Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

angel.opalniy

Очень нужно довести человека до ЗАГСА. Мы растались. Он очень обижен и на примерение не идет. При этом вроде испытывает чуства к бывшей. Какой комплекс подобрать. Пока думаю ослабление на безымяников. И город на погосте. Потом ослабление варкой фото( при этом фото поварить в любовных травах). И мансура на тоску. Добавить камень на кладбище на точку. Сделать остуду на ту девушку. И если придет то добавить опои на месячную кровь, и другие привороты. Что посоветуете

Irina81

Уважаемые опытные маги и волшебники, срочно нужен ваш совет!!! В каких случаях можно указывать в оговоре, что рунический став работает на энергии объекта? И к каким последствиям это может привети? . Цель обращения к рунам - вернуть внимание объекта и стремление к общению. Ранее уже были отношения. Объект закрытый и замкнутый. На контакт не идет. Для начала была проведена чистка "Костром". Через три дня на фотографию нанесла ставы "думай обо мне", "раскаяние" и "волшебный пендель" с соответствующими оговорами, где указала, что руны для работы берут энергию у объекта. Срок - до получения результата. Активировано огнем и спрятано в укромное место. А сегодня прочитала в одной статье, что питание рун таким образом может выработать иммунитет на воздействие у объекта, и что делается так в соучае порчи либо воздействия на врага. В общем есть сомнения, что делать? Отменять и заново писать? Или можно оставить так? Прошла неделя , объект не появился. Я третье лицо. Заранее спасибо

shine

Цитата: Irina81 от 13 июня 2016, 16:46:00В каких случаях можно указывать в оговоре, что рунический став работает на энергии объекта?
когда высами тоже имеете доступ к этой энергии, т.е когда объект пробит, между вами есть канал и осуществляется энергообмен.
Цитата: Irina81 от 13 июня 2016, 16:46:00

Цитата: Irina81 от 13 июня 2016, 16:46:00А сегодня прочитала в одной статье, что питание рун таким образом может выработать иммунитет на воздействие у объекта
иммунитет,к  сожалению может выработаться не только в таком случае.

Активируйте стизиями и задействуйте тем самым энергии стихий, как вариант.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Магдалена

Цитата: angel.opalniy от 07 июня 2016, 14:14:29
Очень нужно довести человека до ЗАГСА. Мы растались. Он очень обижен и на примерение не идет. При этом вроде испытывает чуства к бывшей. Какой комплекс подобрать. Пока думаю ослабление на безымяников. И город на погосте. Потом ослабление варкой фото( при этом фото поварить в любовных травах). И мансура на тоску. Добавить камень на кладбище на точку. Сделать остуду на ту девушку. И если придет то добавить опои на месячную кровь, и другие привороты. Что посоветуете
А не многовато ли будет?
Правильно , что с ослабления на безымянники начнёте - хорошее отлично работающее ослабление. Также защиты поснимать.
А вот остуду не стоит , после остуды сделать приворот может быть проблема , особенно почти сразу одно за другим. Остуду обычно до приворота не делают.
Варка фото - лично я его не применяю этот метод , мало толку как по мне, но может у Вас другой опыт.
А остальные обряды что Вы перечислили , соотвественно Вашей диагностики подбирайте, подходят ли они на Вашего объекта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

angel.opalniy

Про многовато не знаю. Просто думаю что ослаблять буду до последнего. Город отлично подходит когда с обьектом не общаешься. Пока думаю над комплексом. Есть ещё вариант почитать от ненависти, что бы обиду свести на нет

Мицар

Цитата: angel.opalniy от 16 июня 2016, 02:40:03Есть ещё вариант почитать от ненависти, что бы обиду свести на нет
не поделитесь ссылочкои?

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

queen_snow

Мицар я такой проводила обряд на примирение, снять ненависть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

fenix-F

Прошу совета. Есть очень сильная соперница, прибравшая к рукам объекта. Сожительство. Удобство, деньги, давние отношения. Ее приняла семья как родную.
Но он ее не стремится показывать всем. Изменяет физически.
Что можно сделать, чтобы устранить? Вплоть до "совсем".
Одного обряда будет явно мало. Сильная воля у нее. Подскажите комплекс, пожалуйста.
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

ЭтоЯ

Поделюсь сработавшим у меня комплексом. Я не профессионал, фактически, это был мой первый опыт в чернокнижии, не считая детских забав типа вызовов и легких присух.

Итак дано: любимый объект, который сам принял решение прекратить отношения, по моему мнению без видимых причин. Ссор, измен и т.д. Не было. Но объект с огромным количеством тараканов, по характеру яркий интроверт, то есть прежде чем сказать мне о расставании 100 раз все обдумал и взвесил.
1. Растущая луна: Черный сват без предварительного ослабления и снятия защит. По диагностике защит там не было, но все равно понимаю, что нужно было подготовить его к воздействию.

2. Убыль: снятие щита воском через нож с соответствующим заговором 3 дня, 3 раза в день по 3 отливки за раз. Ослабление на 3 безымянниках, 29 лунный день - ритуал на тоску с камнем.

3. Рост: кладбищенская Чёрная связка.

4. Тот же рост: 5-ти дневный мансуровский приворот с начиткой на воду. Опой получился уже на убыль.

Параллельно делала вызовы, которые срабатывали в лучшем случае на случайное сведение дорог, что тоже неплохо, чтобы иногда попадаться ему на глаза, и ритуалы, чтобы иногда ему сниться.

Результатом довольна.

Royana

Уважаемые практики, какое количество рассорок можно провести в один лунный цикл?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Стелла73

ЭтоЯ, а сколько прошло времени после расставания? соперницы не было как я поняла?

ЭтоЯ

Цитата: Стелла73 от 26 июня 2016, 12:15:20
ЭтоЯ, а сколько прошло времени после расставания? соперницы не было как я поняла?

До начала работы был месяц полного молчания, не общались и не виделись.
Соперницы как женщины, с которой он был бы в постоянных и открыто провозглашаемых отношениях не было. Мне практик с форума делала диагностику, которая показала, что за этот период у него была сексуальная связь.

Так что по срокам месяц игнора + 1,5 месяца работы.

Issaya

Цитата: Royana от 26 июня 2016, 12:13:15
Уважаемые практики, какое количество рассорок можно провести в один лунный цикл?
Заранее спасибо!
Хм... Насколько хватит магических сил) Допустим, я в период с Полнолуния до Новолуния (а это примерно +-14 дней) провожу три обряда, пусть это будет рассорка! Вполне достаточно, чтобы обряд вошел в силу.
Можно рассорки проводить и на растущую Луну с намерением, что "растет Луна, растет и рассорка".
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лесная фея

Цитата: ЭтоЯ от 26 июня 2016, 11:55:542. Убыль: снятие щита воском через нож с соответствующим заговором 3 дня, 3 раза в день по 3 отливки за раз.
А не дадите ссылку на этот обряд? Не могу найти его

Олёнка

сложный случай.. есть женщина, хочет приворожить мужчину, она его знает, он её нет (может только немного через общих знакомых). встречались пару раз, он мог и не обратить на неё внимания. с чего начать, как действовать?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status