия легли не в полную силу. По разным причинам может быть

Neadna

Цитата: MasБука от 13 января 2015, 14:06:35
Вопрос к мастерам. Есть кролик, женат, детей нет, был секс не однократно, уже полгода пытаюсь его приворожить, изначально карты ничего не показывали, потом начали показывать, что у него сильная воля, чувство ответственности. После нескольких действий на подавление, карты показывают, что приворот действует, кролик поддается и т.д., но я по факту не вижу результата. Что еще надо сделать? Делала: рассорки на него и жену, остуду на жену и него, подавление воли (сорокоуст и фото под пятку), мансур на вольт, вызовы.... вызовы делала разные, только фагот лднажды сработал.
Остуды на мужчину нежелательно делать,если привораживать его потом собираетесь.Лучше отвороты от жены,но не остуды.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MasБука

Цитата: Bruna от 13 января 2015, 14:44:50
Смотрите конкретно на диагностике что еще нужно  делать чтобы получить желаемый результат и почему предыдущие воздействия легли не в полную силу. По разным причинам может быть
карты говорили о том, что подойдет жесткое принуждение.

Тисифона

Уважаемые мастера, хотелось бы услышать Ваше мнение по ситуации.
От меня ушёл дорогой мне человек (А.). Виноваты нехорошие слухи, пущенные обо мне недоброжелателями. Они выставили меня легкодоступной барышней. Причём, зачинщиком этих слухов был лучший друг А. - Д., которому я отказала и теперь он мстит, убеждает всех, что мы спали. Само собой, А. верит другу, а не мне.
В итоге: вижу по А., что кое-какие чувства у него остались. Но стоит к нему подойти и заговорить, как начинает орать и бить меня. Хотя бывают и просветы.
По картам то безразличие с его стороны,  то тоска и гнев.
Характер у него очень импульсивный, эмоциональный. Хитёр, упрям.
Думаю, какой комплекс подойдёт. По идее, надо давить кладбищем, но не работаю с оным.
Полагаю, рассорки с тем коварным другом будут не лишними.
В остальном же акцент делать на подавление воли, не так ли? Чтоб слушал меня, а не других.
Возможно, у кого-то была такая же ситуация и такой же кроль. Заранее благодарю за мнение.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Diamond

Цитата: Тисифона от 20 января 2015, 22:02:51Уважаемые мастера, хотелось бы услышать Ваше мнение по ситуации. От меня ушёл дорогой мне человек (А.). Виноваты нехорошие слухи, пущенные обо мне недоброжелателями. Они выставили меня легкодоступной барышней. Причём, зачинщиком этих слухов был лучший друг А. - Д., которому я отказала и теперь он мстит, убеждает всех, что мы спали. Само собой, А. верит другу, а не мне.В итоге: вижу по А., что кое-какие чувства у него остались. Но стоит к нему подойти и заговорить, как начинает орать и бить меня. Хотя бывают и просветы.По картам то безразличие с его стороны,  то тоска и гнев. Характер у него очень импульсивный, эмоциональный. Хитёр, упрям.Думаю, какой комплекс подойдёт. По идее, надо давить кладбищем, но не работаю с оным.Полагаю, рассорки с тем коварным другом будут не лишними. В остальном же акцент делать на подавление воли, не так ли? Чтоб слушал меня, а не других.Возможно, у кого-то была такая же ситуация и такой же кроль. Заранее благодарю за мнение
Сперва зачистка мозга чистками, а уже потом выработка дальнейшей стратегии.

Тисифона

Diamond, благодарю. Только подобное видела в рунах. Но у меня с ними как и с кладбищем... Может, посоветуете что иное?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Agata

Добрый день.  Прошу  совета  грамотных  мастеров, тк сама еще только начинаю дружить с рунами и уже  кстати  есть небольшой  результат, чему я неимоверно  рада. Так вот,начинала  я долбить крола с его жёнкой разными загаворами,рассорками,ретуалами,немного действовало,но щас не имею доступ  к нему и незнаю  как там обстоят дела. Хочу начать  все заново,но только уже  с рунами,т,е сделать диагностику,затем чистку  кролу,соответственно  все мои предыдущие действия  в его  сторону  будут  анулированы? А как  тогда быть  с фото на которых  нанесены  формулы и еще есть парочка n вещей, которые использовала  при привороте,а затем по условиям  ретуала,припрятала их подальше  от глаз.  Как быть ,что делать,немогу разобраться
И возможно  ли совмещать  руны и ретуалы ЧМ?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Bruna

Цитата: Agata от 03 февраля 2015, 13:32:18
Добрый день.  Прошу  совета  грамотных  мастеров, тк сама еще только начинаю дружить с рунами и уже  кстати  есть небольшой  результат, чему я неимоверно  рада. Так вот,начинала  я долбить крола с его жёнкой разными загаворами,рассорками,ретуалами,немного действовало,но щас не имею доступ  к нему и незнаю  как там обстоят дела. Хочу начать  все заново,но только уже  с рунами,т,е сделать диагностику,затем чистку  кролу,соответственно  все мои предыдущие действия  в его  сторону  будут  анулированы? А как  тогда быть  с фото на которых  нанесены  формулы и еще есть парочка n вещей, которые использовала  при привороте,а затем по условиям  ретуала,припрятала их подальше  от глаз.  Как быть ,что делать,немогу разобраться
И возможно  ли совмещать  руны и ретуалы ЧМ?
Деактивировать формулы  сожжением. Руны и чм совмещать можно

Agata

Цитата: Bruna от 03 февраля 2015, 16:33:55
Деактивировать формулы  сожжением. Руны и чм совмещать можно
хорошо, а как быть  с элеиентами не относящимся к рунам,тоже избавится?

¤Чарльз Форбс

Bruna

Цитата: Agata от 04 февраля 2015, 01:58:17
хорошо, а как быть  с элеиентами не относящимся к рунам,тоже избавится?
Смотря какие были ритуалы. Если черные и предполагают одноразовое использование, то отнести на перекресток. Если же в обряде не указывается , что их нужно утилизировать, то повторное использование допускается

Agata

Цитата: Bruna от 04 февраля 2015, 14:01:26
Смотря какие были ритуалы. Если черные и предполагают одноразовое использование, то отнести на перекресток. Если же в обряде не указывается , что их нужно утилизировать, то повторное использование допускается

делала  присушку на лук,он сейчас  хранится у меня,также ретуал закрытие от всех баб, после  него тоже  осталась  фото в конверте которое нужно  хранить. Что посоветуете? ? Избавиься отэтого перед чисткой  мч? ?,

¤Чарльз Форбс

Alira

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 19:03:08делала  присушку на лук,он сейчас  хранится у меня,также ретуал закрытие от всех баб, после  него тоже  осталась  фото в конверте которое нужно  хранить. Что посоветуете? ? Избавиься отэтого перед чисткой  мч? ?,
Лук можно на перекресток,конструкцию от ритуала закрыть от всех баб,я разбирала,иголки и бумагу на перекресток,фото убрала и оставила.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ang

Цитата: Neadna от 13 января 2015, 14:47:20
Остуды на мужчину нежелательно делать,если привораживать его потом собираетесь.Лучше отвороты от жены,но не остуды.
почему не желательно ?? если делать остуду только на нее то он будет чувствовать чувство вины перед ней и останется,тогда как поступить ?

Марена

Aglasha

на растущую луну ничего не могу сделать? здравствуйте! руны к лунным фазам не привязывают ведь?  хочу крольчихе снести защиту и прикопать на детской могилке выкидыш

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status