Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Lit

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 17:27:26
1 сделать подавление воли                                                                                                    2 Егильет                                                                                                                            3 черная связка                                                                                                                  4 бесовский приворот                                                                                                       5 кладбищенский приворот                                                                                                6 приходит во сне                                                                                                                 7  постояно делать вызовы шо бы у жертвы криша ехала                                                       8 призыв беса для исполнения желания                                                                                 так надо делать,подскажите мне правильно я все думаю или нет?
) а Вам зачем столько? с какой целью, в смысле
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Влад глаза

шо бы жертву полостю поработить под себя! Я это с таким энтузиазмом настроен шо у самого уже кршиша едит от настроя,нечего не хочу делать кроме магии,жертву прям аж хочется убивать от любви,но там у неё очень сильние мозги и очень сильная защита тестировал по картам,да еще и любит другого и постояно сплять вместе постояно,и единственое шо мне поможет магия я буду это делать с такой силой шо никогда еще не делал,я все их узучаю на изусть,я такими сильними откупами даже свих никогда не баловал,мне хочется обрушить человека как троянскую стену,силам за это сильная плата ждет деньги тут вообще не копейки не желею,даже свой мотоцыкол продал,извините если я тут флуд сильно розвел.

Royana

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 20:50:33
шо бы жертву полостю поработить под себя! Я это с таким энтузиазмом настроен шо у самого уже кршиша едит от настроя,нечего не хочу делать кроме магии,жертву прям аж хочется убивать от любви,но там у неё очень сильние мозги и очень сильная защита тестировал по картам,да еще и любит другого и постояно сплять вместе постояно,и единственое шо мне поможет магия я буду это делать с такой силой шо никогда еще не делал,я все их узучаю на изусть,я такими сильними откупами даже свих никогда не баловал,мне хочется обрушить человека как троянскую стену,силам за это сильная плата ждет деньги тут вообще не копейки не желею,даже свой мотоцыкол продал,извините если я тут флуд сильно розвел.

Вам в раздел чисток. Себя.
С уважением, Royana.

Влад глаза

не понял? Зачем мне себя чистить?

Femida K.

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 20:50:33
Вас разбанили что ли?
Одно и тоже что раньше писали в темах приворотов,сейчас тоже самое.Неадекватностей посты.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Royana

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 20:56:24
не понял? Зачем мне себя чистить?

У Вас уже 2 правила безопасности нарушены. Рациональность  и равновесие. В первом случае, Вы платить решили больше, чем это стоит, во втором слишком сильное намерение, которое с гарантией в 100% приведет к бинарности, т.е. вероятнее всего Вы себя приворожите и сами же будете мучиться, а с объектом ничего или почти ничего не станется.
Хорошая же чистка даст ясность ума и уменьшит количество неприятностей в жизни. Полезна в любом случае.
С уважением, Royana.

Влад глаза

Цитата: Femida K. от 01 апреля 2016, 21:09:19
Вас разбанили что ли?
Одно и тоже что раньше писали в темах приворотов,сейчас тоже самое.Неадекватностей посты.
в каком смысле розбанили?Я несвосем вас понял менья никто не банил,и одно и тоже я не писал,а веду я себя полностю адекватно я все четко осознаю шо я делаю.

Влад глаза

Цитата: Royana от 01 апреля 2016, 21:11:34
У Вас уже 2 правила безопасности нарушены. Рациональность  и равновесие. В первом случае, Вы платить решили больше, чем это стоит, во втором слишком сильное намерение, которое с гарантией в 100% приведет к бинарности, т.е. вероятнее всего Вы себя приворожите и сами же будете мучиться, а с объектом ничего или почти ничего не станется.
Хорошая же чистка даст ясность ума и уменьшит количество неприятностей в жизни. Полезна в любом случае.
вы все очень правильно говорите,но вы меня немного не поняли я не псих я знаю свои действия,понятно шо для хорошого приворота надо сохранять ум,у меня это все есть,я далеко не глупый человек,но как по мне то если уже братся за магию то надо их делать с силой с желанием,а не вести себя как побитая собака,я не перегораю я концентрируюсь и при этом сохраняю желание действовать,я тут зафлудил много извините не хотел,просто про меня сложилось мнение шо я какой то псих.

