Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Скарлетт

Все когда-то начинали. Как вы узнаете, получится или нет, не проведя обряд?

Beliz

Цитата: Miss Freya от 07 января 2016, 15:18:01
Подскажите, что-либо из этого может сделать новичок? Или всё таки не стоит?..
Странный вопрос. Начинать с чего то надо,так почему бы не с грамотного комплекса? Диагностика в помощь и работайте.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ketrin_25

Существует ли обряд приаорота При котором человек начинает видеть оператора как девушку?  А не как друга, знакомую

Vanity

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 18:58:42
Существует ли обряд приаорота При котором человек начинает видеть оператора как девушку?  А не как друга, знакомую
А где вы нашли приворот, в котором парень должен видеть девушку как друга?  :o

Neadna

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 18:58:42
Так если чувства возникнут или страсть,то явно девушка автоматом перестанет быть другом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ketrin_25

Смотрите,  человек не воспринимает как девушку
Мы ему сделали
Моя собственность
Потом с тремя хагалаз
Приворот от wolk
Вязь райдо вуньо йера альгис
И вязь наутиз ансуз вуньо зеркальное и лагуз
Как вы думаете это все сработает?  Или что то добавить еще?

Neadna

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 22:17:52
Мы ему сделали
Моя собственность
Потом с тремя хагалаз
Приворот от wolk
С Рунами в Рун. раздел идите
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanity

Цитата: Ketrin_25 от 19 марта 2016, 22:17:52
Мы ему сделали
Моя собственность
Потом с тремя хагалаз
Приворот от wolk
Мы даже если очень сильно подумаем - не сможем вам ответить. Все зависит от силы оператора, от защиты вашего МЧ и от самой ситуации в конце концов.

Gorodinets

А сколько надо ждать после того как поставил сорркоуст?

Gorodinets

И еще хочу уточнить
Я хочу сделать руннический приворот
Ослабление воли я хочу сделать сорокоустом
Обязательно ли при этом держать пост? 
И перед сорокоустом делать чистку ему?

Жаннке

Цитата: Gorodinets от 20 марта 2016, 18:02:14
И еще хочу уточнить
Я хочу сделать руннический приворот
Ослабление воли я хочу сделать сорокоустом
Обязательно ли при этом держать пост? 
И перед сорокоустом делать чистку ему?
А с чего вы взяли, что он его ослабит? И вообще надо ли его ослаблять? Вам диагностику надо, а не лепить, что попало. По чистке тоже из неё и узнайте.

Gorodinets

Цитата: Жаннке от 20 марта 2016, 18:08:39
А с чего вы взяли, что он его ослабит? И вообще надо ли его ослаблять? Вам диагностику надо, а не лепить, что попало. По чистке тоже из неё и узнайте.
Ну мне говорили что такие обряды, как сорокоуст и на упокой,  всех ослабляет
Я просто делалп на него ставы,  вроде как не подействовало,  судя по диагностике
Но может я и ошибаюсь,  я не очень сильна в диагностике

Жаннке

Цитата: Gorodinets от 20 марта 2016, 19:00:25
Ну мне говорили что такие обряды, как сорокоуст и на упокой,  всех ослабляет
Я просто делалп на него ставы,  вроде как не подействовало,  судя по диагностике
Но может я и ошибаюсь,  я не очень сильна в диагностике
Вы тогда обратитесь к практикам, либо сами найдите, либо на сайте здесь, потому что так смысла нет. Мне практик говорил, что не всех далеко... Все от кроля зависит.

Влад глаза

1 сделать подавление воли                                                                                                    2 Егильет                                                                                                                            3 черная связка                                                                                                                  4 бесовский приворот                                                                                                       5 кладбищенский приворот                                                                                                6 приходит во сне                                                                                                                 7  постояно делать вызовы шо бы у жертвы криша ехала                                                       8 призыв беса для исполнения желания                                                                                 так надо делать,подскажите мне правильно я все думаю или нет?

Royana

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 17:27:26
1 сделать подавление воли                                                                                                    2 Егильет                                                                                                                            3 черная связка                                                                                                                  4 бесовский приворот                                                                                                       5 кладбищенский приворот                                                                                                6 приходит во сне                                                                                                                 7  постояно делать вызовы шо бы у жертвы криша ехала                                                       8 призыв беса для исполнения желания                                                                                 так надо делать,подскажите мне правильно я все думаю или нет?

Если хотите убить, то, наверное, да.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status