Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Sylamif

Цитата: Тисифона от 21 июля 2016, 14:55:10
Добрый день. Хочу поинтересоваться, есть ли какие-либо нюансы при работе над объектами "со странностями" (если кому доводилось с такими работать)? У меня сейчас такой кроль: на вид тихий интеллигент, на медика учится. Но в постели, простите, это зверь: душит, кусает, рвёт волосы и т.п.. И глаза при этом сумасшедшие. Выглядит как зомби или вампир.
Как лучше воздействовать на такое нечто: бесами или кладбищем? Нужен для серьёзных отношений. + представляет некоторый интерес в материальном плане (у него своя квартира, где я непрочь поселиться). Так что нужно подавление кроля в бытовой сфере. Хотя агрессию в интимном плане тоже хорошо бы контролировать. А то волос жалко :D
Буду благодарна за мнения. С уважением.

По правде сказать, если мужчина в постели такой резкий по внешним признакам и по Вашим внутренним опасливым ощущениям, то бесов не надо! Не понятно, что получите в итоге, даже не смотря на предварительную диагностику, если умеете ее делать. Бесы на то и бесы, ребята довольно непредсказуемые и страстные)) В Вашем случае я бы 100% делала кладбищенский приворот. Да, ждать дольше, но действие гораздо мягче, продолжительнее и без сюрпризов.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

scmetterling1

Здравствуйте! С парнем поссорился очень сильно причем вина с его стороны но виноват почему то я . Он очень гордый и прямо меня посылает раньше хорошо общались теперь даже у мою сторону не смотрит. Какой комплекс вы бы могли мне посоветовать. Работаю ЧМ и руны и кладбищем.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Тисифона

Уважаемая Sylamif, благодарю за мнение :) Тоже думала, что лучше усмирить кладбищем. Но с другой стороны, это ж он только в интиме буйный, а в быту наоборот страстей не хватает. :(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

иллюзия

Добрый день, уважаемые практики! Решила написать в эту тему. Буду рада любым вашим советам. Проблема следующая: Работаю приворотами над одним женатым мч уже чуть больше года, до обращения ко мне девушка, для которой это делается, работала под его руководством. С начала работы над ним, делали приворотные рунные ставы на него и один чм приворот. Между мч и девушкой начались сексуальные отношения. Пылинки с неё сдувал, на руках носил, любовь-морковь и секс супер. Девушка была в восторге. Как вдруг ни с того, ни с сего мч объявляет ей, что прекращает с ней эти отношения, типа совесть перед женой и детьми его замучала. Девушка в шоке, все было хорошо и вдруг конец. С того времени долбим его приворотами жесткими рунами, чм, бесами, ослабляем защиты и волю, отвороты на него с его женой. Результата нет вообще. Только уволил её и прекратил вообще с ней общение. На её звонки, смс не отвечает. Вызовы на него не действуют вообще. Что происходит не могу понять. В начале работы на него так хорошо и быстро сработали простые вещи, а потом тишина. У меня обычно всегда хорошо себя показывает приворот "Большой город". На этого друга 2 раза делали, ноль эмоций. Вообще ничего не берет. Диагностика нечего толкового не показывает, то так, то что-то противоположное. Смотрели другие диагносты, говорят, что любит её, и будет с ней, но ни ответа ни привета от него. И вообще такое ощущение в последнее время, что работаю над  глухой стеной, а не над с живым человеком. Не понятное, что-то происходит.
Сталкивался ли кто-нибудь с такими случаями? Посоветуйте, пожалуйста,  что можно предпринять?

С уважением

kolodun

Либо воля уж очень сильна, раз чувства по диагностике есть, а на деле он их подавляет.
Либо перебили Вашу работу, а на свою непрогляды поставили, вот Вам карты и врут, других вариантов не вижу.

иллюзия

Благодарю за ответ,
Да, он очень волевой. Но каждый раз, когда делаем ему ослабление воли, у него по здоровью лупит, травмы случаются, правда быстро всё нормализуется (девушка узнает через третьих лиц), но на связь с ней он не выходит. Я уже готова ему порчу какую- нибудь сделать, достал уже со своей волей, но девушка против. Что можно ещё предпринять?

С уважением

иллюзия

Здравствуйте! С парнем поссорился очень сильно причем вина с его стороны но виноват почему то я . Он очень гордый и прямо меня посылает раньше хорошо общались теперь даже у мою сторону не смотрит. Какой комплекс вы бы могли мне посоветовать. Работаю ЧМ и руны и кладбищем.
Попробуйте на него рунные ставы "Разрушение мыслей","Тумблер", "Подавление гордости" уважаемого Оробаса, "Чистку от тарканов" уважаемого Сэма, на изменение ситуации, в которой он так себя ведет по отношению к вам на ситуацию, где он стремится к общению с вами и что вам ещё надо, чтоб он делал, ставами "До и после" уважаемого Вяземского, ставы на трансформацию уважаемого Pracktick13 и других много хороших работ. Я бы поставила эти ставы в первую очередь, все эти ставы рабочие, только правильно оговорите. А на себя вам надо "радость общения" и "безграничное доверие". Если кладбищем, то волю подавлять на безымянниках, можно попросить и гордость подавить по отношению к вам. Если бесы, то на вольт на подчинение, вольт на коленях и руки-ноги связаны.

