Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Eleonorrra999 от 25 января 2026, 19:48:05можно ли сейчас на рост заказать сорокусты на него и его жену.
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eleonorrra999

Цитата: Магдалена от 25 января 2026, 21:10:04Да, можно.

Еще подскажите пожалуйста, если на кроле приворот рунический и еще пару работ, которые работают и снимать пока не планирую. Можно ли снимать защиту рунами (Снятие защиты и ослабление воли/энергетики) + сорокоуст? Сейчас дочитываю данную тему, пока только на 65 странице 😅 есть мнение, что это все снесет мои уже поставленные привороты? Хотя я думаю, что это не так, такого быть не должно. Если оговор будет точный, по типу "Убираются все защиты. Слом воли и т.д."
Это не повредит моим поставленным работам?

До этого я не снимала. Работала только на него, все хорошо. Сейчас же планирую делать отвороты/рассорки. Хочу, чтобы обоих придавило максимально, поэтому хочу по максимуму убрать защиты у обоих и подавить волю

Анастасия @_25

Цитата: Eleonorrra999 от 25 января 2026, 21:23:00Еще подскажите пожалуйста, если на кроле приворот рунический и еще пару работ, которые работают и снимать пока не планирую. Можно ли снимать защиту рунами (Снятие защиты и ослабление воли/энергетики) + сорокоуст? Сейчас дочитываю данную тему, пока только на 65 странице 😅 есть мнение, что это все снесет мои уже поставленные привороты? Хотя я думаю, что это не так, такого быть не должно. Если оговор будет точный, по типу "Убираются все защиты. Слом воли и т.д."
Это не повредит моим поставленным работам?

До этого я не снимала. Работала только на него, все хорошо. Сейчас же планирую делать отвороты/рассорки. Хочу, чтобы обоих придавило максимально, поэтому хочу по максимуму убрать защиты у обоих и подавить волю
тоже задавала такой вопрос, мне ответили, что можно снимать в процессе. Оговор делала аккуратно  ;D став работает не нарушая не разрушая и тд

Магдалена

Цитата: Eleonorrra999 от 25 января 2026, 21:23:00Можно ли снимать защиту рунами (Снятие защиты и ослабление воли/энергетики) + сорокоуст?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Point

А где взять обряд Егильет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status