Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Maryjuki

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 22:22:37
Вам оно, правда, очень нужно? Если бы вы были хотя бы в одной стране, общались бы более близко, тесно... У кого-то было намерение перебраться, скажем, Вам в его страну в скором времени...
Можно, конечно, попробовать. Рассорками, связи с семьей, детьми ему рвать, блоки убирать, внушение делать...
Но по мне, пустая трата времени, тем более, если и контакта близкого нет (раз в месяц это мало). Но может быть, у Вас все и получится, как говорится, главное желание.

Оооо)))) желание очень сильное. Тут я уже на принцип иду. Что-то вроде "все равно я испорчу им праздник". Плюс в его страну я действительно собираюсь перебираться. Вне зависимости от него.
Не имею возможности пока ставить плюсы. Но всем ответившим моя огромная благодарность!
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

VIVOS

уважаемые практики, расстались с мч, на связь после этого не выходил, у него еще после была девушка(его старая бывшая), без моего комплекса тут не обошлось, рассорила их, помучила и они расстались, этому я рада. Но! сколько после этого долбила вызовами, ни в какую, не выходит на связь. Сделала приворот от Патронессы- свата, но возможность была сделать только 1 день, переждала чуть чуть, на связь так и не вышел,после сделала на тоску с солью и под кровать, так же "черт сатана" и несколько таких заговоров, не вижу с его стороны каких-либо откликов. Что можно в данной ситуации сделать? (пока даже растущая луна) уже руки отпускаются, не понимаю что делать.

Antoniya

Цитата: VIVOS от 15 апреля 2016, 18:02:47
, не понимаю что делать.
защиты снимать с него . По какой то же причине не ложатся ваши работы.  Да и работ через Силы практически никаких не проводили, а на личной силе заговоры работают, если таковая  имеется . Тут нужно не лепить -побыстрячку пока растущая , а разобраться почему работы не идут на него .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

VIVOS

Цитата: Antoniya от 15 апреля 2016, 20:57:01
защиты снимать с него . По какой то же причине не ложатся ваши работы.  Да и работ через Силы практически никаких не проводили, а на личной силе заговоры работают, если таковая  имеется . Тут нужно не лепить -побыстрячку пока растущая , а разобраться почему работы не идут на него .
Спасибо за отзыв. Но на него проводились работы с силами, те же самые привороты, просто не все упомянула.Раньше, конечно же, все ложилось, и вызовы работали, у объекта защиты практически нет, видимо, проблема не в этом

Revenge

Добрый вечер,прошу совета. Долблю пару давно, отношения держаться за счёт того, что ему комфортно,ей-выгодная пассия.
Обрядов много перебровала,сейчас ищу что-то именно на 'разведение дорог' , 'разрушение формулы отношений'.
Классические рассорки не подойдут-там ссор бурных нет,а отворот-чувств нет. У меня ступор...уже столько обрядов перелопатила. Но то текст не совсем подходит,то сам смысл. Например,на лук рассорка-хороша,но им не то...
Может ещё кто-то чего подскажет,свежую идею...или куда смотреть. У меня уже мозг кипит...
Остановилась пока на 'отвороте на 9' Мансур,но смущает то,что обряд на одного человека.
'Еловые иголки' делала ужа
'Черт с чертицей' делала осенью
Отворот с черными свечами -в раздумьях...
Мансур на хлеб и песок тоже в раздумьях...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Deymos

Цитата: Revenge от 16 апреля 2016, 23:11:10ему комфортно,ей-выгодная пассия.

Убирайте его комфорт, выяснив, на чем он основан. И выгоду, которая важна женщине.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Revenge

Цитата: deymos от 16 апреля 2016, 23:24:39
Убирайте его комфорт, выяснив, на чем он основан. И выгоду, которая важна женщине.
Благодарю за ответ...
Тут у обоих такой психологический момент,ему комфортно-она беспроблемная,с ней нет проблем никаких. Жить не мешает. Знаете,вот как любимый диван...на нем удобно.
А ей он 'подходящий':внимательный,на работа с работу отвозит,а отпуск свозит,жить есть где.
Такой вот комфортный пофигизм у обоих.
У них и ссор не бывает,потому как им пофиг по большому счёту. Ни ревности,ни упреков.
Живут год.

Поэтому я уже не знаю,чего им 'подбросить'...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Antoniya

Цитата: VIVOS от 16 апреля 2016, 00:55:33
Спасибо за отзыв. Но на него проводились работы с силами, те же самые
Значит себя  на негатив проверьте.