С уважением

scmetterling1

Цитата: иллюзия от 28 июля 2016, 19:12:49
Попробуйте на него рунные ставы "Разрушение мыслей","Тумблер", "Подавление гордости" уважаемого Оробаса, "Чистку от тарканов" уважаемого Сэма, на изменение ситуации, в которой он так себя ведет по отношению к вам на ситуацию, где он стремится к общению с вами и что вам ещё надо, чтоб он делал, ставами "До и после" уважаемого Вяземского, ставы на трансформацию уважаемого Pracktick13 и других много хороших работ. Я бы поставила эти ставы в первую очередь, все эти ставы рабочие, только правильно оговорите. А на себя вам надо "радость общения" и "безграничное доверие". Если кладбищем, то волю подавлять на безымянниках, можно попросить и гордость подавить по отношению к вам. Если бесы, то на вольт на подчинение, вольт на коленях и руки-ноги связаны.

С уважением
Благодарю+++
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

kolodun

Цитата: иллюзия от 28 июля 2016, 18:56:52
Благодарю за ответ,
Да, он очень волевой. Но каждый раз, когда делаем ему ослабление воли, у него по здоровью лупит, травмы случаются, правда быстро всё нормализуется (девушка узнает через третьих лиц), но на связь с ней он не выходит. Я уже готова ему порчу какую- нибудь сделать, достал уже со своей волей, но девушка против. Что можно ещё предпринять?

С уважением

Разведите с женой сперва. Отвороты на отмирание чувств + рассорки, чтоб он с ней находиться не мог. Обязательно зеркалку на жену в виде отворота - она как раз хорошо помогает в таких случаях сложных.
Ему да, порчи, желательно, чтоб всё потерял и сам приполз, ну раз она против, делайте жёсткие оморочки и зомбирования. Приворот - вызов - зомбирование от patronessa делали? И с вольтом, который носить три дня, а потом в именную могилу от Нефертити, кажется?

angel777

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация такова. Мч не живет с женой 1,5 месяца.  Имеет любониц. У нас произошел бурный курортный роман. После чего захотелось бы его заполучить в личное пользование. Чистки уже начала. Впереди ослабление и приворот. По раскладу общение с женой есть,чувст особых не вижу. Но жена,есть жена. Общение наше пару дней назад прекратилось. Хочу по горячим следам сделать Свата. Что бы уж совсем не забыл. Я потом уже отворачивать от жены и от остальных. Боюсь что пока отворачивать начну. Он моё имя даже забудет. Фото его есть.  Какой комплекс бы посоветовали Вы в этой ситуации? Благодарю

иллюзия

angel777, а какова причина прекращения общения?
Для начала надо ликвидировать причину, пока убывает луна самое то убирать ненужности и препятствия. На мой взгляд после читски вызовы поделать, а потом с 5го лунного дня Сват, это хороший приворот, самодостаточный. Начните его и смотрите по реакции и поведению. Пока не вижу смысла чем-то убойным, поскольку не известна его реакция на вашу магию.имхо

С уважением

angel777

Цитата: иллюзия от 29 июля 2016, 17:17:04
angel777, а какова причина прекращения общения?
Для начала надо ликвидировать причину, пока убывает луна самое то убирать ненужности и препятствия. На мой взгляд после читски вызовы поделать, а потом с 5го лунного дня Сват, это хороший приворот, самодостаточный. Начните его и смотрите по реакции и поведению. Пока не вижу смысла чем-то убойным, поскольку не известна его реакция на вашу магию.имхо

С уважением
Просто прошли эмоции от проведенного вместе времени. Да и дамы вокруг него вьютья. Просто начал забывать. Хотя если сама звоню всегда отвечает. Общается любезно. Но это его стиль общее со всем противоположным полом. Сама на контакт пока больше выходить не хочу. Сейчас его и так чищу. Отжиги,переклады дочищу отливками. Благодарю. С Уважением

иллюзия

Благодарю за участие в проблеме, уважаемый kolodun!
Прошу прощения не сразу увидела ваше сообщение.
На этого мч делались все самые жесткие привороты и бесы и кладбище. Но они толи отлетают, не успевая ложится на него, либо ложатся, но он сопротивляется. Я впервые с таким сталкиваюсь. Непробиваемый! А с женой давно ведется работа порчельно-рассорочная. Он с ней на ножах. Да и чувств давно нет между ними. Но к и девушке он ни ногой...

С уважением

иллюзия

Просто прошли эмоции от проведенного вместе времени. Да и дамы вокруг него вьютья. Просто начал забывать. Хотя если сама звоню всегда отвечает. Общается любезно. Но это его стиль общее со всем противоположным полом. Сама на контакт пока больше выходить не хочу. Сейчас его и так чищу. Отжиги,переклады дочищу отливками. Благодарю. С Уважением

Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5.0.html, собственного опыта скажу, что лучше начинать в 29 лдень а 3й день на росте. Им вы и отворачиваете его ото всех и к себе тянете. Это как начало приворотное перед основным приворотом
рунами разрушать мысли и желание общаться со всеми, кроме вас
и к себе его
кладбище на след растующую луну добавить

С уважением

angel777

Уважаемая иллюзия, Вы имеете ввиду  29 по 3 л.д провести этот приворот,а с 5 ещё Свата? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status