Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Morcovka от 22 августа 2015, 21:13:14Если очень волевой кроль, что сделать ему ? Нет общения и контактов вообще (

Цитата: Aniya от 23 августа 2015, 12:57:32Уважаемые Рунологи,посоветуйте какой нибудь комплекс на любовные отношения ?МЧ очень волевой,нет общения.На вызовы вообще не реагирует никак
Мне очень помог совет ув. Волконской  составить натальную карту кроля..  активировать "нужной стихией" ставы... ну и системность и отсутствие жалости..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bruna

Цитата: Aniya от 23 августа 2015, 12:57:32
Уважаемые Рунологи,посоветуйте какой нибудь комплекс на любовные отношения ?МЧ очень волевой,нет общения.На вызовы вообще не реагирует никак :-\
Ну для начала, чтобы легли вызовы, нужно чистить кролика от всего негатива, снимать ему защиту, делать приворот и желательно бесовской для начала, а не руны. А потом уже делать вызовы.

Цитата: Morcovka от 22 августа 2015, 21:13:14
Если очень волевой кроль, что сделать ему ? Нет общения и контактов вообще (
Что вообще вы делали на объекты, а если делали, уверены ли вы в том, что все воздействия легли как надо?
Если же делали, но не сработало, по диагностике проверяли почему?

МашулькА

Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите!
Крол - мусульманин. Защита была ставленная, покойница - убрала. На всякий случай держу на нём еще и руны "слабительные")). Между кролём и его женщиной сделаны рассорки, отвороты.
Кроля не жалко, вина его передо мной и моей семьёй велика. Сразу делать порчу на всё не интересно, я же дама)). Цель - месть, плюс нужно сделать кроля управляемым, хочу чтобы мои деньги вернул.
На убыли  сделать Черный подчин (ув. patronessa)
На прибывающей - Чёрный Сват
На следующую/или через луну - кладбище. Может "Приду в большой город". Пока не диагностировала какое именно кладбищенское воздействие подойдёт "любимому".

Вопросы:
1. Через какое время после Черного подчина можно сделать вызов? Или делать уже после Ч. Свата?
2. Имеется старый брючный ремень кроля. Носил он его долго - года 1,5. Но - не носил его совсем последние 9-10 месяцев. Имеет ли ценность такая привязка, можно ли использовать?
3. Можно ли во время всего этого комплекса продолжать делать рассорки, на бессонницу, оморочки и т.д.?
4. Защиту крольчихи перед отворотами-рассорками слабила, но не снимала - за ней ХЭ. По идее, я на кроля работаю, а не на неё - оставить её защиту в покое на время "комплекса" на кроля?
Благодарю, и мои извинения за простынь!

Ася

Цитата: МашулькА от 05 сентября 2015, 01:20:23
Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите!

1. Недели через 1.5-2 после приворота можно делать вызов, но  у Вас потом Черный Сват пойдет, если неделю его делать будете, то вызов, я считаю, не нужен. Делайте вызов лучше уже после второго приворота.
2. Ремень может быть привязкой, если его больше никто, кроме кроля не носил, и желательно такие вещи хранить отдельно, в фольге например, или хотя бы в отдельном пакете.
3.  Можно, даже нужно.
4. Если Вы ссорите кроля с крольчихой, ее защита может этому мешать, желательно ее тоже снимать, или хотя бы ослаблять. Ну и что, что ХЭ?  Попробуйте через кладбище, через безымянников, например. Никуда не денется.

МашулькА

Цитата: Ася от 05 сентября 2015, 09:12:05
через безымянников, например. Никуда не денется.
Благодарю Вас за помощь!
Уважаемая Ася, а через безымянников - это обряд, где фото на 3 могилах прикапывать? "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) защиту/здоровье отбери! ...." Этот или еще есть какой-то? И как Вы считаете, заказывать ли ей сорокоусты? Она родила от кроля с месяц назад, получается, если буду мадам слабить, детенышу тоже достанется?

Ася

Цитата: МашулькА от 06 сентября 2015, 01:30:17
Уважаемая Ася, а через безымянников - это обряд, где фото на 3 могилах прикапывать? "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) защиту/здоровье отбери! ...." Этот или еще есть какой-то? И как Вы считаете, заказывать ли ей сорокоусты? Она родила от кроля с месяц назад, получается, если буду мадам слабить, детенышу тоже достанется?
Да, этот обряд имела в виду, никогда не подводил, использую для сложных случаев, количество могил иногда увеличиваю до 9, при необходимости.
Сорокоусты тоже можете заказывать, не помешает, хотя я не считаю их панацеей.
Ребенок в таком возрасте находится под защитой матери (хотя у него может быть и своя защита, родовая, например), естественно, если будете ослаблять мать,  защита ребенка тоже пострадает, и от негативных работ на родителей ему тоже может перепасть.

МашулькА

Цитата: Ася от 06 сентября 2015, 10:43:40

Ребенок в таком возрасте находится под защитой матери (хотя у него может быть и своя защита, родовая, например)
Благодарю!
Уважаемая Ася, можно я еще Вас спрошу?
1. Если петуха для Черного Подчина мне не успеют до конца убыли привезти, можно ли провести обряд Петля рабства? Это где в три веревки привязки кроличьи вплетают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8502.0.html Он послабее Подчина будет? Не могу ничего подходящего найти - в основном везде именные могилы нужны, а у кроля очень редкое мусульманское имя((.
2. Если не выйдет обряда с "рабством" в ближайшую неделю, то лучше пропустить эту луну и сделать на следующей? Или допустимо на прибыли сделать приворот через бесов, а на следующей убыли подчин?
3. Или может через  безымянников - попросить, чтобы именно волю у кроля забрали?
Очень хочется всё сделать правильно и разумно, практики нет никакой, вот и "отмеряю семь раз" :(.