Ziama12345

Добрый день! Я новичок. Поэтому много вопросов. Ситуация следующая: встречалась с МЧ 2 года, потом он ушел к другой. Ушел подло, не по мужски. Правды про нее не сказал.
Подобрала себе вот этот алгоритм действий:
Комплекс 2 (есть фото, есть соперница, он не живет ни с одной из вас, мечется между вами, сам не знает, чего ему надобно)
1. Убывающая луна
а) Начинаем соблюдать пост
б)Делаем чистку, если на диагностике увидели воздействие.
в)Ослабляем волю объекта и волю соперницы - сорокоуст за упокой
г) Делаем рассорку
2. Растущая луна
а) Готовимся к привороту: покупаем необходимые материалы для обряда , продукты для откупа, ищем подходящее кладбище, выбираем день обряда.
б) Ставим защиту
в) Проводим обряд
г) Сразу после обряда делаем откуп , не жадничайте.
д) Через некоторое время можно сделать
вызов/приворот

Т.к. я НИЧЕГО не умею вопросы следующие:
1. И самый главный-получится ли у меня хоть что-то или для этого нужен опыт?
2. Обязательно ли соблюдать пост или можно обойтись без этого?
3. Как самостоятельно провести диагностику? Видела тему про диагностику с солью и сковородкой, но там было про диагностику на себя? А как сделать на него? И что-нибудь пороще в домашних условиях?
4. Про ослабление я поняла. Заказываю в трех церквях сорокоуст ему за упокой. А что делать с ней, если я ее имени не знаю?
5. С рассоркой понятно. выбираю, какая понравится и делаю.

Пока только первая часть.
Можно ли на фоне этого делать "вызовы" типа: "Сама себя за язык прикусываю..." и приход во сне?
И еще очень важный вопрос: как сделать перед всем этим защиту на себя и не очень сложную?
Читаю тут много всего, но, если честно, такая каша в голове. Как и любой науке, этому надо долго учиться, а время поджимает.
Всем заранее огромное спасибо за помощь.

vi999

Цитата: Мицар от 23 августа 2015, 19:50:23
Мне очень помог совет ув. Волконской  составить натальную карту кроля..  активировать "нужной стихией" ставы... ну и системность и отсутствие жалости..

добрый вечер, скажите пожалуста ,а зачем составлять натальную карту и что значит" нужной стихией активировать? как определить эту нужную стихию?

Royana

Уважаемые практики, очень многие  работали в направлении любовной магии. Интересует не именно приворот, но внушение нескончаемых мыслей о человеке.
Допустим, при больной привязанности или если человека не с того вдруг переклинит и без всякой магии такое возможно, значит, возможно, в принципе. Вопрос в том, как это сделать магически. Цель - месть и наука, потому что будет думать кроль - это на его усмотрение, но мысли его должны замучить.  У кого-нибудь примерно такое получалось?
Какими обрядами вы пользовались?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Жаннке

Цитата: Royana от 26 апреля 2016, 10:21:41
Уважаемые практики, очень многие  работали в направлении любовной магии. Интересует не именно приворот, но внушение нескончаемых мыслей о человеке.
Допустим, при больной привязанности или если человека не с того вдруг переклинит и без всякой магии такое возможно, значит, возможно, в принципе. Вопрос в том, как это сделать магически. Цель - месть и наука, потому что будет думать кроль - это на его усмотрение, но мысли его должны замучить.  У кого-нибудь примерно такое получалось?
Какими обрядами вы пользовались?
Заранее спасибо!
По мне так лучше пробовать, кроли разные, кто и от обряда на тоску прибежит и мысли мучить будут, а кто просто погуляет, выпьет и "переболеет". Если сильное хотите делайте Мансура, там все обряды сильные.

Antoniya

Цитата: Royana от 26 апреля 2016, 10:21:41
Интересует не именно приворот, но внушение нескончаемых мыслей о человеке.
а чем вам приворот  не внушение нескончаемых мыслей ? Приворот, на тоску добавить что -нибудь из кладбищенского и мысли ему обеспечены.

ЭтоЯ

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я распределила приворотные обряды по силе воздействия (от слабого к более мощному)
1. Бесовской Черный сват
2. Кладбищенская Чёрная связка.
3. Приворот на вольт, которым делилась Ловушка.

Или 2 и 3 местами поменять?

Venera114

Цитата: ЭтоЯ от 07 мая 2016, 20:17:38
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я распределила приворотные обряды по силе воздействия (от слабого к более мощному)
1. Бесовской Черный сват
2. Кладбищенская Чёрная связка.
3. Приворот на вольт, которым делилась Ловушка.

Или 2 и 3 местами поменять?
Я всегда делаю кладбище в конце всего закрепом. Поменяла бы 2 и 3.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status