Maryjuki

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в случае:
1)кроль женат, но не по любви. В браке 7 лет. Венчаны. Жену не любит (это не классическая "сказка", а реально не любит и не любил.100%)
2) кроль 100% испытывает сильные чувства ко мне, но долг, обязательства и бла бла бла серьезно его тормозят.
3) живет в другой стране, но видимся раз в месяц и постоянно на связи (каждый день переписка)

Ощущения, что могу все сделать в свою пользу есть. Я упрямая плюс. Но подскажите, пожалуйста, как лучше действовать. Приворот здесь лишний? Нужна только рассорка? Сам не уйдёт. Точняк. А вот её если довести - очень может.
Заранее прошу модераторов простить если не по теме или не туда пишу.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Antoniya

слишком сильное намерение, которое с гарантией в 100% приведет к бинарности, т.е. вероятнее всего Вы себя приворожите и сами же будете мучиться,
Слишком сильное намерение приводит к успеху комплекса ,а не к бинарности .
Хорошая же чистка даст ясность ума и уменьшит количество неприятностей в жизни. Полезна в любом слу
Чистки делают при наличии негатива ,а не когда вздумается . "в любом случае " -чистки уж точно не полезны .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Maryjuki от 03 апреля 2016, 20:47:17
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в случае:
1)кроль женат, но не по любви. В браке 7 лет. Венчаны. Жену не любит (это не классическая "сказка", а реально не любит и не любил.100%)
2) кроль 100% испытывает сильные чувства ко мне, но долг, обязательства и бла бла бла серьезно его тормозят.
3) живет в другой стране, но видимся раз в месяц и постоянно на связи (каждый день переписка)

Ощущения, что могу все сделать в свою пользу есть. Я упрямая плюс. Но подскажите, пожалуйста, как лучше действовать. Приворот здесь лишний? Нужна только рассорка? Сам не уйдёт. Точняк. А вот её если довести - очень может.
Заранее прошу модераторов простить если не по теме или не туда пишу.
Морализировать не буду и рассказывать о мужских сказках про 100% не люблю,она такая сякая и про долги и обязательства,а 100% люблю тебя Маня,ты самая-самая.
Ок,хорошо,а что их тогда связывает?Может быть материальный интерес с его стороны,общий бизнес например и т.п?В общем,что их связывает,то и убирайте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Antoniya от 11 апреля 2016, 00:10:17
Слишком сильное намерение приводит к успеху комплекса ,а не к бинарности . Чистки делают при наличии негатива ,а не когда вздумается . "в любом случае " -чистки уж точно не полезны .

Antoniya, я писала к определенной ситуации,  а не потому, что мне так вздумалось.
О намерении и силе намерения - вопрос отдельный, это уже тонкости.
Я сочла необходимым дать человеку повод подумать, ну если Вы считаете, что все у него получится... И чисток в том числе никаких не надо, даже исходя из его сообщений...
Я лично такую ответственность на себя брать не стану.
Мое дело сказать, а как и кто станет поступать, меня совершенно не касается.
С уважением, Royana.

Beliz

Цитата: Влад глаза от 01 апреля 2016, 22:10:05
вы все очень правильно говорите,но вы меня немного не поняли я не псих я знаю свои действия,понятно шо для хорошого приворота надо сохранять ум,у меня это все есть,я далеко не глупый человек,но как по мне то если уже братся за магию то надо их делать с силой с желанием,а не вести себя как побитая собака,я не перегораю я концентрируюсь и при этом сохраняю желание действовать,я тут зафлудил много извините не хотел,просто про меня сложилось мнение шо я какой то псих.

Упаси бес от таких поклонников конечно))
Нет ваше рвение и готовность действовать похвально, но вы уж ооочень эмоционируете. Такая эйфория на стадии подготовки работ не есть хорошо, вас вот-вот жрать начнут, если не уже. Снизьте уровень значимости, легенькую чистку чтоб вас не штырело так, сразу разницу почувствуете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Maryjuki

Цитата: Neadna от 11 апреля 2016, 00:24:33
Морализировать не буду и рассказывать о мужских сказках про 100% не люблю,она такая сякая и про долги и обязательства,а 100% люблю тебя Маня,ты самая-самая.
Ок,хорошо,а что их тогда связывает?Может быть материальный интерес с его стороны,общий бизнес например и т.п?В общем,что их связывает,то и убирайте.

Двое детей их связывает(((( и угроза общественного порицания из за особенностей менталитета. И как убирать????.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

Royana

Цитата: Maryjuki от 12 апреля 2016, 14:47:11
Двое детей их связывает(((( и угроза общественного порицания из за особенностей менталитета. И как убирать????.
Вам оно, правда, очень нужно? Если бы вы были хотя бы в одной стране, общались бы более близко, тесно... У кого-то было намерение перебраться, скажем, Вам в его страну в скором времени...
Можно, конечно, попробовать. Рассорками, связи с семьей, детьми ему рвать, блоки убирать, внушение делать...
Но по мне, пустая трата времени, тем более, если и контакта близкого нет (раз в месяц это мало). Но может быть, у Вас все и получится, как говорится, главное желание.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status