Ася

Цитата: МашулькА от 06 сентября 2015, 19:28:48
Благодарю!
Уважаемая Ася, можно я еще Вас спрошу?
1. Если петуха для Черного Подчина мне не успеют до конца убыли привезти, можно ли провести обряд Петля рабства? Это где в три веревки привязки кроличьи вплетают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8502.0.html Он послабее Подчина будет? Не могу ничего подходящего найти - в основном везде именные могилы нужны, а у кроля очень редкое мусульманское имя((.
2. Если не выйдет обряда с "рабством" в ближайшую неделю, то лучше пропустить эту луну и сделать на следующей? Или допустимо на прибыли сделать приворот через бесов, а на следующей убыли подчин?
3. Или может через  безымянников - попросить, чтобы именно волю у кроля забрали?
Очень хочется всё сделать правильно и разумно, практики нет никакой, вот и "отмеряю семь раз" :( .
Из моей практики, Петля рабства ни в какое сравнение с Черным Подчином не идет, тем более Подчин - с приворотным эффектом, а Петля рабства нет, ее уже потом в комплексе добавить можно, тем более обряд не сложный.  А вообще не советую начинать приворотную работу с подчинов, не знаю, какой там у Вас кроль, но если сильный и упертый, то под воздействием подчина может просто затупить и в нору забиться.  Если Вы по-хорошему не общаетесь, то от подчина он к вам не придет. Его бы сначала приворожить нужно, а уж потом мстить и все остальное....   Лучше сейчас на убыли ослабьте его через безымянников,  на растущей - Приворот через бесов, а уж потом Подчин (можете и Петлю рабства добавить). И если уж кроля  не жалко, то почему бы и  кладбищенский приворот не применить? Бесовские быстро слетают, а от кладбища он долго мучиться будет.

МашулькА

Цитата: Ася от 07 сентября 2015, 22:10:22а от кладбища он долго мучиться будет
Огромная благодарность Вам за терпение!)
Видите, я совсем неправильную схему выстроила - думала, что наоборот, лучше подчинить, а потом приворот. Кроль не сказать чтобы упертый - он альфонс и приспособленец, живёт там, где в данный момент удобнее и вкуснее. У таких людей превыше всего собственные желания... может это и плюсом будет, если приворот ляжет - никаких обязательств, принципов, психологических "заморочек" у него нет.
Не зря у меня проблемы с добычей петуха - надо было бы задуматься)).
Если я на прибыли сделаю бесовский, то к следующей прибыли ведь как раз будет понятно лёг он или нет? Вызов через бесов у меня очень быстро сработал, а вот как с приворотом помогут, не знаю..
И вот, наверное, самый главный вопрос для меня - чем и как закреплять эффект от бесовского приворота (надеюсь сработает)? Я поняла, что лучше кладбищенским. Не тянуть, сделать кладбище на следующей луне после бесовского? Оно ведь долго "зреет"? Или через пару лун еще один бесовский, а потом уже кладбище ? 
Простите, замучила Вас - но логика опытного практика для меня куда важнее всей теории.

madam50

Уважаемая,Мицар, подскажите, а как  и где можно натальную карту заказать для МЧ ? Благо Дарю

Ася

Цитата: МашулькА от 08 сентября 2015, 01:02:41
Если я на прибыли сделаю бесовский, то к следующей прибыли ведь как раз будет понятно лёг он или нет? Вызов через бесов у меня очень быстро сработал, а вот как с приворотом помогут, не знаю..
И вот, наверное, самый главный вопрос для меня - чем и как закреплять эффект от бесовского приворота (надеюсь сработает)? Я поняла, что лучше кладбищенским. Не тянуть, сделать кладбище на следующей луне после бесовского? Оно ведь долго "зреет"? Или через пару лун еще один бесовский, а потом уже кладбище ? 
Кладбищенский приворот можно сделать на следующем росте, после бесовского, а там можете опять бесовские добавлять. Я, если время не терпит, и на одном росте могу кладбище и бесов сделать, только один в начале роста луны, другой на полнолуние.

London1

Подскажите, есть ли ослабления которые можно на растущей луне делать?

Nilrem

Цитата: madam50 от 08 сентября 2015, 22:22:31
Уважаемая,Мицар, подскажите, а как  и где можно натальную карту заказать для МЧ ? Благо Дарю
Я не Ув. Мицар, но если вам подойдет английский сайт, то это бесплатно, быстро и довольно подробно http://astro.cafeastrology.com/cgi-bin/astro/natal  Уважаемые модераторы, этот сайт не форум а сайт гороскопов и некоторых бесплатных астрологических схем. Если все же нельзя его было давать, порошу меня извинить и убрать данную ссылку. С уважением.
Власть и действие намерения безгранично

Мицар

Цитата: madam50 от 08 сентября 2015, 22:22:31
Прошу прощения за долгий ответ.. Я просто вбивала в гугл натальная карта и  уже переходила на  саит самый популярный по поиску.. там сама и смотрела-составляла. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Amorcita-82

Здравствуйте! Не добравшись до этой темы (а жаль) сделала как сама  считала, периодически делаю вызовы, сделала рассорку на мужчину и соперницу на свежей могиле. Хотела с растущей луной начать делать приворот, это плохо что я все делаю в неправильной последовательности? диагностика показала что у мужчины никакой защиты нет, стоит ли сейчас после сделанной рассорки ослабить волю его и соперницы, заказав сорокоуст. а с растущей луной приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status